Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1201 Blatnoi Kot

Отправлено 11 октября 2017 - 08:31

"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня"

Опять ты помойка униженная вылезла, я тебя в прошлый раз уничтожил интелектуально, морально и духовно. Я таких лохов как ты вывожу из равновесия и вы беситесь. Ты скачешь как баран по моим правилам.

Сообщение отредактировал toprush: 11 октября 2017 - 08:31

• -3

myjpg_2750476_29630871.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1202 arector54343

Отправлено 11 октября 2017 - 08:33

датышо))0
я даже не удивлюсь если ты не поймешь и половины происходящего здесь.

Хех, я вчера пол дня читал темку про протопаладинов в пве, за все время я: обрадовался, расстроился, обрадовался, понял что можно присядать, понял что у нас уже нельзя присядать, расстроился, обрадовался. Кол-во сложных и спорных моментов даже за 1 спек(который между прочим подстраивается под каждого босса хорошими игроками) огромное количество, впрочем как и способов показать какой ты мего нагибатель если учитывать только рейды :) А уж эмоций от ПвЕ в разы больше чем от ПвП: в ПвП убийство твоей цели происходит постояно, а в ПвЕ далеко не всегда. Особенно на сложных боссах где нужна командная работа всего рейда, всех 10/25 человек.

• 0

#1203 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2017 - 08:33

я тебя в прошлый раз уничтожил интелектуально

Что то сомневаюсь, глядя на высокоинтеллектуальность того что ты калякаешь.

духовно

Аминь.

• 0

#1204 arector54343

Отправлено 11 октября 2017 - 08:36

Опять ты помойка униженная вылезла, я тебя в прошлый раз уничтожил интелектуально, морально и духовно. Я таких лохов как ты вывожу из равновесия и вы беситесь. Ты скачешь как баран по моим правилам.

Духовно? Ты посрамил его религию или что? Вообще срамить религии плохо. Не делай так. Особенно веру в макоронного монстра, его адептов никогда не задевай. Поверь мне. Не надо.

• 0

#1205 Otermain

Otermain

Отправлено 11 октября 2017 - 08:46

ЛММ оберегает нас.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1206 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2017 - 08:46

Хера себе ты уничтожитель, палехчи
  • 0

#1207 Blatnoi Kot

Отправлено 11 октября 2017 - 09:04

Духовно? Ты посрамил его религию или что? Вообще срамить религии плохо. Не делай так. Особенно веру в макоронного монстра, его адептов никогда не задевай. Поверь мне. Не надо.

Ты просто примитивный моб с ограниченными способностями. При чем здесь духовность и религия?? Толстой был духовным человеком и всю жизнь ненавилел христьянство почитай '' Путь жизни''. Пушкин написал '' Гаврилиаду'' где дьявол насилует Деву Марию и на свет появляется Христос.
У тебя понимания и понятий о жизни нету и ты ещё свою форточку открываешь биомусор.

Сообщение отредактировал toprush: 11 октября 2017 - 09:07

• -1

#1208 Furkot

Отправлено 11 октября 2017 - 09:12

Нормального обоснования почему это не локальный конфликт я так и не заметил, кроме разве что "пивепе для клутых посанов пивие ацтой босе фихня я вот шму мноха кнопак вот у миня макрас на воншот 1 макрас на фулл атхил 2 и макрас на спам в чат 3 да я ногебаторгладиатар2006 лижу сталбы ещё с бк"

Например тол-барад хоть как-то сказался на будующие вещи? явно нет, значит он не так важен, как и остров грома, награнд и т.д.

Для кого не так важен, для нпс, или для тебя лично? Ты ничего не попутал - ты в игре гость и ни на что не влияешь, ты можешь только смотреть и иногда учавствовать в событиях которые тебе преподносят на блюдечке, у которых как бы ты не старался даже, 1н выполняемый конец ( про криворукость мы говорить не будем)! Ты не можешь стать Иллиданном или Артасом, не можешь захватить столицы на всегда, не можешь положить конец конфликту между фракциями, не можешь даже выполнить квест по другому как-то, с другим исходом, по факту ты ничего не можешь! В вове нет нормального ролплея абсолютно никакого, есть банальный пве контент и пвп - всё! При чем, ворлд пвп занимает не малую часть в пвп контенте - я, лично, не понимаю, почему я его должен его лишаться из-за 2х непонятных мне кучек людей? Одни уникалы бегают ганкают лоу лвл, вторые ноут по этому поводу, хотя что первые пвешат иногда 100%, что вторые при должном случае, так же врубают пвп флаг и убивают ослабленного противника (много раз такое видел, писал уже об этом).

По мне, выход один, сделать штраы за убийство лоу лвл (можно и ниже 5лвл) в виде минусов апа/хонора, при чем сделать даже возможность заводить эти значения в минус. Пвп комьюнити будет думать прежде чем нападать и пве никто ганкать не будет. При чем, судя по вашим рассказам, про инсто дрочь, пвешеры всегда будут лучше одеты за пвпшеров, что туда не ходят - отпор можно будет дать даже при лоу скиле.

• 0

#1209 arector54343

Отправлено 11 октября 2017 - 09:15

Ты просто примитивный моб с ограниченными способностями. При чем здесь духовность и религия?? Толстой был духовным человеком и всю жизнь ненавилел христьянство почитай '' Путь жизни''. Пушкин написал '' Гаврилиаду'' где дьявол насилует Деву Марию и на свет появляется Христос.
У тебя понимания и понятий о жизни нету и ты ещё свою форточку открываешь биомусор.\

Духовный-связанный с религией и с церквью. =\ как причем...

При чем, судя по вашим рассказам, про инсто дрочь, пвешеры всегда будут лучше одеты за пвпшеров, что туда не ходят - отпор можно будет дать даже при лоу скиле.

Ты хоть читал что сделали с пвп шмотом в пандарии? Или ты так мимо проходишь, чтобы чего нить брякнуть и всё?

• 0

#1210 Furkot

Отправлено 11 октября 2017 - 09:16

Ты хоть читал что сделали с пвп шмотом в пандарии? Или ты так мимо проходишь, чтобы чего нить брякнуть и всё?

тут всё нытье про кач и ганки лоу лвл

• 0

#1211 RdArno

Отправлено 11 октября 2017 - 09:26

Это тебе твоя бабуля так сказала? Кроме визга поросячьего на форуме, ни на что ты не способен. Форумный пвпшник буйно помешанный. И все еще должен мне свой ник написать, чтобы после старта тебе воздалось по заслугам.

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#1212 Blatnoi Kot

Отправлено 11 октября 2017 - 09:34

Азхаха, а почему с церквью? А как же мечеть? Внатуре дибил..

Это тебе твоя бабуля так сказала? Кроме визга поросячьего на форуме, ни на что ты не способен. Форумный пвпшник буйно помешанный. И все еще должен мне свой ник написать, чтобы после старта тебе воздалось по заслугам.

Вся моя концепция существования на этом форуме сводится к одному, находить и напрягать биомусор человеческий. Они живут в придуманном мире, для них форумный акк это нечто живое и когда их оскорбляют они думают, что это их задели. Вот такая у тебя никчемная безполезная жизнь. А я спокоен как лед и меня ничо не ебет, сижу на диване чифир со льдом в стакане, а на лице легкая ухмылка.
  • -1

#1213 Solis

Solis

Отправлено 11 октября 2017 - 09:45

Вся моя концепция существования на этом форуме сводится к одному, находить и напрягать биомусор человеческий. Они живут в придуманном мире, для них форумный акк это нечто живое и когда их оскорбляют они думают, что это их задели. Вот такая у тебя никчемная безполезная жизнь. А я спокоен как лед и меня ничо не ебет, сижу на диване чифир со льдом в стакане, а на лице легкая ухмылка.

Так ты же сам биомусор))))))00000
  • 0

#1214 arector54343

Отправлено 11 октября 2017 - 09:45

Ты вроде как просто рандомные связки слов пишешь и всё. О какой концепции ты говоришь?

• 0

#1215 RdArno

Отправлено 11 октября 2017 - 09:50

Хрюкай свинка, придет твое время.

Ты вроде как просто рандомные связки слов пишешь и всё. О какой концепции ты говоришь?

Детям свойственно использовать новые слова, только их значение они чаще всего даже не понимают

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#1216 arector54343

Отправлено 11 октября 2017 - 09:54

Вопрос людям к администрации и ЗБТигрокам(возможно знают) в каком порядке откроется ПвЕ контент, к чему начинать готовиться :)

• 0

#1217 BlackSkadi

Отправлено 11 октября 2017 - 09:56

Вопрос людям к администрации и ЗБТигрокам(возможно знают) в каком порядке откроется ПвЕ контент, к чему начинать готовиться :)

с подземелья могушан вроде

P.S. А вообще готовся фармить ПП и делать дейлики в вечноцветущем доле

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 11 октября 2017 - 09:57

• 1

#1218 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2017 - 09:57

Постепенно пмш - сс - твв - пг - оо. Открываться будет не очень быстро, что бы все смогли "посмаковать" каждый рейд.

• 0

#1219 Blatnoi Kot

Отправлено 11 октября 2017 - 10:00

Ну готовься за 15 лет точно всё сделают.
  • 0

#1220 82bipaze

Отправлено 11 октября 2017 - 10:04

Просто опущенный...

Твои два слова без капли интеллекта поражают, при чём в каждом посте, инвалид на голову.

Э ёпта не по поцански атвичать за слова так, а ну ка садись на бутылку иначе хлеб с параши или мыло со стола

Семкоми зоплюю как из ак-47 хеее)000

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 82bipaze: 11 октября 2017 - 10:10

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.