Тот факт, что с нами зависаешь говорит об обратном.
Отправлено 19 октября 2017 - 08:11
Крэп. Кстати, мы будем все в одном войсе при каче, или делится по группам(Я бы не задавал этот вопрос, но после обещанного неадекватства, я хочу все же спросить)?И ещё некоторые нюансы, но они уже личностного характера (Например про переход с обычного танка на дкшную версию).
Отправлено 19 октября 2017 - 08:19
А я только на форуме делаю вид что я адекватный
Ну да, немногие играли в Гильдии под именем Наташа
Ты зря думаешь, что совсем Соддом и Гаморра будет твориться. С тем же Отером я немало наиграл в разные игры и по сути он только на форуме весь такой идиот.Крэп. Кстати, мы будем все в одном войсе при каче, или делится по группам(Я бы не задавал этот вопрос, но после обещанного неадекватства, я хочу все же спросить)?И ещё некоторые нюансы, но они уже личностного характера (Например про переход с обычного танка на дкшную версию).
Да и не проблема создать подкомнаты для пятерок на время кача.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2017 - 08:32
Наташа это моя вторая личность которая не раскрывается на форумеНу да, немногие играли в Гильдии под именем Наташа
Ты зря думаешь, что совсем Соддом и Гаморра будет твориться. С тем же Отером я немало наиграл в разные игры и по сути он только на форуме весь такой идиот.
Отправлено 19 октября 2017 - 08:34
Я просто надеюсь что не будет активных обсуждений в чате или в тс-е про всякие спайсы, наркоманию и всякое такое, особенно политоту. У всех есть свое мнение, я понимаю, но навязывать свое мнение, а если мнение не принято, то обосрут все твое существо. Это тоже часть отбитости, так что не обессудьте.
Отправлено 19 октября 2017 - 08:39
Я просто надеюсь что не будет активных обсуждений в чате или в тс-е про всякие спайсы, наркоманию и всякое такое, особенно политоту. У всех есть свое мнение, я понимаю, но навязывать свое мнение, а если мнение не принято, то обосрут все твое существо. Это тоже часть отбитости, так что не обессудьте.
Да тут в основном алкоголики которые когда напьются любят петь, а не политоту, так шо расслабься
Ну а со мной в 5 ппл ты не попадешься так шо опять же можешь расслабиться
Отправлено 19 октября 2017 - 08:49
Да тут в основном алкоголики которые когда напьются любят петь, а не политоту, так шо расслабься
Ну это то ладно, хоть поржать можно, и на веселе быть . Главное, чтоб не мешало в важные периоды игры.
Ну как так?Ты ведь не ванга, и 5ппл группы ещё не были распределены... или, ах, связи...
Отправлено 19 октября 2017 - 08:50
Помнится, на одной малонаселенной пиратке моих персонажей звали: Даша, Наташа, Венера, Вика, Ильнура, Алиса, Лена, Диана. Сдается мне, что внутри меня сидит какая-то сучка, которая сама не знает чего хочет и рвется наружу, так что он не безнадёжен. Офк, я также создавал гильдию, которая называлась <Неуязвим>, чисто для лулзов. А сейчас я хочу привлечь к себе внимание, чтобы вы немножко поговорили со мною, потому что я не спал сутки, а теперь мне нечего делать, но чтобы не сбивать режим, засыпать мне нельзя. О чём угодно.
Отправлено 19 октября 2017 - 09:06
Ну да, немногие играли в Гильдии под именем Наташа
Ты зря думаешь, что совсем Соддом и Гаморра будет твориться. С тем же Отером я немало наиграл в разные игры и по сути он только на форуме весь такой идиот.
Ну ты и сволочь
Нормальный тут только я, кстати.
Ты алкоголик, Кут.
Алкоголик никогда не признается, что он алкоголик.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2017 - 09:19
Не плачь!
Ты кидала, кстати.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2017 - 09:56
Ты кидала, кстати.
Я не кидал никого никогда! Ты меня с Эмикой путаешь
В любом хаосе должна быть точка стабильности, дабы была возможность измерить степень этого самого хаоса.Тот факт, что с нами зависаешь говорит об обратном.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей