Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#261 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 06 августа 2017 - 23:26

Можешь не спешить. Они(как и большинство остальных спеков разных классов) дамажат как говно. 300к с хреном при мультидотинге. Если кто помнит, я как то говорил, что у меня через кд на зорлоке был 1млн стабильного дпс. Так вот, такого уже даже близко нету и походу и не будет, так как я не могу найти нужные прувы, а с тем что у меня есть на руках, походу никто не верит, что в ёбаном 588итлвл 300к с хреном дпс, это ёбаный стыд.

Дпс с трёх разных писькомеров на защитниках. Вот такая хрень.

attachicon.gifWoWScrnShot_080617_201110.jpg

Горит, дико пылает.

Нету такого. Вопрос изначально поставлен не правильно. Правильный вопрос, с какой задержкой комфортно будет играть тебе. И на этот вопрос ответишь лишь ты сам. Если латенси большое, то там где то была эти хрень для трассировки.

Я очень спокойный рейд лидер и различаю идиотизм и рандомный затуп. Так что от такого не горю от слова вообще. А вот от того что выше писал, горю как нефтяная вышка.

А шо ты мне не сказал шо вы там с защитников по 120 ОД лутаете, вместо 40?
Полюбому эксплоит хотели оставить!  :slowpoke:

А за колдуна на пандах сложно играть? Там есть эта муть с переналожением дот пот бафф увеличенного урона?

Там именно на этом все и висит: не мультидотаешь - не дамажишь

Помню на Коне Железном один варлок выдавал 800к дпс в реалиях 5.2

• 0
Женщина я не танцую

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 августа 2017 - 23:32

Даже не видел пока ты только что не написал.

• 0

#263 Useless Void

Useless Void

Отправлено 06 августа 2017 - 23:47

Полюбому эксплоит хотели оставить!  :slowpoke:

Там именно на этом все и висит: не мультидотаешь - не дамажишь

Помню на Коне Железном один варлок выдавал 800к дпс в реалиях 5.2

У вас с предыдущим оратором мнения разнятся, кто прав?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#264 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 07 августа 2017 - 01:02

Даже не видел пока ты только что не написал.

Оставлю в 10 ппл, шобы мы быстрее одевались  :awesome: 
А вы в 25 нет))0

• 0
Женщина я не танцую

#265 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 августа 2017 - 01:23

И что это изменит? Кап од и так без проблем набирается.

Другое дело, если это дно в виде урона не исправят, то никто вообще не пофармит ничего больше за героики.

• 0

#266 Useless Void

Useless Void

Отправлено 07 августа 2017 - 02:13

Шо такое од? Где можно почитать актуальную инфу по пандам на ру?

• 0

#267 ArtmA

ArtmA

Отправлено 07 августа 2017 - 02:29

Потыкаю варом если РТ на лайве будет позволять (надеюсь на Кж пополирую лавочку)

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#268 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2017 - 02:35

И что это изменит? Кап од и так без проблем набирается.

Другое дело, если это дно в виде урона не исправят, то никто вообще не пофармит ничего больше за героики.

ну из всех кто хоть какой-то урон в данный момент может вносить могу выделить только мм хантов(достаточно балансные но не хватает дпс за счёт того что пет 0 урона) (300 тысяч дпс), рог(мути/комбат) (330 тысяч дпс) (у рогов кстати вроде как более менее дела но всё равно 330 тысяч дпс помойка для бис гира), фаермагов(бесконечно прокающая пассивка на глыбу) (350 тысяч) ну и фваров конечно же(привет отсутствие гкд)(700-800 тысяч), остальные 0 дпс 0 пользы 0 импакта просто юзлесс. Не чекал ретриков (но когда на збт был слышал что помойка дпс) не чекал сов (но потому что видел в тест рейдах - помойка), шп как и алок помойка потому что доты не скалируются или хз че там с ними, можно даже не проверять/тестить это и так очевидно.

Энх шаман супер помойка с его бурстом который у него есть на манекене максимум 400 тысяч на время бурста ( в общем где-то 230 тысяч дпс). Коты супер помойка хотя это лучшие дпсеры патча в соло таргет (250 тысяч)

В итоге на сколько я помню каждый класс на своём пике в бурсте на палке должен вваливать около от 700 тысяч до 1 млн дпс в итоге ни 1 такого героя я не наблюдаю, ну разве что фвар. Ну да еще алок 350 тысяч и 400 на бурсте но алок и 350 тысяч дпс в супер бис гире 588 илвла это такой рофл, там бурст должен быть в районе полутора миллионов в рейде если не больше

И еще все это под тринкетами которые не прекращают прокать и дают тебе по 40 тысяч ловкости и 40 тысяч интеллекта.

Ну рили херня

Сообщение отредактировал Solis: 07 августа 2017 - 02:52

• 0

#269 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2017 - 02:57

вот пожалста у них был примерно 565-570 илвл если не ошибаюсь на 25 человек на момент убийства и чекайте дпс со старта

да на них бафы, но если быть в 588 илвле это тоже самое что иметь бафы 8/8 которые на них, и не забываем про вечно прокающие тринкеты у нас и тринкеты которые прокают по нормальному кулдауну у них

Сообщение отредактировал Solis: 07 августа 2017 - 03:04

• 0

#270 Gvengvivar

Gvengvivar

Отправлено 07 августа 2017 - 03:03

Вопрос, максимально эффективная цепочка для кача какая? На пандах на офе, помнится, все качались через данжи, лвла так до 83-го точно. И какие рейты будут на лайве? Хотелось бы быстро проапаться и начать фармить героики в первых рядах. 

Если у вас собираются пати, которые не сильо страдают от токсичности и прощают обилие вопросов от личеебов, то была бы рада вступить.

ну из всех кто хоть какой-то урон в данный момент может вносить могу выделить только мм хантов(достаточно балансные но не хватает дпс за счёт того что пет 0 урона) (300 тысяч дпс), рог(мути/комбат) (330 тысяч дпс) (у рогов кстати вроде как более менее дела но всё равно 330 тысяч дпс помойка для бис гира), фаермагов(бесконечно прокающая пассивка на глыбу) (350 тысяч) ну и фваров конечно же(привет отсутствие гкд)(700-800 тысяч), остальные 0 дпс 0 пользы 0 импакта просто юзлесс. Не чекал ретриков (но когда на збт был слышал что помойка дпс) не чекал сов (но потому что видел в тест рейдах - помойка), шп как и алок помойка потому что доты не скалируются или хз че там с ними, можно даже не проверять/тестить это и так очевидно.

Энх шаман супер помойка с его бурстом который у него есть на манекене максимум 400 тысяч на время бурста ( в общем где-то 230 тысяч дпс). Коты супер помойка хотя это лучшие дпсеры патча в соло таргет (250 тысяч)

В итоге на сколько я помню каждый класс на своём пике в бурсте на палке должен вваливать около от 700 тысяч до 1 млн дпс в итоге ни 1 такого героя я не наблюдаю, ну разве что фвар. Ну да еще алок 350 тысяч и 400 на бурсте но алок и 350 тысяч дпс в супер бис гире 588 илвла это такой рофл, там бурст должен быть в районе полутора миллионов в рейде если не больше

И еще все это под тринкетами которые не прекращают прокать и дают тебе по 40 тысяч ловкости и 40 тысяч интеллекта.

Ну рили херня

На збт, после починки талантов, бмы были более-менее, сурвы лютый мусор и мм на втором месте. Правда некоторые таланты вызывают вопросы. На манекене без плаща и тир бонуса давала бмом около 400к и ммом 300к. Судя по репортам, изменилось немного за это время.

• 0

#271 ArtmA

ArtmA

Отправлено 07 августа 2017 - 03:05

Хз, че я делаю не так фваром, но гкд у меня есть :lol: :lol: :lol:

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#272 Solis

Solis

Отправлено 07 августа 2017 - 03:10

Вопрос, максимально эффективная цепочка для кача какая? На пандах на офе, помнится, все качались через данжи, лвла так до 83-го точно. И какие рейты будут на лайве? Хотелось бы быстро проапаться и начать фармить героики в первых рядах. 

Если у вас собираются пати, которые не сильо страдают от токсичности и прощают обилие вопросов от личеебов, то была бы рада вступить.

На збт, после починки талантов, бмы были более-менее, сурвы лютый мусор и мм на втором месте. Правда некоторые таланты вызывают вопросы. На манекене без плаща и тир бонуса давала бмом около 400к и ммом 300к. Судя по репортам, изменилось немного за это время.

я не знаю что у бмов более менее - пет как был помойкой 0 урона так и остался

• 0

#273 stalin76

stalin76

Отправлено 07 августа 2017 - 04:55

м, еще дотеры. дотеров тоже не бери, Штрих. и я поставлю все ДБМы какие найду

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#274 Useless Void

Useless Void

Отправлено 07 августа 2017 - 05:42

м, еще дотеры. дотеров тоже не бери, Штрих. и я поставлю все ДБМы какие найду

Аш абидна стала. Не все дотеры плохие, есть хорошие. Правда дотеры, которые хорошие, они обычно плохие дотеры, но зато в целом хорошие.

• 0

#275 Otermain

Otermain

Отправлено 07 августа 2017 - 06:37

Штрих тоже дотер, как быть?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#276 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 07 августа 2017 - 06:58

фаермагов(бесконечно прокающая пассивка на глыбу)

тот тринкет на лайв не завезyт.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 07 августа 2017 - 06:58

• 0

#277 stalin76

stalin76

Отправлено 07 августа 2017 - 08:07

Аш абидна стала. Не все дотеры плохие, есть хорошие. Правда дотеры, которые хорошие, они обычно плохие дотеры, но зато в целом хорошие.

да не, дотер это как клеймо. ты вот сейчас говоришь что-то в духе "да, он долбится в очко с мужиками, но он не гомосек, он просто долбится в очко с мужиками"

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#278 Useless Void

Useless Void

Отправлено 07 августа 2017 - 08:13

да не, дотер это как клеймо. ты вот сейчас говоришь что-то в духе "да, он долбится в очко с мужиками, но он не гомосек, он просто долбится в очко с мужиками"

Не-не, это означает вот что: дотеры как люди не все плохие, есть и хорошие люди среди дотеров, но эти хорошие люди, как правило, плохи в самой игре (доте), а как люди - вполне себе хорошие.

• 0

#279 Hireling

Отправлено 07 августа 2017 - 08:53

Не-не, это означает вот что: дотеры как люди не все плохие, есть и хорошие люди среди дотеров, но эти хорошие люди, как правило, плохи в самой игре (доте), а как люди - вполне себе хорошие.

другими словами "гомосеки как люди не все плохие, есть и хорошие люди среди гомосеков, но эти хорошие люди, как правило, плохо долбятся в очко, а как люди - вполне себе хорошие."

• 0

320ff712d35e4826918486ebfb64babe.png

#280 Otermain

Otermain

Отправлено 07 августа 2017 - 08:55

Я думал, что тема скатится к этому несколько позже.

Сообщение отредактировал Otermain: 07 августа 2017 - 08:55

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.