Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#2481 Wheezewort

Отправлено 27 октября 2017 - 20:59

Самое забавное, что куча народу проголосовавшее за пвп и предвкушающее как они "папки" будут ганкать нубов.

В реальности сами будут кормом для игроков проводящих в игре больше времени и имеющих возможность быть на шаг впереди по экипировке и игровому прогрессу.

Напасть из засады или группой, и убить игрока явно слабее себя, это всего лишь попытка поднять свою самооценку.

Представляете себе злобу, разочарование и отчаяние "папки-ганкера" когда он сам становится добычей. Такие обычно идут вырезать Перекрёсток например))

Ну хоть где-то он крутой.

Пойду за зонтиком и освежителем воздуха. Какашек налетит.... от "крутых", а я белый и пушистый. Муррр

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2482 CatSwill

Отправлено 27 октября 2017 - 21:04

Во время ивента тарен милл в честь годовщины вов не было еще 1070-_-

он имеет ввиду, что у него лагал уже в легионе, она введена как потасовка. Но как бы это один из дурачков,который считает,что  WoW адаптирован под новое топовое железо, и на нем WoW должен летать, вот только, насколько мне известно, ядро WoW старое и ему чхать на твои GTX 1k+ и другие топовые желязяки

• 0

#2483 fromspace

Отправлено 27 октября 2017 - 21:22

Во время ивента тарен милл в честь годовщины вов не было еще 1070-_-

При чем тут ивент и годовщина, если речь идет про пвп потасовку?

Но как бы это один из дурачков,который считает,что  WoW адаптирован под новое топовое железо, и на нем WoW должен летать, вот только, насколько мне известно, ядро WoW старое и ему чхать на твои GTX 1k+ и другие топовые желязяки

А теперь покажи мне, где я высказался про адаптацию к новому железу? Конечно же не укажешь, ибо я этого не говорил.
Теперь касательно железа. Ему совершенно не "чхать на gtx и другие топовые железяки", а если ты так считаешь, то дурачок тут явно не я).
Нужны примеры? Окей. Возьми к примеру скорость загрузки с ssd и без оного.
Если ты хочешь продолжить дискуссию, то попрошу без вскукареков.

• 0

#2484 Hryabz

Отправлено 27 октября 2017 - 21:33

а фигли тут столько писать... напишу от себя...начинал играть в студенческие годы и то база была такая, что было пару мобов на карте на которых можна было качатса...ну и онлайна под ноль ибо только появилось....как на меня то показатель сервера это пве доработка, а пвп это как бы в дополнение или бонус...тут можна много флудить, но как по мне то пве часть труднее до идеала довести  нежели пвп... но это мое мнение...хотя сам я на пвп розщитую ибо на пве нужно больше времени...а то что столько насточили страниц в поддержку одного или другого, говорить лиш об одном что не важно какой будет режим играть все равно будут ибо люди как тараканы адаптируютса ко всему...а доводить себя до соплей не стоит ибо от них легко избитса...удачи всем!!!

• 0

#2485 Killinghate

Отправлено 27 октября 2017 - 21:46

Самое забавное, что куча народу проголосовавшее за пвп и предвкушающее как они "папки" будут ганкать нубов.

В реальности сами будут кормом для игроков проводящих в игре больше времени и имеющих возможность быть на шаг впереди по экипировке и игровому прогрессу.

Напасть из засады или группой, и убить игрока явно слабее себя, это всего лишь попытка поднять свою самооценку.

Представляете себе злобу, разочарование и отчаяние "папки-ганкера" когда он сам становится добычей. Такие обычно идут вырезать Перекрёсток например))

Пойду за зонтиком и освежителем воздуха. Какашек налетит.... от "крутых", а я белый и пушистый. Муррр

Интересно ты и твои друзья из  форума подозревали что есть WPvP(аутдор) гильдии которые как ты говоришь "Ганкают" такие же гильдии противоположной фракции в открытом мире и им наплевать на ваших нубов в "Перекрестке" Люди которые хотят рейд на рейд нормальный замес устроить с  людьми а не с босами тупым (AI) может быть они голосуют за PvP сервер ?! ну такое забей тебе не понять 

• 0

#2486 CatSwill

Отправлено 27 октября 2017 - 21:49

При чем тут ивент и годовщина, если речь идет про пвп потасовку?

А теперь покажи мне, где я высказался про адаптацию к новому железу? Конечно же не укажешь, ибо я этого не говорил.
Теперь касательно железа. Ему совершенно не "чхать на gtx и другие топовые железяки", а если ты так считаешь, то дурачок тут явно не я).
Нужны примеры? Окей. Возьми к примеру скорость загрузки с ssd и без оного.
Если ты хочешь продолжить дискуссию, то попрошу без вскукареков.

нагрузку карты при WoW скинь статистику, и на сколько он у тебя систему грузит. Если ты, конечно не опытный гонщик, в чем я сомневаюсь :awesome: , WoW просто напросто не сможет раскрыть потенциал карты.  Ему нужна оперативка, высокочастотный проц, и ssd, хотя ssd мне понадобился только в легионе. Дискуссию вести мне не зачем, ежедневно могу наблюдать темки на офф форуме - "у меня топовое железо, лагает, спасити!", где им довольно таки часто описывают проблему о древности WoW. У меня ssd на 256, оперативки 8, и древний AMD ATHLON II x2 240, который я гонял до 3,4, gtx 750 ti и этого просто с головой хватило на легион, при чем производительность порой выше, чем у ребят, которые собирали свои компы за 50+ кусков. Темки не приходится строчить в тех поддержку. Увот так увот.

Сообщение отредактировал CatSwill: 27 октября 2017 - 21:52

• 0

#2487 Wheezewort

Отправлено 27 октября 2017 - 21:55

Интересно ты и твои друзья из  форума подозревали что есть WPvP(аутдор) гильдии которые как ты говоришь "Ганкают" такие же гильдии противоположной фракции в открытом мире и им наплевать на ваших нубов в "Перекрестке" Люди которые хотят рейд на рейд нормальный замес устроить с  людьми а не с босами тупым (AI) может быть они голосуют за PvP сервер ?! ну такое забей тебе не понять 

Читал улыбаясь и кивал. То ли заржать от масштабности и эпичности, то ли заплакать.

Ты прав, мне такое не понять.

2 года игры на штормскейле в бк. А это топ пвп сервер европы того времени.
Потом года три наверное на Пиратской бухте, тоже пвп сервер.

Никакого оутдор пвп гильдия на гильдию отродясь не встречал. (одетые люди премейды собирали на альтерак, а рукастые на арену ходили)

Такому рукожопу как я хватало обычного бг по вечерам))) Муррр

Сообщение отредактировал Wheezewort: 27 октября 2017 - 22:14

• 0

#2488 Killinghate

Отправлено 27 октября 2017 - 21:59

Читал улыбаясь и кивал. То ли заржать от масштабности и эпичности, то ли заплакать.

Никакого оутдор пвп гильдия на гильдию отродясь не встречал

Вы наверно  как ты расписывал тут ганкали в Перекрестке ?

• 0

#2489 CatSwill

Отправлено 27 октября 2017 - 22:01

Никакого оутдор пвп гильдия на гильдию отродясь не встречал

были, но их уже давно нет. Самые известные, которых еще вспоминают "а вот в наше время", это впвп гильдию Гнев Орды, которая, судя по рассказам бывалых жила набегами на столицы и аутдор пвп, в варлордах застал на ЯЛе впвп гильдию Партизаны Южнобережья, но сейчас все wpvp направления сбрило.

Сообщение отредактировал CatSwill: 27 октября 2017 - 22:02

• 0

#2490 fromspace

Отправлено 27 октября 2017 - 22:03

нагрузку карты при WoW скинь статистику, и на сколько он у тебя систему грузит. Если ты, конечно не опытный гонщик, в чем я сомневаюсь :awesome: , WoW просто напросто не сможет раскрыть потенциал карты.  Ему нужна оперативка, высокочастотный проц, и ssd, хотя ssd мне понадобился только в легионе. Дискуссию вести мне не зачем, ежедневно могу наблюдать темки на офф форуме - "у меня топовое железо, лагает, спасити!", где им довольно таки часто описывают проблему о древности WoW. У меня ssd на 256, оперативки 8, и древний AMD ATHLON II x2 240, который я гонял до 3,4, gtx 750 ti и этого просто с головой хватило на легион, при чем производительность порой выше, чем у ребят, которые собирали свои компы за 50+ кусков. Темки не приходится строчить в тех поддержку. Увот так увот.

Тогда не понимаю, для чего ты высказывал свое мнение о моей осведомленности в плане железа. Я даже не поднимал тему адаптации под него.
Человек с 670m не испытывает проблем на таррен милле, при этом говорит, что я выдумываю. Правда потом оказалось, что он суть темы не уловил и вообще имел в виду другое.
Я прекрасно понимаю, что вов не использует полностью ресурсы системы, ибо при наличии ssd, 16 gb ram, gtx 1070 и разогнанного i5 6600k (мать на z170), я испытывал проблемы на той потасовке, что в очередной раз привело меня к этой мысли.
Вов (особенно в Легионе) имеет проблему с оптимизацией, но сказать о том, что игре плевать на топовую систему, тоже нельзя.

• 0

#2491 Teonyheart

Отправлено 27 октября 2017 - 22:05

вот  как щас помню Нун и весь дум сквад на Штормскейле в 2007 ганкали лоу лвл на перекрестке и заливали скрины на вовмувис , вот это было время.

• 0

#2492 Wheezewort

Отправлено 27 октября 2017 - 22:50

Вы наверно  как ты расписывал тут ганкали в Перекрестке ?

Не, я просто валерьянку принимаю))) Мурррр

• 0

#2493 Furkot

Отправлено 27 октября 2017 - 22:50

любая игра в корне, попытка поднять свою самооценку, пусть даже далеко завуалировано. По факту - тут все с диагнозом общим, отличается только степень проявления. Все кукареканья о флаге мира, та же игра самолюбия и надуманной значимости, маразм это не осознавать и писать светлые посты о своей пвп латентности.

Не видел ни 1го человека без хоть пары килов, так что стяните лучше свои пушистые мордочки, да себе не врите - все убивают противоположную фракцию. Вот только одним хватает яиц об этом заявлять открыто, другие пыжатся в своей якобы непричастности, хотя возможно заработали эти килы ещё подлее чем даунычи хайлвльные, что ганкают сереньких. Я таких не раз встречал.

• 1

#2494 abxora1

Отправлено 27 октября 2017 - 23:10

вот  как щас помню Нун и весь дум сквад на Штормскейле в 2007 ганкали лоу лвл на перекрестке и заливали скрины на вовмувис , вот это было время.

Нун сейчас ликвидов вынес вперед ногами, не пори чушь.

• 0

#2495 Wheezewort

Отправлено 27 октября 2017 - 23:12

любая игра в корне, попытка поднять свою самооценку, пусть даже далеко завуалировано. По факту - тут все с диагнозом общим, отличается только степень проявления. Все кукареканья о флаге мира, та же игра самолюбия и надуманной значимости, маразм это не осознавать и писать светлые посты о своей пвп латентности.

Не видел ни 1го человека без хоть пары килов, так что стяните лучше свои пушистые мордочки, да себе не врите - все убивают противоположную фракцию. Вот только одним хватает яиц об этом заявлять открыто, другие пыжатся в своей якобы непричастности, хотя возможно заработали эти килы ещё подлее чем даунычи хайлвльные, что ганкают сереньких. Я таких не раз встречал.

Я за все время, что играю. Ни разу никого не ганкнул. Я это презираю и в моих глазах, любой ганкер это "ущерб".

При этом уверен, у меня десятки если не сотня тысяч убийств игроков противоположной фракции.

Вы на каждом шагу путаете тёплое с мягким "пусть даже это глубоко завуалировано" - ух!

Стоит завернуть такую фигню в конце фразы и вроде как умно звучит и автор что-то в этом понимает. Правда? )))))))

• 1

#2496 DUH777

Отправлено 27 октября 2017 - 23:35

А где на сайте можно найти ссылку на клиент панд? или она появиться с открытием сервера?

• 0

#2497 Teonyheart

Отправлено 27 октября 2017 - 23:43

А где на сайте можно найти ссылку на клиент панд? или она появиться с открытием сервера?

https://ezwow.org/to...548-v-1800-msk/

• 0

#2498 Furkot

Отправлено 28 октября 2017 - 00:43

Я за все время, что играю. Ни разу никого не ганкнул. Я это презираю и в моих глазах, любой ганкер это "ущерб".

При этом уверен, у меня десятки если не сотня тысяч убийств игроков противоположной фракции.

Вы на каждом шагу путаете тёплое с мягким "пусть даже это глубоко завуалировано" - ух!

Стоит завернуть такую фигню в конце фразы и вроде как умно звучит и автор что-то в этом понимает. Правда? )))))))

это вы путаете ганкающих даунов, которые вам на каждом углу мерещатся, с пвп игроками. У меня тысячи убийцств боссов начиная с ванылы и заканчивая катой, и я реэлил с удовольствием, но я не бегаю колотя себя в грудь и оручи, что пве это и есть вов!  Я с таким же удовольствием могу и пвпшить в любом адекватном виде, как и фармить сраную травку для рейдов и мне никто никогда не мешает, потому что хватает мозгов осознать, во что я играю.

• 0

#2499 alexxcomp

Отправлено 28 октября 2017 - 03:14

Читать внимательно https://ezwow.org/to...jsia-klient-mo/

У тебя устаревшая информация

• 0

#2500 Hustler

Отправлено 28 октября 2017 - 03:54

Далеко не всегда будет ситуация, когда кто-то на кого-то будет нападать. А если и будет, всегда можно позвать людей наказать бомжа. Это неотъемлимая часть вов.

Это неотъемлимая часть л2. А неотъемлимая часть вов - это когда для пвп есть БГ, арена и ОЛО (и его вариации в зависимости от аддона).

• 0

d318683422b99aebb80be81f6a0570ab.png660562de6d84fcf1a5b2df5e3d3daacc.png
0b2750ca882d9d1a437aeee06136661b.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.