Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#621 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2017 - 09:10

Ну потыкавшись на просторах гугла в поисках работоспособной панды с хорошим онлайном пве, я толком ответа и не нашел. Так что у проекта все шансы занять эту нишу.

А их и нету. Вернее есть, но один уже быстрее мёртвый чем живой. А второй, одной ногой в могиле с очень накрученным онлайном. Всему виной тотальная погоня за легионом. Поэтому, если удастся разрекламировать сервер как следует, то все изголодавшиеся по пандам могут пополнить ряды.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#622 Inokanoan13

Отправлено 05 октября 2017 - 09:56

Смотрю идет активное противостояние ПвЕ vs ПвП серва. Внесу свои пять копеек. Как многие говорят пвп мир поможет привлечь новых людей. Типо новые игроки захотят прийти с друзьями покатать аренки, пощекотать нервишки и т.д. Но куда они придут, в полупустой мир? Если еще до открытия добрая половина пве комьюнити даже не собирается играть на пвпшных пандах.  ПвП игрокам нужно все и сразу, им не интересны долгие качи, выбивание шмоток и т.д., им нужно подобие фан сервов где они эти шмотки получат без заморочек, ну или хотя бы с минимальными затратами времени и сил. В итоге эти товарищи уйдут так же быстро как и пришли, ведь согласитесь скучно бегать по пустым локациям выискивая жертву, коротая может тебе еще и навалять. Смысл пвп мира был если бы он был включен только для хайлвлов, только так пве игроки смогли бы чувствовать себя спокойно хотя бы до тех пор, пока окрепнут и обзаведутся гильдиями, друзьями и т.д. А в итоге получится мертворожденный ребенок, которого вынашивали три года., обидненько…

• 4

#623 Klokateer

Отправлено 05 октября 2017 - 10:30

Говейн еще на БК отличался исключительностью своего "ума".

• 0

#624 AKV

Отправлено 05 октября 2017 - 10:51

Горячая тема получилась.
Можно раскидать немножко по полочкам сильные стороны обоих вариантов.
ПВЕ:
1. Спокойная размеренная игра, без неожиданностей, вмешательств, ганков. Отдыхаещь как в "героях" подходит для уставших, после работы, людей.
2. Более быстрая раскачка лвл, проф и тп. Так как, см пункт 1.
3. Это для большинства комьюнити изенгарда. Такой тут менталитет уж сложился. Мб это и правильно.

ПВП:
1. Вариативность игры значительно увеличивается, генерируется много новых ситуаций. Усиление конкуренции.
2. Игроки уже в процессе кача узнают, что кроме 1,2,3, можно тыкать и 4,5,6. Из-за конкуренции,ганков и т.п. средний уровень пвп на сервере становится немного выше, а многих оно даже увлекает. Меньше вопросов становится, типа: а че по тебе овца не прошла в озверин или как рог каст срезистил... По крайней мере практика показала, что народ сплоченнее становится. Минус- в мудаках, бьющих мелких ,голых и т.п. это есть.
3. Повышается активность твинководов. 29,39 - особенно. А это уже отдельная ветка игры.
4. Создание эпик замесов. Думаю, большинство из тех, кто застал их в тернистой или танарисе-вспоминают, как приятный момент геймплея) С бг-несравнимо. Доказывать не буду, это все на эмоциях, азарте и ощущениях.

Такое мое мнение. Голосую за пвп флажок.
  • 2

63353b628d01a49575992f89eb47302b.png       cbf1f4261937977cfd06aab0525d223c.png

#625 Legenda66

Отправлено 05 октября 2017 - 11:07

Да какая собственно разница, если человек любит Изенгард и имеет желание играть на пандах, он будет, хватит ныть уже. И вообще в голосовании побеждает пве практически на 10 процентов.
  • 0

#626 Geodol

Отправлено 05 октября 2017 - 11:11

Для любителей жестокого,бескомпромиссного PvP есть прекрасная игра от наших корейских друзей.И как бы фанаты WoW не поливали грязью сей проект,но Lineage 2 и по сей день не имеет достойных аналогов в этом плане.Утверждать обратное будет либо идиот,либо злонамеренный лжец.WoW не про это.WoW это прежде всего погружение в незабываемую атмосферу приключения.Это интереснейший PvE контент от сбора цветочков,под палящими лучами солнца и рыбалки в ледяных землях Нордскола до совместного покорения опаснейших боссов в подземельях.Перечислять можно до бесконечности,хотя собравшиеся на этом форуме и так прекрасно все знают.Зачем делать из проекта еще одну ''вторую линейку''? Не нужно здесь глобальное пвп от слова полностью...

• 0

#627 Milka1717

Отправлено 05 октября 2017 - 11:27

Достали уже своим пвп/пве. Лучше скажите, будет ли регулироваться рейт через .i как на Тирионе? Очень нравится эта функция.

• 0

#628 Fruitgum

Отправлено 05 октября 2017 - 11:32

Я лично за пвп.....ну и пве чисто по инстам...а не весь мир и кач и только кач...нужно и попевепешится от души))

Достали уже своим пвп/пве. Лучше скажите, будет ли регулироваться рейт через .i как на Тирионе? Очень нравится эта функция.

Скорее всего будет...ибо это удобно и практично.
  • 0
0251b31795ada7915af5e20d2e0bfedf.png
Rogue Shadow Dance - ☆Only PvP☆

#629 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2017 - 11:40

Да какая собственно разница, если человек любит Изенгард и имеет желание играть на пандах, он будет, хватит ныть уже. И вообще в голосовании побеждает пве практически на 10 процентов.

Вообще то 16. :D

• 0

#630 jagdver

Отправлено 05 октября 2017 - 11:46

Вообще то 16. :D

Да хоть 216.

Хаген все равно может запросто сказать: "А я все равно за ПВП! ПВЕ сервак у меня уже есть, теперь будет ПВП!

Кто не пойдет на Пандах - останется на Воткл, в итоге я не потеряю в суммарном онлайне.

А кто хочет ПВЕ - идите в новые Симс, я не буду зареветь."

• 2

#631 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2017 - 11:47

Сори, я в этом срачие больше участия не принимаю. А свои школьные доводы можешь оставить для одноклассников.

• 0

#632 - History -

- History -

Отправлено 05 октября 2017 - 11:56

Боже, если человеку нужно в кратчайшие сроки стать мизантропом - добро пожаловать на форум Изенгарда. Такой квинтэссенции тупости, как в этой теме, я не видел ещё нигде.
 "Я не хочу убивать других игроков; сердце в пятки; мне страшна; мне не нравица; не принуждайте нас делать этава - мы пве игроки; да это так; ваше пвп загнется; валите; для меня эта аргумент..."

Господи, просто типы играют на пиратке и не могут решить, какой тип мира им выбрать.

Новую аудиторию привлечет именно пвп тип мира. Здесь больше азарта. Больше интереса. Больше смекалки и больше, мать его, выживаемости. Ты не просто мобов убиваешь, ты мыслишь стратегически, мыслишь наперед, разведываешь территорию, чтобы тебя не убили. Кстати, ты можешь убить сам, а можешь сбежать, если у тебя IQ выше 30 и ты погрузился в эту субъективную реальность с головой. Таким образом, твои инстинкты самосохранения перенесутся и в варкрафт, ПРИКИНЬ?)))

Комьюнити изенгарда делится на 3 ветки:
1. Конченный пве придурок без каких либо интересов, кроме фарма ачивок, уничтожения мобов и фарма инстов. Ему интересно слушать истории своих соги неудачников в рк, пить пиво каждую пятницу и релаксировать, лутая шмотки. Достойное времяпровождение. У такого игрока, как правило, отсутствует жажда азарта, конкуренции. Смею заметить: не только в игре, но и в жизни.

2. Обычный игрок, который играет для разностороннего удовольствия. Его интересует игра в целом, все её части, а не только один из её аспектов. Самый ценный и самый развитый тип игроков.

3. Конченный пвп придурок, которого интересует только арена, бг и дуэльки. Важно понимать, что при длительном существовании мира, такие игроки перестают быть конченными придурками и становятся на несколько ветвей эволюции выше, чем конченные пве придурки.

Ребята, будьте 2й категорией, пожалуйста, это новый мир, дайте ему, сука, подышать.

Сообщение отредактировал pandabuster: 05 октября 2017 - 12:04

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#633 Pleogem

Pleogem

Отправлено 05 октября 2017 - 12:00

Пвпшники особенные.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#634 jagdver

Отправлено 05 октября 2017 - 12:07

А свои школьные доводы можешь оставить для одноклассников.

А это вовсе не мои доводы, это доводы и намёки Хагена, высказенные им в этой теме:

"Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант."

"Лично я топлю за PvP, ибо не понимаю в чем смысл месяцами одевать своего персонажа, если вам не нужен челлендж и битье морд другим игрокам. Вся суть ММОRPG в противостоянии двух и более фракций (кланов) друг другу, и абсолютно неважно где это происходит - в опенворлде или на бг/арене. Если вас интересует только выращивание огородов и бесконечные убийства лича, не стоит ли задуматься в ту ли игру вы вообще играете? Быть может вам лучше подойдет новый Sims?"

Так что иди-ка ты, быдло тупое, в игнор со своими гениальными намёкам про школу.

• 0

#635 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2017 - 12:13

:lol:

Пвпшники особенные.

47 хромосома в действии.

• 0

#636 Amoor88

Отправлено 05 октября 2017 - 12:15

Складывается впечатление по вашим комментариям, что если выберем PvP флаг, то это провал и никто играть там не будет. Но вот как раз посетить панд из моих знакомых хотят в основе пвп игроки. Пвешеры же говорят: " Да ну это же заново тактики учить и одеваться". И они дальше будут фапать на лича. 

• 0

a88e66de24342158bb059ccfebaef271.png

#637 kvillas

Отправлено 05 октября 2017 - 12:16

Новую аудиторию привлечет именно пвп тип мира. Здесь больше азарта. Больше интереса. Больше смекалки и больше, мать его, выживаемости. Ты не просто мобов убиваешь, ты мыслишь стратегически, мыслишь наперед, разведываешь территорию, чтобы тебя не убили. Кстати, ты можешь убить сам, а можешь сбежать, если у тебя IQ выше 30 и ты погрузился в эту субъективную реальность с головой. Таким образом, твои инстинкты самосохранения перенесутся и в варкрафт, ПРИКИНЬ?)))

Комьюнити изенгарда делится на 3 ветки:
1. Конченный пве придурок без каких либо интересов, кроме фарма ачивок, уничтожения мобов и фарма инстов. Ему интересно слушать истории своих соги неудачников в рк, пить пиво каждую пятницу и релаксировать, лутая шмотки. Достойное времяпровождение. У такого игрока, как правило, отсутствует жажда азарта, конкуренции. Смею заметить: не только в игре, но и в жизни.

2. Обычный игрок, который играет для разностороннего удовольствия. Его интересует игра в целом, все её части, а не только один из её аспектов. Самый ценный и самый развитый тип игроков.

3. Конченный пвп придурок, которого интересует только арена, бг и дуэльки. Важно понимать, что при длительном существовании мира, такие игроки перестают быть конченными придурками и становятся на несколько ветвей эволюции выше, чем конченные пве придурки.

Ребята, будьте 2й категорией, пожалуйста, это новый мир, дайте ему, сука, подышать.

По поводу интереснее, ты решил это именно для себя. Для других это интересом не является (и судя по голосованию ты в меньшинстве).

По поводу пве задров у которых нет соревновательного момента. Чем тебе гонка скорости закрытия героического контента не соревновательный момент?

Ну и последнее что тебе мешает если ты второй и третий тип (по твоей системе оценки) быть упоротым на арене и бг, на пве версии реалма? Или если не помешал кому то выполнить квест убив его, день прошел зря?

Проблема впвп на мой взгляд в отсутсвии штрафа за ганк (по примеру линейки или ванильного вов). на старте ванилы за ганк лоу левела давали очки дисхонора, что замедляло получение звания и как следствие одевания. ты делал выбор в пользу удовольствия от такого пвп или достижения звания. в той же линейке также ганкеры караются.  В вов это просто приятные дейсвтия для одного и неприятные для второго. Присоединюсь к высказыванию почему все пытаются доказать любителям пве гонки, что вот те мешающие тебе получать удовольствие от фарма, гринда или выполнения квеста люди это хорошо. это адреналин, а твое удовольствие от игры без пвп(кроме отведенных для этого пвп мест), это неправильно, это противоестественно и это плохо?

Сообщение отредактировал kvillas: 05 октября 2017 - 12:21

• 2

#638 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 октября 2017 - 12:17

И правда, почитаешь некоторых, и выше 15-ти им точно не дашь, настолько идеалистично, что даже не смешно.

• 0

#639 kvillas

Отправлено 05 октября 2017 - 12:19

Складывается впечатление по вашим комментариям, что если выберем PvP флаг, то это провал и никто играть там не будет. Но вот как раз посетить панд из моих знакомых хотят в основе пвп игроки. Пвешеры же говорят: " Да ну это же заново тактики учить и одеваться". И они дальше будут фапать на лича. 

те кто так считают. это не пве-шники, это просто "дрочеры". пвешнику всегда интересен пве прогресс. когда ты достигаешь максимума (кил ласт боса), игра теряет интерес и ты ждешь следующего дополнения и след контента.

• 0

#640 warstorm

Отправлено 05 октября 2017 - 12:19

делайте 2 сервака

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.