Привет анимешникам и натуралам , это норма тут, что 2 недели до открытия , а рекламы нигде нет?))))) Или это скрытое открытие?
Мы при чем тут? Пиши админам
Отправлено 20 октября 2017 - 15:28
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 октября 2017 - 15:45
https://ezwow.org/to...00#entry1595906 госпаде, серверам по несколько лет, а они так и не фиксанули такие вещи. Пацаны ваще ребята.
Отправлено 20 октября 2017 - 15:46
https://ezwow.org/to...00#entry1595906 госпаде, серверам по несколько лет, а они так и не фиксанули такие вещи. Пацаны ваще ребята.
типо при луте не видно статов на рандом шмотках?)
если да, то это проблема конкретно с аддоном, т.к при обычном открытии без аддонов всё прекрасно показывает.
Сообщение отредактировал Teonyheart: 20 октября 2017 - 15:52
Отправлено 20 октября 2017 - 16:21
типо при луте не видно статов на рандом шмотках?)
если да, то это проблема конкретно с аддоном, т.к при обычном открытии без аддонов всё прекрасно показывает.
Не могу согласится. На том же уже мертвом панда-увове, все работает как часы. А на пандавове - нет.
Отправлено 20 октября 2017 - 17:40
То есть, ты приметил очередную телку и еще не скинул мне ее вк?
Отер "Second Level"
Отправлено 20 октября 2017 - 17:58
Отер "Second Level"
Отправлено 20 октября 2017 - 18:03
Можем перенести открытие на декабрь. Дотестим.
Через год.
в субботу и субботу? блин, я хочу все таки сделать совместное кд для сложностей, а то его бы по-хорошему то бы оттестить надо, но не уверен что успею =\
Для этого же не нужно целый рейд. Собрать 4-5 человек до конца теста думаю сможем в любой день.
а а а, а у цыган или в других местах бонус ролл работает? а то я там чет вообще пока без понятия чо по пакетам
Когда была возможность, что то провтыкал посмотреть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей