Смотря что считают нормальным в этой гильдии.Нормальный тут только я, кстати.
Отправлено 19 октября 2017 - 10:08
Смотря что считают нормальным в этой гильдии.
Мы толерантны ко многим. Разве что пидоров типа Стыца не особо терпим, но он английский знает хорошо. Помогает общаться с китайцами.
Сообщение отредактировал Otermain: 19 октября 2017 - 10:08
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2017 - 10:46
И так.
Лфр добавили в 4.3 вместе с дд. Соответственно раньше дд его нету.
Флекс добавили в 5.4 вместе с оо и он есть только у оо. Ибо после препатча вод вообще перепилили систему рейдов.
Они все вполне себе адекватны. Просто как и у остальных, у каждого из нас есть свои заскоки. Ничего катастрофического, так что трястить за это не стоит. Отличие лишь в том, что они сидят на форуме давно и весь поток сознания уходит сюда.
Ау, вы вообще читали что никакой политоты? Я серьёзно. Любые срачи на эту тему буду пресекать как можно быстрее. А если не будет доходить, то сначала гильдейский мут, а для особо упоротых и лоу приорити на пиксели.
Отправлено 19 октября 2017 - 11:16
Мы такие какие есть, если у новичков есть какие-то проблемы с этим, то они могут высказать что им конкретно неприятно. Но пожалуй не стоит оправдывать своё поведение.Они все вполне себе адекватны. Просто как и у остальных, у каждого из нас есть свои заскоки. Ничего катастрофического, так что трястить за это не стоит. Отличие лишь в том, что они сидят на форуме давно и весь поток сознания уходит сюда.
И в эту субботу я снова кидаю.
Отправлено 19 октября 2017 - 11:54
Ало, вы чо тут на меня напрыгнули все?
А думал ты умный такой. Зашёл, выебнулся и ушёл. И типа такой збс. А вот хуй!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 октября 2017 - 12:34
Читая эту тему всегда вспоминаю сентовера
Нет, читая эту тему, словно в семью попал
Привет. Я Ася. Все хотят меня накормить. Не знаю почему.
Приветствую! Я тот, кто я есть. Надеюсь, начнутся заскоки, как у всех тут присутствующих, а то скукота 24\7\365((. А то не вольюсь скорее всего в компашку (_). Хотя ещё увидим :3
Отправлено 19 октября 2017 - 12:45
А я и не оправдываю.
Будет ли марафон кача, или в развалочку все будет со старта?Там например мол "хоба, старт, пошли качаться, покачались 2-3 часика и пошли там спать или кто-куда, а некоторые дальше кач". И вообще, нужно больше инфы. Но мне кажется, что ты её дашь позже, когда всех кого нужно соберешь в "конфе" или где там...
Отправлено 19 октября 2017 - 13:44
Смотрю по фанчику видосы с увовов и пандавовов, и сравниваю, у нас нету вообще монков, глянул на другой рейд, там из 10 тел аж 3 их, потом смотрю на дпс, у нас в темке про дпс классов палы в самом заде, а в их рейде смотрю, 3 ретрика - 3 первых местах хД. Ну потом я вспомнил, что это босс такой, но в начале я усмехнулся, пока не понял )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей