Огоспаде. Сделай так, не нравится. Сделай по другому, всё равно не то. Есть же два лока.
Отправлено 17 октября 2017 - 17:53
И три фурика, один из которых Стыц. То есть два фурика и ручка от топора фурика. Сделайте Стыца локом.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 18:02
Я в курсе, ибо предложил эту идею штриху я
А штрих передал тебе, чтобы ты нахуй шел?))
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 18:06
Штрих передай ему из скайпа.
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 18:29
надо назвать Вэйп Эффект
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Отер "Second Level"
Отправлено 17 октября 2017 - 18:31
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
А чё ты так рофлишь над ним этож твоя шутка
Отправлено 17 октября 2017 - 18:42
Армори есть?
Ник персонажа был "Яскиталец" (Дракономор), Состоял в гильдии "Ачивхантеры" на протяжении почти всего дополнения "Туманы Пандарии", У нас было 3 статика по 10 человек. С ними я закрыл ПМШ, СС, ТВВ. После состоял в статике другой гильдии, с ними мы закрывали ПГ 10хм, но не убили пару боссов в гере.
Дальше рейдил с одной из Топ гильдией "Devil danсe" в режиме 25хм. Закрыли ПГ. Дальше в ожидании Осады Оргримара,гильдия решила трансфернуться, кажется на ЧШ. Я с ними не пошел, и уже ОО закрывал с кем придётся. В итогре знакомые меня пропаровозили, но Гарроша в Хме я так и не убил.
P.s. Это я всё написал к тому, что этого персонажа по неизвестным мне причинам уже нету. Скорее всего аккаунт взломали. Почему то там остался лишь твинк - друид с ником "Эланед", которым я почти не играл.
Меня не было 10 минут, а вы уже 2 страницы нафлудили
Пацаны ваще ребята
Любовь как бабочка: сожмешь слишком сильно — раздавишь, отпустишь — и она улетит.
Отправлено 17 октября 2017 - 21:24
у вас серьезно лока нет?
Надя, тебя кем угодно рады видеть :3
Отер "Second Level"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей