Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#1681 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 23:48

Хотелось бы ещё написать о том, что я надеюсь, что не будет никакой вакханалии и бреда, как тут обещают и пишут "чсвшная 25ка", и ещё судя по тому, что я слыхал про то, что у вас там было с бк... А то у нас тут тема гильдейская похожа на флудилку. Другие темы гильдий реально темы гильдий, даже если слабенькие, но все же темы гильдий. У нас просто флудилка для всех и каждого...

• 0

Yl8sMJO.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1682 Solis

Solis

Отправлено 19 октября 2017 - 00:17

Как будто что-то плохое
  • 1

#1683 Artur07

Отправлено 19 октября 2017 - 00:28

Как будто что-то плохое

Ну просто не хочется ждать-ждать начала, а потом хоп и слиться и все разойдутся. И тогда все, что было до этого - пойдет прахом. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1684 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 октября 2017 - 00:33

То что происходит на форуме это одно. То что происходит в игре - другое. И то что в рейде - совсем третье. На форуме может происходить любая вакханалия, я лишь просил не бегать по темам других гильдий. Как будет в игре хз, но в рейдах, а особенно в прогресс рейдах, все должны будут нацелены на результат.

И это. В бк руководил не я, а реальное чсв мудило, которое никого кроме себя не слушает, за что и поплатился минус чуть ли не третью гильдии ещё до первого же рейда.

• 0

#1685 Artur07

Отправлено 19 октября 2017 - 00:39

Надеюсь на лучшее  -_-

• 0

Yl8sMJO.png

#1686 antgor7

Отправлено 19 октября 2017 - 00:40

85 страниц 0_О, еще чуток и будет больше чем тема с пандами.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#1687 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 октября 2017 - 02:53

Предыдущая гильдейская тема перешагнула рубеж в две тысячи страниц.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1688 Artur07

Отправлено 19 октября 2017 - 02:55

Ах да, я тут ещё вспомнил - в Пандарии же в какой-то момент, или же с самого её начала( тут я забыл ) добавили "флексы", типа "гибкие рейды" и не нужно будет искать замену... От 10 до 25, сложность сама редактируется. И да, вроде бы это только на ОО, но я не помню ()=_=(). Судя по Панельке "гибкие рейды" и 4 фазы, то вроде как только ОО. Но я все же не помню и не могу утверждать, но то, что гибкие рейды есть в пандах = это факт.

• 0

Yl8sMJO.png

#1689 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 октября 2017 - 04:31

Ах да, я тут ещё вспомнил - в Пандарии же в какой-то момент, или же с самого её начала( тут я забыл ) добавили "флексы", типа "гибкие рейды" и не нужно будет искать замену... От 10 до 25, сложность сама редактируется. И да, вроде бы это только на ОО, но я не помню ()=_=(). Судя по Панельке "гибкие рейды" и 4 фазы, то вроде как только ОО. Но я все же не помню и не могу утверждать, но то, что гибкие рейды есть в пандах = это факт.

В препатче дренора это добавили. До препатча все было по старому: лфр, норма, хм.
  • 0

And lost at last.

#1690 Artur07

Отправлено 19 октября 2017 - 04:34

В препатче дренора это добавили. До препатча все было по старому: лфр, норма, хм.

Разве не с ОО добавили?Если смотреть на Пандавов или Увов, у них это есть. По крайней мере панелька с пояснением об этом, в панельке "пп" ниже "поиска рейда".  Как с реализацией - хз.

Сообщение отредактировал Artur07: 19 октября 2017 - 04:35

• 0

Yl8sMJO.png

#1691 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 октября 2017 - 05:06

Разве не с ОО добавили?Если смотреть на Пандавов или Увов, у них это есть. По крайней мере панелька с пояснением об этом, в панельке "пп" ниже "поиска рейда". Как с реализацией - хз.

Да, флекс в 5.4 появился. Я с добавлением мифика смешал.
Флекс=нормал
Нормал=героик
Героик=мифик
  • 0

And lost at last.

#1692 Useless Void

Useless Void

Отправлено 19 октября 2017 - 05:11

о, кстати, лфр - это та же штука, что и в личе "поиск рейда", которой конкретно на изенгарде (да и на любой пиратке, на которой я играл) никто не пользуется?

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#1693 Artur07

Отправлено 19 октября 2017 - 05:13

Да, флекс в 5.4 появился. Я с добавлением мифика смешал.
Флекс=нормал
Нормал=героик
Героик=мифик

А, вот что я попутал, флекс стал нормалом. Так, значит 10 до 25 только во флексе, я же правильно понимаю?Так, Героик и мифик не подстраиваются под рейд...

о, кстати, лфр - это та же штука, что и в личе "поиск рейда", которой конкретно на изенгарде (да и на любой пиратке, на которой я играл) никто не пользуется?

В Кате(которая на изи была) был лфр, и он использовался, и работал очень даже не плохо. На личе это не совсем тот лфр. На личе это скорее как oQueue. 
лфр как ппшка, рандомных 25 тел, 2 танка, 14 дд\рдд, и 9 хилов(вроде бы так), и когда все подтверждают готовность - вас переносит в выбранный при реге рейд, и делайте что хотите, у многих боссов нету половины абилок, а те что есть - те слабые, унылые, и хоть ты 100 раз сразу попади под них, не умрешь... 

Кстати, надеюсь, ВБ не будут нерфить как на оффе это было, особенно Ундасту хД. Я помню, как там горы скелетов были )) А после нерфа она никакая стала(

Сообщение отредактировал Artur07: 19 октября 2017 - 05:17

• 0

Yl8sMJO.png

#1694 Useless Void

Useless Void

Отправлено 19 октября 2017 - 05:16

Ещё бы знал, что такое oQueue) Но спасибо за объяснение

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#1695 Artur07

Отправлено 19 октября 2017 - 05:22

Ещё бы знал, что такое oQueue) Но спасибо за объяснение

Это как система поиска игроков в текущем Легионе, мол открываешь раздел ПВЕ или ПВП, рассмотрим пве, там есть вкладки Рейд\Подземелье\Задания\Прочее, и все такое, и там ты можешь создавать свои запросы, указав куда и зачем и что или кто необходим, и выбирать систему их приёма в твою пати, они могут стоять в очереди, а ты будешь видеть их класс\ник\итмлвл. А oQueue это (аддон) похожая система, только до интеграции её в стандартный близз интерфейс.

oqueue-flex.jpgf1cb1eefaff6.jpg

Сообщение отредактировал Artur07: 19 октября 2017 - 05:23

• 0

Yl8sMJO.png

#1696 NeatGirl

Отправлено 19 октября 2017 - 07:28

Я как-то ходил в лфр на кате. Близзард создали условия для умственно отсталых и тем не менее добиться прогресса не получается. Мы, как человечество, настолько убогие. 

И касательно комментария выше, о том что наш тредик больше флудилка нежели фундамент гильдии, то честно скажу, лучше сразу привыкнуть, почти все из нас на всю голову ебанутые, буквально, все эти люди, включая меня, абсолютно точно имеют серьезные психические расстройства. Штрихкот как-то еще умудряется нас всех сдерживать во время рейдов, и то не всегда, но в свободное время мы с гордостью выпячиваем все свои отклонения на публику. 

Добро пожаловать в местный приют поехавших. 

• 1

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#1697 Otermain

Otermain

Отправлено 19 октября 2017 - 07:39

А ещё у нас иди нахуй как приветствие. Иди нахуй, Оскар.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1698 NeatGirl

Отправлено 19 октября 2017 - 07:42

Иди нахуй и ты, безымянный товарищ.

• 0

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#1699 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 октября 2017 - 07:43

Хуй его знает. Я нормальный.
  • 0

And lost at last.

#1700 Otermain

Otermain

Отправлено 19 октября 2017 - 07:47

Хуй его знает. Я нормальный.

Ну и иди нахуй.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.