Я посмотрел репорты по военам -> чего их все режут и режут, они такими темпами и в овергире не будут дамажить
"военам" походy никто дамаг не смотрел (не считал по формyлам), только по пварам.
Отправлено 06 августа 2017 - 11:10
привет, старички) смотрю, мало что поменялось - все те же поюзаные мамки, негодующие энхи и вечный отир)
Надюха, привет, как я рад тебя лицезреть в этом болоте Как дела?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 августа 2017 - 11:17
"военам" походy никто дамаг не смотрел (не считал по формyлам), только по пварам.
дел. не обратил внимания, что "вкус крови", а не "прилив крови" и фарш - непонятно что он хочет, снизить ренж или увеличить
Сообщение отредактировал Useless Void: 06 августа 2017 - 11:20
Отправлено 06 августа 2017 - 12:27
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 августа 2017 - 13:24
Нус, тогда были иные обстоятельства.
ОК, скоро внуков буду няньчить)Надюха, привет, как я рад тебя лицезреть в этом болоте Как дела?
Отправлено 06 августа 2017 - 14:02
А сейчас движуха на долго ли, учитьІвая формат 25?
Пока корес не угробит сервер. А если серьёзно, планирую надолго и делаю от меня всё зависящее. Сервер всяко будет на старте лучше реализован, чем ката, не говоря уже о очень сыром последнем бк. Да, в 25 больше народу нужно. Да, в 25 нужно следить за дисциплиной, ибо 24 не должны ждать одного. Но это не непреодолимые проблемы. Я очень устал от ограниченности десятки. Ограниченность в выборе ролей для конкретных целей, из за чего часто приходится извращаться даже что бы пройти элементарные вещи, которые другим ростером проходятся без проблем. Катастрофически мало рейд и личных сейвов и как следствие мольба ко всем несуществующим богам о том, что бы хилы захилили. Необходимость офспеков, одетых офспеков. А то что хз откуда этот шмот поначалу брать, никто не уточняет. Замены очень серьёзно чувствуются, как по шмоту, так и по морали. Ибо в 25 можно без проблем сменить кого то, кому не нужен конкретный босс на того, кому он нужен. В десятке это сделать намного проблемней. Сюда же общая проблема одевания. Так как людей в десятке мало, то ещё с самого начала будет падать лут, который никому не нужен вообще, даже на офспек. В 25 это исключено. Т.е. темп одевания в 25 таки быстрей.
Из за этого всего я изначально только за 25. На кате я хотел это сделать позже, когда утрясутся разногласия между отдельными лицами в разных десятках. Сейчас же, понимаю, что это был ложный путь и надеюсь что все с старичков, кто проявит желание опять собраться вместе, выросли с тех мелочных моментов.
Я больше по кате ностальгирую) на которой все разбежались на пол-пути (ищи потом почую компанию на старости-то лет))) а потом и вовсе все накрьІлось медньІм тазом - даже перса не от куда трансфернуть.
Да, тогда я сдал под конец. Но, на это были обстоятельства. На кате хорошо порейдили и остались, в основном, только приятные восспоминания. Тут, надеюсь, что будет ещё лучше. Бд персов то есть, только не понятно будет ли она использоваться. Да и вначале не будет никаких переносов и прочего. Пока не возьмут все фк. За исключением, возможно, рейдовых.
А БК совсем не пошло, я там даже перса не докачала.
В фейле гильдии в бк я виню лишь одного персонажа. И считаю это полностью правомерным. В любом случае, в этой гильдии его не будет. Да, там сам сервер был полнейшим провалом. Я до этого времени удивляюсь откуда они выкопали такой сырой кусок. Но, в общем, такое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей