как я это вижy
Началось?
с таким чувством юмора долго не протянешь в этой компашке)
а кто такой NeatGirl? какой ник на кате был?
и где киркоров?(
Отправлено 20 октября 2017 - 00:20
5
Хотел спросить кстати, как профессионала.
1. Почему они заменяют twenty на что-то похожее по произношению на twony? Много ли такого в разговорном вообще.
2. Как правильно grey, или gray? И то и другое серый, блять. Я пишу когда как.
3. Нормально ли в речи использовать shall, или это звучит излишне высокомерно и старомодно, типа "Не соизволите вы господин пойти нахуй вместе со мной" Shall we?
Сообщение отредактировал Akimka: 20 октября 2017 - 00:21
Отправлено 20 октября 2017 - 05:33
И да, ещё, что насчет настройки аддонов?Я например на другом сервере их настроил, и тут увидел, что если зайти через ехешник изенгарда, то при входе в игру идет лицензионное соглашение... так и должно быть?И у меня что, сбросятся все настройки, и все, что я делал до этого - пустой звук?Ох...
Отправлено 20 октября 2017 - 06:03
1. Это разговорный. Искренне желаю никогда не услышать кокни, или побывать в Глазго - кровь из ушей пойдет.Хотел спросить кстати, как профессионала.
1. Почему они заменяют twenty на что-то похожее по произношению на twony? Много ли такого в разговорном вообще.
3. Нормально ли в речи использовать shall, или это звучит излишне высокомерно и старомодно, типа "Не соизволите вы господин пойти нахуй вместе со мной" Shall we?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 октября 2017 - 06:07
Хотел спросить кстати, как профессионала.
1. Это разговорный. Искренне желаю никогда не услышать кокни, или побывать в Глазго - кровь из ушей пойдет.
2. Одно из них англицизм, второе американизм. Есть еще подобные словечки, но сейчас не вспоминаются совсем. И то и то верно.
3. В качестве обязательной хуйни в future временах shall практически не используется. Даже скорее совсем. Все благодаря сокращению ‘ll как на бумаге, так и при разговоре.
А вот для вежливой просьбы может. Но тут надо понимать где ты в тот момент находишься:
Мотель/хостел
Can I talk to the manager? There’s dead whore in my room!
3 star hotel
Should I/ May I talk to the manager? I guess there’s dead whore in my sofa.
5 star president hotel
Might I ask u to remove the dead whore from my room and clean it?
Так же бывает, что используется даже при обращении к другому человеку
Oter, u shouldn’t put ur penis in ur dog - it can stuck in it.
Правда англ школу я уже почти четырнадцать лет как закончил, так что мог чуть наебаться.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 октября 2017 - 06:36
И да, ещё, что насчет настройки аддонов?Я например на другом сервере их настроил, и тут увидел, что если зайти через ехешник изенгарда, то при входе в игру идет лицензионное соглашение... так и должно быть?И у меня что, сбросятся все настройки, и все, что я делал до этого - пустой звук?Ох...
Настройки аддонов/макросы/бинды можно копировать. Есть несколько вариантов, в зависимости от различий логина/имени перса/желания копировать только конкретные настойки. Пиши в пм, разберем конкретно твой случай.
Отправлено 20 октября 2017 - 06:54
Отер, ну ты хоть разнообразие внеси в свои речи, а то ощущение, что ты сидишь на крокодиле и мозг твой уже съеден им.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 октября 2017 - 07:42
Ебать, у вас тут шуточки в мой адрес пиздец какие разнообразные, а я должен изощряться в посылах вас нахуй? Могу просто всех в ЧС засунуть.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей