Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Вайп Эффект

Сообщений в теме: 7581

#1801 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 19:27

анимешники не живут, а существуют)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1802 NeatGirl

Отправлено 19 октября 2017 - 19:28

А в чем разница?

• 0

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#1803 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 октября 2017 - 19:51

Говно не понятно откуда взявшееся, а не симкрафт. https://docs.google....yP3k/edit#gid=0 Вот последние данные по 5.4.8 за несколько недель до их удаления год назад. https://web.archive..../Raid_T16H.html вот более давняя инфа, если ты уже ссылаешься на дпс в вакууме.

и к чему ты это написал? я где-то это отрицал? ты же тыкаешь в варкрафт логи , даже не зная как достигался такой дпс,знаток збт.

Я знаю как он достигался. И поэтому всегда говорил смотреть логи с 200й позиции. Расскажи мне ещё пару историй какие совы крутые, по сравнению с остальными.

почему там афли? потому что в пг падает тринкет, который на 4 секунды дает 100% крит, афли ложит доты и потом через свап+1тик хватки их перевешивает = всегда 100% крит дот . вот и всё.

Ой да нихрена подобного. Ро-ро(тот самый "тринкет с пг") не "даёт 100% крит", а делает другое. Но, ведь ты, топ 1 сова и должен об этом знать. А ещё, что её после выхода оо использовали лишь коты. И "не всегда 100%". Это рппм триня и она даже теоретически не может прокать чаще пары раз в минуту.

мои врывы всегда уместны.

Охуенные истории.

и на сведения из симкрафта есть смысл опираться

Ещё более охуенные. :lol:

армори найдет на циркуле

Вот пожалуйста туда и свали. Спасибо.

бичи запраздновали победу, но не тут-то было))))
http://s019.radikal....7a4c2290422.jpg

1 скрин с консулов. 2 с энкаунтера, где большинство времени куча треша. Мальчик, ты долбоёб?

Твои аргументные аргументы просто поражают своим долбоебизмом. Не играв на офе во врем 5.4 ты умудряешься с пеной у рта доказывать что то, что было на офе. И не лор, или какие то общие аспекты, а именно что происходило во время энкаунтеров и насколько реально совы были полезны сбоку дпс. Так вот, гений, на боссах, где почти всегда не было треша и бой длился больше трёх минут, они просаживались. Ибо у сов был бурст, как и аое. Но у них не было сравнительно хорошего дпс на долгие дистанции, если жирного треша не предвиделось. Так что брысь отсюда и можешь рассказывать свои истории дружкам. Нам они не интересны.

• 0

#1804 Imya nam Legion

Imya nam Legion

Отправлено 19 октября 2017 - 19:56

Ой да нихрена подобного. Ро-ро(тот самый "тринкет с пг") не "даёт 100% крит", а делает другое. Но, ведь ты, топ 1 сова и должен об этом знать. А ещё, что её после выхода оо использовали лишь коты. И "не всегда 100%". Это рппм триня и она даже теоретически не может прокать чаще пары раз в минуту.

http://ru.wowhead.co...ec=254#comments же

• 0

9XRFPBe.png

#1805 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 октября 2017 - 19:58

Один хрен.

• 0

#1806 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 20:03

просто отравите его))))
и васька, если что, я тебе не про перераспределяющий статы тринкет говорю,а  именно про тринкет,дающий 100% крит с Лей-Шеня

Один хрен.

тебе помойму все один хрен, 20 млн, 30, 50, 100, ворст ин слот тринкеты и прочее. Чудо-тестер)

ты не то что не можешь одеть бис тринкеты при замерах, ты путаешь тринкеты на кота и на рдд)

• 0

#1807 NeatGirl

Отправлено 19 октября 2017 - 20:08

Паря, мне ответь. В чем разница?

• 0

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#1808 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 20:12

Паря, мне ответь. В чем разница?

Если ты не понимаешь разницу между "жить" и "существовать" , то боюсь мои разъяснения тебе уже точно не помогут))))

• 0

#1809 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 октября 2017 - 20:12

А чо, пошли. Только ты первый уходишь в ро! :D

я готов, подавай заявкy!

• 0

#1810 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 20:20

Один хрен.

лучше сделай полезное дело и скажи, работает ли цепочка у воргенов ?

• 0

#1811 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 октября 2017 - 20:21

просто отравите его))))
и васька, если что, я тебе не про перераспределяющий статы тринкет говорю,а  именно про тринкет,дающий 100% крит с Лей-Шеня

тебе помойму все один хрен, 20 млн, 30, 50, 100, ворст ин слот тринкеты и прочее. Чудо-тестер)

ты не то что не можешь одеть бис тринкеты при замерах, ты путаешь тринкеты на кота и на рдд)

Ау, упоротый. Прочитай последний абзац. Ты ничерта не знаешь что тогда было, зашёл в чужую тему к совсем незнакомым людям что бы высказать своё не подкреплённое хоть чем то "фи" и усираешься по этому поводу. Всем абсолютно плевать что на твоё мнение, что на тебя. Просто уйди отсюда и живи в своём манямирке.

лучше сделай полезное дело и скажи, работает ли цепочка у воргенов ?

Справочная прямо и налево.

• 0

#1812 Solis

Solis

Отправлено 19 октября 2017 - 20:23

смотрите пацаны сова хант дамажит скрин делал на другом проекте, на офе играл в 2012 до 5.2  потом завязал кароч когда пофиксили табун

Прикрепленный файл  WoWScrnShot_101917_222044.jpg   381,47К   2 скачиваний

• 0

#1813 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 20:26

КО-КО-КО-Кококой грубый тестер))))
И да, я уходить не собираюсь, посмотрим на сколько тебя хватит)

смотрите пацаны сова хант дамажит скрин делал на другом проекте, на офе играл в 2012 до 5.2  потом завязал кароч когда пофиксили табун

attachicon.gifWoWScrnShot_101917_222044.jpg

я давал  скрины с рейда, если что, а не непонятно откуда, где можно нааоешить на манекенах , да и ты сам рыгал,что с рппм беда.
я вижу тебя это задело)

• 0

#1814 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 октября 2017 - 20:29

https://ezwow.org/in...ore&module=help

4.4 Кул стори, бро.

Это тонкий намёк свалить отсюда. Ибо там есть ещё 4.14.

• 0

#1815 Solis

Solis

Отправлено 19 октября 2017 - 20:30

КО-КО-КО-Кококой грубый тестер))))
И да, я уходить не собираюсь, посмотрим на сколько тебя хватит)

я давал  скрины с рейда, если что, а не непонятно откуда, где можно нааоешить на манекенах , да и ты сам рыгал,что с рппм беда.
я вижу тебя это задело)

почему меня задело? просто для меня твои скрины тоже самое с каких то помойных циркулей, что я наклепал командой сброса кд по манекену 

• 0

#1816 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 20:31

https://ezwow.org/in...ore&module=help

4.4 Кул стори, бро.

Это тонкий намёк свалить отсюда. Ибо там есть ещё 4.14.

так ты меня и провоцируешь)

• 0

#1817 Solis

Solis

Отправлено 19 октября 2017 - 20:32

тебе сказали уже раз 10 съебать из темы, что с тобой не так?

• 0

#1818 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 20:34

так ты меня и провоцируешь)

и заметь, я даже ни разу не использовал матерные слова, а вот ты меня сам провоцируешь матом, как  там тебя репортнуть?))))))))

тебе сказали уже раз 10 съебать из темы, что с тобой не так?

просто покукарейкайте и сюда больше никогда не зайду (в эту тему) , потом можете даже редактировать сообщение, мне главное увидеть и лулкнуть)

• 0

#1819 Solis

Solis

Отправлено 19 октября 2017 - 20:40

и заметь, я даже ни разу не использовал матерные слова, а вот ты меня сам провоцируешь матом, как  там тебя репортнуть?))))))))

просто покукарейкайте и сюда больше никогда не зайду (в эту тему) , потом можете даже редактировать сообщение, мне главное увидеть и лулкнуть)

4.11

• 0

#1820 Teonyheart

Отправлено 19 октября 2017 - 20:43

4.11

ну тогда и ребятки пусть почитают правила, у меня надоедливо просили скрины и армори, а потом еще и оскорбляли! я ранимый школьник, моей натуре нанесен колоссальный урон! а еще есть предположения,что это злоумышленники просили мое армори!  изи?)
ну и да,что я потеряю сейчас ? ни-че-го , а вы?)

Сообщение отредактировал Teonyheart: 19 октября 2017 - 20:44

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.