только что смотрел на сервера - онлайн на месте
Ты про вармейн и элизиум? эти то будут жить потому что они интернациональные
Я про то что все что Русское запускается все дохнет
Отправлено 10 октября 2017 - 16:15
только что смотрел на сервера - онлайн на месте
Отправлено 10 октября 2017 - 16:36
за 1й хз чей он, но 2й русский... При чем на 1м донат зашкаливает и бабло даже игроки рубят лопатами на бургах
Отправлено 10 октября 2017 - 16:49
за 1й хз чей он, но 2й русский... При чем на 1м донат зашкаливает и бабло даже игроки рубят лопатами на бургах
Элизиум может не совсем русский там бургов половина точно, и онлайн там уже не такой высокий как при открытии, даже маловат если учесть что в мире есть всего 2 вменяемые фришки с Ванилой
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 10 октября 2017 - 16:50
Отправлено 10 октября 2017 - 16:54
Первый раз начал играть в вов на ПВП серваке. Да убивали меня, убивал сам, собирались с корешами и качались патей чтобы навалять, звали 80 лвл в помощь. Была движуха, было весело и никто не пускал сопли, хотя никто из нас не умел ПВПшиться. Да и за ресурсы я считаю надо бороться. В этом смысл Вов - противостояние фракций. Боитесь что будут бить во время фарма травы? Собирайте ПВП сет (пусть и стартовый), учитесь махаться, развивайтесь не только в ПВЕ, это же круто.
Отправлено 10 октября 2017 - 17:02
свмое смешное, что серв будет пвп, как бы вы тут не ныли. Можете скринить!
*открывает бандикам и скринит*
А что если нет а-а-а-а-а? Ноуют тут кстати кто-то другие
Да и вообще какая может быть на это причина? Голосовалки единственное что решают, а пве больше, значит пве хотят больше СООТВЕТСТВЕННО будет пве сервер
И опять же, можешь пойти в пубг где можно ногебать нупасов веееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесь день и никто тебе не вырубит флажок
Шас ты скажешь про скайрим, но тут проблема - варкрафтовский мир банально приятно изучать, скайрим быстро кончится а воркрафт - нет, пвпшники же просто хотят отомстить за то что на них нассали в школе, какая и вообще тогда разница бить средневековых человечков или современных человечков?
Сообщение отредактировал 82bipaze: 10 октября 2017 - 17:18
Отправлено 10 октября 2017 - 17:26
А что если нет а-а-а-а-а? Ноуют тут кстати кто-то другие
Да и вообще какая может быть на это причина? Голосовалки единственное что решают, а пве больше, значит пве хотят больше СООТВЕТСТВЕННО будет пве сервер
И опять же, можешь пойти в пубг где можно ногебать нупасов веееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесь день и никто тебе не вырубит флажок
Шас ты скажешь про скайрим, но тут проблема - варкрафтовский мир банально приятно изучать, скайрим быстро кончится а воркрафт - нет, пвпшники же просто хотят отомстить за то что на них нассали в школе, какая и вообще тогда разница бить средневековых человечков или современных человечков?
Голосование это гамно, потому что среди голосующих добрая часть игроки с х2 которые 99% не будут в это играть, а при этом никто не знает мнение людей которые придут с других серверов, или люди которые просто где то услышали или узнали о проекте в интернете.
Отправлено 10 октября 2017 - 17:30
Голосование это гамно, потому что среди голосующих добрая часть игроки с х2 которые 99% не будут в это играть, а при этом никто не знает мнение людей которые придут с других серверов, или люди которые просто где то услышали или узнали о проекте в интернете.
Но другого способа определения какой мир поставить на сайте нету
Отправлено 10 октября 2017 - 17:34
Хаген же писал. Голосовалка не решит окончательно итог мира. Он просто примет к сведению результат голосования. Но решение будет за ним.Но другого способа определения какой мир поставить на сайте нету
Отправлено 10 октября 2017 - 17:36
а кто придет на мир с этих ваших интернетов, если на нем не будет базы из пвешников тириона? пара долбящихся пвпшеров врядли их заинтересует.
Отправлено 10 октября 2017 - 17:39
Отправлено 10 октября 2017 - 17:41
а кто придет на мир с этих ваших интернетов, если на нем не будет базы из пвешников тириона? пара долбящихся пвпшеров врядли их заинтересует.
Оскар пойдет. Он и в пве в зад долбиться любит.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2017 - 17:45
Только судя по голосованию их будет не пара
А мы уже берем в расчет голосование? Ну значит пвпшников там вообще не будет, потому что на тирион не зашло, на фан не зашло, даже на кату не зашло, хотя там был отличный пве прогресс.
Отправлено 10 октября 2017 - 18:10
вас не гложит что 90% пвпшеров будет абузить пве, как всегда было и везде, и все поголовно статкики на треть, а то и половину, будут состоять из людей которые рвут другим с удовольствием рожи, вне рейдов?
По факту голосования, оно единственное что доказывает, что на пандах возможно будет играть 2к народа и то я очень хочу в это верить, хотябы в 1й месяц... Потому, что живем мы в веселом мирке, где народ якобы что-то может выбирать, но по факту - ничего не выбирает.
ну опробуй тесо, раз скурима тебе мало
Сообщение отредактировал Furkot: 10 октября 2017 - 18:13
Отправлено 10 октября 2017 - 18:13
вас не гложит что 90% пвпшеров будет абузить пве, как всегда было и везде, и все поголовно статкики на треть, а то и половину, будут состоять из людей которые рвут другим с удовольствием рожи, вне рейдов?
По факту голосования, оно единственное что доказывает, что на пандах возможно будет играть 2к народа и то я очень хочу в это верить, хотябы в 1й месяц... Потому что живем мы в веселом мирке, где народ якобы что-то может выбирать, но по факту ничего не выбирает.
ну опробуй тесо, раз скурима тебе мало
Зная изенгардовских личетрахеров, на них никакой надежды нет. Больше половины проголосовавших в первые 2-3 месяца уйдут обратно на лича подрачивать. Я больше надеюсь, что дядя Хейджен привлечет аудиторию извне. И было бы вообще шикарно, если подтянется буржуйская аудитория, но мечтать не вредно, так ведь?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 октября 2017 - 18:18
Ребятки вопрос. Перенести персонажа с тириона можно будет бесплатно или за деньги?
Отправлено 10 октября 2017 - 18:26
ТЕСО разве не огрызок елдер скроллса сделанный по преколу да ещё за 4к?
на старте был огрызком, теперь клубничка
Отправлено 10 октября 2017 - 18:27
Ребятки вопрос. Перенести персонажа с тириона можно будет бесплатно или за деньги?
можно будет после нового года, вроде бесплатно но персонаж на тирионе удалиться
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей