Единственное что меня будет бесить на ПВП пандах, хоть я и за ПВП - это вневременной остров.
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 27 октября 2017 - 14:49
Отправлено 27 октября 2017 - 14:54
Да, там есть ПВПшные локалки, но это не то.
Это и есть wPvP легиона. Если я ностальгирую по wPvP ванилs, то я жду потасовку таррен мил и этого хватает с лихвой. Считать ванилу игрой как таковой в 2017?)000
Отправлено 27 октября 2017 - 15:26
То есть по твоему разделение на две враждующие фракции, по задумке разработчика не подразумевают войну между ними?
Играл я на легионе, там в мире вообще на тебя никто не нападает. Более того, ты можешь собирать руду/траву вместе с ВРАЖДУЮЩЕЙ фракцией, убивать одних и тех же мобов, а за килы других игроков ничего не получать. Там просто не за что драться. Да, там есть ПВПшные локалки, но это не то. Я тебе так же могу сказать - поиграй на ванилле, почувствувй wPvP.
Да, кстати, я хочу вылечить тебя так же как и ты меня, но мы не лечимся =(
Я наверно не буду еще раз писать, почему тебя никто не трогал. Дам намек - кросс сервер работает не так, как ты думаешь. Пвп серверов больше? В третий раз, на этих ваших пвп серверах играет 1 фракция. Почему? Потому-что людям нужен впвп? Вряд ли. И вот еще этот момент улыбнул, типо разделения фракций, вражда. В этой теме уже далеко не один раз писали, но я напомню. Как там на ЛК было? Когда орда с альянсом объединились? Или может вспомним катаклизм? Или пандарию?
Отправлено 27 октября 2017 - 15:38
Я наверно не буду еще раз писать, почему тебя никто не трогал. Дам намек - кросс сервер работает не так, как ты думаешь. Пвп серверов больше? В третий раз, на этих ваших пвп серверах играет 1 фракция. Почему? Потому-что людям нужен впвп? Вряд ли. И вот еще этот момент улыбнул, типо разделения фракций, вражда. В этой теме уже далеко не один раз писали, но я напомню. Как там на ЛК было? Когда орда с альянсом объединились? Или может вспомним катаклизм? Или пандарию?
Народу бегает тьма, именно противоположная фракция, поверь, и можно даже напасть на них, но этого никто не делает за редким исключением. А лор к игровой механике зачем приписал вообще не понять, ты квесты тогда почитай чтоле какие Орда/Альянс плохие и проникнись этим. В каждом аддоне этого достаточно. например вначале когда ты приходишь на остров Пандарию. Там явно же вражда фракций.
Отправлено 27 октября 2017 - 15:50
Это и есть wPvP легиона. Если я ностальгирую по wPvP ванилs, то я жду потасовку таррен мил и этого хватает с лихвой. Считать ванилу игрой как таковой в 2017?)000
Долго ждать будешь, учитывая, что она была всего 2 раза за Легион).
Да и как ты можешь играть на этой неоптимизированной карте, если на самых мощных системах просадки до 20-30 фпс.
Отправлено 27 октября 2017 - 15:57
Долго ждать будешь, учитывая, что она была всего 2 раза за Легион).
Да и как ты можешь играть на этой неоптимизированной карте, если на самых мощных системах просадки до 20-30 фпс.
Изначальный посыл как бы к этому и был, что мне глубоко наплевать на wPvP и 2 раза в год помеситься достаточно, хотя чего я вообще объясняю. Беру элема или лока через огонь и серу, настройки проецирования на минималки и в бой, не испытывал особых проблем.
Отправлено 27 октября 2017 - 16:01
Играл на 670m не испытывая проблем. Не выдумывай.Долго ждать будешь, учитывая, что она была всего 2 раза за Легион).
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 27 октября 2017 - 16:41
Единственная цель пвп серверов, это гангать слабых бомжей/пве игроков, которые не способны дать отпор. Будто впвпшники без этого не смогут и дальше скриптовать и заливать свои "аренки".
Отправлено 27 октября 2017 - 16:52
Смотри, если всем надоест например, ну, ты так подумал, по очереди, дали противоположной фракции убить квестового моба - сделано, они его убьют и сразу на вас нападут, ибо нефиг, 70% так всегда. Не думай, что все такие няшки, ради чего-то там объединятся, многие пвпшники просто хотят порубить капусту, и они будут это делать, и плевать хочешь ты там фармить или нет. И, как правило, у них будет или гильдия своя или компашка, где они если что будут брать помощь, чтоб тебя почаще убивать... Ты подумал про вневременной остров, или вообще в голову не лезет?Там небольшая локация, и вечное пвп... Ты никуда не денешься, даже если ты придешь поиграть вечером уставший, а тебя будут ганкать, или ввязывать в драки, ты просто не пофармишь то, что хотел, и уйдешь в итоге ни с чем, а все почему - а ты сам знаешь почему. Ворлд боссы на острове, та же фигня, лупит 30 тел Альянса например, а на них напирают при этом Ордынцы и все, вайп, потом через некоторое время Орда пошла на боссов, и на них в отмщение напирает Альянс,... и так никто ничего не сделает, не улучшится, а просто будет бессмысленная резня... Хотя пвпшники будут получать хонор, а пвешникам он бесполезен, в итоге кто в выигрыше - пвпшники...
Ну как бы отдавать просто так волд босса с которого падает много лута не очень хорошая идея, там падает пвп шмот также, а значит он не нужен для пве игроков(хотя не понимаю зачем они его собирают). Если у них такое неистовое желание пве то пускай идут в рейды, там и выбьют свой пве шмот. Я не спорю, пве мир также не плох, я буду рад что пве, что пвп миру, главное что бы все хорошо работало. Но волд боссы, как по мне, должны быть с возможности отбивания. Просто придти и зафармить его как в рейде это будет не то. Тогда лучше их убрать в подземелье, назвать его "папка с волд боссами" и туда заходить с кд на неделю. Смысла от их существования тогда в мире если он такой же как и босс в обычном рейде? Тактика другая? Так лучше уже пойти и побольше времени потратить на трай сложного рейда. Я не думаю что те кто работают и приходят вечерком будут иметь много времени что бы и порейдить и по волд босах пройтись, и дейлики сделать. Те кто захотят, найдут времени пойти на него(например пропуская дейлики на этот день), а как говорится и рыбку сьесть и н";№й сесть" слишком жирно. И даже если говорить за тех кто будут ганкать рейд что убивает волд боса, я думаю найдутся и те кто смогут защитить этот рейд. Я бы с радостью принял бы участие в защите какого нибудь рейда, если у меня будет норм пвп шмот конечно.
Отправлено 27 октября 2017 - 16:56
Ну как бы отдавать просто так волд босса с которого падает много лута не очень хорошая идея, там падает пвп шмот также, а значит он не нужен для пве игроков(хотя не понимаю зачем они его собирают). Если у них такое неистовое желание пве то пускай идут в рейды, там и выбьют свой пве шмот. Я не спорю, пве мир также не плох, я буду рад что пве, что пвп миру, главное что бы все хорошо работало. Но волд боссы, как по мне, должны быть с возможности отбивания. Просто придти и зафармить его как в рейде это будет не то. Тогда лучше их убрать в подземелье, назвать его "папка с волд боссами" и туда заходить с кд на неделю. Смысла от их существования тогда в мире если он такой же как и босс в обычном рейде? Тактика другая? Так лучше уже пойти и побольше времени потратить на трай сложного рейда. Я не думаю что те кто работают и приходят вечерком будут иметь много времени что бы и порейдить и по волд босах пройтись, и дейлики сделать. Те кто захотят, найдут времени пойти на него(например пропуская дейлики на этот день), а как говорится и рыбку сьесть и н";№й сесть" слишком жирно. И даже если говорить за тех кто будут ганкать рейд что убивает волд боса, я думаю найдутся и те кто смогут защитить этот рейд. Я бы с радостью принял бы участие в защите какого нибудь рейда, если у меня будет норм пвп шмот конечно.
Ты прямо таки думаешь, что все будет все так хорошо и отлично?Да никому не сдался чужой рейд, который зачищает ворлд босса, и на который напали сбоку враги противоположной фракции... И вообще, ты не берешь во внимание людской эгоизм, алчность и самосохранение в конце концов(даже если в реалиях игры, и такое возможно), и ещё некоторые черты, но кто вспомнит - того и тапки.
И да, мне это все надоело, надоели срачи между пвп\пве, я исчерпал себя. Удачи.
Отправлено 27 октября 2017 - 16:58
Подумайте, почему на других пиратках, где есть 2рилма с одинаковым патчем, на пвп рилме всегда больше народа, при чем в раза 3-4ре? А теперь другой вопрос, как Хаген видит панды в будущем - сборищем пацанов с лича которых мало, реально или идет расчет на приток новых игроков?
Отправлено 27 октября 2017 - 17:05
Подумайте, почему на других пиратках, где есть 2рилма с одинаковым патчем, на пвп рилме всегда больше народа, при чем в раза 3-4ре? А теперь другой вопрос, как Хаген видит панды в будущем - сборищем пацанов с лича которых мало, реально или идет расчет на приток новых игроков?
Ты подумай, если на пвп сервере 4к, а на пве 2к, куда ты пойдешь?Вот и все. Идут туда - где больше народу. Не важно, пве или пвп.
Отправлено 27 октября 2017 - 17:10
Если ты про рилмы панд, то заметь, что пвп рилмы там с рейтами х100 и народа там больше не потому, что они все прям любители пвп, а потому что работоспособность этих серверов бесит людей, которые приходят на пве рилм с низкими рейтами и поэтому они уходят на х100, где за счет высоких рейтов эта хреновая работоспособность менее заметна.
Отправлено 27 октября 2017 - 17:11
То чyвство, когда выбирал изенгард из-за относительно небольшого онлайна.
Сообщение отредактировал Denial Crow: 27 октября 2017 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей