Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#2441 anishgo

Отправлено 27 октября 2017 - 14:49

Единственное что меня будет бесить на ПВП пандах, хоть я и за ПВП - это вневременной остров. 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2442 CatSwill

Отправлено 27 октября 2017 - 14:54

Да, там есть ПВПшные локалки, но это не то. 

Это и есть wPvP легиона. Если я ностальгирую по wPvP ванилs, то я жду потасовку таррен мил и этого хватает с лихвой. Считать ванилу игрой как таковой в 2017?)000 

• 0

#2443 82bipaze

Отправлено 27 октября 2017 - 14:54

Сколько бы срача тут не было, все равно Хагену решать чьи пердаки будут гореть: ПВЕшников или ПВПшников.

А потом вдруг окажется что это был великий траллинг(

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#2444 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 14:55

А потом вдруг окажется что это был великий траллинг(

И мир будет пва.

• 0

Yl8sMJO.png

#2445 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 27 октября 2017 - 15:26

То есть по твоему разделение на две враждующие фракции, по задумке разработчика не подразумевают войну между ними?

Играл я на легионе, там в мире вообще на тебя никто не нападает. Более того, ты можешь собирать руду/траву вместе с ВРАЖДУЮЩЕЙ фракцией, убивать одних и тех же мобов, а за килы других игроков ничего не получать. Там просто не за что драться. Да, там есть ПВПшные локалки, но это не то. Я тебе так же могу сказать - поиграй на ванилле, почувствувй wPvP.

Да, кстати, я хочу вылечить тебя так же как и ты меня, но мы не лечимся =(

Я наверно не буду еще раз писать, почему тебя никто не трогал. Дам намек - кросс сервер работает не так, как ты думаешь. Пвп серверов больше? В третий раз, на этих ваших пвп серверах играет 1 фракция. Почему? Потому-что людям нужен впвп? Вряд ли. И вот еще этот момент улыбнул, типо разделения фракций, вражда. В этой теме уже далеко не один раз писали, но я напомню. Как там на ЛК было? Когда орда с альянсом объединились? Или может вспомним катаклизм? Или пандарию? 

• 0

#2446 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 15:37

Ой, ребят, это пиздец, я устал, я мухожук. Такой долгий срач на эту тему, это уже слишком ) Мне надоело читать людей, которые считают свое мнение верным, а остальные - нет. Н а д о е л о. 

• 1

Yl8sMJO.png

#2447 anishgo

Отправлено 27 октября 2017 - 15:38

Я наверно не буду еще раз писать, почему тебя никто не трогал. Дам намек - кросс сервер работает не так, как ты думаешь. Пвп серверов больше? В третий раз, на этих ваших пвп серверах играет 1 фракция. Почему? Потому-что людям нужен впвп? Вряд ли. И вот еще этот момент улыбнул, типо разделения фракций, вражда. В этой теме уже далеко не один раз писали, но я напомню. Как там на ЛК было? Когда орда с альянсом объединились? Или может вспомним катаклизм? Или пандарию? 

Народу бегает тьма, именно противоположная фракция, поверь, и можно даже напасть на них, но этого никто не делает за редким исключением. А лор к игровой механике зачем приписал вообще не понять, ты квесты тогда почитай чтоле какие Орда/Альянс плохие и проникнись этим. В каждом аддоне этого достаточно. например вначале когда ты приходишь на остров Пандарию. Там явно же вражда фракций.

• 0

#2448 fromspace

Отправлено 27 октября 2017 - 15:50

Это и есть wPvP легиона. Если я ностальгирую по wPvP ванилs, то я жду потасовку таррен мил и этого хватает с лихвой. Считать ванилу игрой как таковой в 2017?)000 

Долго ждать будешь, учитывая, что она была всего 2 раза за Легион).
Да и как ты можешь играть на этой неоптимизированной карте, если на самых мощных системах просадки до 20-30 фпс.

• 0

#2449 CatSwill

Отправлено 27 октября 2017 - 15:57

Да и как ты можешь играть на этой неоптимизированной карте, если на самых мощных системах просадки до 20-30 фпс.

Изначальный посыл как бы к этому и был, что мне глубоко наплевать на wPvP и 2 раза в год помеситься достаточно, хотя чего я вообще объясняю. Беру элема или лока через огонь и серу, настройки проецирования на минималки и в бой, не испытывал особых проблем.  

• 0

#2450 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 октября 2017 - 16:01

Играл на 670m не испытывая проблем. Не выдумывай.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2451 Archangel

Отправлено 27 октября 2017 - 16:30

Сижу смотрю онлайн, Тирион: 1984, арена бг: 52,фан 34. О чем в этой теме говорить? Да и голосование уже всё показало, причем с первого дня.

• 2

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#2452 Dramaqt

Отправлено 27 октября 2017 - 16:41

Единственная цель пвп серверов, это гангать слабых бомжей/пве игроков, которые не способны дать отпор. Будто впвпшники без этого не смогут и дальше скриптовать и заливать свои "аренки".

• 0

#2453 antgor7

Отправлено 27 октября 2017 - 16:52

Смотри, если всем надоест например, ну, ты так подумал, по очереди, дали противоположной фракции убить квестового моба - сделано, они его убьют и сразу на вас нападут, ибо нефиг, 70% так всегда. Не думай, что все такие няшки, ради чего-то там объединятся, многие пвпшники просто хотят порубить капусту, и они будут это делать, и плевать хочешь ты там фармить или нет. И, как правило, у них будет или гильдия своя или компашка, где они если что будут брать помощь, чтоб тебя почаще убивать... Ты подумал про вневременной остров, или вообще в голову не лезет?Там небольшая локация, и вечное пвп... Ты никуда не денешься, даже если ты придешь поиграть вечером уставший, а тебя будут ганкать, или ввязывать в драки, ты просто не пофармишь то, что хотел, и уйдешь в итоге ни с чем, а все почему - а ты сам знаешь почему. Ворлд боссы на острове, та же фигня, лупит 30 тел Альянса например, а на них напирают при этом Ордынцы и все, вайп, потом через некоторое время Орда пошла на боссов, и на них в отмщение напирает Альянс,... и так никто ничего не сделает, не улучшится, а просто будет бессмысленная резня... Хотя пвпшники будут получать хонор, а пвешникам он бесполезен, в итоге кто в выигрыше - пвпшники... 

Ну как бы отдавать просто так волд босса с которого падает много лута не очень хорошая идея, там падает пвп шмот также, а значит он не нужен для пве игроков(хотя не понимаю зачем они его собирают). Если у них такое неистовое желание пве то пускай идут в рейды, там и выбьют свой пве шмот. Я не спорю, пве мир также не плох, я буду рад что пве, что пвп миру, главное что бы все хорошо работало. Но волд боссы, как по мне, должны быть с возможности отбивания. Просто придти и зафармить его как в рейде это будет не то. Тогда лучше их убрать в подземелье, назвать его "папка с волд боссами" и туда заходить с кд на неделю. Смысла от их существования тогда в мире если он такой же как и босс в обычном рейде? Тактика другая? Так лучше уже пойти и побольше времени потратить на трай сложного рейда. Я не думаю что те кто работают и приходят вечерком будут иметь много времени что бы и порейдить и по волд босах пройтись, и дейлики сделать. Те кто захотят, найдут времени пойти на него(например пропуская дейлики на этот день), а как говорится и рыбку сьесть и н";№й сесть" слишком жирно. И даже если говорить за тех кто будут ганкать рейд что убивает волд боса, я думаю найдутся и те кто смогут защитить этот рейд. Я бы с радостью принял бы участие в защите какого нибудь рейда, если у меня будет норм пвп шмот конечно.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#2454 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 16:56

Ну как бы отдавать просто так волд босса с которого падает много лута не очень хорошая идея, там падает пвп шмот также, а значит он не нужен для пве игроков(хотя не понимаю зачем они его собирают). Если у них такое неистовое желание пве то пускай идут в рейды, там и выбьют свой пве шмот. Я не спорю, пве мир также не плох, я буду рад что пве, что пвп миру, главное что бы все хорошо работало. Но волд боссы, как по мне, должны быть с возможности отбивания. Просто придти и зафармить его как в рейде это будет не то. Тогда лучше их убрать в подземелье, назвать его "папка с волд боссами" и туда заходить с кд на неделю. Смысла от их существования тогда в мире если он такой же как и босс в обычном рейде? Тактика другая? Так лучше уже пойти и побольше времени потратить на трай сложного рейда. Я не думаю что те кто работают и приходят вечерком будут иметь много времени что бы и порейдить и по волд босах пройтись, и дейлики сделать. Те кто захотят, найдут времени пойти на него(например пропуская дейлики на этот день), а как говорится и рыбку сьесть и н";№й сесть" слишком жирно. И даже если говорить за тех кто будут ганкать рейд что убивает волд боса, я думаю найдутся и те кто смогут защитить этот рейд. Я бы с радостью принял бы участие в защите какого нибудь рейда, если у меня будет норм пвп шмот конечно.

Ты прямо таки думаешь, что все будет все так хорошо и отлично?Да никому не сдался чужой рейд, который зачищает ворлд босса, и на который напали сбоку враги противоположной фракции... И вообще, ты не берешь во внимание людской эгоизм, алчность и самосохранение в конце концов(даже если в реалиях игры, и такое возможно), и ещё некоторые черты, но кто вспомнит - того и тапки. 

И да, мне это все надоело, надоели срачи между пвп\пве, я исчерпал себя. Удачи. 

• 0

Yl8sMJO.png

#2455 Furkot

Отправлено 27 октября 2017 - 16:58

Подумайте, почему на других пиратках, где есть 2рилма с одинаковым патчем, на пвп рилме всегда больше народа, при чем в раза 3-4ре? А теперь другой вопрос, как Хаген видит панды в будущем - сборищем пацанов с лича которых мало, реально или идет расчет на приток новых игроков?

• 0

#2456 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 17:05

Подумайте, почему на других пиратках, где есть 2рилма с одинаковым патчем, на пвп рилме всегда больше народа, при чем в раза 3-4ре? А теперь другой вопрос, как Хаген видит панды в будущем - сборищем пацанов с лича которых мало, реально или идет расчет на приток новых игроков?

Ты подумай, если на пвп сервере 4к, а на пве 2к, куда ты пойдешь?Вот и все. Идут туда - где больше народу. Не важно, пве или пвп.

• 0

Yl8sMJO.png

#2457 alexxcomp

Отправлено 27 октября 2017 - 17:10

Если ты про рилмы панд, то заметь, что пвп рилмы там с рейтами х100 и народа там больше не потому, что они все прям любители пвп, а потому что работоспособность этих серверов бесит людей, которые приходят на пве рилм с низкими рейтами и поэтому они уходят на х100, где за счет высоких рейтов эта хреновая работоспособность менее заметна.

• 0

#2458 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 27 октября 2017 - 17:11

То чyвство, когда выбирал изенгард из-за относительно небольшого онлайна.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 27 октября 2017 - 17:11

• 0

#2459 Artur07

Отправлено 27 октября 2017 - 17:17

То чyвство, когда выбирал изенгард из-за относительно небольшого онлайна.

Твои вкусы специфичны... 

• 0

Yl8sMJO.png

#2460 82bipaze

Отправлено 27 октября 2017 - 17:19

06edaebd7f27f3661154cafce307fcfa.jpg

Пивепошнеки собирают группу для джангджа плеиров 32/11/2274

ce22df87497694254af9e5e8d9391cee.jpg

Сообщение отредактировал 82bipaze: 27 октября 2017 - 17:24

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.