Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#2421 fromspace

Отправлено 27 октября 2017 - 13:45

Даже так?

Это неспроста! Ты латентный вПВПшер, походу.

Может, тебе стоит получше распробовать вПВП? Глядишь, тоже втянешься.  :D

Недаром ведь говорят, что самые яростные гомофобы - суть скрытые гомосеки...

Пвешер, ты хотел сказать.
Он за пве)))))))).

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2422 82bipaze

Отправлено 27 октября 2017 - 13:49

Пвешер, ты хотел сказать.
Он за пве)))))))).

Я пвешер не латентный, но месага про то что я возможно латентный пвпшер повергла меня в небольшой ступор
-А что если так и есть

-Да не бред какой-то
-А может быть..

• 1

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#2423 anishgo

Отправлено 27 октября 2017 - 13:51

Когда же большинство мамкиных гладиаторов уже поймут, что пвп лишь придаток, а не основа игры?

Если ПВЕшников больше, то почему на официальном сервере больше ПВП серверов? Надо играть так как было задумано разработчиком. Если я увижу человека из вражеской фракции и не смогу его бить, то какая же это вражеская фракция? Где конфликт между ордой и альянсом? Где эти стычки? Их не будет. Да именно в вПВП я стараюсь изо всех сил чтоб не сдохнуть от какого нибудь алого. Да именно в вПВП я стараюсь отобрать какие-нибудь залежи титана. А в ПВЕ...? Даже если я включаю ПВП режим, то у долбаных ПВЕшников он включается только тогда, когда у меня ХП на один удар! Вот это да, вот это скилл. Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится. Короче - я за ПВП!

• -1

#2424 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 13:56

Если ПВЕшников больше, то почему на официальном сервере больше ПВП серверов? Надо играть так как было задумано разработчиком. Если я увижу человека из вражеской фракции и не смогу его бить, то какая же это вражеская фракция? Где конфликт между ордой и альянсом? Где эти стычки? Их не будет. Да именно в вПВП я стараюсь изо всех сил чтоб не сдохнуть от какого нибудь алого. Да именно в вПВП я стараюсь отобрать какие-нибудь залежи титана. А в ПВЕ...? Даже если я включаю ПВП режим, то у долбаных ПВЕшников он включается только тогда, когда у меня ХП на один удар! Вот это да, вот это скилл. Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится. Короче - я за ПВП!

Ты никогда не поймешь, что было задумано разработчиком по этому поводу, пока будут разногласия и различия между пвп\пве. Это точка. 

• 0

Yl8sMJO.png

#2425 anishgo

Отправлено 27 октября 2017 - 13:58

Ты никогда не поймешь, что было задумано разработчиком по этому поводу, пока будут разногласия и различия между пвп\пве. Это точка. 

То есть по твоему разделение на две враждующие фракции, по задумке разработчика не подразумевают войну между ними?

• -1

#2426 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 14:02

То есть по твоему разделение на две враждующие фракции, по задумке разработчика не подразумевают войну между ними?

А по твоему я написал что-то по этому поводу в том предложении?Я лишь написал, что пока будут разногласия и различия... Я не писал ничего остального, хватит выдумывать. 

• 0

Yl8sMJO.png

#2427 anishgo

Отправлено 27 октября 2017 - 14:16

А по твоему я написал что-то по этому поводу в том предложении?Я лишь написал, что пока будут разногласия и различия... Я не писал ничего остального, хватит выдумывать.

Ты написал что я не пойму в предыдущем посте, а я намекнул на то как я это понимаю. Но естественно ПВЕ сервера были придуманы именно для людей, которые хотят качаться, собирать траву/руду без напряга,  но для меня это напряжение наоборот в радость.

Сообщение отредактировал anishgo: 27 октября 2017 - 14:16

• -1

#2428 BlackSkadi

Отправлено 27 октября 2017 - 14:18

Если ПвП это хрень которая не нужна, давай тогда замутим общий чат с алами(ордой) разрешим вступать в пати между фракциями и все вместе весело будем долбиться в жопу Сидеть и онли только ПВЕшить

• 0

#2429 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 14:21

Ты написал что я не пойму в предыдущем посте, а я намекнул на то как я это понимаю. Но естественно ПВЕ сервера были придуманы именно для людей, которые хотят качаться, собирать траву/руду без напряга,  но для меня это напряжение наоборот в радость.

Я имел ввиду, что пока близы открыто официально не скажут, что они разрабатывали все для этой цели, мы не имеем права приводить все к единоверному ответу. Если и есть верные ответы, то их 2, и пока-что, это вечные споры. Это глупо, доказывать что имел ввиду разработчик... Ты же не общался с ним, или если нету нигде такого официального ответа, то это бессмысленно. Я все понимаю, сритесь, пвп\пве, приводите кучу доводов, но не нужно лезть во все тяжкие дабы отстоять свое мнение...

• 0

Yl8sMJO.png

#2430 Bushwhacker

Отправлено 27 октября 2017 - 14:21

Если ПвП это хрень которая не нужна, давай тогда замутим общий чат с алами(ордой) разрешим вступать в пати между фракциями и все вместе весело будем долбиться в жопу Сидеть и онли только ПВЕшить

Тогда дворфы выйдут из обеих фракций и станут в оппозицию

• 0

#2431 CatSwill

Отправлено 27 октября 2017 - 14:22

Твоя проблема, что ты думаешь (как и большинство похоже) о приписке PvP как  о профилирующем направлении сервера. Ну больше там пвп серверов, я сам играю на пвп серверах, но основной контингент на этих пвп серверах - рейдеры. У меня есть рог за орду на гордунни, даже там меня не трогают в аутдоре, когда бегаю по аргусу/асист суммона и т.д. PvP это всего лишь возможность вступить в бой в мире, новый мир, для людей которые хотят  копать руду/целовать белок/читать квесты/знакомиться с новым для себя дополнением это на хер не впало. "Чего вы боитесь?" Орел, ну явно не тебя, а банально траты драгоценного времени на васянов, но ты к этому придешь, со временем. 

• 3

#2432 Bushwhacker

Отправлено 27 октября 2017 - 14:24

Орел, ну явно не тебя, а банально траты драгоценного времени на васянов, но ты к этому придешь, со временем. 

Потому что игра развивающая  :awesome:

• 0

#2433 BlackSkadi

Отправлено 27 октября 2017 - 14:24

Тогда дворфы выйдут из обеих фракций и станут в оппозицию

и у вас будет гореть пвп флаг?

• 0

#2434 zaika2105

Отправлено 27 октября 2017 - 14:25

за pve однозначно!

• 0

#2435 Bushwhacker

Отправлено 27 октября 2017 - 14:26

и у вас будет гореть пвп флаг?

Мы будет калёным железом выжигать содомитов.

• 0

#2436 Teonyheart

Отправлено 27 октября 2017 - 14:26

там зафлудили , но повторю вопрос.
Хаген, как там делишки с контекстной рекламой?))) какие бы запросы не гуглил и что бы не искал , но запросы ИЗИ не показывают в числе первых страниц.

• 0

#2437 anishgo

Отправлено 27 октября 2017 - 14:33

Твоя проблема, что ты думаешь (как и большинство похоже) о приписке PvP как  о профилирующем направлении сервера. 

Я так не думаю, в своем посте я описывал вПВП контент, который как раз открывается если у сервера пиставка PVP. Естественно он не основной, но привносит не мало эмоций в игру.

"Чего вы боитесь?" Орел, ну явно не тебя, а банально траты драгоценного времени на васянов,

Цитирую себя же - "Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится."

А меня бояться нечего) я добренький :3

Для меня это далеко не трата времени, для меня это фан, выброс эмоций.

Сообщение отредактировал anishgo: 27 октября 2017 - 14:38

• 0

#2438 CatSwill

Отправлено 27 октября 2017 - 14:39

"Чего вы боитесь? Этого выброса эмоций, когда вы деретесь с противоположной фракцией? Мне он наоборот нравится."

Арена/РБГ доставляют эмоций намного больше, чем ебнуть паренька который траву копал/археологию делал. Я даже знаю как тебя лечить - иди поиграй wPvP в легионе, много выброса эмоций получишь. Если же ты в своих влажных мечтах ждешь славных боев стенку на стенку 40/40 в аутдоре, славные походы на столицы вражеской фракции, то..... просто проснись.

Сообщение отредактировал CatSwill: 27 октября 2017 - 14:41

• 0

#2439 anishgo

Отправлено 27 октября 2017 - 14:44

Арена/РБГ доставляют эмоций намного больше, чем ебнуть паренька который траву копал/археологию делал. Я даже знаю как тебя лечить - иди поиграй wPvP в легионе, много выброса эмоций получишь 

Играл я на легионе, там в мире вообще на тебя никто не нападает. Более того, ты можешь собирать руду/траву вместе с ВРАЖДУЮЩЕЙ фракцией, убивать одних и тех же мобов, а за килы других игроков ничего не получать. Там просто не за что драться. Да, там есть ПВПшные локалки, но это не то. Я тебе так же могу сказать - поиграй на ванилле, почувствувй wPvP.

Да, кстати, я хочу вылечить тебя так же как и ты меня, но мы не лечимся =(

• 0

#2440 Rocksmith

Отправлено 27 октября 2017 - 14:48

Сколько бы срача тут не было, все равно Хагену решать чьи пердаки будут гореть: ПВЕшников или ПВПшников.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.