Я где то писал про элитность?) Если ты такой скилловый пацан, то чем тебе мешают эти "шакалы" ?) Отбивайся, убегай, умирай.
Это все часть геймплея, как ни странно.
Когда я уже был приодет в ПВП шмот, то конечно я отбивался, и обычно успешно:
"Прочем, там в мире было принято бегать в фулл ПВП шмоте и ПВП билде, а я ведь играл аренку 2х2, имел под косарь реса и 1900 рейта. Не шибко много, но я сильно сомневаюсь, чтобы меня много кто мог убить соло. Аккуратно хилишься хотами и свифтмендом, позевывая, ставишь в корни, циклон, кормишь мухами и мунфайром. Рано или поздно опрометчивый "ганкер" дох либо если это вдруг был ПВП хил - мы расходились по-доброму. Я вообще не припомню такого, чтобы соло меня успешно ганкали, разве что там уж совсем удачно всё прокнет. Вдвоем - да, да и то не во всяком шмоте. Сколько раз было, что я на арене, оставшись один против 2 нелепых бичей выживал бесконечно, они даже до половины столба не могли меня опустить."
Просто мне это накуй не впилось - отвлекаться на каких-то придурков из кустов, которые мешают мне заниматься скажем той же археологией или квестингом.
Когда мне хочется ПВП - я иду на арену или БГ (я всегда плотно играл на БГ каждые х9 лвл при прокачке, кстати), а ваше убогое, бессмысленное, дебильное ворлдПВП мне даром не нужно. Вообще никогда и никак. Мне не хочется, чтобы меня внезапно втягивали в ПВП бой без моего спроса и согласия. Тебя же ведь не бросает с БГ внезапно в ЦЛК? Тогда с хуя ли я должен получать типа БГ на квестинге?
Именно поэтому я впоследствии пошёл играть на ПВЕ сервер и был просто счастлив, что подобные ушлёпки больше не могут воровать моё время.
Сообщение отредактировал jagdver: 04 октября 2017 - 14:07