Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#841 xJunkx

Отправлено 06 октября 2017 - 22:19

на пандах пве не нужно для пвп...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#842 Broote

Отправлено 06 октября 2017 - 23:09

О пвп - ты мир!

Впвп кривой и не справедливый, но

мои + за пвп

1. сама идея игры о соперничестве двух фракций, которые не могут прийти к согласию (думаю стоит уважать задумку авторов)

2. спорные территории, где должен включаться флаг, на то и "спорные", что не принадлежат ни одной из сторон. И в каждой из таких локаций сюжет не должен по идее ограничиваться тем что персонаж пинает нежить, троллей, огров, клан черной горы и т.д. (нужное подчеркнуть). Этак сразу в манчкины записываться. Идешь и раздаешь добро на право и на лево. Противоборствующая сторона должна присутствовать как минимум в качестве возможного появления!

3. получать пвп вещи при прокачке персонажа за очки чести на данный момент не возможно (спасибо магазину фамильных вещей и работающему поиску подземелий). Когда, кстати, было последнее бг ниже 80лвл?

теперь о минусах

1. И главный - вас будут бить! Подло, в спину, скорее всего когда обвешаны мобами, особенно на спорных территориях (думаю каждый с таким сталкивался)

---> решение - делать кв группой + взаимопомощь игроков одной фракции - одна из причин для которой вообще создавалась система гильдий

2. Раздражающие килы от какого то "синяка" или хайлвл. Этот риск есть всегда. К сожаления уродов среди людей хватает, да и что лукавить всеми порой ведем себя не в меру адекватно, тем более в онлайне. Но снова данный риск в случае хорошо одетого противника лечится групповым прохождением.

Теперь отдельный вопрос про килы от хайлвл персонажей. Не до конца представляю как это можно реализовать технически, но можно попробовать ввести наказание за убийства игроков, которое не приносит чести, к примеру:

- в виде понижения тех же очков чести в х2 размере

- или дебаф, отключающий на 24 часа возможность использовать поиск подземелий и бг/арен + сопровождающийся кляпом часа на 2

- или что еще забавнее, на мой взгляд, вешать дебаф как после воскрешения у ангела вместе с порчей предметов

Это конечно же не просто, но возможно, если все продумать и протестировать.

Но на выходе можно получить что то более менее похожее на справедливый пвп.

Дико извиняюсь за стену букав

• 1

#843 Furkot

Отправлено 06 октября 2017 - 23:27

кря кря, смотрим на количество проголосовавших и тихо плачем 

• 0

#844 VAMPIRA

Отправлено 06 октября 2017 - 23:31

то есть если тебя обосцут на бг/арене раз так 10за день, ты тоже получишь массу удовольствия, ведь ты же любишь пвп?

По мне так главная проблема всего нытья в этой теме, что одни люди при ганке его перса могут дать сдачи, либо умереть достойно, ожить и навалять обидчику, либо спокойно продолжить свои дела. Вторые же, при подобной ситуации, обсираются на месте, не зная что вообще делать, оживают, опять умирают, потом бегут на форумы разные ныть об несправедливости в игре и о сраном флажке, ведь на нем построенна всё на свете и вообще с ним нипоиграть. Хотя потом собрав парочку таких же обиженок бегают толпой по локе вырезая лоу лвл якобы мстя всему миру... Однако мозгов понять самое примитивное - не качаться в общих локах почему-то не хватает, ведь на х2 обязательно надо бежать в хилсбрад/танарис/тернистую.

Да о чем вообще с тобой можно разговаривать, если ты мне навязываешь свою игру? Да, я кайфую когда получаю по щам на БГ, ибо я изначально туда иду тупо клацать по клаве, бездумно и с удовольствием, раздавать и получать люлей, ибо я люблю ПВП, а не убийство мелочи или уснувшего карибера. Хочешь ВПВП - включи флаг и бегай, кто тебе мешает? В чем проблема? Почему ты хочешь что бы все бегали флагнутыми? Что бы выбрать наиболее слабую жертву и хотя бы ее убить? Ты, и подобные тебе любители "ПВП" - банальные нытики и крабы, умеющие убивать только слабых и желательно из инвиза. Нахрена ты мне навязываешь то, как мне надо играть? Не отвечай, мне плевать)

• 0

#845 kriven

Отправлено 07 октября 2017 - 00:27

Читая весь этот кошмарный бред хочется верить лишь в благоразумие Хагена

• 0

#846 BubbleBobble

Отправлено 07 октября 2017 - 01:14

С ПвП веселее.

• -1

74dfd17a2f8fa1fa78e8bb4411d584c2.pngfb4633b9b0a010d5662a77250c6049b4.png

#847 KaneCreek

Отправлено 07 октября 2017 - 04:12

- или что еще забавнее, на мой взгляд, вешать дебаф как после воскрешения у ангела вместе с порчей предметов

А это неплохая идея и по-моему является тем самым компромиссом - при убийстве персонажа, отстающего на энное кол-во лвл, на убийцу вешается дебаф снижающий хар-ки, ну, например на 75% (или на процент, зависящий от разницы лвлов, скажем, для небольшой разницы до 3лвл штрафы не налагаются, если разница в 4 лвл,то на 30%, на 5лвл - 35%, 6лвл - 40% и т.д., а если разница значительная, то на все 99%). В таком случае обиженный всегда сможет отомстить обидчику, а те кто любит убивать лоулвл не смогут делать это безнаказанно. И для пвпешеров будет аутдор, и пвеешеры будут в безопасности, по крайней мере от гангеров (судя по комментариям это камень предткновения).

• 0

#848 McPhantomNo

Отправлено 07 октября 2017 - 04:23

Ё-моё, пве крайне важен для начального этапа сервера. Он должен обрасти "жирком", после которого можно отпускать вожжи - врубать пвп. Да и то - после общесерверного референдума.

• 0

#849 arector54343

Отправлено 07 октября 2017 - 09:10

Ё-моё, пве крайне важен для начального этапа сервера. Он должен обрасти "жирком", после которого можно отпускать вожжи - врубать пвп. Да и то - после общесерверного референдума.

Ты чтоооо ПВП важное самое. Оно же всем нужно. Особенно это видно по тириону, где "2-3 тимы всего играют"

• 0

#850 MadWolf

Отправлено 07 октября 2017 - 09:16

Итак план! 

Делаем ПВП мир, со включенным премируемом отрубается ПВП флажок!

Кто хочет спокойно качаться/фармить ресы и не париться - берите премиум и играйте на здоровье!

• -2

#851 Tech

Отправлено 07 октября 2017 - 09:44

закрывайте тему и так все ясно

• 0

#852 Faern13

Отправлено 07 октября 2017 - 10:21

ПВП? играли на таких сервах, качаться не дают норм... всякие особо "умные" хайлвлы вырезают всю мелочь локациями. Делаешь кв, тут тебе прилетает и все сначала. ПВП? к черту ПВП, лучше ПВЕ. Кто хочет может бить друг другу лица на БГ, а мир лучше все же ПВЕ.

• 0

#853 Som130

Отправлено 07 октября 2017 - 11:42

Хотя бы до НГ сделали бы пвп :с 
Слишком скучно же будет постоянно на пве реалме качать перса. 
Да и сам вов по канону так то пвп должен быть, ремесло войны же а не садик. 
Зачем дополнение для 9+ опускать аж до ясель :С 

ПВП? играли на таких сервах, качаться не дают норм... всякие особо "умные" хайлвлы вырезают всю мелочь локациями. Делаешь кв, тут тебе прилетает и все сначала. ПВП? к черту ПВП, лучше ПВЕ. Кто хочет может бить друг другу лица на БГ, а мир лучше все же ПВЕ.

Где ты на фрэш сервере хайл лвл найдёшь? ежели перенос только с нг? 

• 0

01342f7b72cf0ea7cc674d0623ceac55.png34a4919b616f4c9db360f3e1f9722e50.png

643e20b04290f7dabd9549cf99d3de97.png

#854 Furkot

Отправлено 07 октября 2017 - 12:13

Да о чем вообще с тобой можно разговаривать, если ты мне навязываешь свою игру? Да, я кайфую когда получаю по щам на БГ, ибо я изначально туда иду тупо клацать по клаве, бездумно и с удовольствием, раздавать и получать люлей, ибо я люблю ПВП, а не убийство мелочи или уснувшего карибера. Хочешь ВПВП - включи флаг и бегай, кто тебе мешает? В чем проблема? Почему ты хочешь что бы все бегали флагнутыми? Что бы выбрать наиболее слабую жертву и хотя бы ее убить? Ты, и подобные тебе любители "ПВП" - банальные нытики и крабы, умеющие убивать только слабых и желательно из инвиза. Нахрена ты мне навязываешь то, как мне надо играть? Не отвечай, мне плевать)

да я и бегаю всегда с включенным флагом, ибо мне хватает мозгов крутить постоянно камеру и пресекать любое нападение. Плюс я уверен в себе и своем чаре и не обсыкаюсь при первом же появлении противоположной стороны. Переживал пвп рилмы с 15к онлайна с которых по 2-3к было в одной тернистой/танарисе на старте и нормально качались, воевали в удовольствие, что тебе видимо даже не снилось со своими пве мозгами - " тупо клацать по клаве, бездумно и с удовольствием" - очень сильное заявление. 

За нытиков посмеялся - что-то я не видел никогда нытья от пвпшеров, что их убивают на каче  :lol: 

• 0

#855 Furkot

Отправлено 07 октября 2017 - 12:28

Да и на счет бг, кто в 2017 на него ходить то будет на лоу лвл, при чем х2 на кач и разные рандом пг с наградами синьки, что нивелируют полностью шмот с бг. Про что нытье вообще, если можно качаться не выходя с инстов, как сейчас на лк тут?

Сообщение отредактировал Furkot: 07 октября 2017 - 12:29

• 0

#856 Shieldblockx

Отправлено 07 октября 2017 - 12:31

К чему вообще вот это обсуждение пве будет или пвп, ворлд пвп вы не заметите даже при 1к онлайне,а у вас и столько не наберётся,чтобы нормально ворлд пвпшить на той же самой ванилле где всего 2 континента нужно 3к онлайна.

Лучше бы думали сколько будет онлайна на ваших пандах и есть ли будущее у сервера.

• 0

#857 notiam

Отправлено 07 октября 2017 - 12:33

Нытик ли без яиц простой прохожий, не желающий перескакивать кучи дерьма на дороге и говорящий, что дорога должна быть чистой?

• 0

#858 McPhantomNo

Отправлено 07 октября 2017 - 12:38

К чему вообще вот это обсуждение пве будет или пвп, ворлд пвп вы не заметите даже при 1к онлайне,а у вас и столько не наберётся,чтобы нормально ворлд пвпшить на той же самой ванилле где всего 2 континента нужно 3к онлайна.

Лучше бы думали сколько будет онлайна на ваших пандах и есть ли будущее у сервера.

Именно поэтому все и думают о пве. Зарождение сервака должно быть максимально комфортным для всех. Особенно для пве-большинства.

А всем, кто любит пвп - включайте флаг и балдейте от ваншотящих амбушей, лел.

Сообщение отредактировал McPhantomNo: 07 октября 2017 - 12:39

• 0

#859 VAMPIRA

Отправлено 07 октября 2017 - 13:00

да я и бегаю всегда с включенным флагом, ибо мне хватает мозгов крутить постоянно камеру и пресекать любое нападение. Плюс я уверен в себе и своем чаре и не обсыкаюсь при первом же появлении противоположной стороны. Переживал пвп рилмы с 15к онлайна с которых по 2-3к было в одной тернистой/танарисе на старте и нормально качались, воевали в удовольствие, что тебе видимо даже не снилось со своими пве мозгами - " тупо клацать по клаве, бездумно и с удовольствием" - очень сильное заявление. 

За нытиков посмеялся - что-то я не видел никогда нытья от пвпшеров, что их убивают на каче  :lol: 

Ну и бегай дальше, нахрена ты меня то заставляешь так бегать? Бегай и радуйся. В основном то и ноют т.н. пвпшеры, видите ли не все играют так, как они. Ты хочешь пвп с теми, кто его не хочет? Ну герой, чо)

Сообщение отредактировал VAMPIRA: 07 октября 2017 - 13:03

• 3

#860 Dragoval

Отправлено 07 октября 2017 - 14:29

Играю исключительно в PvE. За несколько лет игры - ни одного боя с другим игроком)  Просто лично мне это не интересно. Единственный плюс онлайн игры - аукцион. Очень хотелось бы поиграть в MoP, но только в PvE.
В любом случае, чтобы не решили, спасибо за труд! Ежедневный, многолетний!)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.