Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#561 laerra

Отправлено 04 октября 2017 - 20:37

Еще хочу отметить, что некоторые кто голосовали за выбор мира и спорят здесь, даже не будут играть на пандах. 

они неявно и даже с избытком учтены во 2 опросе (за счет его добавления позже, конечно)

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#562 Waniac

Отправлено 04 октября 2017 - 21:02

Еще хочу отметить, что некоторые кто голосовали за выбор мира и спорят здесь, даже не будут играть на пандах. 

Интересно и другое совпадение: разброс голосов голосующих (на момент написания) - будет играть - 600 голосов, не уверены - 400 голосов; Пвп - 400 голосов, Пве - 600 голосов.  :huh:

• 2

#563 Akronos13

Отправлено 04 октября 2017 - 21:02

Не знаю, писали это уже или нет, но мне кажется, что большинство проголосовавших за ПВЕ- это те самые ЦЛКдрочеры, которых кумарит фармить один и тот же инст, но которые просто понятия не имеют ЧТО их ждёт на панде в пве.

• -1

#564 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 21:10

в этом значительная часть ЛОРа мира варкрафт)) а то вообще оказуалили игру, персонажей за обе фракции создавать,ходить белочек обнимать. Это мир ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! война, противостояние фракций, борьба - это основа игры

В плане оказуаливание всё верно сделали. В игру ты должен играть с удовольствие ИЗНАЧАЛЬНО как только познакомился с ней, а не спустя 2-3 месяца или более. И что касается противостояния. Его попросту нет. Напрочь отсутствует дух соперничества. Игроки заходят только, что бы повыёбываться и сказать типо "я задрот и имею скил, а ты нубло и иди на х*й".

• 0

#565 PauIus

Отправлено 04 октября 2017 - 21:21

аниме для геев же)

Сообщение отредактировал PauIus: 04 октября 2017 - 21:22

• 0

#566 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 21:39

аниме для геев же)

очень познавательный комментарий, а главное по теме WoW'а)

• 0

#567 Akronos13

Отправлено 04 октября 2017 - 21:46

очень познавательный комментарий, а главное по теме WoW'а)

Скорее всего он говорит о том, что панда- самый мультяшный патч

• 0

#568 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 21:47

Позвольте полюбопытствовать. Чем же?

• 0

#569 wowinyaface

Отправлено 04 октября 2017 - 21:53

я думаю мистер хаген уже все решил. будет пве до нг точно, а там буду уже експерименты с флагом

Скрытый текст

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#570 Lotris

Отправлено 04 октября 2017 - 21:54

Как уже писали - открытый пвп мир это просто ганк. Беспощадный, сливной, не интересный. НО! Так как народу будет мало (я отвечаю, МоР, уж простите, не самое интересное дополнение в плане... всего) это никак не повлияет ни на что.

• 0

#571 Rodionov

Отправлено 04 октября 2017 - 21:58

В плане оказуаливание всё верно сделали. В игру ты должен играть с удовольствие ИЗНАЧАЛЬНО как только познакомился с ней, а не спустя 2-3 месяца или более. И что касается противостояния. Его попросту нет. Напрочь отсутствует дух соперничества. Игроки заходят только, что бы повыёбываться и сказать типо "я задрот и имею скил, а ты нубло и иди на х*й".

Просто сейчас времена и люди уже другие, с другими запросами и потребностями в онлайн играх, нежели в 2004 году.

Сейчас люди больше хотят сесть, поиграть пару часиков и пойти заниматься чем-то другим.(сам как пример) А высокая сложность и времязатратность - это все в прошлом. Сделали может и правильно, но исключительно на новых игроков как я считаю. Здесь уже как спор поколений: что ты застал к тому и привык, тебе это нравилось. 

• 0

#572 Arcturus

Отправлено 04 октября 2017 - 21:59

Как они посмели выпустить мультяшный патч к самой реалистичной игре после Армы? Да вы только посмотрите на этих гнумов, которые существуют еще с ваниллы! Суровый реализм, не то что это ваше большеглазое онемэ!

• 0

#573 PauIus

Отправлено 04 октября 2017 - 22:04

да я про аву чела выше) но не суть

делать сперва пве потом пвп это явно зашквар

что будет при старте то и будет всегда

• 0

#574 DarkRez

Отправлено 04 октября 2017 - 22:06

Просто сейчас времена и люди уже другие, с другими запросами и потребностями в онлайн играх, нежели в 2004 году.

Сейчас люди больше хотят сесть, поиграть пару часиков и пойти заниматься чем-то другим.(сам как пример) А высокая сложность и времязатратность - это все в прошлом. Сделали может и правильно, но исключительно на новых игроков как я считаю. Здесь уже как спор поколений: что ты застал к тому и привык, тебе это нравилось. 

Мысль верная. Не у каждого есть желание тратить уйму сил и времени на игру, когда просто хочется расслабиться и насладиться миром варкрафта после тяжелого рабочего дня.

Сообщение отредактировал DarkRez: 04 октября 2017 - 22:06

• 0

#575 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 22:13

Здесь фералы и без всяких недотестеров ювова достаточно хорошо работают. Причем тут ювов так и не понял... Просто не знал что тут можно линкать серверы. Кароч Pandawow, я от туда. Кто хочет может прочекать мой акк в лк. Уверен

Хо хо хо, если ты там помогал с котами, то сочувствую. Когда я там был в последний раз, они работали так, что хотелось забиться в угол и тихо искать кнопку второй специализации.

• 1

#576 3artur3

Отправлено 04 октября 2017 - 22:26

А где скачать?

• -1

#577 PauIus

Отправлено 04 октября 2017 - 22:31

А где скачать?

на ютубе)

• 0

#578 arector54343

Отправлено 04 октября 2017 - 22:41

Мысль верная. Не у каждого есть желание тратить уйму сил и времени на игру, когда просто хочется расслабиться и насладиться миром варкрафта после тяжелого рабочего дня.

Эх было бы на пиратках такое комьюните как на офе то не было проблем пвп это сервак или нет))) Там даже пвп баталии только в специально огороженных местах хоть и пвп сервера ибо многие друг друга уважают)) Даже на пандах как я помню не было особо гангов на вневременном, хотя я может на такой сервер попался) У нас же будут папки ходить и всех нагибать ведь у них 1200 рейтинга а у меня будет 0 (((

• 1

#579 Rhbcnfksh

Отправлено 04 октября 2017 - 22:45

Так что решили какой реалм будет PvP или же PvE..

Сообщение отредактировал Rhbcnfksh: 04 октября 2017 - 22:46

• 0

#580 opbit

Отправлено 04 октября 2017 - 22:51

Я вот читаю твои комменты и немного в шоке, если ты так позитивно настроет к ПВП, играл в другие ММОРПГ ради ПВП и это так тебя забавляло, какого черта на Тирионе обосраный ПВЕ режим стоит до сих пор, как можно тужиться развивать пвп на ПВЕ мире, где все только и знают, что жарить лича годы на пролет? Я даже не знаю , как это называется. Слушаешь вечно этих ПВЕшных нытиков.

разве хаген мало сделал для пвп? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.