Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#901 quatronyx

Отправлено 08 октября 2017 - 09:50

Вероятнее всего ,на пандах будет ПВЕ режим,  ПВП нет особого смысла.

Да в ПВЕ режиме играть УГ и неинтересно. У вас даже в лк неинтересно изза этого, нету баталий 80х в тернистой долине вот и изза этого не развивается пвп на серввере. Я даже сам не хочу тут собирать пвп шмот толку то от него, руду или траву можно и так собирать никто тебе не помешает и нет ненависти...

• -5

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#902 Kenwood163163

Отправлено 08 октября 2017 - 10:53

Мне нравится идея перехода на новый патч, так как уже заходишь и все это однообразие надоело ужс как. С нового года ждал пока запустят новый патч. И дело даже не в пвп или пве, если серв не начнет пиар то будет просто погром я думаю, так как игроков и так не много, так и еще один серв откроется, кому то не понравиться на панде, уйдет на лк, кому то понравится что то новое и интересное на панде, он останется там, и в итоге просто эти 3ка людей поделятся на кучки и  непонятки будут на сервах твориться. Ну это чисто мое мнение, а так я сам рад уйти на другой патч уже. Главное чтобы радовал работоспособностью и новым контентом.

Сообщение отредактировал Kenwood163163: 08 октября 2017 - 11:14

• 0

#903 BOBR1994

Отправлено 08 октября 2017 - 11:27

мир тот же самый, или есть какието изменения?

• 0
Скрытый текст

#904 Shadowlike

Отправлено 08 октября 2017 - 11:55

Играл на пандарии на каком-то серве , который еще 1 из первых выпустил панды. Мне не понравилась сама механика в игре. Лич еще так.... тоже не айс, но там это дошло своего пика. А именно - все спелы зависят друг от друга и ротация четко закреплена, хоть и жать ты можешь типа что угодно. Я привык к БК и классику, где каждый спелл юзался в зависимости от ситуации. В зависимости от ресизтов, время на каст, или с учетом экономии маны.  Все что ты можешь - менять ротацию в зависимости от выбранных спелов в таблице талантов. Добавилось куча статов, а смысл тотже - все закреплено на шмоте и выбирать не из чего. Спасает перековка- единственное что понравилось в вов после ЛИЧА. Арена тугая  - выигрывает тот, кто правильно играет после навешания дебафа на хилку. Мобы ватные, можно вообще не одевать шмот - так даже интереснее качаться. Спелы вообще дегенеративные - все похожи только разные анимации и картинки на тултипах. Никакой логики в спелах относительно классов, будто все создавалось по принципу - "Рыцарь Смерти? - все слова , которые асоциируются со смертью" "Друид? - все слова, которые асоцииуруются с луной" "Воин? - все слова должны асоциировать с психопатом с разделочным ножом в руках" "Разбойник? - все что асоциируется со словом ТЬМА и СКРЫТНОСТЬ, ведь сука разбойники это нинзя!!, а тип,который гоп-стоп тебя одетый в рясе - это ЖРЕЦ ТЬМЫ!!!"

Тупой аддон, тупая игра, тупое ПВП, тупое ПВЕ, тупые панды и тупой ГАРРОШ, историю которого высосали из пальца , как и пандаренов

Лучше бы близы создали на базе движка легиона вовку, история которой заканчивается на личкинге, взяли бы все +  и убрали бы все -  всех патчей, ввели реализм и логику во все, и сделали медленный прогресс.

Как только я увидел вовку (тогда еще был классик) мне понравилось:

- тема в стиле средневековье, оружие, одежда

- вперемешку  с магией и драконами

- открытый мир

Что сейчас:

- тупая корейщина, где нехватает только шапочек с пандами и маунтов единорогов

- мир есть, но это просто залепуха тупая , где просто нужно жать кнопки и смотреть куда идти по карте не думая вообще зачем ты это делаешь

- залепушная история, где все НПС делают и говорят абсурдные вещи , только потому что так закрываются нестыковки в лоре и 1000е воскрешение одних и тех же персонажей.

- мир открыт , но все меряются дпс на манекен-босах, а скоро все пве будет "тыкни в загорающуюся кнопочку" или "сделай комбо за 2 сек" и ты убьешь боса. Заебись. Туда еще нужно терминатора "Созданного робота гномскими механиками, который приобрел свой интеллект, и которого завербовала темная ША"

Сделайте панду хоть какую - я там играть не буду и с лича тоже потихоньку ухожу. Админ - сделал себе цяцю в виде своего сервера, сам не понимая вообще сути ММОРПГ , такой как она изначально создавалась. Не понимая вообще ничего что происходит и руководствуется только мнением приближенный пидарасов, которые строят из себя умников и чмырят за любую ошибку твою, или мнением тех, кто лижет ему задницу. 

Серв крутой, много починили, но толку? Можно было все силы бросить та талы, заклинания  и босов ЦЛК И РС. Больше тут ничего не играется. А если предложить человеку сделать сложный кач и растянуть удовольствие и увеличить и разнообразить его мирок в игре - тут же пена из-за рта!!

"Кто хочет пусть вколючит, кто хочет пусть проходит серые инсты на 80 лвл и смотрит."

Так почему эти мрази , одевшие БИС гир не хотят ходить в обычки и даже геры и ломаются как целки , когда их просиш помочь.? ВЫбили ему ШМ или трыню - все , типуля потерялся , нет его на РТ уже недели 3. Скажите пидроры!!! какого хуя ты тогда предлагаешь мне осваивать контент на ЛОУ ЛВЛ???? Админ слабак, не может сделать так как хочет, боится потерять онлайн - твоя судьба - серврер 10тиклашек .

• -5

#905 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 октября 2017 - 12:16

все спелы зависят друг от друга и ротация четко закреплена, хоть и жать ты можешь типа что угодно.

34c5a5d89699a28f2486c23c5b381486b62553f3eba9ebaccf36df6306494e00.jpg

Вот схема времён то ли лича, то ли каты:

Скрытый текст

Хотел бы я увидеть схему панд, с зависимостями от ро-ро, док и прочего.

• 0

#906 McPhantomNo

Отправлено 08 октября 2017 - 12:25

Как только я увидел вовку (тогда еще был классик) мне понравилось:

- тема в стиле средневековье, оружие, одежда

- вперемешку  с магией и драконами

- открытый мир

Что сейчас:

- тупая корейщина, где нехватает только шапочек с пандами и маунтов единорогов

- мир есть, но это просто залепуха тупая , где просто нужно жать кнопки и смотреть куда идти по карте не думая вообще зачем ты это делаешь

- залепушная история, где все НПС делают и говорят абсурдные вещи , только потому что так закрываются нестыковки в лоре и 1000е воскрешение одних и тех же персонажей.

- мир открыт , но все меряются дпс на манекен-босах, а скоро все пве будет "тыкни в загорающуюся кнопочку" или "сделай комбо за 2 сек" и ты убьешь боса. Заебись. Туда еще нужно терминатора "Созданного робота гномскими механиками, который приобрел свой интеллект, и которого завербовала темная ША"

ТЫШТО!!! Тебе сейчас напишут, что ты не проходил 25ХМ, мифики и эпохалки, поэтому ты не видел игры.

А вообще таки да, согласен. Чем дальше - тем хуже игра становится.

• 0

#907 notiam

Отправлено 08 октября 2017 - 12:26

блаблабла...

Какой то поток бреда, видимо сказывается контузия во Вьетнаме.

• 1

#908 DImarikkkk

Отправлено 08 октября 2017 - 12:52

ребят дайте плиз ссылку где клиент моп скачать

• 0

aced95ee5bfd88a14d134be81e2b7510.png3b5ad994e3ea4c3d16ee644c8fe867b6.png

9ce8cb37a000fa1ae4f981e18cd603a5.png

#909 Mihasko

Отправлено 08 октября 2017 - 13:07

Ворлд ПВП - огромная часть игры . Зачем убивать плюсы ВОВ ???
"Зачем отвлекаться на орду/альянс ?" А разве не в взаимодействии играков суть игры ? Разве не суть мира ВОВ в вражде альянса и орды ? 
ПВП мир не будет отвлекать от прокачки. Поскольку уже давно существует поиск данжов . Но он будет давать смысл играть после апа макс лв.

• 2

#910 vanotaras

Отправлено 08 октября 2017 - 13:17

оффтоп

Скрытый текст

• 0

#911 SN91

Отправлено 08 октября 2017 - 13:32

Не знаю, можно ли сравнивать, но я играл на Vanilla сервере с wPvP. Там Тернистая Долина, это боль. Меня минут 20 пас и ганчил 60-ый маг, пока я просто не забил на игру. Какое удовольствие ему было от этого, я даже предположить не могу. В остальное время, даже в ТД, все было круто и весело, в т.ч. и wPvP с равными противниками. А вот умственно отсталые, на вроде того мага, иногда просто не давали играть.

Проголосовал за PvE, буду играть вне зависимости от окончательного решения администрации.

Issue: Реализуйте штрафы за ганк при перевесе в N+ уровней и все будут счастливы. Но это не точно.

Или другая механика - если от игрока другому игроку прилетает урон превышающий ~70% HP цели, то данный урон отражается обратно. Бред конечно, но мало ли.

Сообщение отредактировал Rumsey: 08 октября 2017 - 14:24

• -1

#912 NeatGirl

Отправлено 08 октября 2017 - 13:45

Тернистая долина так везде выглядит. Очень удобная локация для кача, потому туда так слетаются любители легких ганков. 

• 0

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#913 satanjke

Отправлено 08 октября 2017 - 14:15

Спам шб на локе, это да, крутая ротация на бк)

Сообщение отредактировал satanjke: 08 октября 2017 - 14:15

• 0

Скрытый текст

#914 Odeyal

Отправлено 08 октября 2017 - 15:51

ребят дайте плиз ссылку где клиент моп скачать

https://ezwow.org/to...ria-v-1800-msk/
В этой теме есть ссылка

• 0

#915 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 октября 2017 - 16:00

мир тот же самый, или есть какието изменения?

Это как понимать? В сравнении с чем? С литчом?

• 0

#916 82bipaze

Отправлено 08 октября 2017 - 16:18

Призыв боссов в города будет если пвп выиграет в голосование?

Ну нечестно же так что пвп принуждённое для всех а пве нет(( а так будет что если хочешь просто скинуть мусор вендору значит убивать всех идеалов клакси, ша и Лей-Шэня с кучей элитных мобов с таймлесс острова разом!!!!!!!!!! прямо в городе!!! прямо как в стиле пвп

И причина почему это надо делать по лору (примерно такая-же тупая как у пвпшников): Гномы/Гномблины создали полностью органические версии ужасных существ и теперь направляют их на нас о нееееет

Ворлд ПВП - огромная часть игры . Зачем убивать плюсы ВОВ ???
"Зачем отвлекаться на орду/альянс ?" А разве не в взаимодействии играков суть игры ? Разве не суть мира ВОВ в вражде альянса и орды ? 
ПВП мир не будет отвлекать от прокачки. Поскольку уже давно существует поиск данжов . Но он будет давать смысл играть после апа макс лв.

поиск данжей просто для отбитого зерг-кача, а хочется на расслабоне посидеть и почитать квестов заодно накачать (мышцы)

А про суть вражды просто ор, во время Осады оргриммара ольянс и арда объеденились против Гаррошка, в основном были только локальные конфликты типо "эти мерзкие урке украли наши помидоры!! взорви их и получи новые штаны!!!!" или "ольянс в этом регионе одел броню которая нам не нравится!!! надо их убить и за это ты получишь новую шляпу!!!"

Сообщение отредактировал 82bipaze: 08 октября 2017 - 16:20

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#917 Blatnoi Kot

Отправлено 08 октября 2017 - 16:26

Открытие МОП - окончательная история изенгарда, прощай онлайн...

• 0

myjpg_2750476_29630871.jpg

#918 RdArno

Отправлено 08 октября 2017 - 16:57

Открытие МОП - окончательная история изенгарда, прощай онлайн...

Очередной провидец, вам перед катаклизмом надо было выступать по ЛОРу, перед пандой дурачков в городах с табличками не было.

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#919 Twisty

Отправлено 08 октября 2017 - 17:33

комьюнити изенгарда

Прикрепленные изображения

• 971825_original.jpg

Сообщение отредактировал Twisty: 08 октября 2017 - 17:42

• 2

#920 reserv

Отправлено 08 октября 2017 - 17:49

Как уже заметили оооочень многие, для реалма самым первым по приоритету стоит онлайн , если есть онлайн -  это  значит там не все грусненько и работоспособность не заставит себя ждать, тем более на зарекомендовавшем себя сервере. На деле получается что больше всего аудитория гамает лича, если хотите это статистика. Вот кому нужны панды ката личь бк  без онлайна скажите мне.  не секрет что самыепопулярные патчи это личь потом бк а потом панда . лично я на кату не пильнулся по причине что никто туда не пильнулся , е говоря уже о не знании чего ждать от контента. Почему пришел на изи? по тому что онлайн удовлетворял. Понятно что не все сразу, нужно работать в плане починки, это все в процессе, лично мое мнение что спорить за режим мира пвп или пве еще очень и очень рано, и если смотреть трезво то,  что  ката что панда никому не нужны без онлайна , а онлайна не будет по тому что там неТ ниче такого сверх завлекательного. спасти может только реклама и какие то бонусы, мотив чтоб игроки населили мир нормальным онлайном, в то время когда на личе ночью 200 тел, а в выходные днем рейд из пугов собраться никак не может.Как бы эт грустно не звучало, я конечно обеими руками за что то новое, но для начала нужно стартануть а там видно будет, но прогнозы если честна не ок , скорей это ката 2.0

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.