Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#941 Gravitylol

Отправлено 08 октября 2017 - 22:47

Не соглашусь. Предложи ты мне сейчас сыграть на новом патче (все ныне существующие я уже поюзал), я соглашусь, и в первую очередь пойду в ПВЕ, ибо оно красочнее, НО!!!!! через месяц-другой это дико надоест, и я буду всеми руками+ногами топить за ПВП

чем же пве интереснее пвп??? это одно и тоже только вот можно будет ганкать кого захочешь. Тем оно и интереснее. в Пве сервах качаешься нудно и скучно. а в пвп еще надо выживать и за спину частенько поглядывать, ибо оттуда прилетит Файрболл или еще хуже амбуш))))

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#942 Catalonec

Отправлено 08 октября 2017 - 23:18

Нравится то, что побеждает по голосованию PVE, и  ... "Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (971 голосов [51.68%])" ...  - вообще радует!

Личное мнение, у каждого свое!

P.S.

Посмотрим какой будет реалм, при максимальном уровне в штатном режиме работы, потом можно будет и что-то сказать в ту или иную сторону...

Сообщение отредактировал Catalonec: 08 октября 2017 - 23:29

• 0

cedb425b7bf52a8d321c24d27baa01f4.png

#943 NeatGirl

Отправлено 08 октября 2017 - 23:35

а что делать потом пвпшерам на хай лвл, если не будет бг в первый месяц после открытия, как было тут на бк?

То же что и всегда - дрочить.

Или они могут все же собраться и замутить себе вместе развлечения по интересам, не поверишь, но именно так и собираются 25-ки в рейды.Нежелание заморачиваться по этому поводу ваши проблемы. 

чем же пве интереснее пвп??? это одно и тоже только вот можно будет ганкать кого захочешь. Тем оно и интереснее. в Пве сервах качаешься нудно и скучно. а в пвп еще надо выживать и за спину частенько поглядывать, ибо оттуда прилетит Файрболл или еще хуже амбуш))))

Кач самая унылая и неинтересная часть ВоВца. Зачем добавлять туда еще желающих сравнивать размеры гениталий? Я за рейды, аренку и БГ патями на пати. 

• 0

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#944 VAMPIRA

Отправлено 09 октября 2017 - 00:57

ПВП: Ааа, нам не поиграть, ПВП умерло, ВПВЕ сервера - мертвые сервера, даешь ВПВП!!!

ПВЕ: Ну а вы включите галочки и будет вам ВПВП, в кругу желающих ВПВП.

ПВП: Ты чо, дурак чтоле? Надо что бы все были на ВПВП.

ПВЕ: Это для того, что бы можно было всех подряд убивать?

ПВП: Ой да ладно, какой дебил будет на 90 убивать мелочь?

ПВЕ: ТЫ!

• 6

#945 Psychomantis

Отправлено 09 октября 2017 - 01:14

Только пвп, ушел в свое время с серва потому что превратился в пве фарм. ПВП, весь смысл вов в войне двух фракций, так что если выбрал фракцию будь добр за нее отгребай.

Те кто хотят пве пусть вотлк дальше задротят. Устал от онли пве.

• -3

#946 rsod2

Отправлено 09 октября 2017 - 02:26

Только пвп, ушел в свое время с серва потому что превратился в пве фарм. ПВП, весь смысл вов в войне двух фракций, так что если выбрал фракцию будь добр за нее отгребай.

устал от онли пве - включай флажок и иди ищи единомышленников.

• 0

#947 RdArno

Отправлено 09 октября 2017 - 04:35

Если так хочется показать себя в войне двух фракций, приходи в столицу вражеской и нагибай, не? Будет 5.1ивент пвп, будет остров грома - эти зоны вполне можно сделать пвп, там и конфликт рас уместен. Или ты прямо скажи что тебе не пвп надо, а лоу-лвл локации для фарма лоулвл игроков?

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#948 Blatnoi Kot

Отправлено 09 октября 2017 - 06:20

Если так хочется показать себя в войне двух фракций, приходи в столицу вражеской и нагибай, не? Будет 5.1ивент пвп, будет остров грома - эти зоны вполне можно сделать пвп, там и конфликт рас уместен. Или ты прямо скажи что тебе не пвп надо, а лоу-лвл локации для фарма лоулвл игроков?

ППц ты нубас, наверно никогда не играл на пвп серверах, раз у тебя в башке бить только лоулвл... Как-будто бесконечное число качающихся и их больше чем 80х. У тебя атрафированна трахея моска.

• -2

myjpg_2750476_29630871.jpg

#949 BOBR1994

Отправлено 09 октября 2017 - 06:21

Это как понимать? В сравнении с чем? С литчом?

да, например тип как в пандарии или катаклиз, или мир останется без изменений, теже локации, пвп зоны, подзем, вообщем какие изменения?
Есть какието добовления новых расс, классов?
или просто клон сервер как изи лич?

Сообщение отредактировал BOBR1994: 09 октября 2017 - 06:27

• 0
Скрытый текст

#950 Dmytripo

Отправлено 09 октября 2017 - 06:27

Технически же возможно сделать, чтоб неделя была ПВП, а потом неделя ПВЕ? И все довольны. И игроков побольше придёт по идее. Я сам за ПВЕ, отвлекаться на драчки, когда на поиграть есть полчаса-час в день, как-то не охота. Но понедельно это можно терпеть.

• 1

#951 Blatnoi Kot

Отправлено 09 октября 2017 - 06:36

ПВП: Ааа, нам не поиграть, ПВП умерло, ВПВЕ сервера - мертвые сервера, даешь ВПВП!!!

ПВЕ: Ну а вы включите галочки и будет вам ВПВП, в кругу желающих ВПВП.

ПВП: Ты чо, дурак чтоле? Надо что бы все были на ВПВП.

ПВЕ: Это для того, что бы можно было всех подряд убивать?

ПВП: Ой да ладно, какой дебил будет на 90 убивать мелочь?

ПВЕ: ТЫ!

Вы тут все одинаковые как обезьяны и у вас одна мотивация про ПВП сервера - ТОЛЬКО БИТЬ ЛОУЛВЛ, такие тупые)) А как же битва за ресурсы? А как же Бои у инстантов?? Или за дейлики?? Меня вот бесит я подлетел к руде и меня начал бить моб, в это время подлетает враг спокойно копает руду И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!! И это честно??? А кто бьет лоулвл в тернистой?? 1% я так скажу.

Сообщение отредактировал toprush: 09 октября 2017 - 06:38

• -1

myjpg_2750476_29630871.jpg

#952 VAMPIRA

Отправлено 09 октября 2017 - 07:32

Вы тут все одинаковые как обезьяны и у вас одна мотивация про ПВП сервера - ТОЛЬКО БИТЬ ЛОУЛВЛ, такие тупые))

А кто бьет лоулвл в тернистой?? 1% я так скажу.

Этого мало? На сегодняшний день за пвп - 700 тел, то есть 7 человек будут бегать по тернистой и фармить 30-40 лвлы. Для чего еще вы можете выпрашивать впвп, если не для этого? Для чего еще, если индивидуальных галочек вам мало? Для чего, если вы даже БГ нормальное собрать не можете, пвпешники, прости хоспати... :D

Меня вот бесит я подлетел к руде и меня начал бить моб, в это время подлетает враг спокойно копает руду И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!! И это честно???

Кто первый встал - того и тапки. А по твоему честно заставлять меня отгребать если я этого не хочу? У тебя ДСП в голове разбухло от скверны, проветрись, милок)

Сообщение отредактировал VAMPIRA: 09 октября 2017 - 07:33

• 0

#953 82bipaze

Отправлено 09 октября 2017 - 08:05

ПВП игроки хотят фул контент и свободу действий. Вы же хотите обрезать игру, чтобы не перенапрячь голову. Бедненькие.
А может нахер вов и го играть ферму ?

"фулл контент и свобода действий" (фармить 30 лвл в тернистой долине и убивать полётников с квестгиверами)

Хуже ганкеров только всякие группы идиотов которые блокируют проходы на всякие таймлессы, сами там не делают ничего и другим не дают

хочешь пвп - ставь флаг, найдёшь сообщников которые тоже любят долбится в жопы и сможешь отлично провести время в попытке сделать квест когда за тобой гоняется группа олололодинов

Или иди на бг ведь там всё по командному и честно, в впвп стычках очень часто результат определён ещё в начале, т.к. может быть вар 510 идиотлевела против ханта с 570+ вот если это не определение результатов ещё до начала то что?

Сообщение отредактировал 82bipaze: 09 октября 2017 - 08:23

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#954 Social

Отправлено 09 октября 2017 - 08:20

Проголосовал за ПВЕ, но играть буду в любом случае. Весьма забавляет ситуация с ПВП аудиторией, которые за 48 страниц так и не смогли объективно аргументировать приоритет реалма в свою пользу.

• 2

#955 Furkot

Отправлено 09 октября 2017 - 08:28

7мамкиных гладиаторов 24/7 будут бегать по лоу локациям и ганкать несчасных лоу лвлов, особенно жестоко убивая пвае игроков, потому что те не могут дать отпора и так заложенно в игре, плюс добрый дядя администратор, это позволил. Люди начнут строчить страшные темы, ливать с игры, некоторые даже удалять чаров грозя рассправой Хагену в реальной жизни!

А потом случайно выяснится, что это очередной обосцаный мобами на каче пвешер, у которого просто подгорело и он сорвался мстить за свои вонючие мокрые штанишки...

• 0

#956 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 08:31

34c5a5d89699a28f2486c23c5b381486b62553f3eba9ebaccf36df6306494e00.jpg

Вот схема времён то ли лича, то ли каты:

Скрытый текст

Хотел бы я увидеть схему панд, с зависимостями от ро-ро, док и прочего.

Зис из кот? )

• 0

#957 Shadowlike

Отправлено 09 октября 2017 - 08:45

Спам шб на локе, это да, крутая ротация на бк)

Ну это частный случай, а вообще я о том и говорю - кнопочек много, а смысл тот же , а места на панельке все меньше. Много не значит круто. За лока не играл, играл арканом на пандах, 2 кнопки. Заебись ротация. На личе там хоть смотреть за стаками нужно было.

На бк у палов нужно было чередовать печати, а щас? 2 кнопки?

• 0

#958 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 08:50

Я не понял, а как не будет БГ у вас? Там же эти как его рейтинговые БГ где нужно рейдами регать разве нет? Их же нужно собирать назначать РЛ. Так займитесь и тусуйтесь там если вам нравиться пивипи. Или это БГ нафиг никому не нужно? Так продвигайте его в массы создавайте темки на форумах договаривайтесь или вы не можете 20 человек собрать? Ужас просто.

У ПвПешеров вообще вариантов нету чем заниматься после взятия капа чести, они и будут мешать другим игрокам качаться и закрывать контент. И нечего говорить что ПвПешерам будет чем занятся. Они никогда не нападут 1 на 1 на того с кем у них шансы 50 на 50. Будут убивать пвешеров, хуже одетых, лоу лвл. Потому что если бы эти люди были в состоянии побеждать тех кто равен им по силе они бы ходили на арена ради такого фана. Но люди почему то получают больше удовольствия в ПвП когда заставляют гореть чей то стул, а не когда преодолевают серьезное препятствие, как пвешеры.

Ну это частный случай, а вообще я о том и говорю - кнопочек много, а смысл тот же , а места на панельке все меньше. Много не значит круто. За лока не играл, играл арканом на пандах, 2 кнопки. Заебись ротация. На личе там хоть смотреть за стаками нужно было.

На бк у палов нужно было чередовать печати, а щас? 2 кнопки?

Пваром поиграй на пандах ага.

• 0

#959 Shadowlike

Отправлено 09 октября 2017 - 08:56

34c5a5d89699a28f2486c23c5b381486b62553f3eba9ebaccf36df6306494e00.jpg

Вот схема времён то ли лича, то ли каты:

Скрытый текст

Хотел бы я увидеть схему панд, с зависимостями от ро-ро, док и прочего.

усложнение игры ничего не приносит кроме ее усложнения - не слова 80% умников этого комьюнити? Почему ж вы используете их только когда вам удобно?

Суть моих слов не в том, что труднее ротация, а   в зависимости от нее. Если в личе , где итак это ярко выражено, ты бьешь не по ротации - ты теряешь 30% дпс. А на панде жесткая привязка к ротации  - неправильно жмешь - урона вообще ноль. Так как там куча всяких бафов и дебафов, которые сильно влияют на урон и не учитывание их приводит к печальному результату. 

Это типо скилл? Юзать кучу аддонов? без которых ты ничто? Щас даже арену без адонов никто не играет. Как тут будет выделяться скилл? кто умнее настроил телмивен?

Я не понял, а как не будет БГ у вас? Там же эти как его рейтинговые БГ где нужно рейдами регать разве нет? Их же нужно собирать назначать РЛ. Так займитесь и тусуйтесь там если вам нравиться пивипи. Или это БГ нафиг никому не нужно? Так продвигайте его в массы создавайте темки на форумах договаривайтесь или вы не можете 20 человек собрать? Ужас просто.

У ПвПешеров вообще вариантов нету чем заниматься после взятия капа чести, они и будут мешать другим игрокам качаться и закрывать контент. И нечего говорить что ПвПешерам будет чем занятся. Они никогда не нападут 1 на 1 на того с кем у них шансы 50 на 50. Будут убивать пвешеров, хуже одетых, лоу лвл. Потому что если бы эти люди были в состоянии побеждать тех кто равен им по силе они бы ходили на арена ради такого фана. Но люди почему то получают больше удовольствия в ПвП когда заставляют гореть чей то стул, а не когда преодолевают серьезное препятствие, как пвешеры.

Пваром поиграй на пандах ага.

И что там сложного? Поиграй протоваром на БК, где ниодной масс абилки, в пати куча магов и локов с убердпсом и куча треша на каждом шагу. На панде танчить не сможет только человек, который первый раз сел за комп.

• 0

#960 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 09:03

И что там сложного? Поиграй протоваром на БК, где ниодной масс абилки, в пати куча магов и локов с убердпсом и куча треша на каждом шагу. На панде танчить не сможет только человек, который первый раз сел за комп.

Но был же удар крома и рассекающий... А еще треш это самое сложное в ВоВ согласен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.