Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#501 Arcturus

Отправлено 04 октября 2017 - 14:30

Кстати, на оф серваках PVP в 2 (два) раза больше онлайн, чем на PVE (но это не точно) - вот вам супер аргумент!

Ага, и огромнейший перекос в сторону одной из фракций. Причем, если там есть несколько рилмов и кросс между ними, то пвп-хорайзон рискует стать более пвешным серваком, чем пве-тирион. Ибо произойдет ровно то же самое, что происходит сейчас на бг тириона с людьми, регающими исключительно за доминирующий сайд и 2к аликов будут смотреть на редкого ордынца как на реликвию из другого мира (и как на грушу для рескилла). 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 kleister

Отправлено 04 октября 2017 - 14:36

Интересно когда сервачок закроют, через месяц после выхода, через два, или оставят гнить на пару лет с онлайном в 20 человек?

Конечно, хотелось бы, чтоб все получилось удачно, но админы изи не поймут никак 2 простые вещи, из-за которых у них провалилось уже 2 серва.
Во-первых, нельзя выпускать кривой баганый кусок индийского кода на потеху истекающим слюнями идиотам, которые сейчас кричат "ах, как я люблю панду/бк/клизьму", а потом свалят через 2 недели обратно наяривать в миллионный раз своего бича с бафом ссаным который давно отключить пора.
Во-вторых, даже если рейдовый контент сделан хорошо, и доработан напильником до приличного состояния как было на местной кате, это вообще еще ничего не значит. До таких высот добираются далеко не все игроки, большинство просто заходит в игру, пытается сделать пару стартовых квестов, видит что фазирование нигде не работает, все квесты поломаны, в лучшем случае стоят костыли автокомплитящие и всё. Человек вскоре бросает игру потому как он видит что ничего нихрена не работает и рассказы про "идеальный рейдовый контент" никого не завлекут, ибо впечатление уже испорчено. Как бы это не звучало печально, ориентироваться надо не на тру-задротов фкдрочеров, которых очень мало и которые свалят вскоре после получения ачивки, а на казуалов, иначе у вас на серве будет онлайн в 20 человек.

• 3

5cb56a8aa62140f54728ff5a3e9f7019.png

#503 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 октября 2017 - 14:45

Интересно когда сервачок закроют, через месяц после выхода, через два, или оставят гнить на пару лет с онлайном в 20 человек?

Конечно, хотелось бы, чтоб все получилось удачно, но админы изи не поймут никак 2 простые вещи, из-за которых у них провалилось уже 2 серва.
Во-первых, нельзя выпускать кривой баганый кусок индийского кода на потеху истекающим слюнями идиотам, которые сейчас кричат "ах, как я люблю панду/бк/клизьму", а потом свалят через 2 недели обратно наяривать в миллионный раз своего бича с бафом ссаным который давно отключить пора.
Во-вторых, даже если рейдовый контент сделан хорошо, и доработан напильником до приличного состояния как было на местной кате, это вообще еще ничего не значит. До таких высот добираются далеко не все игроки, большинство просто заходит в игру, пытается сделать пару стартовых квестов, видит что фазирование нигде не работает, все квесты поломаны, в лучшем случае стоят костыли автокомплитящие и всё. Человек вскоре бросает игру потому как он видит что ничего нихрена не работает и рассказы про "идеальный рейдовый контент" никого не завлекут, ибо впечатление уже испорчено. Как бы это не звучало печально, ориентироваться надо не на тру-задротов фкдрочеров, которых очень мало и которые свалят вскоре после получения ачивки, а на казуалов, иначе у вас на серве будет онлайн в 20 человек.

Тебя никто не зовет. Сиди на Личе, афкаш в Даларане.

• 0

#504 lomka

Отправлено 04 октября 2017 - 15:04

ну норм чё+)))пве так ваще огонь+) спокойный кач и профный фарм!

• 0

#505 morgot123456

Отправлено 04 октября 2017 - 15:07

я к тому, что если сервак будет ПвП, то в основном буду играть одни ПвПшеры. Будут гнобить друг друга и меряться письками. Я таким не занимаюсь) Для таких дел есть ФАН

в этом значительная часть ЛОРа мира варкрафт)) а то вообще оказуалили игру, персонажей за обе фракции создавать,ходить белочек обнимать. Это мир ВОЕННОГО РЕМЕСЛА! война, противостояние фракций, борьба - это основа игры

• 1

#506 Sola

Sola

Отправлено 04 октября 2017 - 15:08

Сейчас придёт кое-кто и скажет тебе, что ты Ланс. Инфа сотка.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#507 amohax

Отправлено 04 октября 2017 - 15:08

Предлагаю провести опрос только среди тех, кто сдаст экзамен на знание что значит PVE и PVP мир. А то судя по комментариям, многие понятия не имеют о чем говорят.

• 2

#508 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 04 октября 2017 - 15:17

Сейчас придёт кое-кто и скажет тебе, что ты Ланс. Инфа сотка.

Может предоставишь это мне? Как это оно, быть прокладкой между форумом и неадекватом с зашкаливающим чсв?

• 0

#509 Osstis

Отправлено 04 октября 2017 - 15:19

Ребят, не посчитайте за стёб, но если будет ПвЕ сервер, то давайте сразу объединим фракции?

Будем вместе траву собирать, ворлдбоссов убивать, быстрее будут находиться ппшки, а какой простор для рейдов.

а лучше просто PvP

• 0

#510 Akronos13

Отправлено 04 октября 2017 - 15:28

Ммм. я уже далеко не первый, кто это пишет, да и в шапке написано тоже самое, НО чем вам бл*ть не угодил ПВП режим?? ПВЕ будет работать так же, никто у вас не заберёт рейды/пп, фармитесь на боссах, кто мешает?

Я сам играл на ЧШ за орду, а ЧШ это, на минуточку, соотношение орда/альянс - 1/3, но просто качаться/фармиться скучно, а тут разнообразие хоть какое-то. 

Мнение у каждого своё, но я предпочитаю ПВП реалм, ибо Тирион скучен до невозможности.

Сообщение отредактировал Akronos13: 04 октября 2017 - 15:28

• 1

#511 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 15:33

А в этом разделе можно матерится и посылать кой куда?
  • 0

#512 Akronos13

Отправлено 04 октября 2017 - 15:34

У тебя, я думаю, такая возможность есть)

• 0

#513 Solis

Solis

Отправлено 04 октября 2017 - 15:37

Хм, я какой-то особенный? Не думаю.
  • 0

#514 Svetloyar

Svetloyar

Отправлено 04 октября 2017 - 15:44

пвешинки истерят, матерятся, оскорбляют и их не мутят, значит можно

• 0

#515 alexxcomp

Отправлено 04 октября 2017 - 15:47

Ммм. я уже далеко не первый, кто это пишет, да и в шапке написано тоже самое, НО чем вам бл*ть не угодил ПВП режим?? ПВЕ будет работать так же, никто у вас не заберёт рейды/пп, фармитесь на боссах, кто мешает?

Я сам играл на ЧШ за орду, а ЧШ это, на минуточку, соотношение орда/альянс - 1/3, но просто качаться/фармиться скучно, а тут разнообразие хоть какое-то. 

Мнение у каждого своё, но я предпочитаю ПВП реалм, ибо Тирион скучен до невозможности.

В этой теме достаточно адекватных и обоснованных ответов от противников впвп, а вот от сторонников этого самого впвп нет ни одного внятного и адекватного ответа.

• 0

#516 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 04 октября 2017 - 15:49

Лично мне существенно больше нравится PvP вариант.

ПвЕшники ботов накрутили, инфа сотка. Хагин, не здовайся!

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#517 DeathRider

DeathRider

Отправлено 04 октября 2017 - 16:05

В этой теме достаточно адекватных и обоснованных ответов от противников впвп, а вот от сторонников этого самого впвп нет ни одного внятного и адекватного ответа.

Какого ответа ты ждешь? Мы просто любим убивать таких вот нытиков. Неважно - слабее, сильнее нас. Главное - это фан от самой ситуации. Ну и напротив приятно, когда тебя пытались убить, а не получилось.

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#518 laerra

Отправлено 04 октября 2017 - 16:07

ПвЕшники ботов накрутили, инфа сотка. 

это из-за отклонения голосов от 4:5?)

все просто: в этой теме избыток форумчан (пусть даже игроков) изингарда. 

• 0

#519 alexxcomp

Отправлено 04 октября 2017 - 16:11

Какого ответа ты ждешь? Мы просто любим убивать таких вот нытиков. Неважно - слабее, сильнее нас. Главное - это фан от самой ситуации. Ну и напротив приятно, когда тебя пытались убить, а не получилось.

Ответы, которые нужны были мне, давно получены. А в остальном - удачи вам на дорогах.

• 0

#520 Kraiver

Отправлено 04 октября 2017 - 16:22

Больше интересует вопрос - будет ли клонирование с ЛК на Панды. Как великолепно было реализовано на Алдоране в своё время. М?

С 0 я явно не буду качаться. Хотя бы 1 перса клонировать бесплатно.

• 0

34dfa5957714ae86adfaadc72648dbcf.png27af12edc2ad094cd0a5b4f453f96e20.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.