создать акк mop можно только с логином в виде адреса почты?
кусс
го за орду
Отправлено 09 октября 2017 - 12:04
Ты реально конченный, просто апофеоз как моральной так и умственной кончины. Я тебе уже 5 лет пишу - не отвечай на мои посты, твои буквы бессмысленны, в них нет ни логики, ни правды, ни хоть какой то изюмины, это банальный тупой флуд не несущий ничего, кроме флуда и попытки отметиться в обществе, что бы хоть как то оправдать свое жалкое и ничтожное существование. Особь мужского пола, ноющая и гадящая по любому поводу который его не устраивает. Сдохне)
когда слетишь с орбиты, перепрочти медленно все мои посты в этой теме, может до тебя дойдет хоть толика смысла.
Сообщение отредактировал wshadw: 09 октября 2017 - 12:05
Да я просто на форуме рофлю. Я так то на Пандах не буду играть, т.к. на пвп офе играю В тему захожу как анекдот почитать.
Но вы правда здесь несете бред, т.к. даже играя сейчас на офе - абсолютно нет тех вещей, которых вы здесь так боитесь. А там онлайн к слову раз в 10 выше будет.
Я докачался до 100го лвл и меня ни разу никто не гангал. Замесы там начинаются от 100го лвл на расколотых берегах. И то скорее по фану. Чаще что наоборот - орда и альянс спокойно вместе делают квесты и валят ворлд боссов.
Даже моя девушка, у которой лапки, говорит что играть на пвп офе веселее чем на пве личе. Хотя раньше так же думала, как 90% тех кто в этой теме отписывается.
Забавный факт: За годы игры я не помню ни одного никнейма тех, кто пытался меня загангать. Зато я прекрасно помню ники тех, с кем мы вместе отбивались, коопериируясь на локациях, т.к. в последствии эти люди стали знакомыми/товарищами/согильдейцами и т.д.
Так что по факту, ПВП нужно не для гангов, а для полноты картины и атмосферности.
Будет пвп - будет ролеплей на серве, будут гильдии завязанные на ролеплее. Будет хоть какой то смысл одевать перса.
Будут замесы между игроками лоулвл - будет твинко БГ 30-39
Поймите же вы наконец - что включенный флаг пвп - это не просто возможность гангать и овнить лоулвл персов.
Это очень важная часть всей экономической и социальной системы сервера.
ПвП офф и ПвП пиратка 2 разных мира. На ПвП офе все своими делами занимаются им некогда тратить своё личное время и деньги на ганги и тому подобное единственные места где опасно это ПвП локалки но и там в большинстве своем ребята тупо лупарят мобов а не друг друга. Не один игрок там не будет думать чем ему занятся ибо время деньги и чуть чуть опоздаешь и ты уже отстал. Там нет скучающих идиотов.
Сообщение отредактировал arector54343: 09 октября 2017 - 12:11
Отправлено 09 октября 2017 - 12:14
Я назвал тебя быдлом именно потому, что ты - крестьянин. Прямой тому показатель - отсутствие понимания азов грамматики.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:16
А кто такой крестьянин? Какие признаки говорят о том, кто такой крестьянин и как это соотносится с форумом? Как мне нравится полемика, в которой твой оппонент сам себя закапывает и тебе даже не нужно ничего делать, однако скучно.
Это не полемика, во-первых. Во-вторых, отдыхай, крестьянин.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:17
Чет ты слишком быстро кончился, я думал тебя на дольше хватит, эх(((Это не полемика, во-первых. Во-вторых, отдыхай, крестьянин.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:20
ПвП офф и ПвП пиратка 2 разных мира. На ПвП офе все своими делами занимаются им некогда тратить своё личное время на ганги и тому подобное единственные места где опасно это ПвП локалки но и там в большинстве своем ребята тупо лупарят мобов а не друг друга. Не один игрок там не будет думать чем ему занятся ибо время деньги и чуть чуть опоздаешь и ты уже отстал. Там нет скучающих идиотов.
О боже, чтож вы как попугаи заладили с этими гангами. Какие то школьные комплексы чтоль?
ПВП флаг влияет на весь сервер в целом. Даже на ваше любимое ПВЕ, осознайте же наконец:
Будет ПВП > Будет сложнее добывать ресурсы > Трава и руда будет стоить дороже > Рейдовые зелья будут стоить Дороже > Добывающие и крафтовые профессии смогут зарабатывать достойные деньги. Проблема фармоботов отпадет сама собой.
Замесы между лоулвл персами мотивируют кого-то одевать твинков > Будет спрос на крафтовые сеты > Будут фармиться лоулвл подземелья.
Будет включен ПВП флаг - будут гильдии наемников, будут пвп рейдеры. Будет ролеплей на сервере, а не простое афк в даларане.
Включенный ПВП - заставит людей на локации координироваться и объединяться в группы. Это очень мотивирует социально. Это всегда новые знакомства.
В общем говоря, включенный ПВП влияет абсолютно на всю картину сервера. Оборот золота (экономика), крафт предметов, фарм руды. Обоснованность и мотивация фарма инстов, арен бг и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал DeathRider: 09 октября 2017 - 12:20
Отправлено 09 октября 2017 - 12:22
ПВЕ херню даже играть не буду .
Такое чувство, что пвешник умирает не только в игре но и за компютером.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:25
Проблема фармоботов отпадет сама собой.
Я и вижу, как на пвп офе она отпала. Прям таааак отпала, что в той же кате боты паровозиком летали урка-алень-урка-алень.
Проблема отпала только когда запретили полеты, а не когда "разрешили пвп". Не нужно понятия подменять.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:25
О боже, чтож вы как попугаи заладили с этими гангами. Какие то школьные комплексы чтоль?
ПВП флаг влияет на весь сервер в целом. Даже на ваше любимое ПВЕ, осознайте же наконец:
Будет ПВП > Будет сложнее добывать ресурсы > Трава и руда будет стоить дороже > Рейдовые зелья будут стоить Дороже > Добывающие и крафтовые профессии смогут зарабатывать достойные деньги. Проблема фармоботов отпадет сама собой.
Замесы между лоулвл персами мотивируют кого-то одевать твинков > Будет спрос на крафтовые сеты > Будут фармиться лоулвл подземелья.
Будет включен ПВП флаг - будут гильдии наемников, будут пвп рейдеры. Будет ролеплей на сервере, а не простое афк в даларане.
Включенный ПВП - заставит людей на локации координироваться и объединяться в группы. Это очень мотивирует социально. Это всегда новые знакомства.
В общем говоря, включенный ПВП влияет абсолютно на всю картину сервера. Оборот золота (экономика), крафт предметов, фарм руды. Обоснованность и мотивация фарма инстов, арен бг и т.д. и т.п.
а этот мир не без умных людей .
Отправлено 09 октября 2017 - 12:26
Я и вижу, как на пвп офе она отпала. Прям таааак отпала, что в той же кате боты паровозиком летали урка-алень-урка-алень.
Проблема отпала только когда запретили полеты, а не когда "разрешили пвп". Не нужно понятия подменять.
на офе за этим никто не следит, на изенгарде есть бан мастеры.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:28
Обожаю идеалистов. Всем же это так интересно. Замесы на лоу лвл особенно и чтобы твинков под них одевать, в группы ты будешь объединяться чтобы репу шадопан фармить а не чтобы отгонять рогу которому на арене по заднице надавали и он решил излить свою ненависть на других. ПвП рейды будут ради рейтинговых бг а не ради гребанных впвп. Откуда будет сложнее добывать ресурсы? Ты совсем? Если будет драка за ресурсы то они просто уйдут к другим их количество на рынке никак не измениться. В нормальном ролеплее если ты будет тупо бегать и убивать все что красное тя заблокируют на данном сервере и ты будешь грустить
Сообщение отредактировал arector54343: 09 октября 2017 - 12:31
Отправлено 09 октября 2017 - 12:31
на офе за этим никто не следит, на изенгарде есть бан мастеры.
Ну так все-таки включение пвп, запрет полетов или бан-мастера решат проблему?
Как показывает практика, первое вообще к этому не относится. Второе работает, но в другом аддоне. Остается третье.
Пвп тут вообще никаким боком.
Нужно бооольше аргументов.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:33
Мерзкие де(рь)мократы, это из-за них у нас есть выбор, а потому и куча срача, споров и оскорблений)))
Где он, орбитальный луч контроля сознания???
Отправлено 09 октября 2017 - 12:34
Как показывает практика, первое вообще к этому не относится. Второе работает, но в другом аддоне. Остается третье.
А какие тут аргументы нужны ? включенный пвп дает возможность убить любого фармбота, тем самым решив проблемы "ночного ботоводства".
Отправлено 09 октября 2017 - 12:36
Твоей глупой башке миллиард аргументов не поможет, потомучто ты как баран на ворота пилишь рога.
Сообщение отредактировал toprush: 09 октября 2017 - 12:37
Отправлено 09 октября 2017 - 12:38
Обожаю идеалистов. Всем же это так интересно. Замесы на лоу лвл особенно и чтобы твинков под них одевать, в группы ты будешь объединяться чтобы репу шадопан фармить а не чтобы отгонять рогу которому на арене по заднице надавали и он решил излить свою ненависть на других. ПвП рейды будут ради рейтинговых бг а не ради гребанных впвп. Откуда будет сложнее добывать ресурсы? Ты совсем? Если будет драка за ресурсы то они просто уйдут к другим их количество на рынке никак не измениться. В нормальном ролеплее если ты будет тупо бегать и убивать все что красное тя заблокируют на данном сервере и ты будешь грустить
Парень, я уже понял, что у тебя только ганги на уме и ты полыхаешь за свою пиксельную задницу больше, чем монашка за свою девственность. Я тут уже задолбался распинаться, что пвп флаг это не только тупые ганги, посему, просто отвали.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:41
А какие тут аргументы нужны ? включенный пвп дает возможность убить любого фармбота, тем самым решив проблемы "ночного ботоводства".
Да никто их убивать не будет. Это ловля ветра сачком. Сам-то пробовал этим заниматься?
Я пробовал. Знаешь какой результат? Полчаса коту под хвост, потому как бот все равно продолжил выполнять алгоритм.
Нет, ну если ты альтруист или не дружишь с головой - то да, можешь хоть каждый день на ботов охотиться.
Чтобы пвп влияло на ботов, надо всех игроков мобилизовывать на охоту.
Без мобилизации влияние стремится к нулю и является величиной малозначимой и неприменимой для аргумента.
Отправлено 09 октября 2017 - 12:50
Парень, я уже понял, что у тебя только ганги на уме и ты полыхаешь за свою пиксельную задницу больше, чем монашка за свою девственность. Я тут уже задолбался распинаться, что пвп флаг это не только тупые ганги, посему, просто отвали.
Ты наверно своими 2 рогами в подписи на изи ниразу аукионеров даже не резал Полюбееее проосто)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей