Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#2621 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 29 октября 2017 - 11:19

При создании , да и вообще в любой стартовой локации персонаж имеет флаг пассива вне зависимости от типа мира пве/пвп , до тех пор , пока не покинет подлокацию

Не было этого еще реализовано. Лично меня первый раз убили, когда я пошел в Брил) 

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2622 alexxcomp

Отправлено 29 октября 2017 - 11:19

Каждый 2-й говорит, что пве/пвп ни на что не повлияет, но при этом хочет определенный тип мира или - "играть не буду". Забавно.

это говорит не каждый 2-й, а каждый первый, кто задницу рвет за впвп.

• 0

#2623 Teonyheart

Отправлено 29 октября 2017 - 11:20

Сказал чел, который на сервере с онлайном ни как не больше 1к за обе фракции, был всегда в первых рядах этих самых ганкеров.

Есть пруфы что я убивал лоу лвл?) 

• 0

#2624 Bleiks

Bleiks

Отправлено 29 октября 2017 - 11:21

Зато ты великий знаток и все знаешь?

Получше тебя пве помойки.
  • 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#2625 Teonyheart

Отправлено 29 октября 2017 - 11:21

Не было этого еще реализовано. Лично меня первый раз убили, когда я пошел в Брил) 

так Брилл уже за пределами стартовой локации, вот и убили,это нормально

• -1

#2626 alexxcomp

Отправлено 29 октября 2017 - 11:23

Есть пруфы что я убивал лоу лвл?) 

есть пруфы, что ты убивал тех, кто по определению не могли дать отпор, даже если бы сильно захотели.

• 0

#2627 Lambdass2

Lambdass2

так Брилл уже за пределами стартовой локации, вот и убили,это нормально

Меня разок звали на помощь качающиеся согильдийцы и я лично наблюдал, как пачка альянса приходила и выфармивала все в могильнике. Или это тоже не стартовая локация?

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#2628 satanjke

Получше тебя пве помойки.

Я тебя понял, очередной свч знаток

• 0

Скрытый текст

#2629 Lexeich77

Отправлено 29 октября 2017 - 11:26

И так повторим. На пвп  сервере можно убивать всё и вся везде, на пве сервере только если противник в пвп режиме. Любители пвп на пве сервере могут включить пвп режим и качаться, фармить, делать дейлики получая фан и адреналин от возможности быть атакованым и убитым не только любителем пвп, но и любителем пве захотевшим по пвпшиться. Любители пве могут делать тоже самое не боясь быть убитым, получая фан от фарма и лора. Вывод: Любители впвп против пве сервера, потому что, они не смогут нападать и убивать тех кто этого не желает, им пох чем человек занимается, любит он пвп не любит...задача убить и помешать ему играть. Любители впвп, вы на 100к+ страницах так и не объяснили почему вам не але бегать на пве сервере в пвп режиме и воевать так же как и на пвп сервере?

• 9

#2630 Teonyheart

Отправлено 29 октября 2017 - 11:31

есть пруфы, что ты убивал тех, кто по определению не могли дать отпор, даже если бы сильно захотели.

Я уже писал,что на ВО мне плевать кого убивать , если вы не можете дать отпор сами - зовите друзей,согильдейцев. Уж толпой-то думаю прокнет убить)
Почему я не могу убивать 90 игроков на острове для 90 игроков?)

Сообщение отредактировал Teonyheart: 29 октября 2017 - 11:33

• -1

#2631 alexxcomp

Отправлено 29 октября 2017 - 11:40

И повторюсь в очередной раз сказав, что на сервере с онлайном в 1к за обе фракции вы никому не будете нужны. Никому. Вас некому будет ганкать .

Я уже писал,что на ВО мне плевать кого убивать , если вы не можете дать отпор сами - зовите друзей,согильдейцев. Уж толпой-то думаю прокнет убить)

Ок, так и запишем.

