Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#861 Furkot

Отправлено 07 октября 2017 - 15:45

Именно поэтому все и думают о пве. Зарождение сервака должно быть максимально комфортным для всех. Особенно для пве-большинства.
А всем, кто любит пвп - включайте флаг и балдейте от ваншотящих амбушей, лел.

за период с 2008 года периодически возвращался в вов и выкачал порядка 10чаров - за всё время припоминаю только один ваншот и даже не от роги, а от паладина в тернистой, которого обосцали потом, не давая даже реснуться. Я хз как вы играете и где, что вас фармят хай лвл постоянно. 

Ну и бегай дальше, нахрена ты меня то заставляешь так бегать? Бегай и радуйся. В основном то и ноют т.н. пвпшеры, видите ли не все играют так, как они. Ты хочешь пвп с теми, кто его не хочет? Ну герой, чо)

Не герой, а нормальный человек с недетской психикой нытика, по жизни. Нахрена ты меня заставляешь дрочить бесконечно мобов, если в самом корне игры стоит противостояние рас и в механике это заложено, с самых первых патчей? Какой смысл тогда вообще от кача, если нету никакого челеджа и всё сводиться до банальных задроточасов, будь то дрочинг инстов через пгг или фарм квестов, которые выполнялись уже тыщу раз? 

Сообщение отредактировал Furkot: 07 октября 2017 - 15:46

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#862 VAMPIRA

Отправлено 07 октября 2017 - 15:58

Не герой, а нормальный человек с недетской психикой нытика, по жизни. Нахрена ты меня заставляешь дрочить бесконечно мобов, если в самом корне игры стоит противостояние рас и в механике это заложено, с самых первых патчей? Какой смысл тогда вообще от кача, если нету никакого челеджа и всё сводиться до банальных задроточасов, будь то дрочинг инстов через пгг или фарм квестов, которые выполнялись уже тыщу раз? 

И че? Как хочу, так и играю. Тебя никто не заставляет отключать флаг, бегай как хочешь, тебе вообще никто не мешает. Но ты, заставляешь всех бегать с флагом, что бы каждого можно было убить. Механикой заложены БГ и арены для пвп, иди туда. А, там же нет никого, никто не хочет отсносительно чесного боя, "все" хотят впвп, что бы бить мелочь. Ты или глупый, или реально троллишь, такие очевидные вещи не понимаешь. Это вообще не твое дело как я играю. Это вообще не твое дело как я хочу получать удовольствие. Ты будешь определять как мне правильно надо играть? Иди-ка ты нахрен с такими предложениями)))

• 1

#863 McPhantomNo

Отправлено 07 октября 2017 - 16:02

за период с 2008 года периодически возвращался в вов и выкачал порядка 10чаров - за всё время припоминаю только один ваншот и даже не от роги, а от паладина в тернистой, которого обосцали потом, не давая даже реснуться. Я хз как вы играете и где, что вас фармят хай лвл постоянно. 

Брешешь как сивый мерин. Рога фул фамилка шотает любого нефамильного и почти шотает фулфамильного. При разнице в пару лвлов, а то и при одноуровне, если еще и забафан+зачарен.

Я уже молчу про то, что если разница по лвлам велика, то тебя палят даже в стелсе.

• 0

#864 FurryWolf

Отправлено 07 октября 2017 - 16:25

ПвП! Однозначно нужен ПвП! Все отожрали себе жирные жопы и ленятся даже пальцем пошевелить. А ПвП это острота ощущений, это капелька хардкора в нашем заплывшем жиром мире казуальных игр.

• 0

#865 wowinyaface

Отправлено 07 октября 2017 - 16:37

всетаки если ставить пвп, то пве-гайсы могут начать крутить носом. и будет слабый онлайн 

нада делать пве, а там через пару месяцев включать флаг по праздникам/выходным и т.д. и смореть чо будет...

также можно попробывать его повключать время от времени на личе

:ph34r:

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#866 VladAfonin

Отправлено 07 октября 2017 - 16:41

всетаки если ставить пвп, то пве-гайсы могут начать крутить носом. и будет слабый онлайн 

нада делать пве, а там через пару месяцев включать флаг по праздникам/выходным и т.д. и смореть чо будет...

также можно попробывать его повключать время от времени на личе

:ph34r:

Периодические кратковременные включения флага вызовут куда бОльшее недовольство пвешеров, ведь в эти самые периоды все пойдут фармить всех.

• 0

a89e48c73a1574555087d6eb819fbc24.png

#867 VAMPIRA

Отправлено 07 октября 2017 - 16:47

Я вот никак не пойму, почему эти самые пвпшеры хотят заставить страдать пвешеров. Вам чо, скучно друг с другом играть? Врубайте флаги и ищите друга друга, но нет, надо же всех заставить так бегать, ппц... эгоисты)

• 3

#868 laerra

Отправлено 07 октября 2017 - 16:52

эгоисты)

и правда. 

А пвешеры у нас ангелы поголовно.

• 0

#869 wowinyaface

Отправлено 07 октября 2017 - 16:52

Периодические кратковременные включения флага вызовут куда бОльшее недовольство пвешеров, ведь в эти самые периоды все пойдут фармить всех.

1 пвпшники пойдут резать пвешников

2 пвешники в это время отсиживаются в даларане/рейдах/качают альтов

3 в итоге пвпшники в аутдоре натыкаются только друг на друга

4 ...

5 PROFIT

• 1
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#870 VAMPIRA

Отправлено 07 октября 2017 - 17:22

и правда. 

А пвешеры у нас ангелы поголовно.

ПВЕ мир - дает выбор, одни могут бегать зеленые, вторые могут бегать синие. ПВП мир - такого выбора не дает, все будут одинаковые. То есть, "пвп комьюнити" не приемлет выбора и альтернатив, все должны играть только так, как удобно и привычно им, это видите ли весело, задорно, открывает новые грани у игры. Почему эти люди никак не хотят понять, другой части игроков не интересно такое веселье и задор, им нахрен не нужны эти новые грани, они кайфуют именно от того, как они уже играют. И вот тут начинает работать основное преимущество ПВЕ мира - кому скучно, кто оброс жирком и хочет новых веселых граней - включает у себя пвп галочку. Все, в чем проблема то? Нахрена насильно заставлять кого то играть? Бред... и эгоизм.

• 4

#871 laerra

Отправлено 07 октября 2017 - 18:51

ПВЕ мир - дает выбор, одни могут бегать зеленые, вторые могут бегать синие. ПВП мир - такого выбора не дает, все будут одинаковые. То есть, "пвп комьюнити" не приемлет выбора и альтернатив, все должны играть только так, как удобно и привычно им, это видите ли весело, задорно, открывает новые грани у игры. Почему эти люди никак не хотят понять, другой части игроков не интересно такое веселье и задор, им нахрен не нужны эти новые грани, они кайфуют именно от того, как они уже играют. И вот тут начинает работать основное преимущество ПВЕ мира - кому скучно, кто оброс жирком и хочет новых веселых граней - включает у себя пвп галочку. Все, в чем проблема то? Нахрена насильно заставлять кого то играть? Бред... и эгоизм. 

Бред  это пытаться привить пве игрокам пвп. Печально, что Хаген собирается рекламировать мир среди игроков тириона. 
А этот ваш совет "включи галочку" — бред такой же. Без пвп на лоулв никуда общий уровень пвп не поднимется (это не касается уже существующий пвпшеров, конешно, они либо есть либо нет) — не обязательно впвп. Логичнее дать пвешерам, которые как смерть боятся нападения, отключить флаг за выполнение пары дейликов; но даже так, если не будет полностью впвп хотя бы 1-2 дня в неделю — никаких пвпшников не будет тоже, тухляк а-ля тирион получится. Вопрос, чего хочет Хаген и знает ли он последствия и выгоду, которые это принесет.

• 1

#872 SvarigT

Отправлено 07 октября 2017 - 18:52

я проголосовал, что буду играть на пандарии, НО если там сделают ПВП я играть там НЕ собираюсь. Причём не только я, а и многие мои друзья!

• -1

#873 FurryWolf

Отправлено 07 октября 2017 - 19:06

ПвП серв будет популярнее это 100%. Большинство людей любят именно ПвП. На оффе большинство серваков как раз ПвП.

• 0

#874 VAMPIRA

Отправлено 07 октября 2017 - 19:11

Бред  это пытаться привить пве игрокам пвп. Печально, что Хаген собирается рекламировать мир среди игроков тириона. 
А этот ваш совет "включи галочку" — бред такой же. Без пвп на лоулв никуда общий уровень пвп не поднимется (это не касается уже существующий пвпшеров, конешно, они либо есть либо нет) — не обязательно впвп. Логичнее дать пвешерам, которые как смерть боятся нападения, отключить флаг за выполнение пары дейликов; но даже так, если не будет полностью впвп хотя бы 1-2 дня в неделю — никаких пвпшников не будет тоже, тухляк а-ля тирион получится. Вопрос, чего хочет Хаген и знает ли он последствия и выгоду, которые это принесет.

Вот, опять идет навязывание ВПВП, что за мания? Почему ваши желания и ваши навязывания - истина, а желание пвешеров - фигня? Вон есть же фан сервер, фаньтесь там. Есть другие сервера с ПВП - играйте там, в чем проблема? Ну и самое любимое: это забота о доходах сервера)))

Вот ответь, почему ты хочешь мне навязать ПВП?

ПвП серв будет популярнее это 100%. Большинство людей любят именно ПвП. На оффе большинство серваков как раз ПвП.

Ага, тут уже были ПВП миры, все они теперь в помойке)

• 0

#875 RdArno

Отправлено 07 октября 2017 - 19:40

А твои, пардон, умозаключения, вообще коррелируют с местным голосованием? Я вижу  40% за пвп и почти 60% за пве, у тебя все хорошо с математикой?

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#876 Linuim

Отправлено 07 октября 2017 - 19:44

Привет всем.

Мир я так понял будет новый соответственно нужно регестрировать акаунт, так вот

а возможно ли при создании аккаунта выбрать ПВЕ или ПВП в одном мире?

Выбрал ПВЕ ходи качайся изучай мир, захотел вкл ПВП захотел выкл.

Выбрал ПВП и ходи без возможности выкл, тут и ПВЕшник тя увидел может и нападет, вот и адреналин.

А система бонусов, покупки карт за дейлики, если возможность поиграть пара часов, что их тратить на дейлики что бы откл ПВП, за на следующий день по новой, или покупки карт - такими успехами можно сразу на офф.

• 0

#877 ascorp01

Отправлено 07 октября 2017 - 20:00

насколько я понимаю будет классический режим ПВЕ или ПВП без внесения каких либо изменений, т.к. Изи близлайк серв

• 0

#878 Furkot

Отправлено 07 октября 2017 - 20:42

1.5к проголосовало за игру - то есть онлайн будет макс 800-1к чел на старте. Раскинем эту всю массу на все континенты и что же мы получим? Кто вас и где ганкать будет, КТО??? 10человек противоположной фракции на локе занятые качем или вообще афк стоящие в поиске рандом инста -КТО БУДЕТ ГАНКАТЬ? Покажите мне дауна подобного, что в 2017м будет бегать искать, лоу лвл в мертвых локах? Я буквально неделю назад качнул мага до 50лвл на серве с 10к онлайна, с пвп уклоном и о диво 4убийства за всё время, даже в станой тернистой, где на 1го моба было по 2 человека никто никого особо не трогал, ибо за 10лет вова это надоело уже всем, а все мамкины ганкеры, уже спились давно да скололись нахер! 

• 1

#879 NeatGirl

Отправлено 07 октября 2017 - 20:47

Ты только что поставил под сомнение необходимость впвп. Поздравляю. 

• 1

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#880 SvarigT

Отправлено 07 октября 2017 - 20:59

Уважаемые ПВПшники! Что Вам мешает включить пвп и  бегать всё время не выключая его?! Зачем Вам иметь возможность нападать на игроков НЕ уважающих или НЕ любящих ПВП?! Зачем Вам иметь возможность мешать людям наслаждаться игрой?!

У Вас есть БГ и арена!!! Вам дали целую локацию для пвп!!! Зачем Вам иметь возможность мешать людям выполнить квест?!

Сообщение отредактировал shamanmedved: 07 октября 2017 - 21:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.