Боже, если человеку нужно в кратчайшие сроки стать мизантропом - добро пожаловать на форум Изенгарда. Такой квинтэссенции тупости, как в этой теме, я не видел ещё нигде.
"Я не хочу убивать других игроков; сердце в пятки; мне страшна; мне не нравица; не принуждайте нас делать этава - мы пве игроки; да это так; ваше пвп загнется; валите; для меня эта аргумент..."
Господи, просто типы играют на пиратке и не могут решить, какой тип мира им выбрать.
Новую аудиторию привлечет именно пвп тип мира. Здесь больше азарта. Больше интереса. Больше смекалки и больше, мать его, выживаемости. Ты не просто мобов убиваешь, ты мыслишь стратегически, мыслишь наперед, разведываешь территорию, чтобы тебя не убили. Кстати, ты можешь убить сам, а можешь сбежать, если у тебя IQ выше 30 и ты погрузился в эту субъективную реальность с головой. Таким образом, твои инстинкты самосохранения перенесутся и в варкрафт, ПРИКИНЬ?)))
Комьюнити изенгарда делится на 3 ветки:
1. Конченный пве придурок без каких либо интересов, кроме фарма ачивок, уничтожения мобов и фарма инстов. Ему интересно слушать истории своих соги неудачников в рк, пить пиво каждую пятницу и релаксировать, лутая шмотки. Достойное времяпровождение. У такого игрока, как правило, отсутствует жажда азарта, конкуренции. Смею заметить: не только в игре, но и в жизни.
2. Обычный игрок, который играет для разностороннего удовольствия. Его интересует игра в целом, все её части, а не только один из её аспектов. Самый ценный и самый развитый тип игроков.
3. Конченный пвп придурок, которого интересует только арена, бг и дуэльки. Важно понимать, что при длительном существовании мира, такие игроки перестают быть конченными придурками и становятся на несколько ветвей эволюции выше, чем конченные пве придурки.
Ребята, будьте 2й категорией, пожалуйста, это новый мир, дайте ему, сука, подышать.
Сообщение отредактировал pandabuster: 05 октября 2017 - 12:04