Против ПВП только те кто не умеет пвпшиться.
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 08 октября 2017 - 17:52
Отправлено 08 октября 2017 - 18:55
Против ПВП только те кто не умеет пвпшиться.
Не соглашусь. Предложи ты мне сейчас сыграть на новом патче (все ныне существующие я уже поюзал), я соглашусь, и в первую очередь пойду в ПВЕ, ибо оно красочнее, НО!!!!! через месяц-другой это дико надоест, и я буду всеми руками+ногами топить за ПВП
Отправлено 08 октября 2017 - 18:58
Трансфер с лича в моп будет?
Отправлено 08 октября 2017 - 19:29
Призыв боссов в города будет если пвп выиграет в голосование?
Ну нечестно же так что пвп принуждённое для всех а пве нет(( а так будет что если хочешь просто скинуть мусор вендору значит убивать всех идеалов клакси, ша и Лей-Шэня с кучей элитных мобов с таймлесс острова разом!!!!!!!!!! прямо в городе!!! прямо как в стиле пвп
И причина почему это надо делать по лору (примерно такая-же тупая как у пвпшников): Гномы/Гномблины создали полностью органические версии ужасных существ и теперь направляют их на нас о нееееет
поиск данжей просто для отбитого зерг-кача, а хочется на расслабоне посидеть и почитать квестов заодно накачать (мышцы)
А про суть вражды просто ор, во время Осады оргриммара ольянс и арда объеденились против Гаррошка, в основном были только локальные конфликты типо "эти мерзкие урке украли наши помидоры!! взорви их и получи новые штаны!!!!" или "ольянс в этом регионе одел броню которая нам не нравится!!! надо их убить и за это ты получишь новую шляпу!!!"
ПВП игроки хотят фул контент и свободу действий. Вы же хотите обрезать игру, чтобы не перенапрячь голову. Бедненькие.
А может нахер вов и го играть ферму ?
Отправлено 08 октября 2017 - 19:35
Не соглашусь. Предложи ты мне сейчас сыграть на новом патче (все ныне существующие я уже поюзал), я соглашусь, и в первую очередь пойду в ПВЕ, ибо оно красочнее, НО!!!!! через месяц-другой это дико надоест, и я буду всеми руками+ногами топить за ПВП
Через месяц другой ты на изи закроешь хм контент панд? серьезно? Одно пг в хме топили месяц лучшие гильдии европы.
Про обычных смертных можно ничего не говорить, кто-то так и не смог это осилить не получив овергир с ОО (а некоторые и с ним ибо что анимусу, что лейшеню было насрать на овергир)
Отправлено 08 октября 2017 - 19:37
создать акк mop можно только с логином в виде адреса почты?
Угу. Там логин, указанный тобой при регистрации на форуме.
Через месяц другой ты на изи закроешь хм контент панд? серьезно? Одно пг в хме топили месяц лучшие гильдии европы.
Про обычных смертных можно ничего не говорить, кто-то так и не смог это осилить не получив овергир с ОО (а некоторые и с ним ибо что анимусу, что лейшеню было насрать на овергир)
Я даже больше скажу. На их любимом личе цлк осваивали около двух лет, до того как поставили фарм трупа на фабричный конвейер одевания твинков.
Сообщение отредактировал Otermain: 08 октября 2017 - 19:35
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 октября 2017 - 19:51
ПВП игроки хотят фул контент и свободу действий. Вы же хотите обрезать игру, чтобы не перенапрячь голову. Бедненькие.
А может нахер вов и го играть ферму ?
С каких пор фарм лоулвл в тенистой стал свободой действий? Я не против пвп на самой панде, но мамкины гладиаторы считают нагиб НПС и тех кто много ниже лвл вершиной скила в ПВП. И просят риалм пвп именно для того, чтоб пуская слюни и пузыри из носа ганкать тех, кто зашел поиграть именно в ферму. Потому как те, кому интересно ПВП в нормально придуманном виде, им не по зубам.
Отправлено 08 октября 2017 - 20:58
... мамкины гладиаторы считают нагиб НПС и тех кто много ниже лвл вершиной скила в ПВП. И просят риалм пвп именно для того, чтоб пуская слюни и пузыри из носа ганкать тех, кто зашел поиграть именно в ферму. Потому как те, кому интересно ПВП в нормально придуманном виде, им не по зубам.
Таки да. Это местная национальная особенность. Главное - не самому получить удовольствие от игры, главное - не дать получить удовольствие соседу.
Отправлено 08 октября 2017 - 21:26
У меня такое чувство, что отписавшиеся тут пве приверженцы либо слепы, либо просто упороты наглухо уже от задротства лича. Я уже, наверное, в 5й раз напишу - какой дебил будет бегать на 90м лвл в тернистой/танарисе в ауте, ганкать кого-то, при макс онлайне в 1к и при том, что в этих самых локах будет бегать от силы 10человек, а то и меньше? Что можно делать на хай лвл, даже с раком мозга, в пустых лоу локах на пандах? Теперь другой вопрос - какой даун будет качаться тупо на квестах и мобах в 2017 с пгг, с зерг талантами панд, где ванила инсты зачищаются в соло на своем лвле, ожидая ганко-дебила выше?
Отправлено 08 октября 2017 - 21:29
где ванила инсты зачищаются в соло на своем лвле
Сильное заявление.
Отправлено 08 октября 2017 - 21:38
Сильное заявление.
может и сильное, но почему я тогда помню как варом чистил свинорылых на кате?
Сообщение отредактировал Furkot: 08 октября 2017 - 21:41
Отправлено 08 октября 2017 - 21:42
ну и смысл в пве мире, никакого кипеша не устроить и не пофанится.
Отправлено 08 октября 2017 - 21:50
У меня такое чувство, что отписавшиеся тут пве приверженцы либо слепы, либо просто упороты наглухо уже от задротства лича. Я уже, наверное, в 5й раз напишу - какой дебил будет бегать на 90м лвл в тернистой/танарисе в ауте, ганкать кого-то, при макс онлайне в 1к и при том, что в этих самых локах будет бегать от силы 10человек, а то и меньше? Что можно делать на хай лвл, даже с раком мозга, в пустых лоу локах на пандах? Теперь другой вопрос - какой даун будет качаться тупо на квестах и мобах в 2017 с пгг, с зерг талантами панд, где ванила инсты зачищаются в соло на своем лвле, ожидая ганко-дебила выше?
так если никто и так не будет заниматься впвп, то зачем его вообще включать? Выключаем, и волки сыты и овцы целки. Двойной профит.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 08 октября 2017 - 22:00
так если никто и так не будет заниматься впвп, то зачем его вообще включать? Выключаем, и волки сыты и овцы целки. Двойной профит.
а что делать потом пвпшерам на хай лвл, если не будет бг в первый месяц после открытия, как было тут на бк?
Отправлено 08 октября 2017 - 22:08
а что делать потом пвпшерам на хай лвл, если не будет бг в первый месяц после открытия, как было тут на бк?
Искать и ганкать лоулвл?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 октября 2017 - 22:19
может и сильное, но почему я тогда помню как варом чистил свинорылых на кате?
Потому что там не работали инсты?
Отправлено 08 октября 2017 - 22:21
То есть ты таки решился и пойдешь на панды? Брута подтяни.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 08 октября 2017 - 22:32
Искать и ганкать лоулвл?
для таких дел бг никак не нужен, тут диагноз ведет на подвиги людей
Потому что там не работали инсты?
какая разница, не порть историю!
То есть ты таки решился и пойдешь на панды? Брута подтяни.
я пока пытаюсь найти за что бы зацепиться в пандах - пока одни разочарования. До 90го точно качнусь, думаю, для пробы, а там если всё уныло как кажется, то я даже не знаю, на сколько меня хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей