Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#1561 Otermain

Otermain

Отправлено 17 октября 2017 - 15:51

Вот и я о том. Милки не видно совсем.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1562 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 октября 2017 - 15:53

нy он отписывал в теме впвп, и топил за последнее. что впрочем не yдивительно.

• 0

#1563 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 15:54

Если армори скинет, можно взять, т.к. хороший Прист никогда не будет лишним в 25ке тем более
  • 0

#1564 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2017 - 15:55

В приципе, если у него реально есть опыт, то можно взять. Но это уже реально последний будет. Всё равно может кто отвалится, кто то с каких то хренов не апнет пререйдовый гир.

• 0

#1565 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 октября 2017 - 15:57

или не поставит аниме-аватаркy. много кстати претендентов на вылет.

• 0

#1566 Useless Void

Useless Void

Отправлено 17 октября 2017 - 16:11

Почему не могу? Зная себя почитаю 8 раз книгу и 3 раза схожу на вечеринку слкдовательно выберу вариант близкий к книге а не к вечеринке, что тут сложного? Тебе реально 16 лет что-ли если да то тогда понятен твой субъективизм. И утверждать что тест определяет лишь твоё текущее состояние лишь потому что так говорит одна методология из множеств - приравнять абсолютно все тесты и изучения личности человека к полной бесполезной помойке. А или может у тебя помимо твоей личности есть другие как у Билли миллигана или как в фильме сплит?
Армори есть?

Потому что ты(и не только ты) не можешь заранее знать, в каком состоянии ты будешь на момент приглашения на вечеринку. Я не сторонник теории Я и Сверх-Я, мне ближе утверждение, что никакого Сверх-Я, которое бы являлось стержнем личности и управляло остальными субличностями не существует, просто в определенный момент времени в зависимости от обстоятельств и состояния, наружу, "в объективный мир, наблюдаемый окружающими", вылезает одна из этих субличностей, что определяет твое поведение в данный момент времени. И да, шизоидные заболевания - разделение личностей, довольно распространены.

п.с. Помнишь, что я говорил насчет спора? Так вот, сейчас ты приводишь отличный пример - переходишь на мою личность, утверждая, что мне 16, основываясь на том, что я субъективно имею другое мнение нежели ты (причем, не единожды); Спрашиваешь, зачем я привожу в пример википедию, если не знаком с основами психоанализа (WAT?) - несешь ахинею; Утверждаешь, что я уничтожаю смысл тестов и изучения личности и приравниваю к бесполезной помойке - но постой, те, кто создал тест на темперамент уже говорили это до меня - твой пример некорректен, но ты продолжаешь упорствовать, потому что конкретно в момент, когда ты читаешь мои ответы, у тебя возникает желание оказаться правым и спорить до тех пор, пока я не перестану приводить аргументы и не забью на это, так как в тебе сейчас преобладает полемик, в другой день у тебя могло бы что-то случиться и тебе было бы не до этого. Всё, я свою точку зрения выразил, дальнейший разговор считаю несущественным, потому что он перешел от обсуждения правильности теста к моим личным предпочтениям.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#1567 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 октября 2017 - 16:27

Не, ну я с удовольствием прыгну на шамана дренея тащемто.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1568 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 16:32

Потому что ты(и не только ты) не можешь заранее знать, в каком состоянии ты будешь на момент приглашения на вечеринку. Я не сторонник теории Я и Сверх-Я, мне ближе утверждение, что никакого Сверх-Я, которое бы являлось стержнем личности и управляло остальными субличностями не существует, просто в определенный момент времени в зависимости от обстоятельств и состояния, наружу, "в объективный мир, наблюдаемый окружающими", вылезает одна из этих субличностей, что определяет твое поведение в данный момент времени. И да, шизоидные заболевания - разделение личностей, довольно распространены.
п.с. Помнишь, что я говорил насчет спора? Так вот, сейчас ты приводишь отличный пример - переходишь на мою личность, утверждая, что мне 16, основываясь на том, что я субъективно имею другое мнение нежели ты (причем, не единожды); Спрашиваешь, зачем я привожу в пример википедию, если не знаком с основами психоанализа (WAT?) - несешь ахинею; Утверждаешь, что я уничтожаю смысл тестов и изучения личности и приравниваю к бесполезной помойке - но постой, те, кто создал тест на темперамент уже говорили это до меня - твой пример некорректен, но ты продолжаешь упорствовать, потому что конкретно в момент, когда ты читаешь мои ответы, у тебя возникает желание оказаться правым и спорить до тех пор, пока я не перестану приводить аргументы и не забью на это, так как в тебе сейчас преобладает полемик, в другой день у тебя могло бы что-то случиться и тебе было бы не до этого. Всё, я свою точку зрения выразил, дальнейший разговор считаю несущественным, потому что он перешел от обсуждения правильности теста к моим личным предпочтениям.

Ну ты за 2 раза не понял о чем я тебе говорю, не вижу смысла объяснять в третий, набрался каких-то верхушек и не читая и не углубляясь в предмет психологии пытаешься мне что-то доказать на основе одной статьи в вики. Бессмысленный спор ни о чём.
Я не переходил на личности, я лишь предположил что каждый раз отвечая по разному, может быть только в нескольких случаях - тебе 16 лет, у тебя раздвоение личности, ты так сильно зависим от состояния что не можешь определить чего ты хочешь в большинстве случаев даже не попытавшись абстрагироваться и понять суть того, чего ты хочешь.
Состояние и настроение безусловно важный фактор, но не ключевой ибо на основе него не провести ни одного внятного исследования
  • 0

#1569 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2017 - 16:33

Да вы прикалываетесь. Давайте уже как есть. Если хочешь дренея, то у них и присты тоже есть. :awesome:

• 0

#1570 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 октября 2017 - 16:54

Ну просто пристов вон сколько собирается, а элитный класс шаманов незаслуженно забыт!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1571 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2017 - 16:56

7 шаманов так то.

• 0

#1572 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 октября 2017 - 17:02

Хуясе. Ну тада ладно
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1573 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2017 - 17:02

2 рестора, 2 энха и 3 элема.

• 0

#1574 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 октября 2017 - 17:04

И все педики поди!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1575 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 17 октября 2017 - 17:13

Спроси у клинта.

• 0

#1576 Otermain

Otermain

Отправлено 17 октября 2017 - 17:24

Не слишком дикий состав? Локов вообще нет. И фурики. Стыц фурик. Серьезно? Он будет дамажить как пет ханта.

• 0

Отер "Second Level"

#1577 dePunk

dePunk

Отправлено 17 октября 2017 - 17:47

2 рестора, 2 энха и 3 элема

Энхов то понятно, элемов столько зачем?

Сообщение отредактировал dePunk: 17 октября 2017 - 17:47

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#1578 Solis

Solis

Отправлено 17 октября 2017 - 17:47

Сказала сова которая будет дамажить не как пет Ханта, а как моб в дуротаре
  • 0

#1579 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 октября 2017 - 17:48

напомню, чтомы исходим их достоверных (!) сведений солиса о дпс классов. не, рили, хотяб одного лока, ворот ради.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 17 октября 2017 - 17:49

• 0

#1580 Otermain

Otermain

Отправлено 17 октября 2017 - 17:50

Сказала сова которая будет дамажить не как пет Ханта, а как моб в дуротаре

:lol:  да не ной ты, я деревом на каче буду. Мб и в рейдах рестором засяду, посмотрим что будет на отсеве.

• 0

Отер "Second Level"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.