Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#1621 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 октября 2017 - 06:07

На самом деле он может банально не работать на сервере, даже при работе дбм’а иногда таймеры смущают.
А экзорсус висит в теме аддонов.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 18 октября 2017 - 07:31

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1622 stalin76

stalin76

Отправлено 18 октября 2017 - 07:36

Народ, хелп ми плиз)

В понедельник приходили пездюки и перепроложили локалку. У всех все работает, но в одном кабинете после этого нет инета. На хабе в кабинете все горит, все мигает.

Те кто делали локалку божатся, что ничего не меняли, просто убрали левые кабеля.

Что стало?
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#1623 Otermain

Otermain

Отправлено 18 октября 2017 - 07:51

Заплатите за инет.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1624 stalin76

stalin76

Отправлено 18 октября 2017 - 07:54

Заплатите за инет.

У нас же весь комплекс на одном adsl
  • 0

31771.png

26699.gif

#1625 arector54343

Отправлено 18 октября 2017 - 09:26

Народ, хелп ми плиз)

В понедельник приходили пездюки и перепроложили локалку. У всех все работает, но в одном кабинете после этого нет инета. На хабе в кабинете все горит, все мигает.

Те кто делали локалку божатся, что ничего не меняли, просто убрали левые кабеля.

Что стало?

Следуй за проводами!

• 0

#1626 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2017 - 09:46

И да, хочу спросить, почему DBM, а не BigWigs?

Как и писал ильдар, дбм то кривовато работает. Когда пробовал бв, ситуация была ещё хуже. Ну и так к слову, функционал там вполне себе сходный.

Тулзы экзорсусов разве не на личе ещё появились?

Ээээ в конце панд. Кто бы с прямыми руками бекпортировал некоторые функции с новых версий.

• 0

#1627 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 октября 2017 - 10:10

Народ, хелп ми плиз)

Что стало?

1. зайди в сетевые подключения на ПК

2. посмотри состояние лвс

3. посмотри полyчает ли ip (пкм/состояние/сведения или пкм/состояние/поддержка)

• 0

#1628 Voodooist

Отправлено 18 октября 2017 - 10:29

И заодно чекни, IP стоит на автомате или выставлен ручками (как и шлюз). Возможно, что комп забрался не в ту подсеть.

• 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#1629 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 12:21

Как и писал ильдар, дбм то кривовато работает. Когда пробовал бв, ситуация была ещё хуже. Ну и так к слову, функционал там вполне себе сходный.

Ээээ в конце панд. Кто бы с прямыми руками бекпортировал некоторые функции с новых версий.

Ну не знаю, я как отыскал замену орущему и занимающему 90% экрана дбм, так больше его никогда не юзал. БигВигс удобен в настройке, и пока никогда не подводил меня(играл с ним ещё в актуале Панд), удобен в размещении таймеров. ДБМ как по мне слишком много орёт. А вообще, если страту знаешь, то можно вообще без босс модов обойтись, я так же в актуале, как страта стала ясна, просто без них играл и норм. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1630 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2017 - 12:28

Вот только геройства и игры без босс модов не хватало.

• 0

#1631 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 12:37

Вот только геройства и игры без босс модов не хватало.

Ну как геройства, если тактика ясна, то все норм я считаю. Ты же не будешь играть в это время всеми классами и спеками. Если ты играешь только 1 классом и спеком, то все и так ясно. Рейд фреймы, баффы\дебаффы, рл в конце концов, да и смена фаз и абилки постоянно в центре экрана стандартным интерфейсом высвечивается.
Конечно, я буду с ДБМом, я не буду геройствовать, хотя бы потому, что как коршуны налетите ))

• 0

Yl8sMJO.png

#1632 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 12:51

Нашел себе новые фреймы.. И это не Ui /

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Artur07: 18 октября 2017 - 12:53

• 0

Yl8sMJO.png

#1633 stalin76

stalin76

Отправлено 18 октября 2017 - 12:56

1. зайди в сетевые подключения на ПК
2. посмотри состояние лвс
3. посмотри полyчает ли ip (пкм/состояние/сведения или пкм/состояние/поддержка)

Я распедалил по пацански, позвонил тем кто локалку делал, типа вычобляохуели. Приехали, сделали.

Админ от бога

Ну как геройства, если тактика ясна, то все норм я считаю. Ты же не будешь играть в это время всеми классами и спеками. Если ты играешь только 1 классом и спеком, то все и так ясно. Рейд фреймы, баффы\дебаффы, рл в конце концов, да и смена фаз и абилки постоянно в центре экрана стандартным интерфейсом высвечивается.
Конечно, я буду с ДБМом, я не буду геройствовать, хотя бы потому, что как коршуны налетите ))

Не, ну можем объединиться и основать секту анти-дбмщиков
  • 0

31771.png

26699.gif

#1634 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2017 - 12:57

И за косяки сидеть на замене. :awesome:

• 0

#1635 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 13:01

И за косяки сидеть на замене. :awesome:

Ты чем читаешь?Или у тебя логика "Нет дбм - нет правильных плейсов"?Или тут уже в дело входит что-то по типу "Мы с дбм, а ты нет, потому иди к черту на куличики"?Не могу понять логики. У вас уже вошло в привычку думать, что если человек правильно играет - значит играет с босс модом?А если косячит - значит его нету?Ох. Но, может быть это стеб, потому ладно  :lol:

• 0

Yl8sMJO.png

#1636 arector54343

Отправлено 18 октября 2017 - 13:01

А что РЛ должен за всеми 25 людьми следить, чтобы говорить че и когда им делать? ))) Бедный РЛ хД

• 0

#1637 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 13:05

А что РЛ должен за всеми 25 людьми следить, чтобы говорить че и когда им делать? ))) Бедный РЛ хД

Придерутся к словам конечно...Эх. Это как прочитать "Войну и Мир" и сказать мол "у тебя тут в середине книги в одном предложении запятой нет, все, я не хочу тебя читать". 

• 0

Yl8sMJO.png

#1638 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 октября 2017 - 13:08

Босс мод облегчает слежение за всяким происходящим вокруг. И если, например, на тебя кинулся резонанс, а у тебя не было предупреждения ни визуального, ни автотекстом босс мода и из за этого умерли игроки вокруг тебя, то это ошибка не столько их(ибо его не так уж легко сразу заметить в бою), а твоя. Потому что ты поленился поставить аддон и убрать лишние для тебя оповещения.

А если коротко. Вы ставите дбм не только для себя, но и для удобства других. Мыслите шире, ну.

• 0

#1639 Artur07

Отправлено 18 октября 2017 - 13:19

Босс мод облегчает слежение за всяким происходящим вокруг. И если, например, на тебя кинулся резонанс, а у тебя не было предупреждения ни визуального, ни автотекстом босс мода и из за этого умерли игроки вокруг тебя, то это ошибка не столько их(ибо его не так уж легко сразу заметить в бою), а твоя. Потому что ты поленился поставить аддон и убрать лишние для тебя оповещения.

А если коротко. Вы ставите дбм не только для себя, но и для удобства других. Мыслите шире, ну.

Окей(по поводу того, что дбмы соединены и все такое ладно, тут я понял). Ладно, ты тоже в ту степь, я не говорил что Рл\Рейд будет отдуваться за то, что у меня нету босс мода, и не говорю, что ошибка будет чья-то, а не моя. Но опять же, повторю, "если ты все и так знаешь" то зачем?Я ОО мифик, танчил без босс модов, и норм. Главное, знать что и когда происходит. А по поводу "невидимой" абилки, это уже другое, такого не может быть, а если и будет, то это значит в тебя будут кидать какую-то бяку, и тогда босс или выберет тебя в таргет, или как-то пометит, или в центре экрана напишет что босс кидает бяку в "ник персонажа". А другие абилки, которые появляются как гром с неба, то их заранее перед боем обычно проговаривают, и тут уже идет позиционирование и тактика конкретно рейда. 

• 0

Yl8sMJO.png

#1640 Useless Void

Useless Void

Отправлено 18 октября 2017 - 13:21

Я как-то попал в рейд с Рлом, у которого не было дбма (стоял другой аддон какой-то) - тэк вот, это было немного неудобно, потому что мы не видели отсчетов)

• 0

a2b89896297483678817a29de909393d.png

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.