Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#821 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2017 - 16:54

У тебя есть сознание? ))

Я как помню Ишарадж(хоть и является лишь сердцем и кучей крови в земле на момент панд) пытался изначально воздействовать на Гарроша через сердце, но у него не сраслось или сраслось но история об этом точно не говорит.Т е технически ишардж был еще жив но имеет лишь малую толику истинной силы, а как я понял из хроник именно он является сильнейшим(от слова сила) из древних богов.  Как правильно называются те кто подразумевался как хранители юга я и правда не знаю, единственное помню что у них в рабстве были панды и у них когда то был союз с тролями, а и они от богомолов стенами отгораживались )

Нет, он был вырван и считается мёртв, пока не будет явного противоположного. А его сердце просто артефакт, хотя и очень сильный. Гаррошек сам по себе всегда был поехавшим, семейка у них такая упоротая в щи. И там, где вариан решил отступить, ибо имел кроме стратегического мышления ещё и мозги, гаррошек шёл до самого конца, не смотря на последствия. Что совсем не характеризует его как мудрого. Остальное да, когда могу встретились с троллями, обе империи были на пике своей мощи и поняли что война лишь ослабит победителя. Поэтому заключили союз. Но, они особо один одного никогда не любили.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#822 allseig

Отправлено 06 октября 2017 - 17:00

Немного подучите ротацию своего класса, почитайте гайды, поставьте пару ПВПаддонов,и если не убьёте врага, то как минимум, уйдёте от ганга, и О ЧУДО, игра откроется с другой стороны.

О да, бегу я, 20 лвл, бежит тип 90 лвл, стоит только поставить пару ПВП аддонов и подучить ротацию, как я смогу убить его, ну или как минимум уйти от ганга, спасибо братан, не пробовал ещё, но уверен, это поможет

• 8

#823 Demon82

Отправлено 06 октября 2017 - 17:11

Все куда проще - у ПвЕ панд есть хоть какой-то шанс взлететь, у ПвП панд никаких шансов нет.

ПС. Скок там уже тысяч онлайн на самомсамом мегафане, прут стадами наерн?

ППС. И да, он будет кривой и забагованный еще минимум полгода после открытия.

• 0

#824 wowinyaface

Отправлено 06 октября 2017 - 17:14

заметьте!

самы пвпшники против аутдора. они также хотят выкачаться без проблем и апать бг/арену.

речь идет про аутдорщиков, и они:

• ганчат зелень
  • ганчат лоулвл
  • ганчат тебя
  • палят тебя во втором окне
  • прилетают, и еще раз ганчат тебя

подумай еще раз, за что голосуешь  :ph34r:

• 2
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#825 Roddi

Отправлено 06 октября 2017 - 17:26

Сегодня был в Танарисе стоял у летника, подбегает школоорк 80 лвл убивает ваншотом летника и начал ржать надо мной тип как то меня обломал, были бы в пандарии он бы и меня ваншотнул благо разница в 20лвл есть. Я сразу понял видимо это и есть та самая пвп элита сервера, наверняка один из тех кто в треде отписывал "Лично я..." и "Да мы бы толпой никогда бы не..."

Сообщение отредактировал Roddi: 06 октября 2017 - 17:28

• 0

#826 NeatGirl

Отправлено 06 октября 2017 - 17:29

окау, включает чел пвп за бонусы, и.. срать он хотел на пвешность мира и его обитателей :)

чисто технически этот вариант сложный, имхо.

Нет, он получает только возможность включить флаг для себя. Заодно можно ввести отдельные карты для арен и бг. Вот хохма будет. 

Немного подучите ротацию своего класса, почитайте гайды, поставьте пару ПВПаддонов,и если не убьёте врага, то как минимум, уйдёте от ганга, и О ЧУДО, игра откроется с другой стороны.

Ротации в пвп. Теперь это официально - пвп ничем не отличается от пве, кроме возможности мнимо потешить свое чсв за чужой счет.

Сообщение отредактировал NeatGirl: 06 октября 2017 - 17:30

• 0

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#827 wowinyaface

Отправлено 06 октября 2017 - 17:33

школоорк 80 лвл убивает ваншотом 

тип как то меня обломал

это и есть та самая пвп элита сервера

:ph34r:

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#828 Terrant

Отправлено 06 октября 2017 - 17:38

Тирион превратили в пве дрочильню, теперь к пандам свои ручки суете. Сидите в афк на личе своем или собирайте травку, а от панд руки прочь.

• 0

#829 laerra

Отправлено 06 октября 2017 - 17:39

Нет, он получает только возможность включить флаг для себя. 

Покупать то, что доступно бесплатно? удобно.

• 0

#830 Mozgolom3

Отправлено 06 октября 2017 - 18:14

Молодцы Ребята! Так держать! Хочется сказать за аудиторию и от себя лично, СПАСИБО администрации за все ваши труды и старания !  :good:  :yahoo:

1

Бесплатный игровой сервер WoW - Isengard Лучший! Держи топ! :gamer:

• 1

#831 Klokateer

Отправлено 06 октября 2017 - 18:49

Вы понимаете, почему Гитлер ненавидел евреев? Сравните еврея с пве игроком на изенгарде и все станет ясно. Прям во всех красках. 

Сообщение отредактировал Klokateer: 06 октября 2017 - 18:50

• -1

#832 456852159753

Отправлено 06 октября 2017 - 18:59

Молодцы Ребята! Так держать! Хочется сказать за аудиторию и от себя лично, СПАСИБО администрации за все ваши труды и старания !  :good:  :yahoo:

1

Бесплатный игровой сервер WoW - Isengard Лучший! Держи топ! :gamer:

Присоединяюсь Спасибо!

Сообщение отредактировал 456852159753: 06 октября 2017 - 18:59

• 0

#833 thekim4074

Отправлено 06 октября 2017 - 19:44

Хачу пвп!!!!!Я дакачаюсь и буду щимить нубов на их локах))))Они у меня с западнаго края не выйдут)))))Vы их всех с друзьями встретим)))Мы уже так делали,им и грифоны не помогли.ПВП-это фан!!!!

• 0

#834 - History -

- History -

Отправлено 06 октября 2017 - 19:52

Ты откопал этот комментарий среди тонны остальных. Скажи, тебе действительно интересно читать весь мусор в этой теме? Что же, я тебе не завидую.

• -1

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#835 valdazar

Отправлено 06 октября 2017 - 20:34

Самый лучший вариант копирование системы лич. тоесть пве режим на мире и пвп при самостоятельной активации.

• 1

#836 Rezi

Rezi

Отправлено 06 октября 2017 - 20:34

а у вас тут интересно 

• 0

#837 reserv

Отправлено 06 октября 2017 - 20:45

вся суть игры ПВЕ- это  несколько летняя дрочь , по лутанию  шмота с босса, Цель- давать дпс и всем в конце этого пути паказать  что ты  еще один хз какой тысячный папка, хотя за столько лет таких отцов скопилось, целое мусорное ведро которые давно забили на вов .  Моногамную цлк  с ее 12 боссами которых били все 15 чаров на 1 акаунте, накачали по 3 перса на 2 спека,   вся суть игры в "урви шмотку" дрочи манекен, ходи в рейд, лутай все что сможешь, пока не дашь 20к  в тухлого, врываешься топ1 все маладец,  качай другого чара еще пару лет,  одевай или просто обменяй, потом продай за косарь подари или удали са психу. Пве вообще был задуман как тренировка, обучение скилу  новичку, описывается сюжетная линия саммой игры, хотя бы немного и  уже оперившись новичек разобравшись со скилом, уже хочет нагибать не тупых скрипто ботов а реальных соперников! гладиаторов, с мозгами, там где есть скил а не скрипт! В чем гениальность пвешера??  в чем скил? дать в бис шмоте топ дамаг и это весь скил?  Отсосать за шмотку, купить , кинуть, или год ходить за последней шмоткой в рейды и ждать когда дропнется багровое гер ? ждать 2 часа сбор рейда потом в лучшем случае проход без вайпа и обломится с лутом еще раз.. мдааааа как мало для счастья надо, закинуть в сумку заветный пиксель.  В чем прелесть пве для меня остается боольшой загадкой. По моему пве осталось лишь только с тех времен когда в играх жили только мобы и еще не у всех был интернет, сейчас же с развитием онлайн режима вместо локалки, все более и более набирает популярность в большенстве онлацн игр ПВП контент и вова тому не исключение, если опросить ту половину которая не хочет пвп мир режим, играли ли они хоть раз в жизни в вПвП ? я уверен больше половины не играли и вообще представляют этот режим с натяжкой. Имхо пве это как КС квака батла ты  против ботов, но только ты их пиздишь не адин а с гильдой в чем скил, кайф против ботаф не понятна, вов это "Мир военного ремесла" значить ганг ганг ганг, но ботов мачить реально скучно. Рекаунты и дбмы  и ПВЕшеры убили вов

Сообщение отредактировал reserv: 06 октября 2017 - 21:18

• -2

#838 Otermain

Otermain

Отправлено 06 октября 2017 - 20:51

Закройте тему, блевать уже тянет.

Сообщение отредактировал Otermain: 06 октября 2017 - 20:51

• 1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#839 Lexeich77

Отправлено 06 октября 2017 - 20:57

тип мира PVP ...  жаль , я хотел по фану поиграть : квесты , ачивки и т.д. , видимо придется обломиться (в пвп вообще 0 ) 

Согласен! В ВоВ ворлд пвп до ужаса убогое и бестолковое! ПВП хватает и на бг, арене + спец локации! Жаль если мир пвпшным сделают.

• 0

#840 wshadw

Отправлено 06 октября 2017 - 22:05

Пве хватает и так, куча инстов и рейдов и на каждый брекет свои, а бг и арен мало да ещё и один на все уровни, дайте хоть мир пвп, и так на личе парились в пве мире, пусть хоть на пандах пвп будет
  • 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.