А на личе с его пве? Бг и арена прям процветают...
сервер лича уже давно деградировал. раньше там не было подобных проблем.
Отправлено 06 октября 2017 - 07:53
А на личе с его пве? Бг и арена прям процветают...
Отправлено 06 октября 2017 - 08:25
Так а какие там проблемы? Бг вроде как есть, арена тоже(я рак поэтому сужу по лоу рейту) что еще нужно? там даже регу ждешь меньше чем в ппг ддешником. А то что и там и там овергирные мартышки бегают, то шо поделать личу 10 лет, или залетают пвешники как я, ну шо поделать дейлики же нужно как то делать)
Сообщение отредактировал arector54343: 06 октября 2017 - 08:33
Отправлено 06 октября 2017 - 08:43
Зайди на серкл пвп мир и глянь. Почему на более кривом, донатном пвп мире - все живёт и процветает. Арены и бг есть, лоу бг есть. Онлайн выше в разы. Впвп всему этому не мешает...сервер лича уже давно деградировал. раньше там не было подобных проблем.
Отправлено 06 октября 2017 - 09:01
вы бы о онлайне беспокоились, а не о галочках, на которые любому нормальному человеку похер.
Отправлено 06 октября 2017 - 09:26
О возможном отсутствии БГ ещё в феврале вопрос задавали, точнее скорее вопрос-предложение хагену был.
Как обычно проигнорировал хаген его.
https://ezwow.org/to...otop/?p=1511453 - вот, если вдруг кому-то станет интересно.
Сообщение отредактировал Sola: 06 октября 2017 - 09:36
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 06 октября 2017 - 09:32
вы бы о онлайне беспокоились, а не о галочках, на которые любому нормальному человеку похер.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 октября 2017 - 09:49
Замечу, что я не собираюсь играть на пандах(мне лича хватает с головой) и мне все равно какого типа будет сервер.
Но у меня есть пару мыслей на счет вашего полностью бессмысленного срача( бессмысленного - потому-что есть голосование, да и админ будет решать не зависимо от него).
1. Если отличие только в галочке, почему граждане PvPшники не могут включить "Режим PvP" на PvE сервере и развлекаться в World PvP? Почему они ходят по всему форуму/серверу и рассказывают что PvP умирает, хотя могут договориться на том же форуме, включить флаги, обсудить места и бегать себе фаниться? Тем более если "PvP умирает", зачем им отдельный PvP сервер, где их "умирающих" будет довольно мало(PvP на серверах же "умирает")? Возможно я что-то упускаю?
2. Утверждение, что потенциальным новым игрокам больше понравится PvP и они из-за этого останутся на сервере - в корне неправильное, ибо всем давно известно, что процент PvE игроков на официальных серверах любой MMORPG больше, чем процент игроков PvP. Можно даже включить логику/математику и посчитать, сколько вы проводите времени(на офф серверах) в очереди перед входом на арену, и сколько вы проводите времени в очереди в поиске подземелий. Не забывайте, что в данж вы попадаете 5+ человек, а на арену в большинстве случаев 1х1, тоесть вдвоем.
3. Как по мне сервер должен удерживать качеством, а не типом реалма(мой маленький ответ на утверждение выше).
4. Не зря придуманы такие режимы как БГ и Арена. Есть возможность сражаться как толпа на толпу и 1х1. Я думал, что это и есть решение конфликта между любителями PvE и PvP. Так как любители PvP, которые почему-то не любят эти режимы, например, БГ (кстати странно, то же впвп по сути, только с заданиями), всегда могут договориться о сражениях в открытом мире.
Всем добра и меньше срача.
Ты думаешь в ту сторону, но ты просто еще не понял всей сути проблемы.
5 локаций для пвп уже сидит в горле. Все уже знают свои классы настолько, что вопрос выигрыша - у кого меньше пинг.
Я пве тоже люблю, но меня уже тошнит от ЦЛК и РС. Я бы в ульдуар сходил, но там шмот для меня просто шлак и тратить время на него? Ну сходил разок, увидел, а что дальше? Дальше фармить ЦЛК? Вов это разносторонняя игра, и когда етебе надоедает одно - ты играешь в другое.
Ворлд ПВП это супер составляющая ВОВ:
1) тут нет ограничений на шмот и предметы
2) тут нет ограничений на спелы
3) всегда разные локации и начальные условия боя
4) возможность повлиять на мир (убить НПС, мобов, стырить руду, мешать делать квесты, мешать качаться)
5) ганкают лоу лвл только упоротые на голову, лично я первый никогда не нападал на лоу лвл, только если жаловались что он сам кого-то убивал из моей ги или знакомые.
6) На классик вов были введены Хонор и Дизхонор, который давали за убийство неПВП мобов и серых игроков и это сказывалось на получении звания и,как вследствие, на получении шмота. Что мешает минусовать АП за килы серых игроков? И почему игрок, которому этот АП не нужен не может позволить себе отыгрывать главную линию сюжета "Борьба между фракциями за ресурсы.
Я уже писал, что если вопрос так строго стоит - сделайте ПВЕ мир, но с откатом пвп флага в 60минут. Я уверен, что многие попросту не будут успевать его снимать и будет тот же пвп сервер. А те кто реально против этого и не будут в этом участвовать - не пострадают.
+ я не знаю почему в ЛИЧкинге ввели быстрый сбор ресурсов. Раньше с руды можно было лутать по 3-4 раза , а не за 1 раз забирать все. Если бы сделали так со всеми похожими ресурсами (трава, руда) - было бы не так несправедливо, когда у тебя под носом забирают все.Так был шанс выдолбать хоть что-то. Шкуры и ткань, к примеру такому не подвержены, потому что ты можешь заагрить моба первым, а мобов много, а ты всех на себя не возьмешь (хотя да, возьмешь, это же лич, где мобы манекены).
Отправлено 06 октября 2017 - 10:35
Нахер вы пишите бред и выдумываете проблемы на пустом месте? Пвп сервер на 40+ уже ничем не отличается от пве - НИЧЕМ! Никто вас не будет прямо уничтожать и постоянно ганкать, потому что это надоедает за пару дней прокачки. За последние пару лет качнул 4-5персов на других проэктах с онлайном до 10к ( бывали моменты когда на каждого моба по 3человека в очереди стояло, при открытии сервера), везде играл на пвп реалмах и о диво, масс файты присутствовали только до 30лвл, когда все с банальным голодом к этому, врывались на всё что движется и то в парочке лок, типа тернистой/хисбарде. Далее до людей доходило, что от этого занятия никакого толку и важнее прокачать персонажа на хай лвл, чем дрочить в одной локе. Все качались вместе и никто никого не трогал, даже иногда помогаю друг другу.
Как я уже писал, тут думать об онлайне нужно и о притоке новых игроков. Серву нужны буржуи с китайцами, очень нужны, на одном ру комьюнити сейчас не выедешь. Я очень не хочу потратить время на очередного персонажа и потом забить на него, из-за банальной невозможности собрать даже сраную 10тку рандомов или вообще потерять его из-за закрытии рилма...
Ты там не надумал побегать?
я пока хз, хочется тесо опробовать но денег жаль, да и карточка может не потянуть, а на новую ещё больше денег жалко))
Отправлено 06 октября 2017 - 10:38
Нахер вы пишите бред и выдумываете проблемы на пустом месте? Пвп сервер на 40+ уже ничем не отличается от пве - НИЧЕМ! Никто вас не будет прямо уничтожать и постоянно ганкать, потому что это надоедает за пару дней прокачки. За последние пару лет качнул 4-5персов на других проэктах с онлайном до 10к ( бывали моменты когда на каждого моба по 3человека в очереди стояло, при открытии сервера), везде играл на пвп реалмах и о диво, масс файты присутствовали только до 30лвл, когда все с банальным голодом к этому, врывались на всё что движется и то в парочке лок, типа тернистой/хисбарде. Далее до людей доходило, что от этого занятия никакого толку и важнее прокачать персонажа на хай лвл, чем дрочить в одной локе. Все качались вместе и никто никого не трогал, даже иногда помогаю друг другу.
Как я уже писал, тут думать об онлайне нужно и о притоке новых игроков. Серву нужны буржуи с китайцами, очень нужны, на одном ру комьюнити сейчас не выедешь. Я очень не хочу потратить время на очередного персонажа и потом забить на него, из-за банальной невозможности собрать даже сраную 10тку рандомов или вообще потерять его из-за закрытии рилма...
Потому что ты играл на высоких рейтах.
Рейты тоже важная хрень в вове.
Когда большие рейты - 99% всех игроков онлайн сидят уже на максимальном лвл в столицах или рейдах.
Когда большие рейты - никто не делает квесты, потому что легче убить 3 моба и идти в другую локацию
Когда большие рейты - никто не крафтит шмот, не заморачивается с ресурсами на профы, потому что нафига тратить время на синьку с профы, если ты через пол часа уже будет на 2 лвл выше и выбьешь такую же зелень только выше лвл.
Когда большие рейты - игроки не ценят внутриигровые ценности (голда, ингры, помощь других игроков). Все качаются в соло и превращают ВОВ в оффлайн игру, А если и встречают игрока, так в инсте или БГ, но даже нискем не общаются , потому что таких 1000 на их глазах за день. Нахрен эту фигню придумали. Лучше б сделали оффлайн игру как Ендер оф скроллз да и все. Вы сами убиваете игру и кучу в ней аспектов.Из-за своей лени вы ноете о рейтах и отсутствии доната. А получив желаемое вы уходите из серва, потому что вам тут делать уже нечего. И идете на другой свежачок, добивать его своими соплями.
Отправлено 06 октября 2017 - 10:41
я пока хз, хочется тесо опробовать но денег жаль, да и карточка может не потянуть, а на новую ещё больше денег жалко))
В тесо хреново только в городах да в открытых локах(гребаная корейка) хотя может с ссд будет норм и в больших локациях(на i5 6500+1060 6gb где то 30-40 фпс в открытых локах)
Отправлено 06 октября 2017 - 10:42
А еще меня как ПВЕ-шера бесят БАДЖИ. Самое тупое в игре что может быть. Вы просто пассивно 1 раз в день заходите в игру и имеете среднячковый шмот. Это как 60 баллов за посещение в универах. Лучше бы удалили этих вендоров и раскидали этот шмот с какими-то % по данжах и рейдах.
А еще вся тупизна этих баджей в том, что НПС, которые на ТВОЕЙ стороне, и типа помогают тебе и в их интересах что-бы зло было уничтожено, ТЕБЕ СУКА ЗА ДЕНЬГИ(БАДЖИ) предлагают шмот, который поможет тебе убить врага. Это тоже самое, что армия страны одевалась бы за свой счет, а не правительством. Все нпс в вове тупо бездушные барыги, им похуй что артас убьет всех, они от него откупятся, а вот ты если хочешь нормальные трусы с памперсом на поле боя - плати кучу бабла.
Раньше на классике небыло баджей и всех другой херни. Да убивали время - но оно того стоило. А сейчас убиваешь время, а какой-то упырь просто заходил месяц на 15 мин в игру и имеет шмот не хуже твоего. + 1 раз в выходные сходил в рейд вагоном и он уже покоряет ЦЛК 25 гер.
Отбивает всякое желание стараться и тратить время на игру. Отсюда и нежелание долго качаться и нежелание тратить время на все остальное ибо оно становится просто абузой и не приносит никакого наслаждения в процессе игры.
Нужно чтобы адекватная награда была за соответствующие действия в игре.
Сообщение отредактировал Shadowlike: 06 октября 2017 - 10:56
Отправлено 06 октября 2017 - 10:42
Потому что ты играл на высоких рейтах.
Рейты тоже важная хрень в вове.
Когда большие рейты - 99% всех игроков онлайн сидят уже на максимальном лвл в столицах или рейдах.
Когда большие рейты - никто не делает квесты, потому что легче убить 3 моба и идти в другую локацию
Когда большие рейты - никто не крафтит шмот, не заморачивается с ресурсами на профы, потому что нафига тратить время на синьку с профы, если ты через пол часа уже будет на 2 лвл выше и выбьешь такую же зелень только выше лвл.
Когда большие рейты - игроки не ценят внутриигровые ценности (голда, ингры, помощь других игроков). Все качаются в соло и превращают ВОВ в оффлайн игру, А если и встречают игрока, так в инсте или БГ, но даже нискем не общаются , потому что таких 1000 на их глазах за день. Нахрен эту фигню придумали. Лучше б сделали оффлайн игру как Ендер оф скроллз да и все. Вы сами убиваете игру и кучу в ней аспектов.Из-за своей лени вы ноете о рейтах и отсутствии доната. А получив желаемое вы уходите из серва, потому что вам тут делать уже нечего. И идете на другой свежачок, добивать его своими соплями.
я х1 играл, не пиши бреда опять
Отправлено 06 октября 2017 - 10:44
Вы понимаете, почему Гитлер ненавидел евреев? Сравните еврея с пве игроком на изенгарде и все станет ясно. Прям во всех красках.
Ты поехавший?
Отправлено 06 октября 2017 - 10:47
Я не знаю откуда вы такие долбанутые берётесь, но лучше закрыть эту клоаку.
Отправлено 06 октября 2017 - 10:48
Серву нужны буржуи с китайцами, очень нужны, на одном ру комьюнити сейчас не выедешь.
Тоже предлагали уже, хаген считает, что затраты на версию сайта на En и поиски "модератора" со знанием языка - не "окупятся" в итоге.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 06 октября 2017 - 10:49
я х1 играл, не пиши бреда опять
начиная с 3ххх опыт урезали на 20% который нужен для взятия лвл + ввели ПП, которое очень ускоряет кач. И я забыл о фамильках
Сообщение отредактировал Shadowlike: 06 октября 2017 - 10:50
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей