Ну да, большая часть голосов, за идиотов)) Вот только, увидим как далеко уйдет реалм с ПВП направлением..
Хочешь голосуй за ПВП, за что угодно! Но мнение других, которые, кстати как большинство делает, не питается так обосрать ПВП, как это делают в сторону ПВЕ!!
57+ страниц, 80% в сторону ПВП, но почему-то в голосовании все на оборот! Не думал почему? А ну да, у тебя же извилина только работает в идиотскую сторону!
Смотри баран как у нас выборы проходят, в стране 80% населения это бараны без своего мнения, на выборы ходят даже бухие и абсолютно ничего не знают, пиар работает и тд. Нужно иметь право на голос, и знания. А твоя голосовалка ничего не значит в данной реальности, мизерная доля клоунов, которые не понимают ситуации. Алень тупорогий. Вы тут все одно втираете - это кач и как вас будут насиловать и вы этого боитесь, потому что криворукие, кто завоевывает контент? Меньшинство!!!! А остальные серая масса и вас 80% как я и говорил, в пвп вы всегда нули и боитесь этого, не выходите из столицы и плачете дома в подушку опущенные.
Это тебя, старожила-гладиатора, тошнит. А для него это первый килл другого игрока в вов. Он поймет, что не так уж это пвп и плохо, как пишут местные ксенофобы, для которых галочка "PvP" – это выход из зоны комфорта, и что убийство других игроков доставляет еще большее удовольствие, чем убийство нпц.
Шариш шкура.
я знаю 2. 1) Фаершторм х5 пве. 2) ювов х1 пве. На ювов чахнет, на шторме еще держится вот сейчас на ней 1500 туловищ
про циркл я вообще ничего не изучал, так как считаю что это массовая помойка.
Любой сервер это помойка, а топовый по онлайну ты не изучал нищеброд, и чо ты тогда свою варежку открыл? Ты не подумал почему чахнут? Да потому что пве... Трахея моска полнастью атрафированна.
Про хайевл и твинкошмотов может и протупил
Но вот группы это то что риал раздражает, у меня нету друзей а у кого-то их столько что аж хватает на целую гей-пати для полного пробега по одиночкам, тоже про выские левлы, ну заходишь такой в локацию 30-35 лвл и тут тебе на лицо сцыт чел на 5 лвлов выше, и что с ним делать то?
Лох - это судьба, терпи сладенький. Таких как ты на зоне называют моня. Ну можешь до петушинной мамки дорасти.
Сообщение отредактировал toprush: 10 октября 2017 - 21:44