Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1021 DeathRider

DeathRider

Отправлено 09 октября 2017 - 12:52

Да никто их убивать не будет. Это ловля ветра сачком. Сам-то пробовал этим заниматься?

Я пробовал. Знаешь какой результат? Полчаса коту под хвост, потому как бот все равно продолжил выполнять алгоритм.

Нет, ну если ты альтруист или не дружишь с головой - то да, можешь хоть каждый день на ботов охотиться.

Чтобы пвп влияло на ботов, надо всех игроков мобилизовывать на охоту.

Без мобилизации влияние стремится к нулю и является величиной малозначимой и неприменимой для аргумента.

Разве боты уже умеют и с кладбона до тела добираться? Куда технологии шагают. Значит я отстал, и сердцем остался в БК.

Ты наверно своими 2 рогами в подписи на изи ниразу аукионеров даже не резал :) Полюбееее проосто)

года 3 назад мб 1-2 раза.

Мне обязательно всех персов других классов в подпись сувать? PS: нижний рога продается, могу тебе продать.

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1022 Mihasko

Отправлено 09 октября 2017 - 12:54

Да никто их убивать не будет. Это ловля ветра сачком. Сам-то пробовал этим заниматься?

Я пробовал. Знаешь какой результат? Полчаса коту под хвост, потому как бот все равно продолжил выполнять алгоритм.

Нет, ну если ты альтруист или не дружишь с головой - то да, можешь хоть каждый день на ботов охотиться.

Чтобы пвп влияло на ботов, надо всех игроков мобилизовывать на охоту.

Убивать лов лв возможно и смысла много, а убить бота нереально - "ловля ветра сачком."

Да у вас когнитивний дисонанс. 

• 0

#1023 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 12:55

Разве боты уже умеют и с кладбона до тела добираться? Куда технологии шагают. Значит я отстал, и сердцем остался в БК.

года 3 назад мб 1-2 раза.

Мне обязательно всех персов других классов в подпись сувать? PS: нижний рога продается, могу тебе продать.

мне не нравиться пвп. зачем мне рога? он же нужен только на бг.

• 0

#1024 McPhantomNo

Отправлено 09 октября 2017 - 12:59

Ты не поверишь, они все умеет прекрасно. Признаюсь, я тогда пытался фармить не рудных ботов, а археологических. Прекрасно они ресаются, садятся на маунта, долетают и качают профу. Вместе с ним там еще летало двое "однопартийцев", тоже ботов. 

Кидал тогда репорт теханам, в ответ пришло "спасибо, меры приняты".

Но реально меры принялись только когда убрали полеты. Боты просто перестали добегать до точек - сжирали мобы.

Да у вас когнитивний дисонанс. 

Моя твоя не понимай. По-рюсске говорить, тезисы-аргументы приводить, иначе - далеко в лес идтить.

• 0

#1025 Mihasko

Отправлено 09 октября 2017 - 13:03

Открытие пве сервера напоминает американский либерализм.
Убить ворлд пвп, дабы не посрамить криворуких пвешников.  Я сам не имба, но мне как-то пофиг, если я несколько раз умру в игре. А давайте уберем рейды?  Может  рейдовый шмот угнетает пвп играков ?)

• 0

#1026 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 13:12

Открытие пве сервера напоминает американский либерализм.
Убить ворлд пвп, дабы не посрамить криворуких пвешников.  Я сам не имба, но мне как-то пофиг, если я несколько раз умру в игре. А давайте уберем рейды?  Может  рейдовый шмот угнетает пвп играков ?)

А давайте введем перманентый рег в лфр - заходишь в игру и тебя регает в лфр и ты не отменить не выйти от туда не можешь пока кд на всё не повесишь, либо в рейд не пойдешь какой либо(рейтинг бг, об хм гибкий неважно). Это так поможет пвешерам одеваться. А вы за это можете нас погангать. Крутая же идея нет? Отбил все рейды в лфр иди занимайся своими делами!

• 0

#1027 Mihasko

Отправлено 09 октября 2017 - 13:23

Ты не поверишь, они все умеет прекрасно. Признаюсь, я тогда пытался фармить не рудных ботов, а археологических. Прекрасно они ресаются, садятся на маунта, долетают и качают профу. Вместе с ним там еще летало двое "однопартийцев", тоже ботов. 

Кидал тогда репорт теханам, в ответ пришло "спасибо, меры приняты".

Но реально меры принялись только когда убрали полеты. Боты просто перестали добегать до точек - сжирали мобы.

Моя твоя не понимай. По-рюсске говорить, тезисы-аргументы приводить, иначе - далеко в лес идтить.

Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

А давайте введем перманентый рег в лфр - заходишь в игру и тебя регает в лфр и ты не отменить не выйти от туда не можешь пока кд на всё не повесишь, либо в рейд не пойдешь какой либо(рейтинг бг, об хм гибкий неважно). Это так поможет пвешерам одеваться. А вы за это можете нас погангать. Крутая же идея нет? Отбил все рейды в лфр иди занимайся своими делами!

Ок. Только тогда и на арену пусть регаеет всех и сразу. )

• 0

#1028 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 13:30

Ок. Только тогда и на арену пусть регаеет всех и сразу. )

Что уже впвп мало? Будет впвп и постоянные рег лфр всё чесно, пвешеры занимаются пвпешными делами пвпешеры занимаются пвешными. Все чесно как по мне)

• 0

#1029 Hagen

Hagen

Отправлено 09 октября 2017 - 13:37

Парни, а кто вам вообще сказал что ваши комментарии тут кто-то будет читать? Что они на что-либо влияют? Я лишь просил поучаствовать в опросе. Та помойка что вы развели на 50 страниц, она ведь ни на что не влияет.

• 8

#1030 Solis

Solis

Отправлено 09 октября 2017 - 13:43

Я им это сказал страниц 30 назад, но до них не дошло и умерло в потоке их "очень" важного мнения
Они даже не осознают, что основная сложность это не выбрать какой мир пвп или пве, а в том чтобы свыкнуться к глобальным изменениям после лича, а не ливнуть после первой же регнутой ппшки на 90-м после первого вайпа

Сообщение отредактировал Solis: 09 октября 2017 - 13:44

• 0

#1031 DeathRider

DeathRider

Отправлено 09 октября 2017 - 13:48

Парни, а кто вам вообще сказал что ваши комментарии тут кто-то будет читать? Что они на что-либо влияют? Я лишь просил поучаствовать в опросе. Та помойка что вы развели на 50 страниц, она ведь ни на что не влияет.

Они могут влиять на голоса тех людей, которые только собираются оставить здесь свой голос)

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#1032 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 13:49

Есть 2 причины. На работе сидеть скучно, а панд ждать еще месяц :) Да и темок по пандам ище и мало на нашем форуме)))

Сообщение отредактировал arector54343: 09 октября 2017 - 13:50

• 0

#1033 laerra

Отправлено 09 октября 2017 - 14:10

Не поделишься мыслями на счет флага, в таком случае, теперь, с учетом опроса?

• 0

#1034 RdArno

Отправлено 09 октября 2017 - 14:10

Они могут влиять на голоса тех людей, которые только собираются оставить здесь свой голос)

Они по твоему сначала будут этот бред читать?

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#1035 laerra

Отправлено 09 октября 2017 - 14:15

Они по твоему сначала будут этот бред читать?

конечно, нет, они сначала проголосуют с 10-15 аккаунтов:)

• 0

#1036 RdArno

Отправлено 09 октября 2017 - 14:23

конечно, нет, они сначала проголосуют с 10-15 аккаунтов :)

Разве мнение должно строиться на чужих суждениях?

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#1037 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 14:27

Я им это сказал страниц 30 назад, но до них не дошло и умерло в потоке их "очень" важного мнения
Они даже не осознают, что основная сложность это не выбрать какой мир пвп или пве, а в том чтобы свыкнуться к глобальным изменениям после лича, а не ливнуть после первой же регнутой ппшки на 90-м после первого вайпа

А не где нету гайдика/чего-нибудь где пререйдовый эквип приобретать. Всё что мог найти это на 5.2 и 5.4. А самый самый первый шмот только для танка вара(скорее всего он подойдет и для ппала но всё же) нашел только за ргеры+очки справедливости в основном.

• 0

#1038 Solis

Solis

Отправлено 09 октября 2017 - 14:32

Если склонятся к сухим цифрам в данный момент перевес почти в 20 % (проголосовавших за пве на 1/3 больше чем тех кто проголосовал за пвп) следовательно перевес уже довольно существенный + если брать в расчёт, что есть достаточно много людей проголосовавших за пвп, которые при этом не против пве сервера, добавим сюда людей с нейтралитетом и получим в остатке где-то 15 % ненормальных которые думают, что их мнение является доминирующим. Мне плевать будет PvE или PvP мир, а вот товарищам топящим за пвп думаю все таки уже стоит смирится с тем, что мир с вероятностью 99 % будет пве и либо примирится либо идти искать другой сервер панд.

А не где нету гайдика/чего-нибудь где пререйдовый эквип приобретать. Всё что мог найти это на 5.2 и 5.4. А самый самый первый шмот только для танка вара(скорее всего он подойдет и для ппала но всё же) нашел только за ргеры+очки справедливости в основном.

Погугли, если не найдешь напомни мне вечером, сейчас нету возможности

Сообщение отредактировал Solis: 09 октября 2017 - 14:29

• 0

#1039 laerra

Отправлено 09 октября 2017 - 14:32

Если склонятся к сухим цифрам в данный момент перевес почти в 20 % (проголосовавших за пве на 1/3 больше чем тех кто проголосовал за пвп) следовательно перевес уже довольно существенный + если брать в расчёт, что есть достаточно много людей проголосовавших за пвп, которые при этом не против пве сервера, добавим сюда людей с нейтралитетом и получим в остатке где-то 15 % ненормальных которые думают, что их мнение является доминирующим. Мне плевать будет PvE или PvP мир, а вот товарищам топящим за пвп думаю все таки уже стоит смирится с тем, что мир с вероятностью 99 % будет пве и либо примирится либо идти искать другой сервер панд.

Пиши эпичнее!

• 0

#1040 notiam

Отправлено 09 октября 2017 - 14:34

Дио, нам тут рассказывают прелести впвп, про войну за какие то там ресурсы, а помнишь, как мы играли на Пиранье? Когда прям посреди рейда в донш могла ввалиться противоположная фракция, и начиналось мясо. И эти люди нам говорят, что мы не играли на каких то там пвп реалмах :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.