Ты охуел, пидор?
но ты реально хуесос
Отправлено 17 октября 2017 - 09:16
https://ezwow.org/to...8-00/?p=1594673 объясните кто то фуркоту что он уже который день подряд несёт хуйню с умным лицом. А то человек явно не в курсе происходящего и видит только со своей колокольни "а я тут на классике играл..". При чём, самое забавное, что в классике вообще никакого пивипи не было, кроме как впвп(пве сервера передают привет) и завезённых под конец пары бг.
Отправлено 17 октября 2017 - 09:38
Знаешь поговорку "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь..."? Тэк вот, поскольку люди спорят не столько для выяснения истины, сколько для поднятия чсв (можете критиковать этот взгляд, я пока не видел другого спора ни разу), все мы во время спора, защиты своей точки зрения можем включить режим "тупых, которым не докажешь" и даже когда наши аргументы разбиты в пух и прах - нести ахинею, докопаться до личности оппонента, распустить руки, найти прошлую ошибку оппонента, никак не связанную с предметом этого спора и сказать "да ты вот это говорил, от тебя не может быть адекватных сообщений", но ни в коем случае не признаем себя неправыми.
Сообщение отредактировал Useless Void: 17 октября 2017 - 09:50
Отправлено 17 октября 2017 - 10:44
Знаешь поговорку "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь..."? Тэк вот, поскольку люди спорят не столько для выяснения истины, сколько для поднятия чсв (можете критиковать этот взгляд, я пока не видел другого спора ни разу), все мы во время спора, защиты своей точки зрения можем включить режим "тупых, которым не докажешь" и даже когда наши аргументы разбиты в пух и прах - нести ахинею, докопаться до личности оппонента, распустить руки, найти прошлую ошибку оппонента, никак не связанную с предметом этого спора и сказать "да ты вот это говорил, от тебя не может быть адекватных сообщений", но ни в коем случае не признаем себя неправыми.
точнее не скажешь. могу лишь добавить что отер - хуесос
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 17 октября 2017 - 10:49
Отправлено 17 октября 2017 - 10:50
А если твой тип личности - полемик?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 11:01
https://ezwow.org/to...8-00/?p=1594673 объясните кто то фуркоту что он уже который день подряд несёт хуйню с умным лицом. А то человек явно не в курсе происходящего и видит только со своей колокольни "а я тут на классике играл..". При чём, самое забавное, что в классике вообще никакого пивипи не было, кроме как впвп(пве сервера передают привет) и завезённых под конец пары бг.
объясните кто штриху, что та тема уже давно слилась и туда люди заходят лишь бы поржать
Отправлено 17 октября 2017 - 11:04
А если твой тип личности - полемик?
Емнип, работоспособность теста, определяющего тип личности раскритиковали все, кому не лень. В основном, потому, что людям, дающие одинаковые ответы он выдавал разные результаты (это я про онлайн-тест какой-то). И в целом, его назвали псевдонаучным, что мне кажется верным, потому что во всех нас есть полемик, аналитик, критик и т.п. - просто в какой-то момент одна субличность преобладает над другими, полемик включается, когда нужно (хочется?) спорить.
Отправлено 17 октября 2017 - 11:06
Кстати само по себе сраться и устраивать полемику за тип мира - уже показатель айкью ниже 70-ти
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 11:20
А теперь пройди этот тест и удивисьЕмнип, работоспособность теста, определяющего тип личности раскритиковали все, кому не лень. В основном, потому, что людям, дающие одинаковые ответы он выдавал разные результаты (это я про онлайн-тест какой-то). И в целом, его назвали псевдонаучным, что мне кажется верным, потому что во всех нас есть полемик, аналитик, критик и т.п. - просто в какой-то момент одна субличность преобладает над другими, полемик включается, когда нужно (хочется?) спорить.
Но мир не таков как им кажется он, спорить с даунами я не обречёнНу охуеть теперь.
Взгляни вокруг оглянись назад.
Долбоебы с айкью ниже 70 с тобой спорить хотят.
Отправлено 17 октября 2017 - 11:46
А теперь пройди этот тест и удивись
https://www.16personalities.com/ru
Но мир не таков как им кажется он, спорить с даунами я не обречён
Сделать пвп флажок подвластно рукам, сделать свой выбор должен ты сам
Верь в свою судьбу,впвпшник
О, я именно об этом тесте и говорил и да, по результатам я был то полемиком, то администратором.
Ну охуеть теперь.
Взгляни вокруг оглянись назад.
Долбоебы с айкью ниже 70 с тобой спорить хотят.
У меня айкью 50, чО теперь, молчать что ли?
Отправлено 17 октября 2017 - 11:47
Полемик-хyемик и еще 12 зодиаков расскажyт кто ты есть и почемy ты такое дерьмо по жизни. Ты сможешь соотносить свое поведение с помощью осоообых тестов или просто родиться в определенный день месяца, а лyчше все вместе! Также ты можешь наколоть полемика-хyемика y себя на бедре, везде и всюдy рассказывать какой y тебя тип личности, чтобы все знали кто ты такой.
Отправлено 17 октября 2017 - 12:20
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 12:21
Полемик-хyемик и еще 12 зодиаков расскажyт кто ты есть и почемy ты такое дерьмо по жизни. Ты сможешь соотносить свое поведение с помощью осоообых тестов или просто родиться в определенный день месяца, а лyчше все вместе! Также ты можешь наколоть полемика-хyемика y себя на бедре, везде и всюдy рассказывать какой y тебя тип личности, чтобы все знали кто ты такой.
Сообщение отредактировал Solis: 17 октября 2017 - 12:22
Отправлено 17 октября 2017 - 12:25
Хуеносец.
И правильно не молчать, а завалить ебалО.
Ну, у меня такой тип личности - "пока это безнаказанно буду пиздеть"
А давай вообще выкинем психологию и психоанализ, не ну а чё?
Психология, как и психоанализ имеют смысл только при работе с определенным человеком в определенный промежуток времени, т.е. к каждому свой подход, нет какого-то универсального инструмента, который бы гарантировал результативность работы с психологом(Точнее, инструменты есть, но их можно использовать по разному - забивать гвозди микроскопом, как обратный пример). Яркий пример различных подходов с использованием одного инструмента - Милтон Эриксон.
Отправлено 17 октября 2017 - 12:31
Сейчас описал гештальт психологию, это только одно направление, во вторых для этих подходов и нужны тесты для типов личности чтобы отталкиваться от человека в зависимости от проблемыНу, у меня такой тип личности - "пока это безнаказанно буду пиздеть"
Психология, как и психоанализ имеют смысл только при работе с определенным человеком в определенный промежуток времени, т.е. к каждому свой подход, нет какого-то универсального инструмента, который бы гарантировал результативность работы с психологом(Точнее, инструменты есть, но их можно использовать по разному - забивать гвозди микроскопом, как обратный пример). Яркий пример различных подходов с использованием одного инструмента - Милтон Эриксон.
Сообщение отредактировал Solis: 17 октября 2017 - 12:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей