Ты НАСТОЛЬКО тупой что не можешь даже тему на форуме найти? Госпаде, я в тебя не особо верю, но ниспошли этому юродивому хотя бы на три минуты какое то подобие мозгов, пусть использует их хотя бы раз в жизки. Ты хотя бы раз видел пандарию на свои глаза? Или только будешь жевать сопли в прямом эфире?
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 10 октября 2017 - 00:30
Отправлено 10 октября 2017 - 00:44
Итого, учитывая что возможности полутать руну со старта не будет, то выходит:
-средненький онли СТ-милидд с 15% скорости бега;
-средненький онли СТ-милидд с блинком;
-средненький онли СТ-милидд с чарджем.
Поскольку ни нормального аое, ни ощутимого бурста не появляется, то во всех случаях будешь ловить рыбу на замене пока босса на фарм не поставят, зато будешь это делать с 15% бега, блинком или чарджем.
Отправлено 10 октября 2017 - 00:55
Мне кажется Хаген специально сделал эту тему и голосование. Тупо поржать.
Ну как бы... На личе не все хорошо с ПвЕ... А вы орете за ПвЕ панд
Отправлено 10 октября 2017 - 04:02
На личе не все хорошо с ПвЕ... А вы орете за ПвЕ панд
А с ПВП на личе всё кул, по этому надо делать ПВП, изи, изи)))00))
Отправлено 10 октября 2017 - 07:24
Отправлено 10 октября 2017 - 08:17
Пвп хорошо в меру, как было в ваниле убил Лоу левела , отняли накопленные очки чести.
И 2 шмотки еще, надетых, в инвентаре, в банке самого высокого илвл.
Отправлено 10 октября 2017 - 08:35
И 2 шмотки еще, надетых, в инвентаре, в банке самого высокого илвл.
но он ведь прав, там за убийство сереньких давали штрафы нехеровые
Отправлено 10 октября 2017 - 08:42
Да кому вы будете нужны сервых вас убивать, ну может найдеться на сервер 1-2 дебила которые такой херней будут заниматься, и то это быстро надоест.
Просто вы так говорите что если сервер будет ПвП то на локация как будто постоянно будет твариться лютый треш. Это врятли будет, потому что, для лютого треша нужен онлайн в 5к минимум, мне конечно бы хотелось, но врятли изи столько людей соберет
Сообщение отредактировал BlackSkadi: 10 октября 2017 - 08:51
Отправлено 10 октября 2017 - 09:03
но он ведь прав, там за убийство сереньких давали штрафы нехеровые
Я и не спорю) Я не знаю что было на классике) Я предложил еще дать штраф хД Представляешь кучу убивающих лоу лвл боксеров))) Веселье же.
Сообщение отредактировал arector54343: 10 октября 2017 - 09:03
Отправлено 10 октября 2017 - 09:14
Азхаха я теперь понял, что кто голосует за пве вы Идиоты!!!Или может быть, подготовить новый контент под ПВП проще, чем ПВЕ... Вот почему и появилась тема. (Последнее речь прозвучала от личного мнение, у каждого свое).
Ну как бы там не было, не нам решать судьбу реалма, но цифры не врут!!
Отправлено 10 октября 2017 - 09:52
изменил голос на PVP.
Отправлено 10 октября 2017 - 11:33
изменил голос на PVP.
Держи нас в курсе.
Отправлено 10 октября 2017 - 11:35
Переписал первый пост, добавил опрос на выбор флага мира. Лично я топлю за PvP, ибо не понимаю в чем смысл месяцами одевать своего персонажа, если вам не нужен челлендж и битье морд другим игрокам. Вся суть ММОRPG в противостоянии двух и более фракций (кланов) друг другу, и абсолютно неважно где это происходит - в опенворлде или на бг/арене. Если вас интересует только выращивание огородов и бесконечные убийства лича, не стоит ли задуматься в ту ли игру вы вообще играете? Быть может вам лучше подойдет новый Sims?
Это как раз парняги, пафосно топящие за ворлдПВП, капитально ошиблись игрой. В принципе.
За разгульем ворлдПВП надо идти в линейку или тому подобное, а никак не в WOW (и неважно, какой стоит тип мира).
Там вам и настоящий хардкор, и андреналин с челленджем, и убийство хоть кого, и штрафы за смерть.
WOW по сравнению с линейкой в плане ворлдПВП - это детский сад и штаны на лямках.
Какой такой вордпПВП в WOW, вы о чём вообще?
ВордпПВП в WOW всегда было крайне дохлым и убогим (ну может кроме классики). Это отдушина для редких сцыкливых ганкеров, вот и всё.
Сообщение отредактировал jagdver: 10 октября 2017 - 11:43
Отправлено 10 октября 2017 - 12:33
Все хорошо в меру. При учёте того что в данное время много людей социопатов с гипертиреозом или просто с абстинентным синдромом и хронической усталостью pvp миры превращаются в бардак по избиению в одно или несколько лиц противоположной фракции(low lvl)в местах их скоплений(перекрёсток, сумеречный лес,полуостров и борейская). Предложение в таком случае ввести либо смену режимов понедельно или как это было реализовано на всеми забытом сервере Stormrage где нападать могли +-4 лвла от твоего уровня персонажа.
Сообщение отредактировал Durent: 10 октября 2017 - 12:34
Отправлено 10 октября 2017 - 12:41
Все хорошо в меру. При учёте того что в данное время много людей социопатов с гипертиреозом или просто с абстинентным синдромом и хронической усталостью pvp миры превращаются в бардак по избиению в одно или несколько лиц противоположной фракции(low lvl)в местах их скоплений(перекрёсток, сумеречный лес,полуостров и борейская). Предложение в таком случае ввести либо смену режимов понедельно или как это было реализовано на всеми забытом сервере Stormrage где нападать могли +-4 лвла от твоего уровня персонажа.
Сидел писал тут длинную телегу, а потом обновил и вижу это) Неистово поддерживаю, всё так. Жаль уже плюсики закончились)
Пвп необходимо, балансное нормальное разнообразное пвп, ворлдпвп.
Отправлено 10 октября 2017 - 12:46
Ты чо ваще пургу буровишь, вон циркл живет и все ок, вы клоуны тупые все про одно, телки... Мож еще ввести - если меньше 100 устойчивости - то бить нельзя. ВЫ ваще такие клоуны..
Сообщение отредактировал toprush: 10 октября 2017 - 12:50
Отправлено 10 октября 2017 - 12:56
Ты чо ваще пургу буровишь, вон циркл живет и все ок, вы клоуны тупые все про одно, телки... Мож еще ввести - если меньше 100 устойчивости - то бить нельзя. ВЫ ваще такие клоуны..
facepalm научись читать для начала не через слово.
P.S. тёлки минусуют посты и дальше продолжают ныть и изрыгать желчь
Отправлено 10 октября 2017 - 14:01
Базаришь, ваще чоткий пацанчик.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей