Если ты не понимаешь разницу между "жить" и "существовать" , то боюсь мои разъяснения тебе уже точно не помогут))))
Это пустой ответ подразумевающий, что автор сказанного не имеет ни малейшего представления о чем говорит. Теперь ты пиздабол 2.0.
Отправлено 19 октября 2017 - 20:43
Если ты не понимаешь разницу между "жить" и "существовать" , то боюсь мои разъяснения тебе уже точно не помогут))))
Это пустой ответ подразумевающий, что автор сказанного не имеет ни малейшего представления о чем говорит. Теперь ты пиздабол 2.0.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 19 октября 2017 - 20:55
Ай, не дадут мне снова плашку. Карта с ойфоном уже разыграна.Так, нам нyжен модератор чтобы выпиливать неyгодных. Кто же это бyдет? Очевидно тот, кто yже был обмазан этой постыдной плашкой: Отер и Гоинс - этой теме нyжны свои герои!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 19 октября 2017 - 21:01
найс наверное когда говном поливают, у тебя не хватает аргументов, но ты остаешься на "мужика" в теме, типа такой несливаемый пацан
да мне плевать на ваши "поливания", если честно)
может я вот прямо сейчас решил вступить в эту чудо-гильдию чудо-тестера? Кстати, как вы будете заявки искать среди 92 страниц?)))
Отправлено 19 октября 2017 - 21:13
ну теперь и ты линкани мне какой-то пункт из правил форума)
кстати, мат разрешен только в разделах гильдий тириона))))
Так ответь на вопрос как? Или ты годен только слииваться. Сразу скажи, чтобы я в последствии время на тебя не тартимл.
Кстати, касательно мата - это тупое хуйло строящее из себя не пойми че идет нахуй. На мой большой скандинавский зуй.
P.S. Ответа я так ине получил.
Сообщение отредактировал NeatGirl: 19 октября 2017 - 21:26
Отправлено 19 октября 2017 - 21:22
Так ответь на вопрос где? Или ты годен только слииваться. Сразу скажи, чтобы я в последствии время на тебя не тартимл.
4.11 Нецензурная лексика2, клевета, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации - 3 дня.
1 Данные пункты правил не действуют в разделах гильдии Tirion и гильдии Zireael!
и вопрос все еще в силе, почему тут так много анимешников ? смотрю один солис типо не анимешник, а потом он линкует скрин с хантом, а там ник хокаге , ХОКАГЕ , ХОКАГЕ!!!
Каково это быть мужественным, агрессивным парнем с аватаркой 13 летней нарисованной девочки?)
Отправлено 19 октября 2017 - 21:29
4.11 Нецензурная лексика2, клевета, завуалированный мат и оскорбления игроков или администрации - 3 дня.
1 Данные пункты правил не действуют в разделах гильдии Tirion и гильдии Zireael!и вопрос все еще в силе, почему тут так много анимешников ? смотрю один солис типо не анимешник, а потом он линкует скрин с хантом, а там ник хокаге , ХОКАГЕ , ХОКАГЕ!!!
Каково это быть мужественным, агрессивным парнем с аватаркой 13 летней нарисованной девочки?)
Не хочу быть мужественной.
Отправлено 19 октября 2017 - 21:30
На этом форуме меня банили тысячу раз, буквально, мне не составит труда вернуться, но, НО, НО, ты так и не ответил на самый простой вопрос, кем это делает тебя.
Хуйло.
Отправлено 19 октября 2017 - 21:32
1 Данные пункты правил не действуют в разделах гильдии Tirion и гильдии Zireael!и вопрос все еще в силе, почему тут так много анимешников ? смотрю один солис типо не анимешник, а потом он линкует скрин с хантом, а там ник хокаге , ХОКАГЕ , ХОКАГЕ!!!
пиздец ты наркоман конечно)
Штрих, возьми его в гильдию, он ж как ланс почти) хоть поржем
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 октября 2017 - 21:37
sorry , анимешница с мужской писей, я и не помню твоего вопроса, сорри еще разок, просто привык уже на аниме-парней даже внимания не обращать.
Не хочу быть мужественной.
ну тебе и не надо, ты не агрессивная и не угрожаешь мне большим писюном, как то существо
в аниме девушках ничего плохого не вижу, а остальные ребятки видимо набежали, когда увидели,что я написал слово "гейлорд"
пиздец ты наркоман конечно)
Штрих, возьми его в гильдию, он ж как ланс почти) хоть поржем
он не пересилит чувство обиды)
и я не наркоман, я бывший.
а если я поставлю аниме аватарку , вы меня возьмете?)
Отправлено 19 октября 2017 - 21:49
Нет, читая эту тему, словно в семью попал
Приветствую! Я тот, кто я есть. Надеюсь, начнутся заскоки, как у всех тут присутствующих, а то скукота 24\7\365((. А то не вольюсь скорее всего в компашку (_). Хотя ещё увидим :3
смотри, я тебя научу.
видишь незнакомый ник в чате\на форуме\ хз где - шлешь нахуй. прям просто берешь и шлешь. вообще, без тени сомнений. никакой политоты и расовой херни не надо при этом, если человек там негр или хохол, или прости господи бульбаш - бог ему судья. латыши, немцы и казахи ваще ребята и их слать не надо.
дальше, если тебе встретился кто-то из Ульяновска - скорее всего он хуесос, на всякий случай уточни, сосет ли он хуи. если нет - скорее всего это Кут, он норм, потому что немец.
если будешь вдруг танком и прям збс все делаешь - тебя могут невзначай так похвалить. хорошим тоном будет сказать что-то вроде "да я че, я то только учусь, куда мне до великого топ-медведя всея и всего, легендарного супер мега неубиваемого и непробиваемого красавчика Стыца". это прям +++ в карму, серьезно. легендарная личность у нас.
если умеешь хуево петь - считай уже влился. ну а в остальном по ходу разберешься
sorry , анимешница с мужской писей, я и не помню твоего вопроса, сорри еще разок, просто привык уже на аниме-парней даже внимания не обращать.
ну тебе и не надо, ты не агрессивная и не угрожаешь мне большим писюном, как то существо
в аниме девушках ничего плохого не вижу, а остальные ребятки видимо набежали, когда увидели,что я написал слово "гейлорд"он не пересилит чувство обиды)
и я не наркоман, я бывший.а если я поставлю аниме аватарку , вы меня возьмете?)
бывших наркоманов не бывает, чувак. наверняка долбишь что-то?)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 октября 2017 - 21:55
смотри, я тебя научу.
видишь незнакомый ник в чате\на форуме\ хз где - шлешь нахуй. прям просто берешь и шлешь. вообще, без тени сомнений. никакой политоты и расовой херни не надо при этом, если человек там негр или хохол, или прости господи бульбаш - бог ему судья. латыши, немцы и казахи ваще ребята и их слать не надо.
дальше, если тебе встретился кто-то из Ульяновска - скорее всего он хуесос, на всякий случай уточни, сосет ли он хуи. если нет - скорее всего это Кут, он норм, потому что немец.
если будешь вдруг танком и прям збс все делаешь - тебя могут невзначай так похвалить. хорошим тоном будет сказать что-то вроде "да я че, я то только учусь, куда мне до великого топ-медведя всея и всего, легендарного супер мега неубиваемого и непробиваемого красавчика Стыца". это прям +++ в карму, серьезно. легендарная личность у нас.
если умеешь хуево петь - считай уже влился. ну а в остальном по ходу разберешься
бывших наркоманов не бывает, чувак. наверняка долбишь что-то?)
Какое это теперь имеет значение, если меня не хотят брать в гильдию и на форуме оскорбляют и обещают покатать на писюнах парни с 13 летними девочками на аватаре?
кстати, они уже спать ушли?)
няяяяяя-няяяяя, йоки-оки, всё хорошо,но завтра на уроки?))_))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей