Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#581 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 22:57

Эх было бы на пиратках такое комьюните как на офе то не было проблем пвп это сервак или нет))) Там даже пвп баталии только в специально огороженных местах хоть и пвп сервера ибо многие друг друга уважают)) Даже на пандах как я помню не было особо гангов на вневременном, хотя я может на такой сервер попался) У нас же будут папки ходить и всех нагибать ведь у них 1200 рейтинга а у меня будет 0 (((

Щито поделать) Имеем то, что имеем.1427246575316.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#582 Bobingood

Отправлено 04 октября 2017 - 23:04

предлагаю не нашим не вашим так как приблизительно половина  плюс минус за пвп и пве  ..Такую вот тему если это можно реализовать пвп флаг включавется к примеру на выходные  субботу воскресенье остальное время мир ПВе вроде и тем хорошо и тем

• 0

#583 opbit

Отправлено 04 октября 2017 - 23:06

хаген поставь пве мир , и пусть каждый любитель пвп просто включит свой флажок и ловит друг друга из кустов и если окажется , что ублюдков включивших флажок будет меньше 10% тел ,то можно вообще забыть об этом глупом разговоре о выборе пвп или пве. уже через 1-2 дня после старта игры . я уверен , что люди которые так яро кричат о пвп ни зачто не включат флажок , я игрок в ла2 со стажем и я знаю что такое пвп игра и в вов нет нечего общего с пвп или впвп ,уж соряйте , перепутали вы игру ,красота пве пожалуйста, о пвп, которое ты так отчаянно пытаешься спасти на вотлк , причем все пве игроки это видят , сколька ты делаешь для пвп , но обрати внимание эти уроды этого даже не замечают, всем не довольны , проблема не в том что нет пвп на сервере , проблема в том что заявленное наше пвп комьюните просто кучка отбросов ,которые вечно чем то не довольны и все у них не так. лично мне без разницы пвп или пве мир будет ,но мне будет очень обидно если 10 уебанов отпугнут 1000 потенциальных игроков на этом сервере.

• 9

#584 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 23:19

хаген поставь пве мир , и пусть каждый любитель пвп просто включит свой флажок и ловит друг друга из кустов и если окажется , что ублюдков включивших флажок будет меньше 10% тел ,то можно вообще забыть об этом глупом разговоре о выборе пвп или пве. уже через 1-2 дня после старта игры . я уверен , что люди которые так яро кричат о пвп ни зачто не включат флажок , я игрок в ла2 со стажем и я знаю что такое пвп игра и в вов нет нечего общего с пвп или впвп ,уж соряйте , перепутали вы игру ,красота пве пожалуйста, о пвп, которое ты так отчаянно пытаешься спасти на вотлк , причем все пве игроки это видят , сколька ты делаешь для пвп , но обрати внимание эти уроды этого даже не замечают, всем не довольны , проблема не в том что нет пвп на сервере , проблема в том что заявленное наше пвп комьюните просто кучка отбросов ,которые вечно чем то не довольны и все у них не так. лично мне без разницы пвп или пве мир будет ,но мне будет очень обидно если 10 уебанов отпугнут 1000 потенциальных игроков на этом сервере.

Про это и я толкую. Если человек заядлый ПвПешер, то пускай включит ПвП флажок и бегает в поиске такого же любителя, а не отлавливает ПвЕшеров. Для чего еще нужен ВПвП? Конечно что бы вылавливать нубасов и ПвЕшников. И потом гнобить их.

• 0

#585 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 23:23

Про это и я толкую. Если человек заядлый ПвПешер, то пускай включит ПвП флажок и бегает в поиске такого же любителя, а не отлавливает ПвЕшеров. Для чего еще нужен ВПвП? Конечно что бы вылавливать нубасов и ПвЕшников. И потом гнобить их.

Вы думаете что заядлым пвпешерам делать больше нечего, как кого то в кустах ждать? Вы идиоты?

• -6

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#586 dlalv

Отправлено 04 октября 2017 - 23:23

Для тех кто в теме: Вневременной остров -> курильница-> PROFIT!!!!

• 1

#587 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 23:27

Вы думаете что заядлым пвпешерам делать больше нечего, как кого то в кустах ждать? Вы идиоты?

Я не говорю что поголовно все. Есть такие "кадры" и к сожалению таких не мало.

Сообщение отредактировал DarkRez: 04 октября 2017 - 23:34

• 0

#588 PauIus

Отправлено 04 октября 2017 - 23:29

Для тех кто в теме: Вневременной остров -> курильница-> PROFIT!!!!

он будет закрыт еще долго походу

ты вообще читал о сервере ?(

• 0

#589 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 23:33

Я не говорю что поголовно все. Есть такие "кадры" и сожалению таких не мало.

Таких моментов не так и много будет чтобы пве сервер делать.

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#590 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 23:44

Таких моментов не так и много будет чтобы пве сервер делать.

Да их и на Тирионе хватает. Пример буквально вчера. Бегало не далеко от меня такое "тело" с ПвП флажком, и когда я сагрил пачку мобов, то в этот момент это тело подбегает (зная при этом что я буду юзать АоЕ скил). Естественно этот скил задевает его и как бы всё)

• 0

#591 jacendi

Отправлено 05 октября 2017 - 00:21

Всем, кто ноет про ганкеров - что, собрать пати и дать пиздюлей обидчику так тяжело? Написать в ЛФГ - омг как трудно? Помню как-то раз писали ребята в ЛФГ, что им в запределье ганкеры с орды мешают качаться. Я полетел, потом еще три попутчика присоединились - и ганкеры огребли по полной. Это, мать вашу, мир военного ремесла, а не мир блевотных радужных пони и эльфов-педерастов, собирающих клубнику на волшебных облаках. Это MMORPG. Тут и пизды дать могут. Ровно как и ты можешь рассказать обидчикам, почем в Одессе рубероид, если уверен в своих силах... ну или друзей позвать.

Я не говорю что поголовно все. Есть такие "кадры" и к сожалению таких не мало.

Из числа обиженных пвешников)
  • -3

#592 Amoor88

Отправлено 05 октября 2017 - 00:22

Народ бушует и как обычно не хочет принимать ничего нового. Как по мне новый PvE контент + новый флаг PvP = действительно что то интересное и играбельное в замен бородатому личу. Опять же по моему мнению PvP режим существенное разнообразие к игровой составляющей. А если вы привыкли качать 100 персов и сидеть потом ими часами руду фармить с квестами, то даже в PvP мире особых сложностей не возникнет.  ;)

• 0

a88e66de24342158bb059ccfebaef271.png

#593 SN91

Отправлено 05 октября 2017 - 00:23

А что если сделать дейлик на N-ное количество wPvP убийств в определнной локации для игроков обеих фракций, и в этой самой локации принудительно поднимать всем флаг? Не?

• 1

#594 Vojtec

Отправлено 05 октября 2017 - 00:28

Скорее из большинства, на тирионе попробуй забыть про флаг и встать рыбачить, тут же нарисуется омгололопыщпыщ хант нагибатор. Месите свою пвп глину с себе подобными, а я ни ногой на пвп серв, мазохизм какой то.

• 1

#595 jacendi

Отправлено 05 октября 2017 - 00:35

Скорее из большинства, на тирионе попробуй забыть про флаг и встать рыбачить, тут же нарисуется омгололопыщпыщ хант нагибатор. Месите свою пвп глину с себе подобными, а я ни ногой на пвп серв, мазохизм какой то.

Всегда хожу со включенным флагом - натыкался на желающих подраться только пару раз. Раз на раз убиваю практически любого, вот когда 3+ - тогда начинаются проблемы. Ну или когда меня ловят в спеке ПвЕ танка. Да, ПвЕ для додиков, но я вынужден им заниматься - с баттлмастерами нагибать-овладевать затруднительно.
  • 0

#596 abxora1

Отправлено 05 октября 2017 - 00:39

Всем, кто ноет про ганкеров - что, собрать пати и дать пиздюлей обидчику так тяжело? Написать в ЛФГ - омг как трудно? Помню как-то раз писали ребята в ЛФГ, что им в запределье ганкеры с орды мешают качаться. Я полетел, потом еще три попутчика присоединились - и ганкеры огребли по полной. Это, мать вашу, мир военного ремесла, а не мир блевотных радужных пони и эльфов-педерастов, собирающих клубнику на волшебных облаках. Это MMORPG. Тут и пизды дать могут. Ровно как и ты можешь рассказать обидчикам, почем в Одессе рубероид, если уверен в своих силах... ну или друзей позвать.

Отвечали уже на этот вопрос, вы бы хоть сначала удосужились прочесть предыдущие посты. Будем сидеть и собирать часами пати, чтобы отомстить школьникам-ганкерам, предел которых а7, вместо того, чтобы брать "первый на сервере", челленджи. Мозг врубить не пытался перед тем, как оставить свой высер? Хотя о чем это я)

• 0

#597 Vojtec

Отправлено 05 октября 2017 - 00:43

Всегда хожу со включенным флагом - натыкался на желающих подраться только пару раз. Раз на раз убиваю практически любого, вот когда 3+ - тогда начинаются проблемы. Ну или когда меня ловят в спеке ПвЕ танка. Да, ПвЕ для додиков, но я вынужден им заниматься - с баттлмастерами нагибать-овладевать затруднительно.

Дак, для спокойного фарма дейликов мне нужно выделить пвп спек, обзавестись пвп гиром, а пве сервер абсолютно никак не влияет на пвпшников, снимай флаг и ищи себе подобных, в чем проблема?

• 0

#598 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2017 - 01:42

Скрытый текст

Честное слово было лень читать этот весь бред раньше, но в силу некоторых причин таки открою глаза рандомным посетителям этого срачика на этого мессию и его бредни. Почему я это делаю?(опережая, что бы не было ехидных съезжаний с темы) Потому что ненавижу когда врут в лицо и не краснеют.

Первое.

Максиму задали вопрос о том, будут ли «работать ретрики», получен прекрасный ответ - «Будут, если есть репорты». На самом деле ответ должен был быть вот таким: «Нет, не будут, т. к. репорты висят с декабря месяца прошлого года и движений по ним не было,

Вы спросите, с чего я делаю такой вывод? Да элементарно, репорты по паладинам специальностей прото и ретри я оставлял лично (причём далеко не по всем спеллам, талантам и т. п., просто набросал основные проблемы)

Да нифига подобного. Уже после этих слов, будь я на месте инфа, пригорело бы от откровенной лжи.

Скрытый текст

Где эти "репорты с декабря"? Если ты о глифах, то не смеши мои носки. Ах да, ещё и великолепная манера писать названия репортов на английском, что бы потом сидеть и выискивать дубли.. /рукалицо  Дальше, от тебя по обоим спекам аж два репорта. Один с которых исправлен наполовину. Остальные составлялись уже после твоего идиотского врыва и ты к ним вообще никакого отношения не имеешь. А теперь посмотрим на всю картину по классам, для составления картины происходящего.

Скрытый текст

Ой какие паладины обиженные, никто их не чинит.. Больше ной, нюня. Твои сопли размазанные по монитору и полное непонимание происходящего в купе с идиотскими требованиями уже загоняли тебя не раз и не два. У умных людей принято учиться если не на чужих, то хотя бы на своих ошибках. У тебя такой способности не замечено.

на данный момент в более-менее приличный вид мы смогли привести только 3-4 класса, на остальные придётся потратить ещё очень много времени». О каком исправлении за месяц говорит Максим — лично мне не понятно, если года на это не хватило. Очень хотелось бы увидеть лицо Инфа, когда он прочитает это заявление.

Кто мы? Какие 3-4 класса? Какое "ещё очень много времени"? Если это цитата инфа, хагена, или кого ещё причастного именно к разработке, то ссылку на оригинал. Если нет и это твои умозаключения, то те, кто тебе пересказывал это, такие же балаболы как и ты. Офк, спелл систему ещё пилить и пилить, но инф всегда прислушивался, если его просили починить какие то конкретные спеллы и если он видел что это реально важно(а глифы, это не первостепенная задача, или как ты там выразился о своих репортах пала, лол). Так кто такие эти "мы"? Если ты о себе и ком там ещё. То ты к тесту не имеешь отношения уже с пол года. И никакие "мы" тут даже удалённо не стоит.

, и, хоть мой аккаут и заблокирован — я могу отслеживать закрытие моих репортов (если кто-то не в курсе — каждый закрытый репорт приносит автору бонусы), так вот, кол-во бонусов на моём счету не менялось уже полгода, если не больше. Иногда там капает 10-20 рублей, когда Саша MENZ411 чинит пару квестов.

Чёт ору просто аки гиена огненная. Про менза и его положенный большой и толстый на обязательства по починке квестов и заселёнки уже столько было сказано, но у кое кого воз и ныне там. Так вот:

Скрытый текст

Смотрим на даты. Как видно с скрина, менз просто кипит на работе(нет). Он как пропадал на месяцы и появлялся на день, так и продолжает это делать. Или может ты считаешь что я скрин редактировал? Сори, нет. Из нас двоих, наглый лгун только ты. Может у "саши менза" случилось горе в семье и он просто не может этим заниматься? Да, горе таки случилось и он САМ напросился на пагубное влияние приседающего всем на уши ланса и сейчас рубается с ним в контру.

Скрытый текст

Да, кто что делает в свободное время - это дело каждого. Но не нужно уже так откровенно лгать, какой менз хороший, а все остальные ставят ему палки в колёса "и вообще только он работает", или как ты там говорил в емнип апреле. Выглядит чертовски нелепо.

P.S. Пока писал — увидел в треде одно из последних сообщений господина тестера, о том, что видеоблоггер, которому стоит заказать рекламу — должен мягко говоря соврать, типа «не акцентируя внимание на нерабоспособных аспектах». Серьёзно? Вы так решаете рекламировать? Это в каком университете подобное преподают? Если сам стример не пошлёт нахрен с такими заявками — то пошлют игроки, чуть позже.

Хехе, а я ведь был не особо "за", когда мне дали плашку. Видимо зря, если так на неё горит. Так вот, объясняю маркетинг для самих маленьких и глупеньких. Реклама никогда не показывает свой продукт с плохой стороны. Ты часто видел, что бы яблока в рекламе говорили "покупайте у нас втридорога за огрызок на панели, епту!"? Я вот нет. Это если не придираться к формулировке моих слов. Ибо и без этого хватает.

почему господин тестер кроме нытья в духе «я не люблю ПвП» не смог выдавить ничего) "

Ещё и слепой, так и запишем.

на старте вас ждёт ОГРОМНОЕ количество дейликов. Под ОГРОМНОЕ — я подразумеваю реально огромное, ваши привычные пяток квестов на Ристалище — не идут ни в какое сравнение с тем паков дейли-квестов, что придётся делать в Пандарии.

Которые, в специфику патча клиент-сервера никто не будет заставлять делать. Ибо:

1. Дол бомбанул. Остались лишь пара дейликов в углу. А именно там был основной хаб "маст хэв" дейликов.

2. Для доступа к другим репам не нужен золотой лотос, дейлики которого как раз испарились.

3. Сами репутации теперь не настолько нужны. И хардкорно их фармить будут полтора человека. А для остальных прекрасно подойдёт..

4. Прокачка репутации через инсты и временные увеличители набора репутации.

Ты бы знал всё это, не витай в своём манямирке.

Так вот, артёмка(как ты любишь говорить по именам, очевидно начитавшись дешёвого чтива по психологии). Нагло лгать, перевирать факты и садится на уши - в этом ты мастак, да. Только вот ничего из этого не делает тебе чести. Как и тем, кто тебе верит.

Пс. Передавай привет оскару, который ВНЕЗАПНО в один день пропал и даже не отписывал в скайпе. Хотя, до этого с 19 раз пропустил всего два похода в субботу. А в предпоследний свой поход, намеренно мешал вести рейд непрекращающимся ором в тс. А я ведь вначале реально волновался где он пропал так резко и что с ним случилось.

• 0

#599 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 05 октября 2017 - 01:56

В прошлый раз, когда я поднимал тему приоритетов - я получил перманентный бан за "вредительство и подрывную деятельность на сервере"

Ты получил бан не за тему, а за ахинею, которую нёс в ней. Да с тебя же уже откровенно стебались под конец. У тебя нету ни малейшего понимания происходящего. И что самое плохое. Желания в этом разобраться. Ты требовал что бы начали что то делать прямо тут и сейчас. А доводы воспринимал каждый раз в штыки. Вот за это и получил справедливый бан.

• 0

#600 Sola

Sola

Отправлено 05 октября 2017 - 02:30

Неслабо бомбануло.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.