вот это и есть тру ворлд пвп
Да знаю, играл на ПВП сервере в БК и ВОТКЛ. Раздражение и потеря времени - больше ничего.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:18
вот это и есть тру ворлд пвп
Да знаю, играл на ПВП сервере в БК и ВОТКЛ. Раздражение и потеря времени - больше ничего.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:22
Вот скажите мне, господа сторонники ПВП мира.
ЧЕМ и КАК вам мешает ворлдПВПшиться сейчас ПВЕ мир?
Допустим, вас, господ ворлдПВПшеров, дохера и больше, пускай вас аж 70% игроков. Истосковались все, несчастненькие, по ворлдПВП.
Рецепт прост до безобразия: берете врубаете флаг ПВП и никогда его не оффаете. Встречаете собрата по духу - радостно шпилитесь с ним. ВСЁ!
Вы никак не мешаете ПВЕшникам, ПВЕшники никак не мешают вам. Всем хорошо.
Неужели это так охуительно сложно понять?
В ПВП мире любой, заходящий в оспариваемую локацию, невольно становится флагнутый. Хочет он того или нет.
В ПВЕ мире у игрока выбор есть. В ПВП - нет.
Это единственное отличие 2 типов миров.
ЗАЧЕМ ПВП миром изначально отнимать право выбора у тех ПВЕ игроков, которые это право выбора хотят иметь?
Вот жеж незадача, мы хотим вас пофармить, а вы не хотите, чтобы мы вас фармили.
Что делать будем?
Отправлено 04 октября 2017 - 12:23
ПВП коммьюнити всегда кажется, что их органичивают или ущемляют, прямо как геев, они не просто хотят траться друг с другом, они хотят трахать всех, кто им нравится, независимо от ориентации, свободу ПВП комьюнити!
ЗЫ.и еще, дурачок, в стартовых локациях ганк не возможен.
Скрытый текст
по моему ты латентный гомосексуалист, если боевую стычку считаешь за анальный секс. тебе к психиатору надо, потом обратись к проктологу
Сообщение отредактировал Svetloyar: 04 октября 2017 - 12:25
Отправлено 04 октября 2017 - 12:24
по моему ты латентный гомосексуалист, если боевую стычку считаешь за анальный секс. тебе к психиатору надо, потом обратись к проктологу
сейчас гном-разбойник мне про латентный гомосексуализм рассказывать будет
Отправлено 04 октября 2017 - 12:25
Убивать мобиков по квесту когда рядом их же фармит представитель противоположной фракции и ждать респа, при этом не имея возможности наказать его за наглость (ну или тебя накажут, лол, но в этом то и вся соль), это будет фиаско.
Охуительнейшие аргументы в пользу ворлдПВП вы выискиваете.
Итого вместо того, чтобы так или иначе параллельно делать квест или пойти делать квест рядом, вы будут меситься с представителем другой фракции полчаса. Выгодно.
Накажете вы его за то, что он фармит ваших квест мобов, ах какое благородное возмездие!
А то, что этих мобов фармит представитель вашей фракции и тем самым тоже теряет ваше время, вас приводит исключительно в умиление?
Позовёте в пати - запросто не примут, или там уже пати из2-3 согильдийцев, и зачастую срать они хотели на то, что тебе тоже нужно.
Дофармят мобов и улетят, ну а ты жди, когда они реснутся.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:27
сейчас гном-разбойник мне про латентный гомосексуализм рассказывать будет
как раз таки гомики избегают битв, задумайся, петя
Отправлено 04 октября 2017 - 12:28
по моему ты латентный гомосексуалист, если боевую стычку считаешь за анальный секс.
как раз таки гомики избегают битв, задумайся, петя
в поисках возможности заняться анальным сексом?
Отправлено 04 октября 2017 - 12:28
Вот жеж незадача, мы хотим вас пофармить, а вы не хотите, чтобы мы вас фармили.
Что делать будем?
Лично я много лет назад сделал выбор в пользу ПВЕ миров и с тех пор ни разу не пожалел об этом.
Хочу - врубаю флаг, хочу - вырубаю и чувствую себя сухо и комфортно.
Удобно!
Отправлено 04 октября 2017 - 12:29
в поисках возможности заняться анальным сексом?
почему ты так много пишешь про анал, петя?
Отправлено 04 октября 2017 - 12:30
без боли посты в этой теме читать не возможно
неужели кому-то не похрен на флаг пвп? сириоусли? тут просто рейджат на сами аббревиатуры "pvp" и "pve" больше
кому вы нахрен нужны в ваших лоу лвл локациях? все как сидели в столицах так и будут сидеть дальше, только в другой.
проблемы с этим связанные, которые тут высказывают, чуть более чем полностью надуманные
Отправлено 04 октября 2017 - 12:30
почему ты так много пишешь про анал, петя?
почему тебя это так задевает?
Отправлено 04 октября 2017 - 12:32
Ну можно начать с того, что мы сейчас в теме которая с Тирионом связана, ну скажем - никак.
Дело не в Тирионе, дело в ПВП или ПВЕ мире, а Тирион просто как пример ПВЕ мира.
Никак тут связаны, скажем, молекулярная кулинария или нефть Удмуртии, а WOW сервер с темой трохи таки связан.
А кто-то хочет впвп
Врубайте флаг и впвпшьтесь с себе подобными сколько угодно, никто не запрещает.
Сообщение отредактировал jagdver: 04 октября 2017 - 12:37
Отправлено 04 октября 2017 - 12:36
почему тебя это так задевает?
потому что ты переворачиваешь все. Ты нижний , смирись, и повторюсь, даже если будет пве мир, ты будешь гореть)
Отправлено 04 октября 2017 - 12:37
ПВП коммьюнити всегда кажется, что их органичивают или ущемляют, прямо как геев, они не просто хотят траться друг с другом, они хотят трахать всех, кто им нравится, независимо от ориентации, свободу ПВП комьюнити!
Метко!
Отправлено 04 октября 2017 - 12:37
Дело не в Тирионе, дело в ПВП или ПВЕ мире, а Тирион просто как пример ПВЕ мира.
Никак тут связаны, скажем, молекулярная кулинария или нефть Удмуртии, а WOW сервер с темой трохи таки связан.
Врубайте флаг и играйте с себе подобными, никто не запрещает.
Не хочу с себе подобными, хочу конкретно тебя погангать с выключенным флагом этого не сделать.
Отправлено 04 октября 2017 - 12:41
Не хочу с себе подобными, хочу конкретно тебя погангать с выключенным флагом этого не сделать.
сделаю)
Отправлено 04 октября 2017 - 12:43
Это-то я понимаю, поэтому и выбираю ПВЕ мир.
Это и есть ваш единственный правдивый довод, а все остальное - нелепые отмазки.
"Вам просто хочется безнаказанно гадить именно тем, кто не способен/не хочет/не умеет дать отпор. А на БГ/арене вас часто обижают, и это уже не так интересно, на душе не так радостно. Будьте честны - вы всего лишь трусливые шакалы, обожающие исподтишка нападать на слабого "серого" игрока и затем рескиллить его, а никакие не ПВПшеры."
И под хотелки этих ущербов Хаген хочет пилить новый серв?
Он реально верит, что у него выйдет этакий ПВП ганк-сервер с приличным онлайном? Где все будут нонстоп радостно ганкать друг друга, повизгивая от удовольствия и счастья, что наконец-то нашелся пираточный разраб, постигший всю истинную соль ММОРПГ?
Сообщение отредактировал jagdver: 04 октября 2017 - 12:46
Отправлено 04 октября 2017 - 12:45
ганк сервер
ЗЫ. Щас бы с двух аккаунтов писать на форуме. Как же горит у этого никчемного плаксы))
Отправлено 04 октября 2017 - 12:55
Это-то я понимаю, поэтому и выбираю ПВЕ мир.
Это и есть ваш единственный правдивый довод, а все остальное - нелепые отмазки.
"Вам просто хочется безнаказанно гадить именно тем, кто не способен/не хочет/не умеет дать отпор. А на БГ/арене вас часто обижают, и это уже не так интересно, на душе не так радостно. Будьте честны - вы всего лишь трусливые шакалы, обожающие исподтишка нападать на слабого "серого" игрока и затем рескиллить его, а никакие не ПВПшеры."
И под хотелки этих ущербов Хаген хочет пилить новый серв?
Он реально верит, что у него выйдет этакий ПВП ганк-сервер с приличным онлайном? Где все будут нонстоп радостно ганкать друг друга, повизгивая от удовольствия и счастья, что наконец-то нашелся пираточный разраб, постигший всю истинную соль ММОРПГ?
Это ты сейчас про те Бг и Арены, которые руинят нам ПвЕшеры на личе, заходя в своем "убер-шмоте" и умирая от 1-2х ударов? или про тех мудаков, которые сливают солоку? Ты совсем упорот, что сравниваешь ворлд пвп, с батлграундами?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей