Пиши эпичнее!
Так шоле?
Отправлено 09 октября 2017 - 14:38
Пиши эпичнее!
Отправлено 09 октября 2017 - 14:44
Зис из кот? )
Да, но препандовский, т.е. ещё более-менее лёгкий.
усложнение игры ничего не приносит кроме ее усложнения - не слова 80% умников этого комьюнити? Почему ж вы используете их только когда вам удобно?
Но ведь панды оказуалеле же, не?
да, например тип как в пандарии или катаклиз, или мир останется без изменений, теже локации, пвп зоны, подзем, вообщем какие изменения?
Есть какието добовления новых расс, классов?
или просто клон сервер как изи лич?
Ты серьёзно?
Отправлено 09 октября 2017 - 14:52
Да, но препандовский, т.е. ещё более-менее лёгкий.
На пандах кот еще сложнее чем на личе? )
Отправлено 09 октября 2017 - 14:54
Но ведь панды оказуалеле же, не?
Упростили, а на скрине сложно описанная приоритетная система. Такую схему можно нарисовать и на энха и на ретрика. в общем на любого перса который должен отследить прок и по приоритету выбрать нужную абилку. Вот только сложное описание простого действия, не делает ротацию сложной.
Отправлено 09 октября 2017 - 14:57
На пандах кот еще сложнее чем на личе? )
Нет конечно, на литче всё самое суровое.
Упростили, а на скрине сложно описанная приоритетная система. Такую схему можно нарисовать и на энха и на ретрика. в общем на любого перса который должен отследить прок и по приоритету выбрать нужную абилку. Вот только сложное описание простого действия, не делает ротацию сложной.
Я уже написал, литч самый сложный аддон и не буду об этом спорить.
Отправлено 09 октября 2017 - 15:01
Ну у каждого сложности возникают свои, поэтому в принципе споры о сложности бессмысленны, потому нам и дают много классов чтобы мы подобрали себе по вкусу персонажа. Меня просто удивила реакция на скрин, обычная блок-схема выбора (не напишешь же, вот светиться эта кнопка жми вот эту).
Отправлено 09 октября 2017 - 15:08
Отправлено 09 октября 2017 - 15:10
Я бы не стал верить опросу про PvP или PvE, в силу того что за флаг миров проголосовало больше людей чем потенциальных MoP игроков, можно было бы сделать так что бы за флаг миров могли голосовать только те кто проголосовал за "Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP" потому что по моему скромному мнению, Личедрочеров с Тириона здесь вообще не кто не спрашивал.
P.S. Люди вы вообще хоть раз играли на сервере с флагом PvP? Я вот играл на офе как раз в панды на Ясеневом лесу, и знаете не чего в этом смертельного нет, ну да бывало пару раз прилетала оплевуха, из кустов, Да чего говорить сам иногда затаившесь хантом в Камуфляже расстреливал жопы, но это не значит что как только ты вылазиешь на локацию для кача тебя тут же пытаються загангать, помните вокруг вас такие же игроки и им так же надо качаться и делать квесты, а не гангать вас часами на постой. Кстати хоть ЯЛ был и пвп сервером ПвЕ там было развито отлично. Это я сейчас к тем обращался к тем кто категоричен в выборе флага мира ПВЕ.
P.P.S. Я буду в панду играть в любом случае не важно будет ли PVP или PvE мир, но если мир будет PVE то рискуем быть с малым онлайном. Вы же не думаете что Горизонт заселят только игроки с х2? Что бы был хороший онлайн надо привлекать людей с других проектов а как показывает опыт там PvP миры процветают больше чем PVE
Отправлено 09 октября 2017 - 15:16
Я бы не стал верить опросу про PvP или PvE, в силу того что за флаг миров проголосовало больше людей чем потенциальных MoP игроков, можно было бы сделать так что бы за флаг миров могли голосовать только те кто проголосовал за "Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP" потому что по моему скромному мнению, Личедрочеров с Тириона здесь вообще не кто не спрашивал.
P.S. Люди вы вообще хоть раз играли на сервере с флагом PvP? Я вот играл на офе как раз в панды на Ясеневом лесу, и знаете не чего в этом смертельного нет, ну да бывало пару раз прилетала оплевуха, из кустов, Да чего говорить сам иногда затаившесь хантом в Камуфляже расстреливал жопы, но это не значит что как только ты вылазиешь на локацию для кача тебя тут же пытаються загангать, помните вокруг вас такие же игроки и им так же надо качаться и делать квесты, а не гангать вас часами на постой. Кстати хоть ЯЛ был и пвп сервером ПвЕ там было развито отлично. Это я сейчас к тем обращался к тем кто категоричен в выборе флага мира ПВЕ.
P.P.S. Я буду в панду играть в любом случае не важно будет ли PVP или PvE мир, но если мир будет PVE то рискуем быть с малым онлайном. Вы же не думаете что Горизонт заселят только игроки с х2? Что бы был хороший онлайн надо привлекать людей с других проектов а как показывает опыт там PvP миры процветают больше чем PVE
какой нахрен опыт тебе показывает, если нет ни одного пвп сервера панд, с рейтами х1-х2 (близких к этому)?
Отправлено 09 октября 2017 - 15:22
какой нахрен опыт тебе показывает, если нет ни одного пвп сервера панд, с рейтами х1-х2 (близких к этому)?
А причем тут панды или не панды когда речь идет о типе сервера
Отправлено 09 октября 2017 - 15:26
Как меня умиляет ваша наивность
Приходит такой типа крутой кот с литча, а тут непонятные док, все орут про какую то руну, силу блидов. Он берёт хотв, утверждение и харом, ибо там нету всего этого ненужного дерьма, выдаёт 200к в бисс гире, орёт что коты говно и оказуалеле и уходит назад на литча, где этих казуальностей нету, а просто нужно держать блиды на цели, а рёв на себе и ты прекрасен.
Отправлено 09 октября 2017 - 15:27
Есть подозрения, что ребята рвущие глотки за то чтобы сделали пвп реалм, первыми начнут ныть на форуме что их ганкают по кд)
Ну а в целом, без разницы какой будет реалм. В конце концов все встретимся в цлк))))
Скорей всего так и будет, но надежда как всегда умирает последней
Отправлено 09 октября 2017 - 15:29
А причем тут панды или не панды когда речь идет о типе сервера
Речь тут идет о флаге мира пвп/пве именно для панды и именно с рейтами х2 (нашей панды). А вы начинаете про опыт на офе/других пиратках/вообще хрен пойми о чем.
Отправлено 09 октября 2017 - 15:41
Приходит такой типа крутой кот с литча, а тут непонятные док, все орут про какую то руну, силу блидов. Он берёт хотв, утверждение и харом, ибо там нету всего этого ненужного дерьма, выдаёт 200к в бисс гире, орёт что коты говно и оказуалеле и уходит назад на литча, где этих казуальностей нету, а просто нужно держать блиды на цели, а рёв на себе и ты прекрасен.
Отправлено 09 октября 2017 - 15:43
Не поделишься мыслями на счет флага, в таком случае, теперь, с учетом опроса?
Варианта два, два стула, так сказать.
1) Первые два месяца PvP затем мир переходит в режим PvE.
2) Первые два месяца PvE затем мир переходит в режим PvP.
Отправлено 09 октября 2017 - 15:47
Делайте первые 2 месяца пвп - мы подождем и потом будем спокойно играть на пве
Отправлено 09 октября 2017 - 15:50
Варианта два, два стула, так сказать.
1) Первые два месяца PvP затем мир переходит в режим PvE.
2) Первые два месяца PvE затем мир переходит в режим PvP.
Есть же вариант с флагом через премиум. Я писал как в разделе панд о моём видении всего этого. https://ezwow.org/to...-mop/?p=1590603
Отправлено 09 октября 2017 - 15:59
Дио, нам тут рассказывают прелести впвп, про войну за какие то там ресурсы, а помнишь, как мы играли на Пиранье? Когда прям посреди рейда в донш могла ввалиться противоположная фракция, и начиналось мясо. И эти люди нам говорят, что мы не играли на каких то там пвп реалмах
Да че этим детям рассказывать про тру ПВП, Ноть, мы 25лвлами 50+ ордынца нашим 5ппл запинали)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей