Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#1521 stalin76

stalin76

Отправлено 17 октября 2017 - 07:49

Ты охуел, пидор?

но ты реально хуесос

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1522 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 октября 2017 - 09:11

Оскар лишний.

Не трожь кудрявого! Это моя сучка.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1523 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2017 - 09:16

https://ezwow.org/to...8-00/?p=1594673 объясните кто то фуркоту что он уже который день подряд несёт хуйню с умным лицом. А то человек явно не в курсе происходящего и видит только со своей колокольни "а я тут на классике играл..". При чём, самое забавное, что в классике вообще никакого пивипи не было, кроме как впвп(пве сервера передают привет) и завезённых под конец пары бг.

• 0

#1524 Useless Void

Useless Void

Отправлено 17 октября 2017 - 09:38

Знаешь поговорку "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь..."? Тэк вот, поскольку люди спорят не столько для выяснения истины, сколько для поднятия чсв (можете критиковать этот взгляд, я пока не видел другого спора ни разу), все мы во время спора, защиты своей точки зрения можем включить режим "тупых, которым не докажешь" и даже когда наши аргументы разбиты в пух и прах - нести ахинею, докопаться до личности оппонента, распустить руки, найти прошлую ошибку оппонента, никак не связанную с предметом этого спора и сказать "да ты вот это говорил, от тебя не может быть адекватных сообщений", но ни в коем случае не признаем  себя неправыми.

Сообщение отредактировал Useless Void: 17 октября 2017 - 09:50

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#1525 stalin76

stalin76

Отправлено 17 октября 2017 - 10:44

Знаешь поговорку "Слепому не покажешь, глухому не расскажешь..."? Тэк вот, поскольку люди спорят не столько для выяснения истины, сколько для поднятия чсв (можете критиковать этот взгляд, я пока не видел другого спора ни разу), все мы во время спора, защиты своей точки зрения можем включить режим "тупых, которым не докажешь" и даже когда наши аргументы разбиты в пух и прах - нести ахинею, докопаться до личности оппонента, распустить руки, найти прошлую ошибку оппонента, никак не связанную с предметом этого спора и сказать "да ты вот это говорил, от тебя не может быть адекватных сообщений", но ни в коем случае не признаем  себя неправыми.

точнее не скажешь. могу лишь добавить что отер - хуесос

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#1526 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 10:49

А если твой тип личности - полемик?
  • 0

#1527 Otermain

Otermain

Отправлено 17 октября 2017 - 10:50

Хуемик.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1528 arector54343

Отправлено 17 октября 2017 - 10:53

А у вас там нету скилового Ппала который может расписать пререйдовый бис шмот? Чтобы все капы собрать хД )))

• 0

#1529 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 10:58

Кстати само по себе сраться и устраивать полемику за тип мира - уже показатель айкью ниже 70-ти
  • 0

#1530 Furkot

Отправлено 17 октября 2017 - 11:01

https://ezwow.org/to...8-00/?p=1594673 объясните кто то фуркоту что он уже который день подряд несёт хуйню с умным лицом. А то человек явно не в курсе происходящего и видит только со своей колокольни "а я тут на классике играл..". При чём, самое забавное, что в классике вообще никакого пивипи не было, кроме как впвп(пве сервера передают привет) и завезённых под конец пары бг.

объясните кто штриху, что та тема уже давно слилась и туда люди заходят лишь бы поржать

• 0

#1531 Useless Void

Useless Void

Отправлено 17 октября 2017 - 11:04

Емнип, работоспособность теста, определяющего тип личности раскритиковали все, кому не лень. В основном, потому, что людям, дающие одинаковые ответы он выдавал разные результаты (это я про онлайн-тест какой-то). И в целом, его назвали псевдонаучным, что мне кажется верным, потому что во всех нас есть полемик, аналитик, критик и т.п. - просто в какой-то момент одна субличность преобладает над другими, полемик включается, когда нужно (хочется?) спорить.

• 0

#1532 Otermain

Otermain

Отправлено 17 октября 2017 - 11:06

Кстати само по себе сраться и устраивать полемику за тип мира - уже показатель айкью ниже 70-ти

Ну охуеть теперь.

Взгляни вокруг оглянись назад.
Долбоебы с айкью ниже 70 с тобой спорить хотят.
  • 0

Отер "Second Level"

#1533 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 11:20

Емнип, работоспособность теста, определяющего тип личности раскритиковали все, кому не лень. В основном, потому, что людям, дающие одинаковые ответы он выдавал разные результаты (это я про онлайн-тест какой-то). И в целом, его назвали псевдонаучным, что мне кажется верным, потому что во всех нас есть полемик, аналитик, критик и т.п. - просто в какой-то момент одна субличность преобладает над другими, полемик включается, когда нужно (хочется?) спорить.

А теперь пройди этот тест и удивись
https://www.16personalities.com/ru

Ну охуеть теперь.

Но мир не таков как им кажется он, спорить с даунами я не обречён
Сделать пвп флажок подвластно рукам, сделать свой выбор должен ты сам
Верь в свою судьбу,впвпшник
  • 0

#1534 Useless Void

Useless Void

Отправлено 17 октября 2017 - 11:46

А теперь пройди этот тест и удивись
https://www.16personalities.com/ru
Но мир не таков как им кажется он, спорить с даунами я не обречён
Сделать пвп флажок подвластно рукам, сделать свой выбор должен ты сам
Верь в свою судьбу,впвпшник

О, я именно об этом тесте и говорил и да, по результатам я был то полемиком, то администратором.

Ну охуеть теперь.

У меня айкью 50, чО теперь, молчать что ли?

• 0

#1535 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 октября 2017 - 11:47

Полемик-хyемик и еще 12 зодиаков расскажyт кто ты есть и почемy ты такое дерьмо по жизни. Ты сможешь соотносить свое поведение с помощью осоообых тестов или просто родиться в определенный день месяца, а лyчше все вместе! Также ты можешь наколоть полемика-хyемика y себя на бедре, везде и всюдy рассказывать какой y тебя тип личности, чтобы все знали кто ты такой.

• 1

#1536 Useless Void

Useless Void

Отправлено 17 октября 2017 - 11:59

Их вроде 13, еще какой-то змееносец есть

• 0

#1537 Otermain

Otermain

Отправлено 17 октября 2017 - 12:20

Хуеносец.
И правильно не молчать, а завалить ебалО.
  • 0

Отер "Second Level"

#1538 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 12:21

Полемик-хyемик и еще 12 зодиаков расскажyт кто ты есть и почемy ты такое дерьмо по жизни. Ты сможешь соотносить свое поведение с помощью осоообых тестов или просто родиться в определенный день месяца, а лyчше все вместе! Также ты можешь наколоть полемика-хyемика y себя на бедре, везде и всюдy рассказывать какой y тебя тип личности, чтобы все знали кто ты такой.

А давай вообще выкинем психологию и психоанализ, не ну а чё? А расстройства будем лечить с помощью умных пабликов ВКонтакте

Сообщение отредактировал Solis: 17 октября 2017 - 12:22

• 0

#1539 Useless Void

Useless Void

Отправлено 17 октября 2017 - 12:25

Хуеносец.
И правильно не молчать, а завалить ебалО.

Ну, у меня такой тип личности - "пока это безнаказанно буду пиздеть"

А давай вообще выкинем психологию и психоанализ, не ну а чё?

Психология, как и психоанализ имеют смысл только при работе с определенным человеком в определенный промежуток времени, т.е. к каждому свой подход, нет какого-то универсального инструмента, который бы гарантировал результативность работы с психологом(Точнее, инструменты есть, но их можно использовать по разному - забивать гвозди микроскопом, как обратный пример). Яркий пример различных подходов с использованием одного инструмента - Милтон Эриксон.

• 0

#1540 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 12:31

Ну, у меня такой тип личности - "пока это безнаказанно буду пиздеть"

Психология, как и психоанализ имеют смысл только при работе с определенным человеком в определенный промежуток времени, т.е. к каждому свой подход, нет какого-то универсального инструмента, который бы гарантировал результативность работы с психологом(Точнее, инструменты есть, но их можно использовать по разному - забивать гвозди микроскопом, как обратный пример). Яркий пример различных подходов с использованием одного инструмента - Милтон Эриксон.

Сейчас описал гештальт психологию, это только одно направление, во вторых для этих подходов и нужны тесты для типов личности чтобы отталкиваться от человека в зависимости от проблемы
Прошел три раза тест - всегда один и тот же результат с небольшими погрешностями и экстраверсии/интроверсии. С тобой вероятно что-то не так раз твой тип личности зависит от настроения, или как вариант тебе лет 16 и твои взгляды меняются со скоростью сверхзвукового самолёта

Сообщение отредактировал Solis: 17 октября 2017 - 12:41

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.