Вы тут все одинаковые как обезьяны и у вас одна мотивация про ПВП сервера - ТОЛЬКО БИТЬ ЛОУЛВЛ, такие тупые)) А как же битва за ресурсы? А как же Бои у инстантов?? Или за дейлики?? Меня вот бесит я подлетел к руде и меня начал бить моб, в это время подлетает враг спокойно копает руду И Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!! И это честно??? А кто бьет лоулвл в тернистой?? 1% я так скажу.
*В битвах за ресы никто не участвует даже на офе, где онлайнчик-то повыше будет.
*У инстов биться никто не будет, ибо ЛФГ и ЛФР. (А, ну да, есть же еще ХМы, но там уже можно и пвп разрешать)
*За дейлики никто биться не будет, ибо дейлики. Все прилетели, плечо к плечу быстренько сделали и разлетелись дальше по делам. Так на офе было.
*Если тебя бьет моб и ты ничего ему не можешь сделать, в то время как кто-то копает твою руду, то и тому кто копает, ты тоже ничего не сделаешь. А если введут пвп, тот, кто копает, закопает вначале тебя, потом моба, потом выкопает руду и улетит.
*В тернистой постоянно движуха. Знаешь почему? Не? Точно? Не догадываешься? Это один из путей попадания с материка на материк через бухту.
На офе там во все времена кто-то пролетал-пробегал. Чаще всего пробегал. И чаще всего хотя бы на 10 лвлов но выше. Приятного мало.
З.Ы. Я против именно ущербов, которые выпиливают нпс. Это уже откровенное гадство и вредительство.
Сообщение отредактировал McPhantomNo: 09 октября 2017 - 09:13