При создании , да и вообще в любой стартовой локации персонаж имеет флаг пассива вне зависимости от типа мира пве/пвп , до тех пор , пока не покинет подлокацию
Не было этого еще реализовано. Лично меня первый раз убили, когда я пошел в Брил)
Отправлено 29 октября 2017 - 11:19
При создании , да и вообще в любой стартовой локации персонаж имеет флаг пассива вне зависимости от типа мира пве/пвп , до тех пор , пока не покинет подлокацию
Не было этого еще реализовано. Лично меня первый раз убили, когда я пошел в Брил)
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 29 октября 2017 - 11:19
Каждый 2-й говорит, что пве/пвп ни на что не повлияет, но при этом хочет определенный тип мира или - "играть не буду". Забавно.
это говорит не каждый 2-й, а каждый первый, кто задницу рвет за впвп.
Отправлено 29 октября 2017 - 11:20
Сказал чел, который на сервере с онлайном ни как не больше 1к за обе фракции, был всегда в первых рядах этих самых ганкеров.
Есть пруфы что я убивал лоу лвл?)
Отправлено 29 октября 2017 - 11:21
так Брилл уже за пределами стартовой локации, вот и убили,это нормально
Отправлено 29 октября 2017 - 11:23
Есть пруфы что я убивал лоу лвл?)
есть пруфы, что ты убивал тех, кто по определению не могли дать отпор, даже если бы сильно захотели.
так Брилл уже за пределами стартовой локации, вот и убили,это нормально
Меня разок звали на помощь качающиеся согильдийцы и я лично наблюдал, как пачка альянса приходила и выфармивала все в могильнике. Или это тоже не стартовая локация?
Готовим Айрона к прокачке:
Получше тебя пве помойки.
Я тебя понял, очередной свч знаток
Отправлено 29 октября 2017 - 11:26
И так повторим. На пвп сервере можно убивать всё и вся везде, на пве сервере только если противник в пвп режиме. Любители пвп на пве сервере могут включить пвп режим и качаться, фармить, делать дейлики получая фан и адреналин от возможности быть атакованым и убитым не только любителем пвп, но и любителем пве захотевшим по пвпшиться. Любители пве могут делать тоже самое не боясь быть убитым, получая фан от фарма и лора. Вывод: Любители впвп против пве сервера, потому что, они не смогут нападать и убивать тех кто этого не желает, им пох чем человек занимается, любит он пвп не любит...задача убить и помешать ему играть. Любители впвп, вы на 100к+ страницах так и не объяснили почему вам не але бегать на пве сервере в пвп режиме и воевать так же как и на пвп сервере?
Отправлено 29 октября 2017 - 11:31
есть пруфы, что ты убивал тех, кто по определению не могли дать отпор, даже если бы сильно захотели.
Я уже писал,что на ВО мне плевать кого убивать , если вы не можете дать отпор сами - зовите друзей,согильдейцев. Уж толпой-то думаю прокнет убить)
Почему я не могу убивать 90 игроков на острове для 90 игроков?)
Сообщение отредактировал Teonyheart: 29 октября 2017 - 11:33
Отправлено 29 октября 2017 - 11:40
И повторюсь в очередной раз сказав, что на сервере с онлайном в 1к за обе фракции вы никому не будете нужны. Никому. Вас некому будет ганкать .
Я уже писал,что на ВО мне плевать кого убивать , если вы не можете дать отпор сами - зовите друзей,согильдейцев. Уж толпой-то думаю прокнет убить)
Ок, так и запишем.
Отправлено 29 октября 2017 - 11:41
Вот. Человек правильно написал, если вы выбрали пвп, то будь те готовы здохнуть в не взависимости от вашего лвла, расы или вероисповедания. Мне тоже плевать, когда я копаю шахту и меня слегка опередил игрок мелкого лвла в пвп режиме. Я его убью не задумываясь. В этом плюс пве, что у вас есть выбор, быть защитником своего мира и вырезать вражескую фракцию( её бойцов, а не бомжиков) или заниматься вырезать монстриков, спасая мир по истории.
Отправлено 29 октября 2017 - 11:51
И так повторим. На пвп сервере можно убивать всё и вся везде, на пве сервере только если противник в пвп режиме. Любители пвп на пве сервере могут включить пвп режим и качаться, фармить, делать дейлики получая фан и адреналин от возможности быть атакованым и убитым не только любителем пвп, но и любителем пве захотевшим по пвпшиться. Любители пве могут делать тоже самое не боясь быть убитым, получая фан от фарма и лора. Вывод: Любители впвп против пве сервера, потому что, они не смогут нападать и убивать тех кто этого не желает, им пох чем человек занимается, любит он пвп не любит...задача убить и помешать ему играть. Любители впвп, вы на 100к+ страницах так и не объяснили почему вам не але бегать на пве сервере в пвп режиме и воевать так же как и на пвп сервере?
И так пример. Решил ты сделать ворлд пвп, приходишь на шторм, а там бац и все без пвп режима, думаешь кто-то включит его или соберет деф? Нет, никто не соберет. У всех один аргумент, что большие лвл, будут убивать маленькие, тока я такого еще ниразу не видел, скока раз качался на пвп серверах, такого небыло, есть конечно любители бдсма и делают такое, но таких очень мало. Вот взять тирион, он сделан под пве, что на нем можно делать? Тока фармить лича 24/7, больше там ничего нету, арена мертвая, бг почти тоже, ибо регают одни и теже, а когда и их зафармишь уходишь, что еще делать хз. С пандами будет тоже самое, что с бк, катой.
Отправлено 29 октября 2017 - 11:54
И так пример. Решил ты сделать ворлд пвп, приходишь на шторм, а там бац и все без пвп режима, думаешь кто-то включит его или соберет деф? Нет, никто не соберет. У всех один аргумент, что большие лвл, будут убивать маленькие, тока я такого еще ниразу не видел, скока раз качался на пвп серверах, такого небыло, есть конечно любители бдсма и делают такое, но таких очень мало. Вот взять тирион, он сделан под пве, что на нем можно делать? Тока фармить лича 24/7, больше там ничего нету, арена мертвая, бг почти тоже, ибо регают одни и теже, а когда и их зафармишь уходишь, что еще делать хз. С пандами будет тоже самое, что с бк, катой.
А если бы сервер был с меткой пвп, они были бы типа не мертвые? По моему на примере тириона можно понять, что именно в игре интересует большинство людей.
Отправлено 29 октября 2017 - 11:56
А если бы сервер был с меткой пвп, они были бы типа не мертвые? По моему на примере тириона можно понять, что именно в игре интересует большинство людей.
Не тока, ибо админы слушают, тех кто тут 120+ страниц накатали, а тирион пример, как можно убить пвп на сервере.
Отправлено 29 октября 2017 - 12:03
Да сколько вам можно объяснять есть впвп гильдии которые в открытом мире бьются с такими же гильдиями за противоположную фракцию потому что ходить на бг против раков скучно и если будет пве мир это будет дисбаланс потому что не вся гильдия включит пвп режим а включат его после всех бурстов или хилы что бы их не ваншотлуло включат или начнут хильти после стяжек аое и ттд так понятно?
Отправлено 29 октября 2017 - 12:34
Я искренне надеюсь что сервер достойно стартанет и что более важно, не сольется как катаклизм который пинали на моей памяти, когда он уже был в состоянии трупа долгое время, или как бк который выстрелил (сперва казалось удачно) и потух через пару месяцев. Я надеюсь что пандария будет существовать наравне с 3.3.5 сервером, с хорошим онлайном, без перевеса фракций (50х50 +-) и хорошей работоспособностью. Хотелось бы чтобы это была не авантюра, а проект, который выдержит конкуренцию и станет отличным примером стабильного околоблизлайк сервера мистс оф пандария. Я не играл на пандах, мне не сильно импонирует восточная тематика и мишки как раса в вов, но я иду играть на изенгард, потому что открытие сервера здесь - это событие лично для меня. Среди всех пираток я играю на вашем 3.3.5 с 2011 и мне не приходилось все это время идти на говнорейтинги пираток чтобы выбрать сервер из за желания прокачать нового перса, освоить и одеть его. Потому что есть ваш сервер и у меня нет нужды в поисках другого. Играл так же на вашем БК вплоть до закрытия. Так вот, по поводу пвп/пве в пандарии. Я лично часто задавался вопросом - почему 3.3.5 не пвп сервер? Ведь это своего рода челлендж, когда качаешь нового перса. Когда тебя могут заганкать, когда общие квесты с другой фракцией требуют убийства одних и тех же мобов, и придется либо отстаивать право на кач либо ретироваться в другое место. Это адреналин и фан, это эмоции! Я лично играю в эту игру ради таких моментов, которые запоминаются надолго, когда которые приносят дополнительные краски в игровой процесс. Монотонный фарм мобов приправленный условиями пвп сервера перестает быть настолько монотонным. Конечно ваша жопа может подгореть в процессе кача несколько раз, но если у вас руки не из задницы то ваше чувство над противником будет удовлетворено и не раз! Ресурсы для проф, квестовые мобы - достаются сильнейшему, по праву. Процесс кача продлится не так долго как кажется. Но он будет гораздо более ярким и интересным. А дальше.. Дальше те самые замесы в танарисе и бути, когда для защиты согильдейца подтянутся пару тел и накажут ганкера, фановые замесы на квестовых аренах в запределье/норде (не знаю есть ли подобная цепочка в пандах), и на локациях пандарии. Если вы не сторонник таких баталий, просто прокачайте перса и выдохните, но с вас не убудет я уверяю. А быть может вам понравится. И пролетая где нибудь по прокачке профы вы будете включать канал фракционной защиты, где увидев что локация подвергается нападению заскочите в свой лагерь и накажете вражину, гоняющую лоу лвл. А если нет... Вы вправе игнорировать такой досуг, но не лишайте этой возможности других, пве у вас никто не отнимет господа. Не тяните всю простыню на себя. Вы играете на пве сервере уже долгие годы (как и я), так пусть в альтернативу ему панды будут именно пвп!
Спасибо администрации, как и было написано - окончательное решение за ними, врываемся через 5 дней 5 часов 25 минут, надеюсь включать флажок на моем персе не придется и он будет включен по дефолту. Всем успехов и фана!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей