Даже так?
Это неспроста! Ты латентный вПВПшер, походу.
Может, тебе стоит получше распробовать вПВП? Глядишь, тоже втянешься.
Недаром ведь говорят, что самые яростные гомофобы - суть скрытые гомосеки...
Пвешер, ты хотел сказать.
Он за пве)))))))).
Отправлено 27 октября 2017 - 13:45
Даже так?
Это неспроста! Ты латентный вПВПшер, походу.
Может, тебе стоит получше распробовать вПВП? Глядишь, тоже втянешься.
Недаром ведь говорят, что самые яростные гомофобы - суть скрытые гомосеки...
Пвешер, ты хотел сказать.
Он за пве)))))))).
Отправлено 27 октября 2017 - 13:51
Когда же большинство мамкиных гладиаторов уже поймут, что пвп лишь придаток, а не основа игры?
Если ПВЕшников больше, то почему на официальном сервере больше ПВП серверов? Надо играть так как было задумано разработчиком. Если я увижу человека из вражеской фракции и не смогу его бить, то какая же это вражеская фракция? Где конфликт между ордой и альянсом? Где эти стычки? Их не будет. Да именно в вПВП я стараюсь изо всех сил чтоб не сдохнуть от какого нибудь алого. Да именно в вПВП я стараюсь отобрать какие-нибудь залежи титана. А в ПВЕ...? Даже если я включаю ПВП режим, то у долбаных ПВЕшников он включается только тогда, когда у меня ХП на один удар! Вот это да, вот это скилл. Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится. Короче - я за ПВП!
Отправлено 27 октября 2017 - 13:56
Если ПВЕшников больше, то почему на официальном сервере больше ПВП серверов? Надо играть так как было задумано разработчиком. Если я увижу человека из вражеской фракции и не смогу его бить, то какая же это вражеская фракция? Где конфликт между ордой и альянсом? Где эти стычки? Их не будет. Да именно в вПВП я стараюсь изо всех сил чтоб не сдохнуть от какого нибудь алого. Да именно в вПВП я стараюсь отобрать какие-нибудь залежи титана. А в ПВЕ...? Даже если я включаю ПВП режим, то у долбаных ПВЕшников он включается только тогда, когда у меня ХП на один удар! Вот это да, вот это скилл. Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится. Короче - я за ПВП!
Ты никогда не поймешь, что было задумано разработчиком по этому поводу, пока будут разногласия и различия между пвп\пве. Это точка.
Отправлено 27 октября 2017 - 13:58
Ты никогда не поймешь, что было задумано разработчиком по этому поводу, пока будут разногласия и различия между пвп\пве. Это точка.
То есть по твоему разделение на две враждующие фракции, по задумке разработчика не подразумевают войну между ними?
Отправлено 27 октября 2017 - 14:02
То есть по твоему разделение на две враждующие фракции, по задумке разработчика не подразумевают войну между ними?
А по твоему я написал что-то по этому поводу в том предложении?Я лишь написал, что пока будут разногласия и различия... Я не писал ничего остального, хватит выдумывать.
Отправлено 27 октября 2017 - 14:16
А по твоему я написал что-то по этому поводу в том предложении?Я лишь написал, что пока будут разногласия и различия... Я не писал ничего остального, хватит выдумывать.
Ты написал что я не пойму в предыдущем посте, а я намекнул на то как я это понимаю. Но естественно ПВЕ сервера были придуманы именно для людей, которые хотят качаться, собирать траву/руду без напряга, но для меня это напряжение наоборот в радость.
Сообщение отредактировал anishgo: 27 октября 2017 - 14:16
Отправлено 27 октября 2017 - 14:18
Если ПвП это хрень которая не нужна, давай тогда замутим общий чат с алами(ордой) разрешим вступать в пати между фракциями и все вместе весело будем долбиться в жопу Сидеть и онли только ПВЕшить
Отправлено 27 октября 2017 - 14:21
Ты написал что я не пойму в предыдущем посте, а я намекнул на то как я это понимаю. Но естественно ПВЕ сервера были придуманы именно для людей, которые хотят качаться, собирать траву/руду без напряга, но для меня это напряжение наоборот в радость.
Я имел ввиду, что пока близы открыто официально не скажут, что они разрабатывали все для этой цели, мы не имеем права приводить все к единоверному ответу. Если и есть верные ответы, то их 2, и пока-что, это вечные споры. Это глупо, доказывать что имел ввиду разработчик... Ты же не общался с ним, или если нету нигде такого официального ответа, то это бессмысленно. Я все понимаю, сритесь, пвп\пве, приводите кучу доводов, но не нужно лезть во все тяжкие дабы отстоять свое мнение...
Отправлено 27 октября 2017 - 14:21
Если ПвП это хрень которая не нужна, давай тогда замутим общий чат с алами(ордой) разрешим вступать в пати между фракциями и все вместе весело будем
долбиться в жопуСидеть и онли только ПВЕшить
Тогда дворфы выйдут из обеих фракций и станут в оппозицию
Отправлено 27 октября 2017 - 14:22
Твоя проблема, что ты думаешь (как и большинство похоже) о приписке PvP как о профилирующем направлении сервера. Ну больше там пвп серверов, я сам играю на пвп серверах, но основной контингент на этих пвп серверах - рейдеры. У меня есть рог за орду на гордунни, даже там меня не трогают в аутдоре, когда бегаю по аргусу/асист суммона и т.д. PvP это всего лишь возможность вступить в бой в мире, новый мир, для людей которые хотят копать руду/целовать белок/читать квесты/знакомиться с новым для себя дополнением это на хер не впало. "Чего вы боитесь?" Орел, ну явно не тебя, а банально траты драгоценного времени на васянов, но ты к этому придешь, со временем.
Отправлено 27 октября 2017 - 14:24
Орел, ну явно не тебя, а банально траты драгоценного времени на васянов, но ты к этому придешь, со временем.
Потому что игра развивающая ![]()
Отправлено 27 октября 2017 - 14:24
Тогда дворфы выйдут из обеих фракций и станут в оппозицию
и у вас будет гореть пвп флаг?
Отправлено 27 октября 2017 - 14:25
за pve однозначно!
Отправлено 27 октября 2017 - 14:26
и у вас будет гореть пвп флаг?
Мы будет калёным железом выжигать содомитов.
Отправлено 27 октября 2017 - 14:26
там зафлудили , но повторю вопрос.
Хаген, как там делишки с контекстной рекламой?))) какие бы запросы не гуглил и что бы не искал , но запросы ИЗИ не показывают в числе первых страниц.
Отправлено 27 октября 2017 - 14:33
Твоя проблема, что ты думаешь (как и большинство похоже) о приписке PvP как о профилирующем направлении сервера.
Я так не думаю, в своем посте я описывал вПВП контент, который как раз открывается если у сервера пиставка PVP. Естественно он не основной, но привносит не мало эмоций в игру.
"Чего вы боитесь?" Орел, ну явно не тебя, а банально траты драгоценного времени на васянов,
Цитирую себя же - "Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится."
А меня бояться нечего) я добренький :3
Для меня это далеко не трата времени, для меня это фан, выброс эмоций.
Сообщение отредактировал anishgo: 27 октября 2017 - 14:38
Отправлено 27 октября 2017 - 14:39
"Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится."
Арена/РБГ доставляют эмоций намного больше, чем ебнуть паренька который траву копал/археологию делал. Я даже знаю как тебя лечить - иди поиграй wPvP в легионе, много выброса эмоций получишь. Если же ты в своих влажных мечтах ждешь славных боев стенку на стенку 40/40 в аутдоре, славные походы на столицы вражеской фракции, то..... просто проснись.
Сообщение отредактировал CatSwill: 27 октября 2017 - 14:41
Отправлено 27 октября 2017 - 14:44
Арена/РБГ доставляют эмоций намного больше, чем ебнуть паренька который траву копал/археологию делал. Я даже знаю как тебя лечить - иди поиграй wPvP в легионе, много выброса эмоций получишь
Играл я на легионе, там в мире вообще на тебя никто не нападает. Более того, ты можешь собирать руду/траву вместе с ВРАЖДУЮЩЕЙ фракцией, убивать одних и тех же мобов, а за килы других игроков ничего не получать. Там просто не за что драться. Да, там есть ПВПшные локалки, но это не то. Я тебе так же могу сказать - поиграй на ванилле, почувствувй wPvP.
Да, кстати, я хочу вылечить тебя так же как и ты меня, но мы не лечимся =(
Отправлено 27 октября 2017 - 14:48
Сколько бы срача тут не было, все равно Хагену решать чьи пердаки будут гореть: ПВЕшников или ПВПшников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей