Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#521 taratorka

Отправлено 04 октября 2017 - 16:23

Вроде против впвп, но уже доходит что это адреналин и в каче будут новые эмоциии. Блин серьезно, это ведь новые ощущения от игры, голосуем за пвп)

Про адреналин был сарказм. Ничего интересного в этом я не вижу.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#522 Hatley

Отправлено 04 октября 2017 - 16:36

я тебя ганкать по кд буду, пригорелыш клешнерукий

А я тебя помню. У тебя на бг от моей "порчи" 10% хп остается, если у тебя плащ на кд.

• 0
Изображение Изображение

#523 abxora1

Отправлено 04 октября 2017 - 16:41

пвешинки истерят, матерятся, оскорбляют и их не мутят, значит можно

Извини, конечно, если задену, но почитав все 20+ страниц, тут только ты на каждой странице громче всех орешь и материшься с пеной у рта, рассказываешь более взрослым людям (судя по переписки), как надо было вести себя в 90-ые, как будешь ганкать всех. Что ж ты такой ганкер до сих пор не в топе ладдера? Так что перестань писать всякий бред, не позорься, "диванный солдат". Так тебя тут уже называли и не один раз. Особенно забавляет, как у тебя пригорает, когда речь заходит о твоем гноме и его анале.
PS: не пиши ничего в ответ, это лишь взгляд со стороны, я ничего не имею против тебя.

• 1

#524 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 октября 2017 - 16:42

А я тебя помню. У тебя на бг от моей "порчи" 10% хп остается, если у тебя плащ на кд.

я не хожу на БГ на Личе, на Личе нет пвп

• 0

#525 Hatley

Отправлено 04 октября 2017 - 16:44

Куда же ты тогда ходишь? Ник больно знакомый. Может в огрии я тебя встречал?

• 0
Изображение Изображение

#526 abxora1

Отправлено 04 октября 2017 - 16:45

Естественно, раз на твоем гноме остается 10 процентов с одного скила. Еще бы ты ходил на БГ. Зато ты ганкер хороший. Я уверен. 

• 0

#527 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 октября 2017 - 16:49

Извини, конечно, если задену, но почитав все 20+ страниц, тут только ты на каждой странице громче всех орешь и материшься с пеной у рта, рассказываешь более взрослым людям (судя по переписки), как надо было вести себя в 90-ые, как будешь ганкать всех. Что ж ты такой ганкер до сих пор не в топе ладдера? Так что перестань писать всякий бред, не позорься, "диванный солдат". Так тебя тут уже называли и не один раз. Особенно забавляет, как у тебя пригорает, когда речь заходит о твоем гноме и его анале.
PS: не пиши ничего в ответ, это лишь взгляд со стороны, я ничего не имею против тебя.

тут меня пвешники перекричали, так что не страшно

Куда же ты тогда ходишь? Ник больно знакомый. Может в огрии я тебя встречал?

может встречал, я захожу на корена лед фармить каждый день

Естественно, раз на твоем гноме остается 10 процентов с одного скила. Еще бы ты ходил на БГ. Зато ты ганкер хороший. Я уверен. 

я на офе аутдорил. 

• 0

#528 vanotaras

Отправлено 04 октября 2017 - 17:20

Почему пве-шники считают, что могут собирать ЧУЖУЮ руду/траву у кого-то перед носом и не получить за это?

Я её вижу, я вижу как её пытается собрать враг фракции. Логично будет, что я могу ему помешать это сделать, как минимум за посягательство.

P.S. со мной в дальнейшие споры вступать бессмысленно, играть на пандарии я вряд ли буду (изначально планировал, но слишком затянулась разработка, пропал энтузиазм). Просто увидел тут абсолютно нелогичные доводы любителей "весёлой фермы".

Аминь брат! Мне кажется, многие не знают, что они играют в MMORPG. PvP это часть рпг составляющей. ВоВ задумывался как ПвП.

По поводу гангов за траву/руду всё правильно сказано. Борьба должна быть за ресурсы 

• 0

#529 Boxman

Отправлено 04 октября 2017 - 17:23

Больше бы волновались о работоспособности, чем о том какой будет мир. 

• 0

f81d965ead3cd9413f5e85edc924c08a.png171355e277eccce55cc977831cf56e81.png

#530 Hatley

Отправлено 04 октября 2017 - 17:30

Борьба должна быть за ресурсы 

Можешь ли ты гарантировать, что НИКТО не будет ганкать лоу лвл, и борьба будет ТОЛЬКО за ресурсы и ТОЛЬКО хай левела? Нет? А че так? Я знаю, для чего эти геи голосуют за впвп, только ради "нашкодить", но никак не ради справедливого впвп.

• 0
Изображение Изображение

#531 allseig

Отправлено 04 октября 2017 - 17:42

Можешь ли ты гарантировать, что НИКТО не будет ганкать лоу лвл, и борьба будет ТОЛЬКО за ресурсы и ТОЛЬКО хай левела? Нет? А че так? Я знаю, для чего эти геи голосуют за впвп, только ради "нашкодить", но никак не ради справедливого впвп.

я могу гарантировать
что при фарме ресурсов все будут делать вид, что не видят друг друга
а лоу лвл будут бегать от кладбона до тела по кд

Вы что думаете на тирионе пвп тухлое? Аренку там не регают, бг не ходят

Да это всё потому, что ворлд пвп нету, как вы не понимаете, тупенькие совсем
Вот только закрась всех флажком, сразу все пойдут на бг и начнут аренку регать, пвп оживёт пацаны, не тупите

• 2

#532 Visher

Отправлено 04 октября 2017 - 17:57

Играю в данный момент на "Пандашоше". Узнал о Вашем сервере совершенно случайно (всвязи малой рекламы- но надеюсь все впереди.) Играю в основном там фералом с открытия 5.0.5(х5 - 2013год), являлся тестером раздела друидов, на данный момент х100/Fan (В топ онлайна на 21месте всего сервера(205часов). До сих пор разрабы не могут реализовать пве контент Пандарии. По поводу вопроса PvE vs ePvP, однозначно ePvP(просто СОВЕТ)... Основной приоритет фиксов советую делать касательно Пвп. Т.к. "проспал" ОБТ и есть желание гамать на данном сервере, после открытия тут же составлю баг репорты касательно багов(недароботок) дру (ферала в частности). Сам игрок ПвП, имею на шоше 2.3 рейта в предыдущем сезоне 2х2, 1х1 - 1.9.

Буду ждать открытия! Надеюсь Администрация понимает текущую ситуацию(множество пираток и так же пиратки с новым актуальным дополнением).

Сообщение отредактировал Visher: 04 октября 2017 - 17:58

• 2

#533 Aretusa

Отправлено 04 октября 2017 - 18:00

Переронс с warmane (x5) планируеться? не очень хочеться качать всех персов с нуля

• 0

#534 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 октября 2017 - 18:03

Больше интересует вопрос - будет ли клонирование с ЛК на Панды. Как великолепно было реализовано на Алдоране в своё время. М?

С 0 я явно не буду качаться. Хотя бы 1 перса клонировать бесплатно.

Написано, что не будет,  качаться конечно влом с 0, но кач будет во первых х2, во вторых даже в х1, опыта больше дают в проходных патчах и до самих панд будет быстрее докачаться, например даже люди качались в одних лишь инстах, инстовые квесты даются непосредственно в самом инсте, во третьих много будет переработанных квестов, уже не будет такого однообразия.

Сообщение отредактировал Svetloyar: 04 октября 2017 - 18:04

• 0

#535 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 октября 2017 - 18:05

Здесь фералы и без всяких недотестеров ювова достаточно хорошо работают. И давать советы, без каких либо реальных доводов, есть пустой вброс. Голосование достаточно ясно вырисовывает картину, кто бы что не кричал.

Сообщение отредактировал Denial Crow: 04 октября 2017 - 18:06

• -2

#536 malina100

Отправлено 04 октября 2017 - 18:09

attachicon.gifmop.jpg

Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам о том что наконец-то определилась окончательная дата открытия мира Horizon версии 5.4.83 ноября 2017 года (ровно через месяц) в 18-00 МСК. Разработка мира заняла у нас около года, в разное время над Горизонтом работало от 3 до 6 человек, мало кто может представить реальный объем проделанной работы. Надеемся что наш новый проект вам понравится. Немного о характеристиках мира:

• опыт: x2, x4 (каждое воскресенье)
  • очки чести: x2
  • очки репутации: x2
  • все остальное: x1
  • тип мира - ? (решится опросом общественного мнения)

Трансфер с внешних миров, а так же копирование персонажей с х2 будет доступно ближе к новому году, тогда же в продаже появятся сервисы ускоряющие прокачку (буст, премиум). Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. Самые активные игроки получат призы от администрации.

Дабы провести небольшую перепись и определиться сколько народу из нашей аудитории заинтересовано в проекте, создаю опрос и приглашаю вас в нем поучаствовать. Перед ответом на вопрос о судьбе флага мира PvP/PvE предлагаю ознакомиться с материалами на данную тему (например ТУТ). Судя по комментариям ниже, многие игроки просто не понимают на какие аспекты игрового процесса этот выбор влияет. Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант.

Я не буду играть на ПВП мире так как всяко малолетки будут мешать нормально играть ( кто хочет ПВП есть настройка режима игры пусть и включают ПВП)

• 0

#537 Whiskaz

Отправлено 04 октября 2017 - 18:15

Я например не против пвп, но было б круто если б были какие то адекватные рамки. Я помню время когда играл на циркле, вайпнулись в какой то инсте, зашёл в инст, все ливнули, так как я остался один, меня кинуло на ближайшее кладбище где меня благополучно убили 3 хайлвл алика, рядом ещё два духа которые так же ресались и их сразу же убивали, фана в таком пвп я не увидел, ладно допустим нельзя бы было убивать персов ниже тебя на лвлов 10 или что то в этом роде, более менее равными лвлами базару ноль, пвп это весело, но в чём фан мелких валить, хоть убей не пойму
  • 1

#538 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 октября 2017 - 18:22

Я например не против пвп, но было б круто если б были какие то адекватные рамки. Я помню время когда играл на циркле, вайпнулись в какой то инсте, зашёл в инст, все ливнули, так как я остался один, меня кинуло на ближайшее кладбище где меня благополучно убили 3 хайлвл алика, рядом ещё два духа которые так же ресались и их сразу же убивали, фана в таком пвп я не увидел, ладно допустим нельзя бы было убивать персов ниже тебя на лвлов 10 или что то в этом роде, более менее равными лвлами базару ноль, пвп это весело, но в чём фан мелких валить, хоть убей не пойму

от ганка можно уйти, если чуток шевельнуть соображалкой) даже от целенаправленного ганка.

• 0

#539 PauIus

Отправлено 04 октября 2017 - 18:25

лалки на тирионе прыгают в след за другими топчиками потому что хотят бг ладдер завоевывать, нужно просто снять ограничение по времени на бг ладдер, но это все не точно

Запишите пожалуйста все форумки кто ноет за пвп реалм, потом их поганкаем от души )))

• 0

#540 Visher

Отправлено 04 октября 2017 - 18:25

Здесь фералы и без всяких недотестеров ювова достаточно хорошо работают. И давать советы, без каких либо реальных доводов, есть пустой вброс. Голосование достаточно ясно вырисовывает картину, кто бы что не кричал.

Здесь фералы и без всяких недотестеров ювова достаточно хорошо работают. Причем тут ювов так и не понял... Просто не знал что тут можно линкать серверы. Кароч Pandawow, я от туда. Кто хочет может прочекать мой акк в лк. Уверен

Denial Crow чет много на себя берешь играя на личе и советуя мне что насчет панд...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.