именно! а попытка назвать хорошим человеком того мужика, кто долбится в очко с другими мужиками - заведомо провал, потому что долбиться в очко с мужиком это в принципе плохо, по умолчанию. и у дотеров так же.
играешь в доту=долбишься в очко
Отправлено 07 августа 2017 - 08:56
именно! а попытка назвать хорошим человеком того мужика, кто долбится в очко с другими мужиками - заведомо провал, потому что долбиться в очко с мужиком это в принципе плохо, по умолчанию. и у дотеров так же.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 07 августа 2017 - 08:59
Я думал, что тема скатится к этому несколько позже.
в смысле скатится? это логичный шаг в обсуждении. мы всегда против того, что ты долбишься в очко с мужиками
Не-не, это означает вот что: дотеры как люди не все плохие, есть и хорошие люди среди дотеров, но эти хорошие люди, как правило, плохи в самой игре (доте), а как люди - вполне себе хорошие.
и вообще. какая разница, какой он человек, если общество негативно его воспринимает не из-за человеческих качеств,а из-за того, что он ветрозадый дотер?
и кстати, никто не обращал внимания что в слове "дотер" корень "отер"? явно неспроста
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 07 августа 2017 - 09:10
другими словами "гомосеки как люди не все плохие, есть и хорошие люди среди гомосеков, но эти хорошие люди, как правило, плохо долбятся в очко, а как люди - вполне себе хорошие."
Я думал, что тема скатится к этому несколько позже.
Первой ачивкой, которую я полутал в цлк на моей первой пиратке была: "я взял и всё испортил"
стереотип, это только фанаты Величайшего так делают
и вообще. какая разница, какой он человек, если общество негативно его воспринимает не из-за человеческих качеств,а из-за того, что он ветрозадый дотер?
То есть за бэ-паладина играть можно, а в доту нельзя, я правильно понимаю ход твоих мыслей
в смысле скатится? это логичный шаг в обсуждении. мы всегда против того, что ты долбишься в очко с мужиками
мне почему-то (уже не вспомню почему) при никнейме "отер" в голову лезет "собака"
Отправлено 07 августа 2017 - 09:31
Сообщение отредактировал Otermain: 07 августа 2017 - 09:31
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 августа 2017 - 09:50
ну из всех кто хоть какой-то урон в данный момент может вносить могу выделить только мм хантов(достаточно балансные но не хватает дпс за счёт того что пет 0 урона) (300 тысяч дпс), рог(мути/комбат) (330 тысяч дпс) (у рогов кстати вроде как более менее дела но всё равно 330 тысяч дпс помойка для бис гира), фаермагов(бесконечно прокающая пассивка на глыбу) (350 тысяч) ну и фваров конечно же(привет отсутствие гкд)(700-800 тысяч), остальные 0 дпс 0 пользы 0 импакта просто юзлесс. Не чекал ретриков (но когда на збт был слышал что помойка дпс) не чекал сов (но потому что видел в тест рейдах - помойка), шп как и алок помойка потому что доты не скалируются или хз че там с ними, можно даже не проверять/тестить это и так очевидно.
Энх шаман супер помойка с его бурстом который у него есть на манекене максимум 400 тысяч на время бурста ( в общем где-то 230 тысяч дпс). Коты супер помойка хотя это лучшие дпсеры патча в соло таргет (250 тысяч)
В итоге на сколько я помню каждый класс на своём пике в бурсте на палке должен вваливать около от 700 тысяч до 1 млн дпс в итоге ни 1 такого героя я не наблюдаю, ну разве что фвар. Ну да еще алок 350 тысяч и 400 на бурсте но алок и 350 тысяч дпс в супер бис гире 588 илвла это такой рофл, там бурст должен быть в районе полутора миллионов в рейде если не больше
И еще все это под тринкетами которые не прекращают прокать и дают тебе по 40 тысяч ловкости и 40 тысяч интеллекта.
Ну рили херня
Именно. Только бурст не 1млн, а полтора у некоторых. При мне хант в околобис гире выдал на бурсте полтора. Вот, даже ещё лог сохранился. Только как и почти все логи ва, он приватный, так что скрин. Это с ток-а.
1.jpg 289,33К 1 скачиваний
Отправлено 07 августа 2017 - 12:28
Именно. Только бурст не 1млн, а полтора у некоторых. При мне хант в околобис гире выдал на бурсте полтора. Вот, даже ещё лог сохранился. Только как и почти все логи ва, он приватный, так что скрин. Это с ток-а.
ну я про палку говорил, вот хороший пример бурста в рейде (без бла с пула)
м, еще дотеры. дотеров тоже не бери, Штрих. и я поставлю все ДБМы какие найду
это ты на меня намекаешь?
Отправлено 07 августа 2017 - 12:36
Соло таргет дмг надо смотреть по скаде в идеале. Пандария - место, где ярко видно, кто крутит, а кто православно дамажит ради кила босса, а не для циферок (хотя во многих случаях и накрутка нужна, ибо бесполезный дпс часто нужен для полезного дамага как на Идеалах Клакси например).
Отправлено 07 августа 2017 - 14:24
Дак че там за тема про фуриваров без гкд? Мне интересно
Я не претендую на эксперта, т.к. варом никогда не играл, но записал как побил манекен (правда сонный забыл и драгон роар взять и местами слакал ротацию, обычно 330-350к)
Сообщение отредактировал ArtmA: 07 августа 2017 - 14:44
Отправлено 07 августа 2017 - 14:47
Дак че там за тема про фуриваров без гкд? Мне интересно
Я не претендую на эксперта, т.к. варом никогда не играл, но записал как побил манекен (правда сонный забыл и драгон роар взять и местами слакал ротацию, обычно 330-350к)
у меня вар забагался, я не могу телепортироватся даже командой из гилнеаса заскриптованного, так что я не смогу показать что там не так к сожалению, а нового мне лень создавать
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей