Хотелось бы ещё написать о том, что я надеюсь, что не будет никакой вакханалии и бреда, как тут обещают и пишут "чсвшная 25ка", и ещё судя по тому, что я слыхал про то, что у вас там было с бк... А то у нас тут тема гильдейская похожа на флудилку. Другие темы гильдий реально темы гильдий, даже если слабенькие, но все же темы гильдий. У нас просто флудилка для всех и каждого...
Отправлено 19 октября 2017 - 00:33
То что происходит на форуме это одно. То что происходит в игре - другое. И то что в рейде - совсем третье. На форуме может происходить любая вакханалия, я лишь просил не бегать по темам других гильдий. Как будет в игре хз, но в рейдах, а особенно в прогресс рейдах, все должны будут нацелены на результат.
И это. В бк руководил не я, а реальное чсв мудило, которое никого кроме себя не слушает, за что и поплатился минус чуть ли не третью гильдии ещё до первого же рейда.
Отправлено 19 октября 2017 - 02:55
Ах да, я тут ещё вспомнил - в Пандарии же в какой-то момент, или же с самого её начала( тут я забыл ) добавили "флексы", типа "гибкие рейды" и не нужно будет искать замену... От 10 до 25, сложность сама редактируется. И да, вроде бы это только на ОО, но я не помню ()=_=(). Судя по Панельке "гибкие рейды" и 4 фазы, то вроде как только ОО. Но я все же не помню и не могу утверждать, но то, что гибкие рейды есть в пандах = это факт.
Отправлено 19 октября 2017 - 04:31
В препатче дренора это добавили. До препатча все было по старому: лфр, норма, хм.Ах да, я тут ещё вспомнил - в Пандарии же в какой-то момент, или же с самого её начала( тут я забыл ) добавили "флексы", типа "гибкие рейды" и не нужно будет искать замену... От 10 до 25, сложность сама редактируется. И да, вроде бы это только на ОО, но я не помню ()=_=(). Судя по Панельке "гибкие рейды" и 4 фазы, то вроде как только ОО. Но я все же не помню и не могу утверждать, но то, что гибкие рейды есть в пандах = это факт.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2017 - 04:34
В препатче дренора это добавили. До препатча все было по старому: лфр, норма, хм.
Разве не с ОО добавили?Если смотреть на Пандавов или Увов, у них это есть. По крайней мере панелька с пояснением об этом, в панельке "пп" ниже "поиска рейда". Как с реализацией - хз.
Сообщение отредактировал Artur07: 19 октября 2017 - 04:35
Отправлено 19 октября 2017 - 05:06
Да, флекс в 5.4 появился. Я с добавлением мифика смешал.Разве не с ОО добавили?Если смотреть на Пандавов или Увов, у них это есть. По крайней мере панелька с пояснением об этом, в панельке "пп" ниже "поиска рейда". Как с реализацией - хз.
Флекс=нормал
Нормал=героик
Героик=мифик
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2017 - 05:13
Да, флекс в 5.4 появился. Я с добавлением мифика смешал.
Флекс=нормал
Нормал=героик
Героик=мифик
А, вот что я попутал, флекс стал нормалом. Так, значит 10 до 25 только во флексе, я же правильно понимаю?Так, Героик и мифик не подстраиваются под рейд...
о, кстати, лфр - это та же штука, что и в личе "поиск рейда", которой конкретно на изенгарде (да и на любой пиратке, на которой я играл) никто не пользуется?
В Кате(которая на изи была) был лфр, и он использовался, и работал очень даже не плохо. На личе это не совсем тот лфр. На личе это скорее как oQueue.
лфр как ппшка, рандомных 25 тел, 2 танка, 14 дд\рдд, и 9 хилов(вроде бы так), и когда все подтверждают готовность - вас переносит в выбранный при реге рейд, и делайте что хотите, у многих боссов нету половины абилок, а те что есть - те слабые, унылые, и хоть ты 100 раз сразу попади под них, не умрешь...
Кстати, надеюсь, ВБ не будут нерфить как на оффе это было, особенно Ундасту хД. Я помню, как там горы скелетов были )) А после нерфа она никакая стала(
Сообщение отредактировал Artur07: 19 октября 2017 - 05:17
Отправлено 19 октября 2017 - 05:22
Ещё бы знал, что такое oQueue) Но спасибо за объяснение
Это как система поиска игроков в текущем Легионе, мол открываешь раздел ПВЕ или ПВП, рассмотрим пве, там есть вкладки Рейд\Подземелье\Задания\Прочее, и все такое, и там ты можешь создавать свои запросы, указав куда и зачем и что или кто необходим, и выбирать систему их приёма в твою пати, они могут стоять в очереди, а ты будешь видеть их класс\ник\итмлвл. А oQueue это (аддон) похожая система, только до интеграции её в стандартный близз интерфейс.
Сообщение отредактировал Artur07: 19 октября 2017 - 05:23
Отправлено 19 октября 2017 - 07:28
Я как-то ходил в лфр на кате. Близзард создали условия для умственно отсталых и тем не менее добиться прогресса не получается. Мы, как человечество, настолько убогие.
И касательно комментария выше, о том что наш тредик больше флудилка нежели фундамент гильдии, то честно скажу, лучше сразу привыкнуть, почти все из нас на всю голову ебанутые, буквально, все эти люди, включая меня, абсолютно точно имеют серьезные психические расстройства. Штрихкот как-то еще умудряется нас всех сдерживать во время рейдов, и то не всегда, но в свободное время мы с гордостью выпячиваем все свои отклонения на публику.
Добро пожаловать в местный приют поехавших.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 19 октября 2017 - 07:39
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2017 - 07:42
Иди нахуй и ты, безымянный товарищ.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 19 октября 2017 - 07:47
Хуй его знает. Я нормальный.
Ну и иди нахуй.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей