Ты прав, да не совсем. За последние пару лет, я принимал участие в открытии 3х серверов(как игрок) - именно открытии, где знал про это событие ещё за 2месяца, а то и пол года, играл на обт ивентах и краш тестах. Везде на старте именно пвп сервера ломились от очередей.
Ласт врыв мой был на 1х бк пве, где-то 5 месяцев назад, с 3к онлайна в пик - запуск я немного провтыкал. Пока качался и одевался в пререйды разные, было очень весело, мир казался живым, но потом когда догнал рейд основу и начал ходить с ними, я заскучал на столько, что через полтора где-то месяца, сего дивного занятия, просто забросил игру, хотя моего рогу за уши тянули везде и на замене я никогда не стоял (на старте в рейд ги, в пререйде, театрально взбебал фул эпик т4рогу ещё и гм, показав что гир ничего не решает). А всё из-за того, что профы докачались с таким онлайном за пару недель, почти бис шмот выбился за 5кд, торгование еблом в Шатрах/дискорде меня никогда не привлекали, что бг, что арены за день, хоть бы пару штук прокало, впвп вообще отсутствовал, даже на каче... Когда я ушел, онлайн за 1.9к не перевалилвал уже в прайм тайм, было временами такое ощущение, что я играю один, хотя на зеркале пвп с 8к вырос до 12... Потому прежде чем решать что-то и голосовать, вы думали бы лучше, что будет с вашими персами через месяца 4 когда пвешеры с изи закончатся и онлайн начнет держаться только на пришедших с других проектов.
че за серв?