Никто вас не будет прямо уничтожать и постоянно ганкать
Сходи расскажи это ТЕРРОРу, Империи Зла, Штурмовикам, Гневу Орды, Эшелону, Мотоциклистам и прочая, и прочая, и прочая.
Отправлено 06 октября 2017 - 10:49
Никто вас не будет прямо уничтожать и постоянно ганкать
Сходи расскажи это ТЕРРОРу, Империи Зла, Штурмовикам, Гневу Орды, Эшелону, Мотоциклистам и прочая, и прочая, и прочая.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 06 октября 2017 - 10:54
Серьёзно, я не понимаю. У вас реально какие то проблемы с психикой. При чём не мелкие по типу стресса, или простенькой депрессии. Тут видимо какие то суровые расстройства психики, ибо такую хрень нести, нужно быть в край поехавшим.
Отправлено 06 октября 2017 - 10:54
Отправлено 06 октября 2017 - 10:55
Да, я считаю пве игрока бесполезной, никчемной ячейкой общества.
Ты главное закрой гер рейды не в овергире. А потом говори кто бесполезная ячейка общества. ПвП это же тааааааак сложно. Вас близарды считают бесполезной ячейкой, каждое обновление дают новую аренку и новое бг и на этом над вами работа заканчивается)
Сообщение отредактировал arector54343: 06 октября 2017 - 10:58
Отправлено 06 октября 2017 - 10:56
Отправлено 06 октября 2017 - 10:58
В общем, понятно.
Отправлено 06 октября 2017 - 11:06
Сообщение отредактировал Soliss: 06 октября 2017 - 11:07
Отправлено 06 октября 2017 - 11:18
Ты главное закрой гер рейды не в овергире. А потом говори кто бесполезная ячейка общества. ПвП это же тааааааак сложно. Вас близарды считают бесполезной ячейкой, каждое обновление дают новую аренку и новое бг и на этом над вами работа заканчивается)
Главное в жизни - закрыть гер рейды не в овергире. Я завидую твоему, так сказать, жизненному Олимпу ценностей. Твоему, как говорится, Эвересту целей. ПвЕ персоны с их желанием поболтать с такими же низкоамбициозными, пассивными соратниками в рк под пивко, меня всегда удивляли. Почему, мистер Андерсон? Зачем вы это делаете? Вы хотите оправдать собственную неспособность жить иначе? Вы боитесь? Знаешь, когда я понял, что эта игра - трата времени, я на нее забил. А когда это сделаешь ты?
Отправлено 06 октября 2017 - 11:24
Могу ошибаться, но, вроде ПВП и ПВЕ существуют в любой ВоВ.. ПВЕ - выполнение задачь, а ПВП - состязание с противоположной фракцией.
Не совсем понимаю суть разделения - "только ПВП" или "только ПВЕ"..
А просто мир ВоВ в котором работоспособные(!) и ПВЕ и ПВП, это проблема???
Просто тогда каждый сможет заниматься тем, что ему по душе..
А режим ПВП, для игрока, должен включаться по его желанию..
Отправлено 06 октября 2017 - 11:30
Главное в жизни - закрыть гер рейды не в овергире. Я завидую твоему, так сказать, жизненному Олимпу ценностей. Твоему, как говорится, Эвересту целей. ПвЕ персоны с их желанием поболтать с такими же низкоамбициозными, пассивными соратниками в рк под пивко, меня всегда удивляли. Почему, мистер Андерсон? Зачем вы это делаете? Вы хотите оправдать собственную неспособность жить иначе? Вы боитесь? Знаешь, когда я понял, что эта игра - трата времени, я на нее забил. А когда это сделаешь ты?
Отправлено 06 октября 2017 - 11:31
А зачем ты сидишь на форуме и "просвещаешь" кого-либо указывая как ему играть и что это не правильно, в конце концов какая разница во что играет человек если это ему нравится, это во первых, а во вторых : закрой на офе хотя бы один контент в хотя бы первых 500 гильдий в мире, тогда с удовольствием я послушаю твои наставления, о великий пвпшер
Это мой форум. Я тут личность номер 1. Не буду я ничего закрывать, я же не придурок.
Отправлено 06 октября 2017 - 11:36
Да, ты поехавший.
Отправлено 06 октября 2017 - 11:38
Это мой форум. Я тут личность номер 1. Не буду я ничего закрывать, я же не придурок.
Отправлено 06 октября 2017 - 11:43
Территория орды/альянса - пвп выкл. Спорная территория - пвп вкл. Вопросы?
Отправлено 06 октября 2017 - 11:43
Это неправда.
Отправлено 06 октября 2017 - 11:44
Даже на PvE мирах на офе есть локации с включенным wPvP, например, Тернистая долина или Танарис, сделайте так же. Весь мир PvE, но в нескольких локациях флаг включается принудительно. И волки сыты и овцы целы.
это и есть ворлд пвп, когда в локациях где одновременно качаются и альянс, и орда - включен пвп режим
Во всех остальных местах он выключен, никто не сможет тебя убивать пока ты качаешься на своей территории. Только многие все равно не поймут что значат эти слова, и увидев "пвп" в предложении у них случится жесткий Triggered
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей