А ти кто такой давай иди гуляй.
С такой грамматикой и орфографией тебе только в Майнкрафт и играть, в школу собирайся.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:33
Этого мало? На сегодняшний день за пвп - 700 тел, то есть 7 человек будут бегать по тернистой и фармить 30-40 лвлы. Для чего еще вы можете выпрашивать впвп, если не для этого? Для чего еще, если индивидуальных галочек вам мало? Для чего, если вы даже БГ нормальное собрать не можете, пвпешники, прости хоспати...
Кто первый встал - того и тапки. А по твоему честно заставлять меня отгребать если я этого не хочу? У тебя ДСП в голове разбухло от скверны, проветрись, милок)
7 человек на весь Азерот, еще куча локаций кроме тернистой, заставляет людей думать. Да тут куча пве-дур как ты собралось и погубило сервер. Вы хотите себя и других отрезать от пвп в любых проявлениях, для вас и бг и арену закрыть и невелека потеря. И мотивация у вас одна бить лоулвл курицы...
https://worldofwarcr...guard/альхандрэ
Не играл на пвп я ага, вообще ни разу.... Про "трахею моска" своей учительнице по биологии расскажи, или у тебя еще не началась биология, шкет?
И чо ты мне фуфло линкуешь??? Где паспорт, прописка?? 258 Почетных побед, ясно понятно ты за ПВЕ будешь топить рачина, одни телки собрались...
Отправлено 09 октября 2017 - 11:33
7 человек на весь Азерот, еще куча локаций кроме тернистой, заставляет людей думать. Да тут куча пве-дур как ты собралось и погубило сервер. Вы хотите себя и других отрезать от пвп в любых проявлениях, для вас и бг и арену закрыть и невелека потеря. И мотивация у вас одна бить лоулвл курицы...
Ага, погубило, 10 лет губят никак не погубят. Иди проветрись, дурачок)
Отправлено 09 октября 2017 - 11:38
С такой грамматикой и орфографией тебе только в Майнкрафт и играть, в школу собирайся.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:39
И чо ты мне фуфло линкуешь??? Где паспорт, прописка?? 258 Почетных побед, ясно понятно ты за ПВЕ будешь топить рачина, одни телки собрались...
Ук-ук ыаыыаыы бить сильно больно ук-ук бутылка в дукер!!! фупве бить бить сильно хорошо фуфуъых больно кричать бить бить бить уметь бить ненада уметь уметь надо умить бить бить ук-ук пвп ук ук ХОРДКОООООООР!!! рег арена бить лицо двум с одним!111!! зайти в локацию бить бить!11! сильно!!! полётники??? бить!!! лоулвл?? бить!1!!! маленький гирсорк???? БИТЬ!1!! крушить!!!1 аутдор адриналин это бить надо крушить сильно больно хорошо ук-уку-ку-ук-ку-ку -к-хыжавхЛЫАВЖАД!!!
Сообщение отредактировал 82bipaze: 09 октября 2017 - 11:43
Отправлено 09 октября 2017 - 11:39
Удачи в пубг и дотке на ммрчик))))0Ладно, я сделал вывод. Вов превратилась в очередной слешер. Все высказались и все по сути правы. Потому - что мнения всех исходят из правил, которые установили сами близзарды. А тут типа близлайк - так и надеятся на другое нет смысла.
Смысл любой игры - достичь цели и удовлетворить свое Я. В победе, в прохождении, в достижении, в получении. Сами близы создали такую атмосферу путем распределения наград, что подталкивает игроков идти в подземелья и просто их проходить, либо фармить арену. Увы, но все другие аспекты не имеют смысла, так как они более-менее легко достижимы и есть у каждого мало-мальского задрота. Хаген не хочет ничего менять и направлять вектор стремления в другие области. А игроки не смогут сделать это сами из-за природы человека.
Вов изменится только в случае если переопределить приоритеты и правильно распределить награды за те или иные действия игроков. Поверте, если бы за босов в данжах давали бы только голду и ачиву, и на арене давали лишь звание за первые места , в то время как на ворлд пвп прикрутить весь шмот и сделать захваты территорий с наградами и баджами - НИКТО бы не сунулся в те инсты. И все бы кричали "ты что поц!!!" тебе нравятся инсты - иди и проходи с такими же упоротыми как ты" . Это только вопрос организации политики внутри игры. И не зависит от игроков. Это тоже самое что сделать эстафету и поставить 2 трэка: 1й с препятствиями, а 2й ровная дорога. И сказать "Выбирай, любая дорога, но выигрыш будет всеравно один на всех. Только дибил , или тот кому выигрыш нафиг не всрался будет бежать дорогой с препятствиями чисто посотреть на что он сам способен.
Спс всем. Я ухожу из ВОВ - она тупая.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:41
То есть, 60% игроков должны страдать только потому, что вы дибилушки, не можете найти друг друга? Значит, 60% игроков должны играть в то, что желает 40%? Вы сами то понимаете какую херню городите? Что ты, что фуркот, гнете только свою линию, не слыша вообще ничего. Бедняжки, не могут найти с кем подраться, поэтому желают бить вообще всех подряд. Какие вы же жалкие и ничтожные, ужс)))
жалкие и ничтожные пвпшеры ходят что на бг, что на арену, что фармят сраные рейды, ибо все абузят пве шмот. При чем, как показывает практика, на много успешней однонаправленных кликеров, что живут постоянно в рейдах. Не кукарекай, пожалуйста, больше тут своим высохшим мозгом, если не можешь понять очевидного, что при такой политике сервер прикроют через пол года, из-за отсутствия онлайна.
Аутдор пвп всегда было значимой составляющей вова и даже при скудном онлайне, забирать его у игроков не стоит! Будет онлайн хотя бы 2к тогда и нойте, что вас начнут ганкать, при меньшем в этом нет никакого смысла, ибо попросту будет некому этим заниматься.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:43
Ты не далеко от него ушёл на самом то деле
Ну ты чего( Это же моя шутка
Отправлено 09 октября 2017 - 11:44
Ты утверждал, что я не играл на пвп риалме, это пруф доказывающий, что играл. Так что лесом, со своими из 21 пальца высосанными доводами иди.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:46
Ты утверждал, что я не играл на пвп риалме, это пруф доказывающий, что играл. Так что лесом, со своими из 21 пальца высосанными доводами иди.
Какой пруф алень чтоли)))
Отправлено 09 октября 2017 - 11:49
А я не шутилНу ты чего( Это же моя шутка
Интересный аргумент от человека, который назвал меня быдлом с быдло-мышлением, но не смог пояснить, что это обозначает и как он это использует. Так вот назревает ещё один вопрос, откуда познания о моём интеллекте?Ты по интеллекту недалеко от примата сутулой собаки ушел, на самом деле.
Сообщение отредактировал Solis: 09 октября 2017 - 11:50
Отправлено 09 октября 2017 - 11:53
А я не шутил
Интересный аргумент от человека, который назвал меня быдлом с быдло-мышлением, но не смог пояснить, что это обозначает и как он это использует
Посмотри на свои сообщения и ты все поймешь (за запятые я молчу). Ты даже слово "недалеко" правильно написать не можешь в контексте предложения. О чем речь, быдло?
Отправлено 09 октября 2017 - 11:54
жалкие и ничтожные пвпшеры ходят что на бг, что на арену, что фармят сраные рейды, ибо все абузят пве шмот. При чем, как показывает практика, на много успешней однонаправленных кликеров, что живут постоянно в рейдах. Не кукарекай, пожалуйста, больше тут своим высохшим мозгом, если не можешь понять очевидного, что при такой политике сервер прикроют через пол года, из-за отсутствия онлайна.
Аутдор пвп всегда было значимой составляющей вова и даже при скудном онлайне, забирать его у игроков не стоит! Будет онлайн хотя бы 2к тогда и нойте, что вас начнут ганкать, при меньшем в этом нет никакого смысла, ибо попросту будет некому этим заниматься.
Ты реально конченный, просто апофеоз как моральной так и умственной кончины. Я тебе уже 5 лет пишу - не отвечай на мои посты, твои буквы бессмысленны, в них нет ни логики, ни правды, ни хоть какой то изюмины, это банальный тупой флуд не несущий ничего, кроме флуда и попытки отметиться в обществе, что бы хоть как то оправдать свое жалкое и ничтожное существование. Особь мужского пола, ноющая и гадящая по любому поводу который его не устраивает. Сдохне)
Отправлено 09 октября 2017 - 11:59
Посмотри на свои сообщения и ты все поймешь (за запятые я молчу). Ты даже слово "недалеко" правильно написать не можешь в контексте предложения. О чем речь, быдло?
Сообщение отредактировал Solis: 09 октября 2017 - 12:00
Отправлено 09 октября 2017 - 11:59
То есть, 60% игроков должны страдать только потому, что вы дибилушки, не можете найти друг друга? Значит, 60% игроков должны играть в то, что желает 40%? Вы сами то понимаете какую херню городите? Что ты, что фуркот, гнете только свою линию, не слыша вообще ничего. Бедняжки, не могут найти с кем подраться, поэтому желают бить вообще всех подряд. Какие вы же жалкие и ничтожные, ужс)))
Да я просто на форуме рофлю. Я так то на Пандах не буду играть, т.к. на пвп офе играю В тему захожу как анекдот почитать.
Но вы правда здесь несете бред, т.к. даже играя сейчас на офе - абсолютно нет тех вещей, которых вы здесь так боитесь. А там онлайн к слову раз в 10 выше будет.
Я докачался до 100го лвл и меня ни разу никто не гангал. Замесы там начинаются от 100го лвл на расколотых берегах. И то скорее по фану. Чаще что наоборот - орда и альянс спокойно вместе делают квесты и валят ворлд боссов.
Даже моя девушка, у которой лапки, говорит что играть на пвп офе веселее чем на пве личе. Хотя раньше так же думала, как 90% тех кто в этой теме отписывается.
Забавный факт: За годы игры я не помню ни одного никнейма тех, кто пытался меня загангать. Зато я прекрасно помню ники тех, с кем мы вместе отбивались, коопериируясь на локациях, т.к. в последствии эти люди стали знакомыми/товарищами/согильдейцами и т.д.
Так что по факту, ПВП нужно не для гангов, а для полноты картины и атмосферности.
Будет пвп - будет ролеплей на серве, будут гильдии завязанные на ролеплее. Будет хоть какой то смысл одевать перса.
Будут замесы между игроками лоулвл - будет твинко БГ 30-39
Поймите же вы наконец - что включенный флаг пвп - это не просто возможность гангать и овнить лоулвл персов.
Это очень важная часть всей экономической и социальной системы сервера.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:01
Но ты же пропустил запятую при сложносочиненном предложении...
Отправлено 09 октября 2017 - 12:02
Ты реально конченный, просто апофеоз как моральной так и умственной кончины. Я тебе уже 5 лет пишу - не отвечай на мои посты, твои буквы бессмысленны, в них нет ни логики, ни правды, ни хоть какой то изюмины, это банальный тупой флуд не несущий ничего, кроме флуда и попытки отметиться в обществе, что бы хоть как то оправдать свое жалкое и ничтожное существование. Особь мужского пола, ноющая и гадящая по любому поводу который его не устраивает. Сдохне)
Обращу внимание, что на тебя агрятся почему-то только ведьмаки. Хотя ты ж вампир
Отправлено 09 октября 2017 - 12:03
Отличный приём, не можешь докопаться до смысловой нагрузки и ответить на элементарные вопросы и термины прозвучавшие от тебя же - прикройся грамматикой, никогда не был асом в грамматике, но по крайней мере я не употребляют слова и термины значения которых я не знаю, это по моему весьма скромному мнению - зашквар
Я назвал тебя быдлом именно потому, что ты - крестьянин. Прямой тому показатель - отсутствие понимания азов грамматики.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей