Вообще сделайте ПвП за карту.
Купил короч месячную карту ПвП в магазе за 300 рублей и убивай кого хочешь
что-то мне подсказывает, что в подавляющем большинстве купивших данную карту будут роги и коты.
Отправлено 06 октября 2017 - 14:46
Вообще сделайте ПвП за карту.
Купил короч месячную карту ПвП в магазе за 300 рублей и убивай кого хочешь
что-то мне подсказывает, что в подавляющем большинстве купивших данную карту будут роги и коты.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:00
Все ноют что им не дадут нормально собирать травичку и т.д. Но не забывайте, что сервер только стартанет и не будет еще хай лвл. Если кто-то 50-60 прийдет в тернистою, это его проблема, пока он будет фармить лоу лвл и получать .... другие будут поднимать лвл. Соответственно раньше бгшить на 90 + раньше начать одеваться. Да и зачем вам 2-рой 3.3.5? Идите там себе фармите травичку. На панде хватает скилов, пускай даже не выиграть в пвп, так хотя б избежать его. Мне кажется или люди начали забывать как выглядел варкрафт на начале своего пути? Оставлю это здесь
Отправлено 06 октября 2017 - 15:18
я вообще не вижу смысла в ммоPVE. Смысл бить заскриптованых мобов? если хотите пве наверните какой нибудь The Elder Scrolls
Потому что подобные тебе днища до этого времени не в курсе, что вов, это пве игра. А пвп, даже как придаток, добавился в виде бг в конце классика, а арен в бк. Рбг даже на вашем литче нету. А ещё, потому что вот из этого:
ты и подобные тебе убожества, посмотря видео будете сидеть с обезьянками в голове и дальше уверитесь в своей божественности, ибо ничерта не понимая будете корчить умную рожу при плохой игре. Я же вижу тактику, слаженное взаимодействие между людьми и понимание малейших аспектов боя. Вытягивание максимума из возможного. И именно этим завлекает пве. А теперь дождись открытия и пойди танком на самого первого же босса хотя бы в нормале. Удачи, узколобик.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:19
Ето так забавно, когда господы пвпшеры с искренним недоумением на рожицах восклицают "Да как же так?! ММОРПГ без пвп это ничто! Поставьте себе Скайрим!", с очаровательной легкостью упуская из внимания очевидные аспекты вроде объединения, необходимости договариваться и командной работы, которые при сражении с "заскриптованным манекеном" вроде никуда не деваются.
Блин, Штрих, ты вовремя. xDDD
Отправлено 06 октября 2017 - 15:20
Вообще, все, кто ратует тут за ПВП режим - это не любители ПВП, это банальные паразиты на теле ПВЕ игрока. Я вот люблю ПВП и для него я хожу туда, где это ПВП изначально есть, то есть БГ. В мире же я хочу любоваться картинкой и музычкой, собирать всякую херню в свое удовольствие, но так называемые любители ПВП - это удовольствие мне могут обломать, а потом пойти и обломать удовольствие еще кому нибудь, то есть эти "ПВПшеры" получают удовольствие путем лишения удовольствия меня - это паразитизм. Да и так всем понятно для чего выпрашивается ПВП-режим, именно для этого, для паразитирования на ПВЕ игроках)
то есть если тебя обосцут на бг/арене раз так 10за день, ты тоже получишь массу удовольствия, ведь ты же любишь пвп?
По мне так главная проблема всего нытья в этой теме, что одни люди при ганке его перса могут дать сдачи, либо умереть достойно, ожить и навалять обидчику, либо спокойно продолжить свои дела. Вторые же, при подобной ситуации, обсираются на месте, не зная что вообще делать, оживают, опять умирают, потом бегут на форумы разные ныть об несправедливости в игре и о сраном флажке, ведь на нем построенна всё на свете и вообще с ним нипоиграть. Хотя потом собрав парочку таких же обиженок бегают толпой по локе вырезая лоу лвл якобы мстя всему миру... Однако мозгов понять самое примитивное - не качаться в общих локах почему-то не хватает, ведь на х2 обязательно надо бежать в хилсбрад/танарис/тернистую.
Сообщение отредактировал Furkot: 06 октября 2017 - 15:29
Отправлено 06 октября 2017 - 15:23
ожить и навалять обидчику
Фуркот, иногда лучше просто молчать. В пве шмоте в пандах пвпшнику ничего толком не сделать. Именно поэтому я и против. Из за безнаказанности. И не нужно кулстори о помощи.
Блин, Штрих, ты вовремя. xDDD
Щито поделать.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:30
Фуркот, иногда лучше просто молчать. В пве шмоте в пандах пвпшнику ничего толком не сделать. Именно поэтому я и против. Из за безнаказанности. И не нужно кулстори о помощи.
Щито поделать.
ту тнытье за лоу лвл идет
Отправлено 06 октября 2017 - 15:35
Да я фиг знает как уже донести до людей что ВоВ уже 4 допа как не про ПвП фракций. Что уже на Личе они объединились чтобы победить общего врага... А ради этих ПвПешеров Близарды выставляют многих персонажей очень недалекими, чтобы хоть как то объяснить принчину их противостояния. Самый ярый предмет этому Легион.
Также близы уже настолько забили на ПвП игроков что убрали у них половину контроля чтобы не балансить, сделали пресеты экипировки и тупо дали 18 талантов в отличии от пве))
Людям каждый аддон добавляют одну арену и одно бг. И они до сих пор орут что пвп самое важное в ВоВ. Алё ПвПешники нам нужно мир спасать! А то Ишардж поглатит азерот либо лей шень уничтожит всех кроме магушан и тролей и никого не заинтересуют ваши звания ибо лей шень все равно сильнее вас.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:36
Ты дурак.
Чрезвычайно сильный аргумент, показывающий твои жизненные ценности и обширный словарный запас.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:50
ту тнытье за лоу лвл идет
Вообще пофиг на лоу лвл. В локациях панд будет творится форменный треш и угар, ибо никто толком не сможет ничего сделать. В пандах много дейликов и всяких активностей даже без во и ог и эти врыватели сами не будут рады происходящему, хотя сейчас не понимают этого из за нулевых знаний контента.
А то Ишардж поглатит азерот либо лей шень уничтожит всех кроме магушан и тролей и никого не заинтересуют ваши звания ибо лей шень все равно сильнее вас.
Скажем честно, такие себе у тебя знания лора. Ишараджа выдрал амантул во время войны с черной империей ещё за десятки тысяч лет до войны древних. Остались только его остатки и ша в виде пороков шаохао. Не магушан(могушан, это рейд), а могу.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:50
Чрезвычайно сильный аргумент, показывающий твои жизненные ценности и обширный словарный запас.
Очень правильное замечание. Когда человек оскорбляет как-то кого-то, это означает, как минимум, то, что подобное высказывание очень многое для него значит. Отображает предмет его ненависти, презрения. И да, Я презираю дураков. А ты дурак. К сожалению, я бы высказался несколько иначе, несколько более, как тобой было сказано, обширно; я бы смог показать тебе весь потенциал своего глубокого словарного запаса, покрыл бы тебя пеленой моей моральной брезгливости по отношению к твоей личности. Я бы продекламировал на весь форум о том, как гадостен ты моему сознанию. Но мне не хочется этого делать. Зачем? Какой в этом смысл? Я лучше буду ловко и толсто увиливать, а ты будешь продолжать отвечать на мои открытые провокации и меня, тем самым, веселить, дурак.
Отправлено 06 октября 2017 - 15:52
Сколько людей - столько и мнений...
Поведение в игре отображает личные наклонности каждого игрока.
Безнаказанное нападение одетых ПВПешеров на других игроков (что-то это мне напоминает..) попахивает обычным бандитизмом.. (пардон, крутизной)
Арена и БГ это спортивное состязание между фракциями, по договорённости(!)..
Сообщение отредактировал vassya66: 06 октября 2017 - 15:57
Отправлено 06 октября 2017 - 16:24
Очень правильное замечание. Когда человек оскорбляет как-то кого-то, это означает, как минимум, то, что подобное высказывание очень многое для него значит. Отображает предмет его ненависти, презрения. И да, Я презираю дураков. А ты дурак. К сожалению, я бы высказался несколько иначе, несколько более, как тобой было сказано, обширно; я бы смог показать тебе весь потенциал своего глубокого словарного запаса, покрыл бы тебя пеленой моей моральной брезгливости по отношению к твоей личности. Я бы продекламировал на весь форум о том, как гадостен ты моему сознанию. Но мне не хочется этого делать. Зачем? Какой в этом смысл? Я лучше буду ловко и толсто увиливать, а ты будешь продолжать отвечать на мои открытые провокации и меня, тем самым, веселить, дурак.
У тебя есть сознание? ))
Вообще пофиг на лоу лвл. В локациях панд будет творится форменный треш и угар, ибо никто толком не сможет ничего сделать. В пандах много дейликов и всяких активностей даже без во и ог и эти врыватели сами не будут рады происходящему, хотя сейчас не понимают этого из за нулевых знаний контента.
Скажем честно, такие себе у тебя знания лора. Ишараджа выдрал амантул во время войны с черной империей ещё за десятки тысяч лет до войны древних. Остались только его остатки и ша в виде пороков шаохао. Не магушан(могушан, это рейд), а могу.
Я как помню Ишарадж(хоть и является лишь сердцем и кучей крови в земле на момент панд) пытался изначально воздействовать на Гарроша через сердце, но у него не сраслось или сраслось но история об этом точно не говорит.Т е технически ишардж был еще жив но имеет лишь малую толику истинной силы, а как я понял из хроник именно он является сильнейшим(от слова сила) из древних богов. Как правильно называются те кто подразумевался как хранители юга я и правда не знаю, единственное помню что у них в рабстве были панды и у них когда то был союз с тролями, а и они от богомолов стенами отгораживались )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей