Вот и я о том. Милки не видно совсем.
Отправлено 17 октября 2017 - 15:51
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 16:11
Почему не могу? Зная себя почитаю 8 раз книгу и 3 раза схожу на вечеринку слкдовательно выберу вариант близкий к книге а не к вечеринке, что тут сложного? Тебе реально 16 лет что-ли если да то тогда понятен твой субъективизм. И утверждать что тест определяет лишь твоё текущее состояние лишь потому что так говорит одна методология из множеств - приравнять абсолютно все тесты и изучения личности человека к полной бесполезной помойке. А или может у тебя помимо твоей личности есть другие как у Билли миллигана или как в фильме сплит?
Армори есть?
Потому что ты(и не только ты) не можешь заранее знать, в каком состоянии ты будешь на момент приглашения на вечеринку. Я не сторонник теории Я и Сверх-Я, мне ближе утверждение, что никакого Сверх-Я, которое бы являлось стержнем личности и управляло остальными субличностями не существует, просто в определенный момент времени в зависимости от обстоятельств и состояния, наружу, "в объективный мир, наблюдаемый окружающими", вылезает одна из этих субличностей, что определяет твое поведение в данный момент времени. И да, шизоидные заболевания - разделение личностей, довольно распространены.
п.с. Помнишь, что я говорил насчет спора? Так вот, сейчас ты приводишь отличный пример - переходишь на мою личность, утверждая, что мне 16, основываясь на том, что я субъективно имею другое мнение нежели ты (причем, не единожды); Спрашиваешь, зачем я привожу в пример википедию, если не знаком с основами психоанализа (WAT?) - несешь ахинею; Утверждаешь, что я уничтожаю смысл тестов и изучения личности и приравниваю к бесполезной помойке - но постой, те, кто создал тест на темперамент уже говорили это до меня - твой пример некорректен, но ты продолжаешь упорствовать, потому что конкретно в момент, когда ты читаешь мои ответы, у тебя возникает желание оказаться правым и спорить до тех пор, пока я не перестану приводить аргументы и не забью на это, так как в тебе сейчас преобладает полемик, в другой день у тебя могло бы что-то случиться и тебе было бы не до этого. Всё, я свою точку зрения выразил, дальнейший разговор считаю несущественным, потому что он перешел от обсуждения правильности теста к моим личным предпочтениям.
Отправлено 17 октября 2017 - 16:32
Ну ты за 2 раза не понял о чем я тебе говорю, не вижу смысла объяснять в третий, набрался каких-то верхушек и не читая и не углубляясь в предмет психологии пытаешься мне что-то доказать на основе одной статьи в вики. Бессмысленный спор ни о чём.Потому что ты(и не только ты) не можешь заранее знать, в каком состоянии ты будешь на момент приглашения на вечеринку. Я не сторонник теории Я и Сверх-Я, мне ближе утверждение, что никакого Сверх-Я, которое бы являлось стержнем личности и управляло остальными субличностями не существует, просто в определенный момент времени в зависимости от обстоятельств и состояния, наружу, "в объективный мир, наблюдаемый окружающими", вылезает одна из этих субличностей, что определяет твое поведение в данный момент времени. И да, шизоидные заболевания - разделение личностей, довольно распространены.
п.с. Помнишь, что я говорил насчет спора? Так вот, сейчас ты приводишь отличный пример - переходишь на мою личность, утверждая, что мне 16, основываясь на том, что я субъективно имею другое мнение нежели ты (причем, не единожды); Спрашиваешь, зачем я привожу в пример википедию, если не знаком с основами психоанализа (WAT?) - несешь ахинею; Утверждаешь, что я уничтожаю смысл тестов и изучения личности и приравниваю к бесполезной помойке - но постой, те, кто создал тест на темперамент уже говорили это до меня - твой пример некорректен, но ты продолжаешь упорствовать, потому что конкретно в момент, когда ты читаешь мои ответы, у тебя возникает желание оказаться правым и спорить до тех пор, пока я не перестану приводить аргументы и не забью на это, так как в тебе сейчас преобладает полемик, в другой день у тебя могло бы что-то случиться и тебе было бы не до этого. Всё, я свою точку зрения выразил, дальнейший разговор считаю несущественным, потому что он перешел от обсуждения правильности теста к моим личным предпочтениям.
Я не переходил на личности, я лишь предположил что каждый раз отвечая по разному, может быть только в нескольких случаях - тебе 16 лет, у тебя раздвоение личности, ты так сильно зависим от состояния что не можешь определить чего ты хочешь в большинстве случаев даже не попытавшись абстрагироваться и понять суть того, чего ты хочешь.
Состояние и настроение безусловно важный фактор, но не ключевой ибо на основе него не провести ни одного внятного исследования
Отправлено 17 октября 2017 - 17:24
Не слишком дикий состав? Локов вообще нет. И фурики. Стыц фурик. Серьезно? Он будет дамажить как пет ханта.
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 17:50
Сказала сова которая будет дамажить не как пет Ханта, а как моб в дуротаре
да не ной ты, я деревом на каче буду. Мб и в рейдах рестором засяду, посмотрим что будет на отсеве.
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей