Вот схема времён то ли лича, то ли каты:
Хотел бы я увидеть схему панд, с зависимостями от ро-ро, док и прочего.
усложнение игры ничего не приносит кроме ее усложнения - не слова 80% умников этого комьюнити? Почему ж вы используете их только когда вам удобно?
Суть моих слов не в том, что труднее ротация, а в зависимости от нее. Если в личе , где итак это ярко выражено, ты бьешь не по ротации - ты теряешь 30% дпс. А на панде жесткая привязка к ротации - неправильно жмешь - урона вообще ноль. Так как там куча всяких бафов и дебафов, которые сильно влияют на урон и не учитывание их приводит к печальному результату.
Это типо скилл? Юзать кучу аддонов? без которых ты ничто? Щас даже арену без адонов никто не играет. Как тут будет выделяться скилл? кто умнее настроил телмивен?
Я не понял, а как не будет БГ у вас? Там же эти как его рейтинговые БГ где нужно рейдами регать разве нет? Их же нужно собирать назначать РЛ. Так займитесь и тусуйтесь там если вам нравиться пивипи. Или это БГ нафиг никому не нужно? Так продвигайте его в массы создавайте темки на форумах договаривайтесь или вы не можете 20 человек собрать? Ужас просто.
У ПвПешеров вообще вариантов нету чем заниматься после взятия капа чести, они и будут мешать другим игрокам качаться и закрывать контент. И нечего говорить что ПвПешерам будет чем занятся. Они никогда не нападут 1 на 1 на того с кем у них шансы 50 на 50. Будут убивать пвешеров, хуже одетых, лоу лвл. Потому что если бы эти люди были в состоянии побеждать тех кто равен им по силе они бы ходили на арена ради такого фана. Но люди почему то получают больше удовольствия в ПвП когда заставляют гореть чей то стул, а не когда преодолевают серьезное препятствие, как пвешеры.
Пваром поиграй на пандах ага.
И что там сложного? Поиграй протоваром на БК, где ниодной масс абилки, в пати куча магов и локов с убердпсом и куча треша на каждом шагу. На панде танчить не сможет только человек, который первый раз сел за комп.