Ты там не переборщи...
Отправлено 17 октября 2017 - 21:58
Ммм нет, забейте, фигня получается. Если коротко, то из за этих изменений вар/хант/шам/монк токен может быть в дефиците. Хотя, фиг его знает как будет дропаться вообще и может быть такое, что его получат раньше всех(что уже бывало на моей памяти).
А по поводу проф? будут предпочтения?
В четверг-пятницу будет "тема" по этому и другим поводам.
Отправлено 17 октября 2017 - 21:59
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 23:33
Мне вообще стоит говорить в который раз как менз подосрал своей ленью? Хотя, потом был ещё один и продержался ненамного больше.
Вот тут не понял.
И да, знает кто что там с квестами дк?Тихий ужас или более-менее?А то сейчас кое-где они так сломаны, что просто невозможно.
Сообщение отредактировал Artur07: 17 октября 2017 - 23:35
Отправлено 18 октября 2017 - 01:05
Можно ли имеющийся Изичевский клиент ставить на своих панд?Ничего не случится?Вот я настроил на другом сервере аддоны, все такое, вся фигня. На будущее. Могу ли я поставить ехешник, или что там нужно... Чтоб модельки водовские были... И поменять в конфиге на другой реалм и пойти пока туда?Или уже лучше только перед релизом там что-то мутить?
Отправлено 18 октября 2017 - 01:14
В смысле? Изенгардовский клиент будет работать, если сменить ехе и прочее для другого сервера. Плюс добавить в втф их реалм. Для изенгардовского сервера реалм не будет нужен, ибо он как у белых людей вшит в исполняемый файл. Т.е. просто удалишь и всё. Ну и лучше делать бекап файлов в кореневой директории вов, что бы не засрать там всё тысячей левых ехе с длл и потом думать что откуда.
Отправлено 18 октября 2017 - 01:20
В смысле? Изенгардовский клиент будет работать, если сменить ехе и прочее для другого сервера. Плюс добавить в втф их реалм. Для изенгардовского сервера реалм не будет нужен, ибо он как у белых людей вшит в исполняемый файл. Т.е. просто удалишь и всё. Ну и лучше делать бекап файлов в кореневой директории вов, что бы не засрать там всё тысячей левых ехе с длл и потом думать что откуда.
Я просто думаю, могу ли я сейчас поставить от Изенгардовского клиента Ашди модельки, и поиграть с ними пока на другом сервере?Или это нужно ехеншник клиента качать, чтоб он все поменял как захотел, и потом в конфиге просто проставить другой сервер(не изи), и заходить через другой ехешник?И когда будет релиз - я смог бы просто убрать ненужное от левого сервера, и играть уже на изи.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей