Базаришь, ваще чоткий пацанчик.
Вот такие посоны хотят пвп сервер, Хаген. Ты правда думаешь, что они лучше пвешеров?
Отправлено 10 октября 2017 - 14:51
если чувак из противоположной фракции мешает тебе качаться, тырит мобов там приводит паки или еще че нить, как ему не вшатать? В этом минус ПВЕ серверов. Кстати на х2
Люди как дикие какие-то из за того что мир ПвЕ на ОЛО вне боя находиться не возможно постоянно гангают, неважно мешаешь ты или не мешаешь, я не на одном сервере (ПвП сервере где можно убивать по всем локациям, кроме стартовых) такого не видел. Видать это по причине того что не где погангать больше не получилось вот они и вымещают свое все что накопилось
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 10 октября 2017 - 14:51
Отправлено 10 октября 2017 - 15:08
Это как раз парняги, пафосно топящие за ворлдПВП, капитально ошиблись игрой. В принципе.
За разгульем ворлдПВП надо идти в линейку или тому подобное, а никак не в WOW (и неважно, какой стоит тип мира).
Там вам и настоящий хардкор, и андреналин с челленджем, и убийство хоть кого, и штрафы за смерть.
WOW по сравнению с линейкой в плане ворлдПВП - это детский сад и штаны на лямках.
ну так иди тогда в скайрим играй, будет тебе не детский сад, раз ты людей в линейку посылаешь
Отправлено 10 октября 2017 - 15:12
Отправлено 10 октября 2017 - 15:14
ну так иди тогда в скайрим играй, будет тебе не детский сад, раз ты людей в линейку посылаешь
Так это ж чисто сингловая игра. Даже не пробовал и пробовать не хочу.
Я в синглы уже много лет вообще не играю и не тянет.
Не та эра.
Отправлено 10 октября 2017 - 15:16
Вот такие посоны хотят пвп сервер, Хаген. Ты правда думаешь, что они лучше пвешеров?
давай поговорим о пве класных пацанах, которые в 2017 на спелы кликают мышкой и вайпают людей на сраном личе норм, где вся тактика сводится к банальному выучиваюнию 4х спелов и взору на дм. По моему аутистов хватает по обе стороны и их фильтруют статиками/гильдиями.
В Скайрим кооператив завезли?
ну да если бы ты почаще вылезал из своей личе берлоги, то может давно бы услышал про тесо и про мод для скайрима на кооп, которому уже сто лет...
Сообщение отредактировал Furkot: 10 октября 2017 - 15:17
Отправлено 10 октября 2017 - 15:20
ну да если бы ты почаще вылезал из своей личе берлоги, то может давно бы услышал про тесо и про мод для скайрима на кооп, которому уже сто лет...
Даже не гугля, дай угадаю - это какое-то сырое глючное гавно, пилимое на коленке парой энтузиастов?
И всё ради возможности бегать вдвоём-втроём с друзями в изначально сингловой игре?
Чот не заманчиво.
Я даже онлайн-моды фаллаута брезгую юзать, а ты про какой-то скайрим.
И вообще, это сравнение жопы с пальцем, мод к скайриму и ММО.
А линейку с wow сравнивать вполне себе ок.
Сообщение отредактировал jagdver: 10 октября 2017 - 15:26
Отправлено 10 октября 2017 - 15:23
А этот мод стал чем то вменяемым, а не куском забагованного говна? А в ТЕСО противоборство не двух, а целых трех фракций.ну да если бы ты почаще вылезал из своей личе берлоги, то может давно бы услышал про тесо и про мод для скайрима на кооп, которому уже сто лет...
Сообщение отредактировал notiam: 10 октября 2017 - 15:31
Отправлено 10 октября 2017 - 15:35
свмое смешное, что серв будет пвп, как бы вы тут не ныли. Можете скринить!
Отправлено 10 октября 2017 - 15:39
Отправлено 10 октября 2017 - 15:43
Ну кот по сути прав. Как бы тут мы с вами (пве комьнити) не распылялись. Хаген сделает панды впвп.... ((((Это самоутешение такое, называть людей с противоположной точкой зрения нытиками?
Сообщение отредактировал Siamushka: 10 октября 2017 - 15:43
Отправлено 10 октября 2017 - 15:49
А этот мод стал чем то вменяемым, а не куском забагованного говна? А в ТЕСО противоборство не двух, а целых трех фракций.
P.S.: и все бы ничего, но ПвЕ режим это не какой-то пираточный костыль, это то, что было в ВоВ изначально, а вы все не уйметесь и кукарекаете о каком то замысле игры.
ты сильно ошибаешься, там другой сделали мод, который уже играбелен давно и постоянно обновляется.
Это самоутешение такое, называть людей с противоположной точкой зрения нытиками?
ну меня же называли тут так, почему я не могу - ведь вашего нытья тут на целых 20% больше, судя по опросу.))
Отправлено 10 октября 2017 - 15:50
А че там в скайриме, в Dark Souls 3 идите играйте вот там пвп)
Отправлено 10 октября 2017 - 15:50
Ну кот по сути прав. Как бы тут мы с вами (пве комьнити) не распылялись. Хаген сделает панды впвп.... ((((
Ну Хаген, наверное, очень богатый дядька и может себе позволить эксперименты и выражение личных предпочтений.
Можно вообще сделать PR-PVP мир с часовым мутом в любом канале за отсутствие "высокого штиля" в речи.
А чо нет-то?
Сообщение отредактировал jagdver: 10 октября 2017 - 15:53
Отправлено 10 октября 2017 - 15:57
Ну Хаген, наверное, очень богатый мужичок и может себе позволить эксперименты и выражение личных предпочтений.
Можно вообще сделать PR-PVP мир с мутом в любом канале за отсутствие "высокого штиля" в речи.
А чо нет-то?
ну какбы так и есть, если он вместо хафпо ванилы с бк выпускает панд Мне кажется, он на легион нацелился, медленным, но уверенным шагом, через все аддоны.
Сообщение отредактировал Furkot: 10 октября 2017 - 15:58
Отправлено 10 октября 2017 - 16:04
ну какбы так и есть, если он вместо хафпо ванилы с бк выпускает панд
На ванилах и пандах играть будут мизер народу, это факт. Недавно прокатилась волна ностольгии понаоткрывали ванил серверов, сначала сервера ломились от онлайна, а потом онлайн попадал потому что все уже аказуалились что бы фармить такие хардкорные аддоны.
Ну Хаген, наверное, очень богатый дядька и может себе позволить эксперименты и выражение личных предпочтений.
Можно вообще сделать PR-PVP мир с часовым мутом в любом канале за отсутствие "высокого штиля" в речи.
А чо нет-то?
Если надеяться на то что мир Horizon заселят игроки с Tirion то панды обречены на провал, так как всем уже понятно что поиграються месяц в панды а потом обратно вернуться в свое цлк, что бы Сервер работал и онлайн держался помимо качества аддона нужно привлечь людей которые не играют тут
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 10 октября 2017 - 16:04
Отправлено 10 октября 2017 - 16:09
На ванилах и пандах играть будут мизер народу, это факт. Недавно прокатилась волна ностольгии понаоткрывали ванил серверов, сначала сервера ломились от онлайна, а потом онлайн попадал потому что все уже аказуалились что бы фармить такие хардкорные аддоны.
ты сильно заблуждаешься
Отправлено 10 октября 2017 - 16:12
ты сильно заблуждаешься
Парень я это прошел поверь мне, если кто то и хочет играть в ванилу или бк то точно тут не будут пойдут на интернациональные сервера где есть народ
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 10 октября 2017 - 16:13
Отправлено 10 октября 2017 - 16:13
Парень я это прошел поверь мне, если кто то и хочет играть в ванилу или бк то точно тут не будут пойдут на интернациональные сервера где есть народ
только что смотрел на сервера - онлайн на месте
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей