Хочу услышать ваши мнения!!!Но одна лишь просьба,тролли лесом идите!Хочется адекватного разъяснения класса!
Сообщение отредактировал StumyL: 07 августа 2017 - 13:24
Отправлено 07 августа 2017 - 13:25
Арканы не дамажут.
Отправлено 07 августа 2017 - 13:30
Фаеры лучше?
Отправлено 07 августа 2017 - 13:32
По мп арканы садяться очень быстро,вот и всё но
А так они по моему мнению не уступают ни чем...
На выходе у ттв больше дпс вроде как.
Отправлено 07 августа 2017 - 13:36
По мп арканы садяться очень быстро,вот и всё но
А так они по моему мнению не уступают ни чем...
Мобильность.
Не к тому, что фаеру в радость постоянно бегать. Просто он в это время может перевесить бомбу, кинуть прокнувший пиро или дать взрыв. У аркана там вроде только снаряд, который не знаю, юзается ли.
Сообщение отредактировал Maksbr: 07 августа 2017 - 13:38
Отправлено 07 августа 2017 - 13:51
Хочу услышать ваши мнения!!!Но одна лишь просьба,тролли лесом идите!Хочется адекватного разъяснения класса!
![]()
![]()
Арканы не дамажут.
Не правильный ответ
Скажу так арканы могут посоревноваться с любым другим спеком,но есть одно но...
- Хочу услышать Ваши мнения.
- У аркана дамаг маленький.
- Ответ не павильный.
Очередной аналитик, определяющий, чье мнение "правильное", а чье - нет.
Яснопонятно.
Аркан требователен к гиру, ротации, энкаунтеру.
ТТВ профитнее, проще, домажнее.
Отправлено 07 августа 2017 - 15:00
https://ezwow.org/in...action=overview
На моей памяти его не 1 фаер не обошел. Мб дело в руках и гире:?
дотами. Вы опуститесь до их уровня где они задавят вас своим опытом!!
Отправлено 07 августа 2017 - 15:11
Очень сильный маг 19к дпс на Тухлопузе, 14к на Профессоре и аж 33.800 на Ланатели.
Очнитесь, есть же ладдер, где можно глянуть дпс того или иного спека.
Если конкретно разбираться:
1) Аркан не имеет нормального аое урона.
2) Аркан не может дпсить в движении, фаер - самый мобильный кастер спек в игре. На втором месте мм, а аркан где-то в самом-самом низу.
3) Аркан наносит существенно меньше урона.
4) Он гораздо сильнее садится по мане.
5) Не имеет ренджа в 41м.
Единственный плюс в том, что аркан имеет хороший бурст, но в целом - его дпс ниже фаера на абсолютно всех энкаунтерах в игре. Поэтому арканы и не нужны.
Отправлено 07 августа 2017 - 15:26
Я знал что троль появиться
Ты
Очень сильный маг 19к дпс на Тухлопузе, 14к на Профессоре и аж 33.800 на Ланатели.
Очнитесь, есть же ладдер, где можно глянуть дпс того или иного спека.
Если конкретно разбираться:
1) Аркан не имеет нормального аое урона.
2) Аркан не может дпсить в движении, фаер - самый мобильный кастер спек в игре. На втором месте мм, а аркан где-то в самом-самом низу.
3) Аркан наносит существенно меньше урона.
4) Он гораздо сильнее садится по мане.
5) Не имеет ренджа в 41м.
Единственный плюс в том, что аркан имеет хороший бурст, но в целом - его дпс ниже фаера на абсолютно всех энкаунтерах в игре. Поэтому арканы и не нужны.
Ты божественно не прав в том что аркан в низшей ступени эвалюции...
И я знал что появятьс тролли ... как же без них ...
Отправлено 07 августа 2017 - 15:57
Это же все из за "починенного" прока стрел.
Судя по заверениям разрабов, прок работает как надо - т.е., в 40% случаев. (и скорее всего так оно и есть) Но т.к. на все спеллы работает не чистый рандом а так называемый "псевдорандом", все мы прекрасно знаем, что стрелы могут не прокать 9-12 раз подряд, а потом так же спокойно прокнуть 5 раз подряд. В итоге и получается - что в среднем они и работают в 40% случаев, но все равно через жопу. Пока эта чертовщина будет твориться на изи - арканы увы не ок.
Сообщение отредактировал DeathRider: 07 августа 2017 - 16:52
Отправлено 07 августа 2017 - 16:16
Т.е. все, кто с тобой не согласен - тролли?)Я знал что троль появиться
Ты
Ты божественно не прав в том что аркан в низшей ступени эвалюции...
И я знал что появятьс тролли ... как же без них ...
Отправлено 07 августа 2017 - 16:20
хотел бы я написать много текста, да вот только какой смысл если он воспринимает любое разъяснение как "мда ты не прав, мда нет не так, мм они не могут а я смогу" так что дружище играй за аркана у тебя все получится, ты будешь со всеми классами на ровне, и ты не сирота ни разу нет нет.
Отправлено 07 августа 2017 - 16:28
Это же все из за "починенного" прока стрел.
Судя по заверениям разрабов, прок работает как надо в 40% случаев. (и скорее всего так оно и есть) Но т.к. на все спеллы работает не чистый рандом а так называемый "псевдорандом", все мы прекрасно знаем, что стрелы могут не прокать 9-12 раз подряд, а потом так же спокойно прокнуть 5 раз подряд. В итоге и получается - что в среднем они и работают в 40% случаев, но все равно через жопу. Пока эта чертовщина будет твориться на изи - арканы увы не ок.
Вот с тобой я соглашусь.
Т.е. все, кто с тобой не согласен - тролли?)
Да,т.к сделали дерьмо из арканов насчет прока,как выше сказано было,так и должно быть но увы я в этом сомневаюсь
хотел бы я написать много текста, да вот только какой смысл если он воспринимает любое разъяснение как "мда ты не прав, мда нет не так, мм они не могут а я смогу" так что дружище играй за аркана у тебя все получится, ты будешь со всеми классами на ровне, и ты не сирота ни разу нет нет.
Или это сарказм или это вправду так думаешь?
Просто такое ощущение,что вы из арканов делаете низших существ,которых вообще не должно существовать...
Отправлено 07 августа 2017 - 16:28
![]()
![]()
Откуда вы вылезаете. Каждая тема про магов не обходится без этого срача.
- Хочу услышать Ваши мнения.
- У аркана дамаг маленький.
- Ответ не павильный.
Очередной аналитик, определяющий, чье мнение "правильное", а чье - нет.
Яснопонятно.
Аркан требователен к гиру, ротации, энкаунтеру.
ТТВ профитнее, проще, домажнее.
Нихера он не требователен к шмоту, достаточно 1400 хейста. По хиту добирается довольно быстро, крит для ротации не важен. А над сложностью ротации в свое время смеялись всем интернетом. Даже не знаю троллишь ты или нет.
ТТВ просто в реалиях овергира значительно лучше скалируется. Он с запасом может жрать зелья на хасту во время героизма, его может разгонять дц-прист. Охеренно скалируется как с спд, так и с хастой и критом. Т.к. базовое время каста фаербола дольше он получает больше бонуса от спд чем арканбласт, я молчу про пиробласты. Еще есть такая вещь как мобильность, которой нет у аркан мага (в перебежках у него дамаг падает почти до нулевого)
Самолично выигрывал в дпс у этого мага, когда просто мимо на пару экаунтеров в People of Honors заходил в гости. Года два-три назад.
Отправлено 07 августа 2017 - 17:06
Щас бы писать "хочу услышать ваши мнения", а потом всех, чьё мнение не совпадает с твоим, называть троллями и т.п.
З.Ы. Я не играю магом, так что вообще лицо не заинтересованное
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей