Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#1861 Teonyheart

Отправлено 20 октября 2017 - 08:18

10 так-то получше.

В пандарии формат 10ппл легче 25ки и авардится тоже меньше, точнее сама 25ка позволяет больше ошибаться, но из-за организационных сложностей и массовости она сложнее
Т.е в плане добычи гира 25ка приоритетнее , в 10ке 2 вещи , в 25ке 6.
К тому же, если в расчет берем пг и оо , то в пандарии есть такая вещь, как закаленные в бою педметы, они выше по илвл , к  примеру в оо героик 4/4 = 582илвл , гер закал 4/4 = 588илвл.
И на счет этого гер закала , в 10ке шанс 10% ,  в 25 --- 25% с доп лута,что так, с обычного лута шанс закала в 25ке тоже выше.

кстати, приветики аниме-девочкам))))))

Сообщение отредактировал Teonyheart: 20 октября 2017 - 08:38

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1862 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 октября 2017 - 08:40

Поздно, твое имyщество описано, а ездовая собака (на которой ты ездишь в свои экспедиции) передана Отерy.

Хорошо, что у меня есть еще семнадцать!
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1863 Legenda66

Отправлено 20 октября 2017 - 09:15

На катаклизме 25 проще чирки, был как то рейд тут на кате, с половиной пугов 7\8 хм закрыли
  • 0

#1864 Teonyheart

Отправлено 20 октября 2017 - 09:23

На катаклизме 25 проще чирки, был как то рейд тут на кате, с половиной пугов 7\8 хм закрыли

в  плане прохождения  - да, проще, но не в плане организации . Если интересно будет,то не составит труда найти блю-пост о том, почему близзард сделали так , что в пандарии именно 25ки приоритетнее 

• 0

#1865 Akimka

Отправлено 20 октября 2017 - 09:29

Can I talk to the manager? There’s dead whore in my room!
3 star hotel
Should I/ May I talk to the manager? I guess there’s dead whore in my sofa.
5 star president hotel
Might I ask u to remove the dead whore from my room and clean it?

Вот если бы такие интересные тексты в школе давали, я бы может еще тогда заинтересовался предметом.

В любом случае спасибо. I appreciate it.

Один нахуй сходи.

Может все таки обнимемся, вместе пойдем?

Сообщение отредактировал Akimka: 20 октября 2017 - 09:30

• 0

#1866 Nordia

Nordia

Отправлено 20 октября 2017 - 09:35

на кате к тому времени, когда хмы закрывали, пугов уже не осталось.

психология, английский, зоология вместе с Отером - разнообразный топик получился)

кстати, shаll (или 'll) используется в смысле "должен/следует". например, what shall i do to make u happy? should i go with u?

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#1867 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 октября 2017 - 09:39

Вот если бы такие интересные тексты в школе давали, я бы может еще тогда заинтересовался предметом.
В любом случае спасибо. I appreciate it.

Штудируй Вавилонский разговорник!
https://hyperionbook...com/549973.html

психология, английский, зоология вместе с Отером - разнообразный топик получился)
кстати, shаll (или 'll) используется в смысле "должен/следует". например, what shall i do to make u happy? should i go with u?

Не просто так мы раз за разом доказываем наше превосходство над остальными пользователями сего форума!
  • 1

And lost at last.

#1868 Otermain

Otermain

Отправлено 20 октября 2017 - 09:41

Оу, ну если ты обиделся как тот чувак на самку от тебя, то прости меня грешного, больше не буду.

Я адекватно воспринимаю шутки, но когда несколько долбоебов долбят одно и то же и думают, что это охуеть как ново и смешно, начинает дико заебывать. А особенно это заебывает, когда вместо шуток я вижу прямой переход на личности. К тебе конкретно никаких претензий, слегка с утра на фоне 4 часов сна в день, но если блять не можете нормально общаться, я как бы не обломаюсь использовать ЧС. Ну кроме солиса, этот пидор мне импонирует.

Сходим как нибудь, но пока я нашел кого обнимать :3
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1869 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 октября 2017 - 09:42

Ладно, ладно - больше не трону твою сучку :awesome:
  • 0

And lost at last.

#1870 Otermain

Otermain

Отправлено 20 октября 2017 - 09:43

кстати, shаll (или 'll) используется в смысле "должен/следует". например, what shall i do to make u happy? should i go with u?

Надь, как я по тебе скучаю порой. Ты там не растай главное и тянись на лайв. Я даже чара могу найти на перенос тебе.

Ладно, ладно - больше не трону твою сучку :awesome:

Тоби пизда. Го херстоун за гаражами на квест магах!

Сообщение отредактировал Otermain: 20 октября 2017 - 09:43

• 0

Отер "Second Level"

#1871 Nordia

Nordia

Отправлено 20 октября 2017 - 09:48

Надь, как я по тебе скучаю порой. Ты там не растай главное и тянись на лайв. Я даже чара могу найти на перенос тебе.

:D

Штрих сказал, что перенос будет не раньше н.г. :( 

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#1872 Otermain

Otermain

Отправлено 20 октября 2017 - 09:49

:D
Штрих сказал, что перенос будет не раньше н.г. :(

Штрих за это время успеет тебе сам качнуть паладина. Ну или приста. Кого тебе надо, того и качнет!
  • 1

Отер "Second Level"

#1873 Maksbr

Отправлено 20 октября 2017 - 10:24

Я адекватно воспринимаю шутки, но когда несколько долбоебов долбят одно и то же и думают, что это охуеть как ново и смешно, начинает дико заебывать.

Прикрепленный файл  Screenshot_20171020-102036.jpg   284,17К   5 скачиваний

В пандарии формат 10ппл легче 25ки и авардится тоже меньше, точнее сама 25ка позволяет больше ошибаться, но из-за организационных сложностей и массовости она сложнее
Т.е в плане добычи гира 25ка приоритетнее , в 10ке 2 вещи , в 25ке 6.
К тому же, если в расчет берем пг и оо , то в пандарии есть такая вещь, как закаленные в бою педметы, они выше по илвл , к  примеру в оо героик 4/4 = 582илвл , гер закал 4/4 = 588илвл.
И на счет этого гер закала , в 10ке шанс 10% ,  в 25 --- 25% с доп лута,что так, с обычного лута шанс закала в 25ке тоже выше.
кстати, приветики аниме-девочкам))))))

дело не в сложности и не в луте.
  • 0

#1874 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 октября 2017 - 10:25

Посмотрите Mindhunter. Крутой сериал от Дэвида Финчера. Сериал конечно разговорного типа, но ахуенный. Смесь True Detective и Se7en того же Финчера.
  • 0

And lost at last.

#1875 Teonyheart

Отправлено 20 октября 2017 - 10:29

в чем? мб что-то упустил

• 0

#1876 stalin76

stalin76

Отправлено 20 октября 2017 - 10:39

Мне вот интересно, а я успею раньше переноса докачаться?
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#1877 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 20 октября 2017 - 10:42

Штрих за это время успеет тебе сам качнуть паладина. Ну или приста. Кого тебе надо, того и качнет!

За 3 дня качнет
  • 0

#1878 Teonyheart

Отправлено 20 октября 2017 - 10:43

Мне вот интересно, а я успею раньше переноса докачаться?

советую гуглить по запросу "гринд 1-90  5.4.8" ,т.к с  квестами будет напряженка)

• 0

#1879 Otermain

Otermain

Отправлено 20 октября 2017 - 10:45

Screenshot_20171020-102036.jpg

Ну пиздец :D
  • 0

Отер "Second Level"

#1880 stalin76

stalin76

Отправлено 20 октября 2017 - 11:39

Нормально ли в речи использовать shall, или это звучит излишне высокомерно и старомодно, типа "Не соизволите вы господин пойти нахуй вместе со мной" Shall we? 

точно не высокомерно. слегонца старомодно, если для выражения будущего, но еще лет эдак 15 это будет не критичным. 

остальное ниже

модальные глаголы ненавижу всей душой. если коротко, то не стоит равнять shall и should, так же как и will-would или там can-could. это не форма настоящего и прошедшего времени (go-went типа), а эквиваленты для прошедшего времени, то есть имеют дублирующие функции для паст, но при этом и свои эксклюзивные фишки.

should действительно описывает рекомендации, но shall - это хрень, которая к рекомендациям относится достаточно посредственно. проще на примере

Допустим, сидит Отер и смотрит свое китайское наруто. При этом, в помещении открыто окно, и в принципе, возможно что он мёрзнет, но виду не подает. А мне как бы совсем плевать, мерзнет оно там или нет, какая мне разница, что этот анимешник там чувствует. Мне то норм. Но я так, между делом, могу сказать Shall I close the window, fag? Главное - в этот момент мне абсолютно все равно, я ни разрешения не прошу, ни совета, ничего такого. Чисто осведомился, да-нет, нет-да, типа решай давай, не тормози уже ну. 

При этом, если у меня реально наступила апатия из-за незакрытого окна и мне срочно нужен совет от анимешника, закрыть его или нет - тут я уже буду использовать should.

Есть еще функции, но 90% употребления этих двух - вот.

• 1

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.