Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#1641 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2017 - 13:24

И вот для облегчения понимания всего этого и ставят босс моды. Потому что таймеры будут перед тобой. Как и более внятные оповещения о надвигающемся.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1642 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 13:27

Обычно, я не помню в каком патче добавили, но вроде таймеры можно было в макросе прописывать... А ещё у кого-то всегда включен микрофон в средстве связи, и оттуда слышен отсчет  :D . Ладно, я же писал, что понимаю что связь между дбмами всех членов рейда очень нужна. )

• 0

Yl8sMJO.png

#1643 Useless Void

Useless Void

Отправлено 18 октября 2017 - 13:37

Это "можно руками прописывать" и "отсчет можно в рк дать" та же ерунда, что и дискутировать насчет того, какую программу голосовой связи использовать. Сейчас, на личе, ситуация такова: да, есть дискорд и тс и, возможно, они лучше, чем рк, но общепринято использовать именно рк, поэтому в любом пугорейде с тебя спросят его. Люди привыкли, да и против общества не попрешь, никто не будет заставлять 25 тел идти качать другую программу, потому что кто-то один против, даже если он прав и программа работает лучше. (Исключения - гирейды, я видел наборы, где требовали иметь тс/дискорд). Если, дай бог, панды не умрут и разовьются, то и там будет то же самое - какая-то программа будет преобладать над остальными. И то же касается мода - если у подавляющего большинства будет дбм, то в случае, если придется добирать пуга в связи с отсутствием рейдера и его замены, проще будет, если у него будет аддон, совпадающий с вашим. Вижу, что ты отметил важность связи дбмов.
Пы.Сы. Да, насчет того должен ли РЛ анонсить всё и следить за 25 людьми в рейде - не должен, но рейду будет сильно проще, если он будет так делать. В конце концов, на то он и РЛ, не дпсить же он в рейд идет.

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#1644 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 13:43

Это "можно руками прописывать" и "отсчет можно в рк дать" та же ерунда, что и дискутировать насчет того, какую программу голосовой связи использовать. Сейчас, на личе, ситуация такова: да, есть дискорд и тс и, возможно, они лучше, чем рк, но общепринято использовать именно рк, поэтому в любом пугорейде с тебя спросят его. Люди привыкли, да и против общества не попрешь, никто не будет заставлять 25 тел идти качать другую программу, потому что кто-то один против, даже если он прав и программа работает лучше. (Исключения - гирейды, я видел наборы, где требовали иметь тс/дискорд). Если, дай бог, панды не умрут и разовьются, то и там будет то же самое - какая-то программа будет преобладать над остальными. И то же касается мода - если у подавляющего большинства будет дбм, то в случае, если придется добирать пуга в связи с отсутствием рейдера и его замены, проще будет, если у него будет аддон, совпадающий с вашим. Вижу, что ты отметил важность связи дбмов.
Пы.Сы. Да, насчет того должен ли РЛ анонсить всё и следить за 25 людьми в рейде - не должен, но рейду будет сильно проще, если он будет так делать. В конце концов, на то он и РЛ, не дпсить же он в рейд идет.

Ну, обычно уже под "ДБМ" подразумевают вообще хотя-бы какой-то босс мод, чтоб человек мог следить и действовать по ситуации. Тайминги не совсем разные, названия абилок одинаковые, только отсчета не будет, да и то, все бегут на босс - значит бежит и он, он же в меньшинстве, он один, это если брать в пример то, что ты сказал добирают 1 тело пуговое. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1645 arector54343

Отправлено 18 октября 2017 - 13:44

Не знаю для меня РЛ тот кто следит за общей ситуацией в бою, принимает какие то важные решения, распределяет рейд и соло сейвы по людям, ну максимум предупреждает о каком нибудь скором пздц и что всему рейду нужно сжать булки. А если РЛ еще и будет следить за тем как нужно вести себя 25 людям, он точно ничего не успеет.

• 0

#1646 Otermain

Otermain

Отправлено 18 октября 2017 - 13:45

Ку ГИ, как дела? Когда идём фармить боссов, у меня нет дбма и я буду в АФК половину рт, но вы же пропаравозите, мы ж одна ГИ, друзья, все дела.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1647 arector54343

Отправлено 18 октября 2017 - 13:48

Ку ГИ, как дела? Когда идём фармить боссов, у меня нет дбма и я буду в АФК половину рт, но вы же пропаравозите, мы ж одна ГИ, друзья, все дела.

На замене хД

• 0

#1648 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 13:49

Не знаю для меня РЛ тот кто следит за общей ситуацией в бою, принимает какие то важные решения, распределяет рейд и соло сейвы по людям, ну максимум предупреждает о каком нибудь скором пздц и что всему рейду нужно сжать булки. А если РЛ еще и будет следить за тем как нужно вести себя 25 людям, он точно ничего не успеет.

Ты в каком смысле?Ты про троллей в бою, который в ОР пишут всякое непотребство?)

Сообщение отредактировал Artur07: 18 октября 2017 - 13:49

• 0

Yl8sMJO.png

#1649 arector54343

Отправлено 18 октября 2017 - 13:51

Ты в каком смысле?Ты про троллей в бою, который в ОР пишут всякое непотребство?)

Нет есть РЛы, которые говорят прописные истины, а о важных вещах не говорят и теряются в ответственные ситуациях и молчат хД :) Или которые анонсят на кого глыба повесится хД а потом рейдеры " А он мне не сказал я и не выбежал"

Сообщение отредактировал arector54343: 18 октября 2017 - 13:52

• 0

#1650 Otermain

Otermain

Отправлено 18 октября 2017 - 13:51

На замене хД

А на замене мы будем сидеть в тс и обсуждать политику, устраивать политические срачи и торговать внутри ГИ.

Сообщение отредактировал Otermain: 18 октября 2017 - 13:52

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1651 Useless Void

Useless Void

Отправлено 18 октября 2017 - 13:53

Ну, как я понимаю, в бою происходит что-то одно и ты не указываешь каждому из 25, а вот метка повесилась на одного, говоришь ему выйти с рейда; Если всем нужно отойти в одну сторону - говоришь в какую; если нужно по группам разделять, чтобы сделать что-то ты не называешь каждого, а говоришь что-то вроде "с красным баффом направо, с зеленым налево". т.е. следишь за всеми, но не за каждым, контролируешь всех, но не каждого.

• 0

#1652 arector54343

Отправлено 18 октября 2017 - 13:56

А на замене мы будем сидеть в тс и обсуждать политику, устраивать политические срачи и торговать внутри ГИ.

А еще заставят сидеть в тс на админке(не помню есть там она или нет) хД

Ну, как я понимаю, в бою происходит что-то одно и ты не указываешь каждому из 25, а вот метка повесилась на одного, говоришь ему выйти с рейда; Если всем нужно отойти в одну сторону - говоришь в какую; если нужно по группам разделять, чтобы сделать что-то ты не называешь каждого, а говоришь что-то вроде "с красным баффом направо, с зеленым налево". т.е. следишь за всеми, но не за каждым, контролируешь всех, но не каждого.

Я видел РЛ который анонсировать на взлете синдры 5 глыб =\ Когда он заканчивал перевирать ники синдра уже замораживала глыбы хД Да и на пандах вроде побольше всякой гадости на которую необходимо реагировать моментально и самостоятельно а не ждать пока рл тебе скажет.

• 0

#1653 Useless Void

Useless Void

Отправлено 18 октября 2017 - 13:57

Ну, надо расчитывать свои силы - 5 ников всё равно дольше произносятся, чем "Метки вниз, 2-2-1". А вообще, за непроизносимые ники надо бить по голове.

• 0

#1654 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2017 - 14:03

Эти все пересказывания ников никогда ничего хорошего не предвещали и предвещать не будут. Ибо в те моменты, когда это важно, остаётся несколько секунд до пиздеца и долгие разговоры ведут лишь к неизбежному. Поэтому, нормальной практикой считается лишь короткое("народное", или понятное) название спелла, что бы вывести людей из состояния "тунел вижн", после которого все должно обратить внимание на происходящее и вовремя реагировать. Если они этого не делают даже после парочки вайпов, такие рейдеры считаются днищами и редко когда участвуют в прогресс рейдах.

• 0

#1655 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 14:05

Эти все пересказывания ников никогда ничего хорошего не предвещали и предвещать не будут. Ибо в те моменты, когда это важно, остаётся несколько секунд до пиздеца и долгие разговоры ведут лишь к неизбежному. Поэтому, нормальной практикой считается лишь короткое("народное", или понятное) название спелла, что бы вывести людей из состояния "тунел вижн", после которого все должно обратить внимание на происходящее и вовремя реагировать. Если они этого не делают даже после парочки вайпов, такие рейдеры считаются днищами и редко когда участвуют в прогресс рейдах.

Го ники на русском делать. Читать удобнее хД. Если это конечно не перебирание букв для быстрого создания персонажа.

• 0

Yl8sMJO.png

#1656 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2017 - 14:07

Мне всё равно. Главное не какой либо "йукцапцоп".

• 0

#1657 Useless Void

Useless Void

Отправлено 18 октября 2017 - 14:14

Kermeligledion, например?

• 0

#1658 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 14:15

Quynhugumn

• 0

Yl8sMJO.png

#1659 arector54343

Отправлено 18 октября 2017 - 14:19

Цхугвермиртерхн

• 0

#1660 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 14:22

Вот про это и говорил, простой перебор букв) Иногда и такие индивиды бывают, но зачастую у них ники по типу "Агаага" и Рл говорил "Ага, забирай" например, и все просто и легко )

• 0

Yl8sMJO.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.