Играл на пандарии на каком-то серве , который еще 1 из первых выпустил панды. Мне не понравилась сама механика в игре. Лич еще так.... тоже не айс, но там это дошло своего пика. А именно - все спелы зависят друг от друга и ротация четко закреплена, хоть и жать ты можешь типа что угодно. Я привык к БК и классику, где каждый спелл юзался в зависимости от ситуации. В зависимости от ресизтов, время на каст, или с учетом экономии маны. Все что ты можешь - менять ротацию в зависимости от выбранных спелов в таблице талантов. Добавилось куча статов, а смысл тотже - все закреплено на шмоте и выбирать не из чего. Спасает перековка- единственное что понравилось в вов после ЛИЧА. Арена тугая - выигрывает тот, кто правильно играет после навешания дебафа на хилку. Мобы ватные, можно вообще не одевать шмот - так даже интереснее качаться. Спелы вообще дегенеративные - все похожи только разные анимации и картинки на тултипах. Никакой логики в спелах относительно классов, будто все создавалось по принципу - "Рыцарь Смерти? - все слова , которые асоциируются со смертью" "Друид? - все слова, которые асоцииуруются с луной" "Воин? - все слова должны асоциировать с психопатом с разделочным ножом в руках" "Разбойник? - все что асоциируется со словом ТЬМА и СКРЫТНОСТЬ, ведь сука разбойники это нинзя!!, а тип,который гоп-стоп тебя одетый в рясе - это ЖРЕЦ ТЬМЫ!!!"
Тупой аддон, тупая игра, тупое ПВП, тупое ПВЕ, тупые панды и тупой ГАРРОШ, историю которого высосали из пальца , как и пандаренов
Лучше бы близы создали на базе движка легиона вовку, история которой заканчивается на личкинге, взяли бы все + и убрали бы все - всех патчей, ввели реализм и логику во все, и сделали медленный прогресс.
Как только я увидел вовку (тогда еще был классик) мне понравилось:
- тема в стиле средневековье, оружие, одежда
- вперемешку с магией и драконами
- открытый мир
Что сейчас:
- тупая корейщина, где нехватает только шапочек с пандами и маунтов единорогов
- мир есть, но это просто залепуха тупая , где просто нужно жать кнопки и смотреть куда идти по карте не думая вообще зачем ты это делаешь
- залепушная история, где все НПС делают и говорят абсурдные вещи , только потому что так закрываются нестыковки в лоре и 1000е воскрешение одних и тех же персонажей.
- мир открыт , но все меряются дпс на манекен-босах, а скоро все пве будет "тыкни в загорающуюся кнопочку" или "сделай комбо за 2 сек" и ты убьешь боса. Заебись. Туда еще нужно терминатора "Созданного робота гномскими механиками, который приобрел свой интеллект, и которого завербовала темная ША"
Сделайте панду хоть какую - я там играть не буду и с лича тоже потихоньку ухожу. Админ - сделал себе цяцю в виде своего сервера, сам не понимая вообще сути ММОРПГ , такой как она изначально создавалась. Не понимая вообще ничего что происходит и руководствуется только мнением приближенный пидарасов, которые строят из себя умников и чмырят за любую ошибку твою, или мнением тех, кто лижет ему задницу.
Серв крутой, много починили, но толку? Можно было все силы бросить та талы, заклинания и босов ЦЛК И РС. Больше тут ничего не играется. А если предложить человеку сделать сложный кач и растянуть удовольствие и увеличить и разнообразить его мирок в игре - тут же пена из-за рта!!
"Кто хочет пусть вколючит, кто хочет пусть проходит серые инсты на 80 лвл и смотрит."
Так почему эти мрази , одевшие БИС гир не хотят ходить в обычки и даже геры и ломаются как целки , когда их просиш помочь.? ВЫбили ему ШМ или трыню - все , типуля потерялся , нет его на РТ уже недели 3. Скажите пидроры!!! какого хуя ты тогда предлагаешь мне осваивать контент на ЛОУ ЛВЛ???? Админ слабак, не может сделать так как хочет, боится потерять онлайн - твоя судьба - серврер 10тиклашек .