А экзорсус висит в теме аддонов.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 18 октября 2017 - 07:31
Отправлено 18 октября 2017 - 07:36
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 18 октября 2017 - 07:51
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 18 октября 2017 - 09:26
Народ, хелп ми плиз)
В понедельник приходили пездюки и перепроложили локалку. У всех все работает, но в одном кабинете после этого нет инета. На хабе в кабинете все горит, все мигает.
Те кто делали локалку божатся, что ничего не меняли, просто убрали левые кабеля.
Что стало?
Следуй за проводами!
Отправлено 18 октября 2017 - 09:46
И да, хочу спросить, почему DBM, а не BigWigs?
Как и писал ильдар, дбм то кривовато работает. Когда пробовал бв, ситуация была ещё хуже. Ну и так к слову, функционал там вполне себе сходный.
Тулзы экзорсусов разве не на личе ещё появились?
Ээээ в конце панд. Кто бы с прямыми руками бекпортировал некоторые функции с новых версий.
Отправлено 18 октября 2017 - 10:10
Народ, хелп ми плиз)
В понедельник приходили пездюки и перепроложили локалку. У всех все работает, но в одном кабинете после этого нет инета. На хабе в кабинете все горит, все мигает.
Те кто делали локалку божатся, что ничего не меняли, просто убрали левые кабеля.
Что стало?
1. зайди в сетевые подключения на ПК
2. посмотри состояние лвс
3. посмотри полyчает ли ip (пкм/состояние/сведения или пкм/состояние/поддержка)
Отправлено 18 октября 2017 - 12:21
Как и писал ильдар, дбм то кривовато работает. Когда пробовал бв, ситуация была ещё хуже. Ну и так к слову, функционал там вполне себе сходный.
Ээээ в конце панд. Кто бы с прямыми руками бекпортировал некоторые функции с новых версий.
Ну не знаю, я как отыскал замену орущему и занимающему 90% экрана дбм, так больше его никогда не юзал. БигВигс удобен в настройке, и пока никогда не подводил меня(играл с ним ещё в актуале Панд), удобен в размещении таймеров. ДБМ как по мне слишком много орёт. А вообще, если страту знаешь, то можно вообще без босс модов обойтись, я так же в актуале, как страта стала ясна, просто без них играл и норм.
Отправлено 18 октября 2017 - 12:37
Вот только геройства и игры без босс модов не хватало.
Ну как геройства, если тактика ясна, то все норм я считаю. Ты же не будешь играть в это время всеми классами и спеками. Если ты играешь только 1 классом и спеком, то все и так ясно. Рейд фреймы, баффы\дебаффы, рл в конце концов, да и смена фаз и абилки постоянно в центре экрана стандартным интерфейсом высвечивается.
Конечно, я буду с ДБМом, я не буду геройствовать, хотя бы потому, что как коршуны налетите ))
Отправлено 18 октября 2017 - 12:56
1. зайди в сетевые подключения на ПК
2. посмотри состояние лвс
3. посмотри полyчает ли ip (пкм/состояние/сведения или пкм/состояние/поддержка)
Ну как геройства, если тактика ясна, то все норм я считаю. Ты же не будешь играть в это время всеми классами и спеками. Если ты играешь только 1 классом и спеком, то все и так ясно. Рейд фреймы, баффы\дебаффы, рл в конце концов, да и смена фаз и абилки постоянно в центре экрана стандартным интерфейсом высвечивается.
Конечно, я буду с ДБМом, я не буду геройствовать, хотя бы потому, что как коршуны налетите ))
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 18 октября 2017 - 13:01
И за косяки сидеть на замене.
Ты чем читаешь?Или у тебя логика "Нет дбм - нет правильных плейсов"?Или тут уже в дело входит что-то по типу "Мы с дбм, а ты нет, потому иди к черту на куличики"?Не могу понять логики. У вас уже вошло в привычку думать, что если человек правильно играет - значит играет с босс модом?А если косячит - значит его нету?Ох. Но, может быть это стеб, потому ладно
Отправлено 18 октября 2017 - 13:05
А что РЛ должен за всеми 25 людьми следить, чтобы говорить че и когда им делать? ))) Бедный РЛ хД
Придерутся к словам конечно...Эх. Это как прочитать "Войну и Мир" и сказать мол "у тебя тут в середине книги в одном предложении запятой нет, все, я не хочу тебя читать".
Отправлено 18 октября 2017 - 13:08
Босс мод облегчает слежение за всяким происходящим вокруг. И если, например, на тебя кинулся резонанс, а у тебя не было предупреждения ни визуального, ни автотекстом босс мода и из за этого умерли игроки вокруг тебя, то это ошибка не столько их(ибо его не так уж легко сразу заметить в бою), а твоя. Потому что ты поленился поставить аддон и убрать лишние для тебя оповещения.
А если коротко. Вы ставите дбм не только для себя, но и для удобства других. Мыслите шире, ну.
Отправлено 18 октября 2017 - 13:19
Босс мод облегчает слежение за всяким происходящим вокруг. И если, например, на тебя кинулся резонанс, а у тебя не было предупреждения ни визуального, ни автотекстом босс мода и из за этого умерли игроки вокруг тебя, то это ошибка не столько их(ибо его не так уж легко сразу заметить в бою), а твоя. Потому что ты поленился поставить аддон и убрать лишние для тебя оповещения.
А если коротко. Вы ставите дбм не только для себя, но и для удобства других. Мыслите шире, ну.
Окей(по поводу того, что дбмы соединены и все такое ладно, тут я понял). Ладно, ты тоже в ту степь, я не говорил что Рл\Рейд будет отдуваться за то, что у меня нету босс мода, и не говорю, что ошибка будет чья-то, а не моя. Но опять же, повторю, "если ты все и так знаешь" то зачем?Я ОО мифик, танчил без босс модов, и норм. Главное, знать что и когда происходит. А по поводу "невидимой" абилки, это уже другое, такого не может быть, а если и будет, то это значит в тебя будут кидать какую-то бяку, и тогда босс или выберет тебя в таргет, или как-то пометит, или в центре экрана напишет что босс кидает бяку в "ник персонажа". А другие абилки, которые появляются как гром с неба, то их заранее перед боем обычно проговаривают, и тут уже идет позиционирование и тактика конкретно рейда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей