Киркоров, я выше вроде как уже объяснил почему 10 такой себе формат.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:27
ОК, скоро внуков буду няньчить)
И тут я ощутил, что уже не молод
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 августа 2017 - 16:53
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 августа 2017 - 22:06
Почитал я вас, вспомнил жопную боль и смену двух стульев после того как танчил ПМШ в освоении. Это пиздец господа, вангую тонны лулзов, трехэтажный мат и седые волосы на голове у Штриха. Я уже сейчас за прямоту свои рук опасаюсь, когда перечитал тактики. Смены на собаках и перебежки миликов на императорах, а так же клевые полеты на дно с матами РЛа на элегоне....мммм....мякотка прям. И стеночка на Королях. прям вкуснятина.
Фурики же до 522+ не актуальны, не? Армсы всекают поболе, главное чтобы их не зарезали вконец.
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 06 августа 2017 - 22:30
хотелось бы занять слот второго ферала пока что очень, но бля
Можешь не спешить. Они(как и большинство остальных спеков разных классов) дамажат как говно. 300к с хреном при мультидотинге. Если кто помнит, я как то говорил, что у меня через кд на зорлоке был 1млн стабильного дпс. Так вот, такого уже даже близко нету и походу и не будет, так как я не могу найти нужные прувы, а с тем что у меня есть на руках, походу никто не верит, что в ёбаном 588итлвл 300к с хреном дпс, это ёбаный стыд.
Дпс с трёх разных писькомеров на защитниках. Вот такая хрень.
WoWScrnShot_080617_201110.jpg 354,43К 2 скачиваний
Горит, дико пылает.
Штрих, сколько там пинга должно быть максимум для удобоваримой игры?
Нету такого. Вопрос изначально поставлен не правильно. Правильный вопрос, с какой задержкой комфортно будет играть тебе. И на этот вопрос ответишь лишь ты сам. Если латенси большое, то там где то была эти хрень для трассировки.
Почитал я вас, вспомнил жопную боль и смену двух стульев после того как танчил ПМШ в освоении. Это пиздец господа, вангую тонны лулзов, трехэтажный мат и седые волосы на голове у Штриха. Я уже сейчас за прямоту свои рук опасаюсь, когда перечитал тактики. Смены на собаках и перебежки миликов на императорах, а так же клевые полеты на дно с матами РЛа на элегоне....мммм....мякотка прям. И стеночка на Королях. прям вкуснятина.
Я очень спокойный рейд лидер и различаю идиотизм и рандомный затуп. Так что от такого не горю от слова вообще. А вот от того что выше писал, горю как нефтяная вышка.
Отправлено 06 августа 2017 - 22:38
Нету такого. Вопрос изначально поставлен не правильно. Правильный вопрос, с какой задержкой комфортно будет играть тебе. И на этот вопрос ответишь лишь ты сам. Если латенси большое, то там где то была эти хрень для трассировки.
Да ну ты брось, вот смотри, на личе я играю (играл пока там проблемы не начались) с пингом 95-110. Это для меня вполне удобоваримый пинг, учитывая, что я живу в глуши, адсл - единственная связь и провайдера не сменить.
Но вот начались проблемы в середине трассы и пинг стал подпрыгивать с играбельной соточки до 300-2000. Так вот, я могу дамажить при пинге максимум 300 (здесь шутка про то, что я и с нормальным пингом не дамажу), но скажем лужу на лане вынести успею только при пинге 200 и меньше, потому что там дается 2 или 3 секунды.
Вот в этом смысле, на каком пинге будет играбельно вообще. У меня сейчас на пандах стабильно 140-160. В начальных локациях проблем не чувствую, но будет ли так же дальше?
Отправлено 06 августа 2017 - 22:45
Кстати, а не поделишься, на освоении обычки/гера ПМШ и ТВВ какие цифры по дпсу считаются хорошими? Хотябы ПМШ. Нокс и прочие симкрафты это конечно прекрасно, но у нас реалии пиратки и освоения контента от 501 в балансе 548. На что ориентироваться стоит.
Понимаю, что есть совершенно разные энкаунтеры, и в некоторых ДПС не так важен как старое доброе умение "не тупить", но так как ты с збт тестишь всё и вся, у тебя понимание зависимости средний дпс/гир явно лучше моего будет.
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 06 августа 2017 - 22:55
Можешь не спешить. Они(как и большинство остальных спеков разных классов) дамажат как говно. 300к с хреном при мультидотинге. Если кто помнит, я как то говорил, что у меня через кд на зорлоке был 1млн стабильного дпс. Так вот, такого уже даже близко нету и походу и не будет, так как я не могу найти нужные прувы, а с тем что у меня есть на руках, походу никто не верит, что в ёбаном 588итлвл 300к с хреном дпс, это ёбаный стыд.
Дпс с трёх разных писькомеров на защитниках. Вот такая хрень.
Горит, дико пылает.
Я очень спокойный рейд лидер и различаю идиотизм и рандомный затуп. Так что от такого не горю от слова вообще. А вот от того что выше писал, горю как нефтяная вышка.
да пофиг на дпс, я любым классом всегда умел, просто суть в том что никогда не играл на ферале, но хочется, вообще пока это единственный персонаж которым я никогда не задрачивал
Сообщение отредактировал Solis: 06 августа 2017 - 22:55
Отправлено 06 августа 2017 - 23:04
Кстати, а не поделишься, на освоении обычки/гера ПМШ и ТВВ какие цифры по дпсу считаются хорошими? Хотябы ПМШ. Нокс и прочие симкрафты это конечно прекрасно, но у нас реалии пиратки и освоения контента от 501 в балансе 548. На что ориентироваться стоит.
Понимаю, что есть совершенно разные энкаунтеры, и в некоторых ДПС не так важен как старое доброе умение "не тупить", но так как ты с збт тестишь всё и вся, у тебя понимание зависимости средний дпс/гир явно лучше моего будет.
Игроки средней руки на патчверк выдавали емнип ~75-85к в пререйдовом. Хотя, могу и соврать, ибо это было в 2012м году.
да пофиг на дпс, я любым классом всегда умел, просто суть в том что никогда не играл на ферале, но хочется, вообще пока это единственный персонаж которым я никогда не задрачивал
5.4.8 самый офигенный патч, что бы играть котом. Как с боку дпс, так и с боку самой игры классом. Ибо сложно, но из за этого очень доставляет, когда вылетают(вылетали бы) циферки рипом чуть ли не до миллиона за тик. Сейчас, самый большой тик который видел, это около 300. В лучшем гире, чем тот что был у меня на офе под конец. Ггвп.
Отправлено 06 августа 2017 - 23:12
Игроки средней руки на патчверк выдавали емнип ~75-85к в пререйдовом. Хотя, могу и соврать, ибо это было в 2012м году.
5.4.8 самый офигенный патч, что бы играть котом. Как с боку дпс, так и с боку самой игры классом. Ибо сложно, но из за этого очень доставляет, когда вылетают(вылетали бы) циферки рипом чуть ли не до миллиона за тик. Сейчас, самый большой тик который видел, это около 300. В лучшем гире, чем тот что был у меня на офе под конец. Ггвп.
А за колдуна на пандах сложно играть? Там есть эта муть с переналожением дот пот бафф увеличенного урона?
Отправлено 06 августа 2017 - 23:18
тут благо уже нет как на нашем бывшем катаклизме механики которые еще с бк, тут очень казуально играть за шп или алока можешь почитать механику дот на пандах
хз разберемся что к чему по ходу игры, будем писать репорты, удалось же как-то реанимировать того же шп(пускай частично) на бывшем катаклизме ну и тут сможем
Сообщение отредактировал Solis: 06 августа 2017 - 23:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей