Именно поэтому все и думают о пве. Зарождение сервака должно быть максимально комфортным для всех. Особенно для пве-большинства.
А всем, кто любит пвп - включайте флаг и балдейте от ваншотящих амбушей, лел.
за период с 2008 года периодически возвращался в вов и выкачал порядка 10чаров - за всё время припоминаю только один ваншот и даже не от роги, а от паладина в тернистой, которого обосцали потом, не давая даже реснуться. Я хз как вы играете и где, что вас фармят хай лвл постоянно.
Ну и бегай дальше, нахрена ты меня то заставляешь так бегать? Бегай и радуйся. В основном то и ноют т.н. пвпшеры, видите ли не все играют так, как они. Ты хочешь пвп с теми, кто его не хочет? Ну герой, чо)
Не герой, а нормальный человек с недетской психикой нытика, по жизни. Нахрена ты меня заставляешь дрочить бесконечно мобов, если в самом корне игры стоит противостояние рас и в механике это заложено, с самых первых патчей? Какой смысл тогда вообще от кача, если нету никакого челеджа и всё сводиться до банальных задроточасов, будь то дрочинг инстов через пгг или фарм квестов, которые выполнялись уже тыщу раз?
Сообщение отредактировал Furkot: 07 октября 2017 - 15:46