Нормального обоснования почему это не локальный конфликт я так и не заметил, кроме разве что "пивепе для клутых посанов пивие ацтой босе фихня я вот шму мноха кнопак вот у миня макрас на воншот 1 макрас на фулл атхил 2 и макрас на спам в чат 3 да я ногебаторгладиатар2006 лижу сталбы ещё с бк"
Например тол-барад хоть как-то сказался на будующие вещи? явно нет, значит он не так важен, как и остров грома, награнд и т.д.
Для кого не так важен, для нпс, или для тебя лично? Ты ничего не попутал - ты в игре гость и ни на что не влияешь, ты можешь только смотреть и иногда учавствовать в событиях которые тебе преподносят на блюдечке, у которых как бы ты не старался даже, 1н выполняемый конец ( про криворукость мы говорить не будем)! Ты не можешь стать Иллиданном или Артасом, не можешь захватить столицы на всегда, не можешь положить конец конфликту между фракциями, не можешь даже выполнить квест по другому как-то, с другим исходом, по факту ты ничего не можешь! В вове нет нормального ролплея абсолютно никакого, есть банальный пве контент и пвп - всё! При чем, ворлд пвп занимает не малую часть в пвп контенте - я, лично, не понимаю, почему я его должен его лишаться из-за 2х непонятных мне кучек людей? Одни уникалы бегают ганкают лоу лвл, вторые ноут по этому поводу, хотя что первые пвешат иногда 100%, что вторые при должном случае, так же врубают пвп флаг и убивают ослабленного противника (много раз такое видел, писал уже об этом).
По мне, выход один, сделать штраы за убийство лоу лвл (можно и ниже 5лвл) в виде минусов апа/хонора, при чем сделать даже возможность заводить эти значения в минус. Пвп комьюнити будет думать прежде чем нападать и пве никто ганкать не будет. При чем, судя по вашим рассказам, про инсто дрочь, пвешеры всегда будут лучше одеты за пвпшеров, что туда не ходят - отпор можно будет дать даже при лоу скиле.