• 0

#2632 Lexeich77

Отправлено 29 октября 2017 - 11:41

Вот. Человек правильно написал, если вы выбрали пвп, то будь те готовы здохнуть в не взависимости от вашего лвла, расы или вероисповедания. Мне тоже плевать, когда я копаю шахту и меня слегка опередил игрок мелкого лвла в пвп режиме. Я его убью не задумываясь. В этом плюс пве, что у вас есть выбор, быть защитником своего мира и вырезать вражескую фракцию( её бойцов, а не бомжиков) или заниматься вырезать монстриков, спасая мир по истории.

• 0

#2633 Teonyheart

Отправлено 29 октября 2017 - 11:46

Ок, так и запишем.

Я это делаю ради ваших пригораний)))

0d82ce917e34.png
п.с , они били меня 8х1)

• 0

#2634 Bleiks

Bleiks

Отправлено 29 октября 2017 - 11:51

И так повторим. На пвп  сервере можно убивать всё и вся везде, на пве сервере только если противник в пвп режиме. Любители пвп на пве сервере могут включить пвп режим и качаться, фармить, делать дейлики получая фан и адреналин от возможности быть атакованым и убитым не только любителем пвп, но и любителем пве захотевшим по пвпшиться. Любители пве могут делать тоже самое не боясь быть убитым, получая фан от фарма и лора. Вывод: Любители впвп против пве сервера, потому что, они не смогут нападать и убивать тех кто этого не желает, им пох чем человек занимается, любит он пвп не любит...задача убить и помешать ему играть. Любители впвп, вы на 100к+ страницах так и не объяснили почему вам не але бегать на пве сервере в пвп режиме и воевать так же как и на пвп сервере?

И так пример. Решил ты сделать ворлд пвп, приходишь на шторм, а там бац и все без пвп режима, думаешь кто-то включит его или соберет деф? Нет, никто не соберет. У всех один аргумент, что большие лвл, будут убивать маленькие, тока я такого еще ниразу не видел, скока раз качался на пвп серверах, такого небыло, есть конечно любители бдсма и делают такое, но таких очень мало. Вот взять тирион, он сделан под пве, что на нем можно делать? Тока фармить лича 24/7, больше там ничего нету, арена мертвая, бг почти тоже, ибо регают одни и теже, а когда и их зафармишь уходишь, что еще делать хз. С пандами будет тоже самое, что с бк, катой.

• 0

#2635 Dramaqt

Отправлено 29 октября 2017 - 11:54

И так пример. Решил ты сделать ворлд пвп, приходишь на шторм, а там бац и все без пвп режима, думаешь кто-то включит его или соберет деф? Нет, никто не соберет. У всех один аргумент, что большие лвл, будут убивать маленькие, тока я такого еще ниразу не видел, скока раз качался на пвп серверах, такого небыло, есть конечно любители бдсма и делают такое, но таких очень мало. Вот взять тирион, он сделан под пве, что на нем можно делать? Тока фармить лича 24/7, больше там ничего нету, арена мертвая, бг почти тоже, ибо регают одни и теже, а когда и их зафармишь уходишь, что еще делать хз. С пандами будет тоже самое, что с бк, катой.

А если бы сервер был с меткой пвп, они были бы типа не мертвые? По моему на примере тириона можно понять, что именно в игре интересует большинство людей.

• 0

#2636 Bleiks

Bleiks

Отправлено 29 октября 2017 - 11:56

А если бы сервер был с меткой пвп, они были бы типа не мертвые? По моему на примере тириона можно понять, что именно в игре интересует большинство людей.

Не тока, ибо админы слушают, тех кто тут 120+ страниц накатали, а тирион пример, как можно убить пвп на сервере.

• 0

#2637 82bipaze

Отправлено 29 октября 2017 - 12:00

Го бессмысленными сообщениями до 200 страницы дотянем!!!

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#2638 Killinghate

Отправлено 29 октября 2017 - 12:03

Да сколько вам можно объяснять есть впвп гильдии которые в открытом мире бьются с такими же гильдиями за противоположную фракцию потому что ходить на бг против раков скучно и если будет пве мир это будет дисбаланс потому что  не вся гильдия включит пвп режим а включат его после всех бурстов или хилы что бы их не ваншотлуло включат или начнут хильти после стяжек аое и ттд так понятно?

• 0

#2639 Nordia

Nordia

Отправлено 29 октября 2017 - 12:04

Какое мне как игроку дело от какой то там стимуляции магазина?

там у админов есть большой плюс - они не советуются с игроками при принятии важных решений и игнорят их нытье, если их решение обеспечит прирост населения = доходов.

ОК

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#2640 GovnoCRAFT

Отправлено 29 октября 2017 - 12:34

Я искренне надеюсь что сервер достойно стартанет и что более важно, не сольется как катаклизм который пинали на моей памяти, когда он уже был в состоянии трупа долгое время, или как бк который выстрелил (сперва казалось удачно) и потух через пару месяцев. Я надеюсь что пандария будет существовать наравне с 3.3.5 сервером, с хорошим онлайном, без перевеса фракций (50х50 +-) и хорошей работоспособностью. Хотелось бы чтобы это была не авантюра, а проект, который выдержит конкуренцию и станет отличным примером стабильного околоблизлайк сервера мистс оф пандария. Я не играл на пандах, мне не сильно импонирует восточная тематика и мишки как раса в вов, но я иду играть на изенгард, потому что открытие сервера здесь - это событие лично для меня. Среди всех пираток я играю на вашем 3.3.5 с 2011 и мне не приходилось все это время идти на говнорейтинги пираток чтобы выбрать сервер из за желания прокачать нового перса, освоить и одеть его. Потому что есть ваш сервер и у меня нет нужды в поисках другого. Играл так же на вашем БК вплоть до закрытия. Так вот, по поводу пвп/пве в пандарии. Я лично часто задавался вопросом - почему 3.3.5 не пвп сервер? Ведь это своего рода челлендж, когда качаешь нового перса. Когда тебя могут заганкать, когда общие квесты с другой фракцией требуют убийства одних и тех же мобов, и придется либо отстаивать право на кач либо ретироваться в другое место. Это адреналин и фан, это эмоции! Я лично играю в эту игру ради таких моментов, которые запоминаются надолго, когда которые приносят дополнительные краски в игровой процесс. Монотонный фарм мобов приправленный условиями пвп сервера перестает быть настолько монотонным. Конечно ваша жопа может подгореть в процессе кача несколько раз, но если у вас руки не из задницы то ваше чувство над противником будет удовлетворено и не раз! Ресурсы для проф, квестовые мобы - достаются сильнейшему, по праву. Процесс кача продлится не так долго как кажется. Но он будет гораздо более ярким и интересным. А дальше.. Дальше те самые замесы в танарисе и бути, когда для защиты согильдейца подтянутся пару тел и накажут ганкера, фановые замесы на квестовых аренах в запределье/норде (не знаю есть ли подобная цепочка в пандах), и на локациях пандарии. Если вы не сторонник таких баталий, просто прокачайте перса и выдохните, но с вас не убудет я уверяю. А быть может вам понравится. И пролетая где нибудь по прокачке профы вы будете включать канал фракционной защиты, где увидев что локация подвергается нападению заскочите в свой лагерь и накажете вражину, гоняющую лоу лвл. А если нет... Вы вправе игнорировать такой досуг, но не лишайте этой возможности других, пве у вас никто не отнимет господа. Не тяните всю простыню на себя. Вы играете на пве сервере уже долгие годы (как и я), так пусть в альтернативу ему панды будут именно пвп! 
Спасибо администрации, как и было написано - окончательное решение за ними, врываемся через 5 дней 5 часов 25 минут, надеюсь включать флажок на моем персе не придется и он будет включен по дефолту. Всем успехов и фана!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.