Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1001 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 09 октября 2017 - 12:03

создать акк mop можно только с логином в виде адреса почты?

кусс

го за орду

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1002 Furkot

Отправлено 09 октября 2017 - 12:04

Ты реально конченный, просто апофеоз как моральной так и умственной кончины. Я тебе уже 5 лет пишу - не отвечай на мои посты, твои буквы бессмысленны, в них нет ни логики, ни правды, ни хоть какой то изюмины, это банальный тупой флуд не несущий ничего, кроме флуда и попытки отметиться в обществе, что бы хоть как то оправдать свое жалкое и ничтожное существование. Особь мужского пола, ноющая и гадящая по любому поводу который его не устраивает. Сдохне)

когда слетишь с орбиты, перепрочти медленно все мои посты в этой теме, может до тебя дойдет хоть толика смысла.

• 0

#1003 wshadw

Интересно однако, количество проголосовавших каждый день растет, а соотношение пвп/пве практически не меняется и таки за пве не добили даже 60 процентов) Надеюсь голос Хагена может стоить 10% и сервер будет пвп)

Сообщение отредактировал wshadw: 09 октября 2017 - 12:05

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#1004 arector54343

Да я просто на форуме рофлю. Я так то на Пандах не буду играть, т.к. на пвп офе играю  :lol:  В тему захожу как анекдот почитать.

Но вы правда здесь несете бред, т.к. даже играя сейчас на офе - абсолютно нет тех вещей, которых вы здесь так боитесь. А там онлайн к слову раз в 10 выше будет.

Я докачался до 100го лвл и меня ни разу никто не гангал. Замесы там начинаются от 100го лвл на расколотых берегах. И то скорее по фану. Чаще что наоборот - орда и альянс спокойно вместе делают квесты и валят ворлд боссов.
Даже моя девушка, у которой лапки, говорит что играть на пвп офе веселее чем на пве личе. Хотя раньше так же думала, как 90% тех кто в этой теме отписывается.

Забавный факт: За годы игры я не помню ни одного никнейма тех, кто пытался меня загангать. Зато я прекрасно помню ники тех, с кем мы вместе отбивались, коопериируясь на локациях, т.к. в последствии эти люди стали знакомыми/товарищами/согильдейцами и т.д.

Так что по факту, ПВП нужно не для гангов, а для полноты картины и атмосферности.

Будет пвп - будет ролеплей на серве, будут гильдии завязанные на ролеплее. Будет хоть какой то смысл одевать перса.
Будут замесы между игроками лоулвл - будет твинко БГ 30-39

Поймите же вы наконец - что включенный флаг пвп - это не просто возможность гангать и овнить лоулвл персов.

Это очень важная часть всей экономической и социальной системы сервера.

ПвП офф и ПвП пиратка 2 разных мира. На ПвП офе все своими делами занимаются им некогда тратить своё личное время и деньги на ганги и тому подобное единственные места где опасно это ПвП локалки но и там в большинстве своем ребята тупо лупарят мобов а не друг друга. Не один игрок там не будет думать чем ему занятся ибо время деньги и чуть чуть опоздаешь и ты уже отстал. Там нет скучающих идиотов.

Сообщение отредактировал arector54343: 09 октября 2017 - 12:11

• 0

#1005 Solis

Solis

Отправлено 09 октября 2017 - 12:14

Я назвал тебя быдлом именно потому, что ты - крестьянин. Прямой тому показатель - отсутствие понимания азов грамматики.

А кто такой крестьянин? Какие признаки говорят о том, кто такой крестьянин и как это соотносится с форумом? Как мне нравится полемика, в которой твой оппонент сам себя закапывает и тебе даже не нужно ничего делать, однако скучно.
  • 0

#1006 - History -

- History -

Отправлено 09 октября 2017 - 12:16

А кто такой крестьянин? Какие признаки говорят о том, кто такой крестьянин и как это соотносится с форумом? Как мне нравится полемика, в которой твой оппонент сам себя закапывает и тебе даже не нужно ничего делать, однако скучно.

Это не полемика, во-первых. Во-вторых, отдыхай, крестьянин.

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#1007 Solis

Solis

Отправлено 09 октября 2017 - 12:17

Это не полемика, во-первых. Во-вторых, отдыхай, крестьянин.

Чет ты слишком быстро кончился, я думал тебя на дольше хватит, эх(((
  • 0

#1008 DeathRider

DeathRider

Отправлено 09 октября 2017 - 12:20

ПвП офф и ПвП пиратка 2 разных мира. На ПвП офе все своими делами занимаются им некогда тратить своё личное время на ганги и тому подобное единственные места где опасно это ПвП локалки но и там в большинстве своем ребята тупо лупарят мобов а не друг друга. Не один игрок там не будет думать чем ему занятся ибо время деньги и чуть чуть опоздаешь и ты уже отстал. Там нет скучающих идиотов.

О боже, чтож вы как попугаи заладили с этими гангами. Какие то школьные комплексы чтоль?

ПВП флаг влияет на весь сервер в целом. Даже на ваше любимое ПВЕ, осознайте же наконец:

Будет ПВП > Будет сложнее добывать ресурсы > Трава и руда будет стоить дороже > Рейдовые зелья будут стоить Дороже > Добывающие и крафтовые профессии смогут зарабатывать достойные деньги. Проблема фармоботов отпадет сама собой.

Замесы между лоулвл персами мотивируют кого-то одевать твинков > Будет спрос на крафтовые сеты > Будут фармиться лоулвл подземелья.

Будет включен ПВП флаг - будут гильдии наемников, будут пвп рейдеры. Будет ролеплей на сервере, а не простое афк в даларане.

Включенный ПВП - заставит людей на локации координироваться и объединяться в группы. Это очень мотивирует социально. Это всегда новые знакомства.

В общем говоря, включенный ПВП влияет абсолютно на всю картину сервера. Оборот золота (экономика), крафт предметов, фарм руды. Обоснованность и мотивация фарма инстов, арен бг и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал DeathRider: 09 октября 2017 - 12:20

• 6

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#1009 Mihasko

Отправлено 09 октября 2017 - 12:22

ПВЕ херню даже играть не буду . 
Такое чувство, что пвешник умирает не только в игре но и за компютером. 

• 0

#1010 McPhantomNo

Отправлено 09 октября 2017 - 12:25

Проблема фармоботов отпадет сама собой.

Я и вижу, как на пвп офе она отпала. Прям таааак отпала, что в той же кате боты паровозиком летали урка-алень-урка-алень.

Проблема отпала только когда запретили полеты, а не когда "разрешили пвп". Не нужно понятия подменять.

• 0

#1011 Mihasko

Отправлено 09 октября 2017 - 12:25

О боже, чтож вы как попугаи заладили с этими гангами. Какие то школьные комплексы чтоль?

ПВП флаг влияет на весь сервер в целом. Даже на ваше любимое ПВЕ, осознайте же наконец:

Будет ПВП > Будет сложнее добывать ресурсы > Трава и руда будет стоить дороже > Рейдовые зелья будут стоить Дороже > Добывающие и крафтовые профессии смогут зарабатывать достойные деньги. Проблема фармоботов отпадет сама собой.

Замесы между лоулвл персами мотивируют кого-то одевать твинков > Будет спрос на крафтовые сеты > Будут фармиться лоулвл подземелья.

Будет включен ПВП флаг - будут гильдии наемников, будут пвп рейдеры. Будет ролеплей на сервере, а не простое афк в даларане.

Включенный ПВП - заставит людей на локации координироваться и объединяться в группы. Это очень мотивирует социально. Это всегда новые знакомства.

В общем говоря, включенный ПВП влияет абсолютно на всю картину сервера. Оборот золота (экономика), крафт предметов, фарм руды. Обоснованность и мотивация фарма инстов, арен бг и т.д. и т.п.

а этот мир не без умных людей .

• 0

#1012 DeathRider

DeathRider

Отправлено 09 октября 2017 - 12:26

Я и вижу, как на пвп офе она отпала. Прям таааак отпала, что в той же кате боты паровозиком летали урка-алень-урка-алень.

Проблема отпала только когда запретили полеты, а не когда "разрешили пвп". Не нужно понятия подменять.

на офе за этим никто не следит, на изенгарде есть бан мастеры.

• 0

#1013 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 12:28

Обожаю идеалистов. Всем же это так интересно. Замесы на лоу лвл особенно и чтобы твинков под них одевать, в группы ты будешь объединяться чтобы репу шадопан фармить а не чтобы отгонять рогу которому на арене по заднице надавали и он решил излить свою ненависть на других. ПвП рейды будут ради рейтинговых бг а не ради гребанных впвп. Откуда будет сложнее добывать ресурсы? Ты совсем? Если будет драка за ресурсы то они просто уйдут к другим их количество на рынке никак не измениться. В нормальном ролеплее если ты будет тупо бегать и убивать все что красное тя заблокируют на данном сервере и ты будешь грустить

Сообщение отредактировал arector54343: 09 октября 2017 - 12:31

• 0

#1014 McPhantomNo

Отправлено 09 октября 2017 - 12:31

на офе за этим никто не следит, на изенгарде есть бан мастеры.

Ну так все-таки включение пвп, запрет полетов или бан-мастера решат проблему?

Как показывает практика, первое вообще к этому не относится. Второе работает, но в другом аддоне. Остается третье.

Пвп тут вообще никаким боком.

Нужно бооольше аргументов.

• 0

#1015 Feliks13

Отправлено 09 октября 2017 - 12:33

Мерзкие де(рь)мократы, это из-за них у нас есть выбор, а потому и куча срача, споров и оскорблений)))

Где он, орбитальный луч контроля сознания???

• 0

#1016 DeathRider

DeathRider

Отправлено 09 октября 2017 - 12:34

Как показывает практика, первое вообще к этому не относится. Второе работает, но в другом аддоне. Остается третье.

А какие тут аргументы нужны ? включенный пвп дает возможность убить любого фармбота, тем самым решив проблемы "ночного ботоводства".

• 0

#1017 Blatnoi Kot

Отправлено 09 октября 2017 - 12:36

Твоей глупой башке миллиард аргументов не поможет, потомучто ты как баран на ворота пилишь рога.

Сообщение отредактировал toprush: 09 октября 2017 - 12:37

• -1

myjpg_2750476_29630871.jpg

#1018 DeathRider

DeathRider

Отправлено 09 октября 2017 - 12:38

Обожаю идеалистов. Всем же это так интересно. Замесы на лоу лвл особенно и чтобы твинков под них одевать, в группы ты будешь объединяться чтобы репу шадопан фармить а не чтобы отгонять рогу которому на арене по заднице надавали и он решил излить свою ненависть на других. ПвП рейды будут ради рейтинговых бг а не ради гребанных впвп. Откуда будет сложнее добывать ресурсы? Ты совсем? Если будет драка за ресурсы то они просто уйдут к другим их количество на рынке никак не измениться. В нормальном ролеплее если ты будет тупо бегать и убивать все что красное тя заблокируют на данном сервере и ты будешь грустить

Парень, я уже понял, что у тебя только ганги на уме и ты полыхаешь за свою пиксельную задницу больше, чем монашка за свою девственность. Я тут уже задолбался распинаться, что пвп флаг это не только  тупые ганги, посему, просто отвали.  /рукалицо

• 0

#1019 McPhantomNo

Отправлено 09 октября 2017 - 12:41

А какие тут аргументы нужны ? включенный пвп дает возможность убить любого фармбота, тем самым решив проблемы "ночного ботоводства".

Да никто их убивать не будет. Это ловля ветра сачком. Сам-то пробовал этим заниматься?

Я пробовал. Знаешь какой результат? Полчаса коту под хвост, потому как бот все равно продолжил выполнять алгоритм.

Нет, ну если ты альтруист или не дружишь с головой - то да, можешь хоть каждый день на ботов охотиться.

Чтобы пвп влияло на ботов, надо всех игроков мобилизовывать на охоту.

Без мобилизации влияние стремится к нулю и является величиной малозначимой и неприменимой для аргумента.

• 0

#1020 arector54343

Отправлено 09 октября 2017 - 12:50

Парень, я уже понял, что у тебя только ганги на уме и ты полыхаешь за свою пиксельную задницу больше, чем монашка за свою девственность. Я тут уже задолбался распинаться, что пвп флаг это не только  тупые ганги, посему, просто отвали.  /рукалицо

Ты наверно своими 2 рогами в подписи на изи ниразу аукионеров даже не резал :) Полюбееее проосто)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.