Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#741 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 октября 2017 - 07:53

А на личе с его пве? Бг и арена прям процветают...

сервер лича уже давно деградировал. раньше там не было подобных проблем.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 arector54343

Отправлено 06 октября 2017 - 08:25

Так а какие там проблемы? Бг вроде как есть, арена тоже(я рак поэтому сужу по лоу рейту) что еще нужно? там даже регу ждешь меньше чем в ппг ддешником. А то что и там и там овергирные мартышки бегают, то шо поделать личу 10 лет, или залетают пвешники как я, ну шо поделать дейлики же нужно как то делать)

Сообщение отредактировал arector54343: 06 октября 2017 - 08:33

• 0

#743 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 06 октября 2017 - 08:43

Зайди на серкл пвп мир и глянь. Почему на более кривом, донатном пвп мире - все живёт и процветает. Арены и бг есть, лоу бг есть. Онлайн выше в разы. Впвп всему этому не мешает...
  • 0

#744 Furkot

Отправлено 06 октября 2017 - 09:01

вы бы о онлайне беспокоились, а не о галочках, на которые любому нормальному человеку похер.

• 1

#745 DeathRider

DeathRider

Отправлено 06 октября 2017 - 09:18

Хаген, что ты наделал. За 7 лет ты успешно воспитал целый сервер ПвЕшных амеб  :lol:

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#746 Sola

Sola

Отправлено 06 октября 2017 - 09:26

О возможном отсутствии БГ ещё в феврале вопрос задавали, точнее скорее вопрос-предложение хагену был.

Как обычно проигнорировал хаген его.

https://ezwow.org/to...otop/?p=1511453 - вот, если вдруг кому-то станет интересно.

Сообщение отредактировал Sola: 06 октября 2017 - 09:36

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#747 Otermain

Otermain

Отправлено 06 октября 2017 - 09:32

вы бы о онлайне беспокоились, а не о галочках, на которые любому нормальному человеку похер.

Ты там не надумал побегать?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#748 Shadowlike

Отправлено 06 октября 2017 - 09:49

Замечу, что я не собираюсь играть на пандах(мне лича хватает с головой) и мне все равно какого типа будет сервер.

Но у меня есть пару мыслей на счет вашего полностью бессмысленного срача( бессмысленного - потому-что есть голосование, да и админ будет решать не зависимо от него).

1. Если отличие только в галочке, почему граждане PvPшники не могут включить "Режим PvP" на PvE сервере и развлекаться в World PvP? Почему они ходят по всему форуму/серверу и рассказывают что PvP умирает, хотя могут договориться на том же форуме, включить флаги, обсудить места и бегать себе фаниться? Тем более если "PvP умирает", зачем им отдельный PvP сервер, где их "умирающих" будет довольно мало(PvP на серверах же "умирает")?  Возможно я что-то упускаю?

2. Утверждение, что потенциальным новым игрокам больше понравится PvP и они из-за этого останутся на сервере - в корне неправильное, ибо всем давно известно, что процент PvE игроков на официальных серверах любой MMORPG больше, чем процент игроков PvP. Можно даже включить логику/математику и посчитать, сколько вы проводите времени(на офф серверах) в очереди перед входом на арену, и сколько вы проводите времени в очереди в поиске подземелий. Не забывайте, что в данж вы попадаете 5+ человек, а на арену в большинстве случаев 1х1, тоесть вдвоем.

3. Как по мне сервер должен удерживать качеством, а не типом реалма(мой маленький ответ на утверждение выше).

4. Не зря придуманы такие режимы как БГ и Арена. Есть возможность сражаться как толпа на толпу и 1х1. Я думал, что это и есть решение конфликта между любителями PvE и PvP. Так как любители PvP, которые почему-то не любят эти режимы, например, БГ (кстати странно, то же впвп по сути, только с заданиями), всегда могут договориться о сражениях в открытом мире.

Всем добра и меньше срача.

Ты думаешь в ту сторону, но ты просто еще не понял всей сути проблемы.

5 локаций для пвп уже сидит в горле. Все уже знают свои классы настолько, что вопрос выигрыша - у кого меньше пинг. 

Я пве тоже люблю, но меня уже тошнит от ЦЛК и РС. Я бы в ульдуар сходил, но там шмот для меня просто шлак и тратить время на него? Ну сходил разок, увидел, а что дальше? Дальше фармить ЦЛК? Вов это разносторонняя игра, и когда етебе надоедает одно - ты играешь в другое. 

Ворлд ПВП это супер составляющая ВОВ:

1) тут нет ограничений на шмот и предметы

2) тут нет ограничений на спелы

3) всегда разные локации и начальные условия боя

4) возможность повлиять на мир (убить НПС, мобов, стырить руду, мешать делать квесты, мешать качаться)

5) ганкают лоу лвл только упоротые на голову, лично я первый никогда не нападал на лоу лвл, только если жаловались что он сам кого-то убивал из моей ги или знакомые. 

6) На классик вов были введены Хонор и Дизхонор, который давали за убийство неПВП мобов и серых игроков  и это сказывалось на получении звания и,как вследствие, на получении шмота. Что мешает минусовать АП за килы серых игроков? И почему игрок, которому этот АП не нужен не может позволить себе отыгрывать главную линию сюжета "Борьба между фракциями за ресурсы. 

Я уже писал, что если вопрос так строго стоит - сделайте ПВЕ мир, но с откатом пвп флага в 60минут. Я уверен, что многие попросту не будут успевать его снимать и будет тот же пвп сервер. А те кто реально против этого и не будут в этом участвовать - не пострадают. 

+ я не знаю почему в ЛИЧкинге ввели быстрый сбор ресурсов. Раньше с руды можно было лутать по 3-4 раза , а не за 1 раз забирать все. Если бы сделали так со всеми похожими ресурсами (трава, руда) - было бы не так несправедливо, когда у тебя под носом забирают все.Так был шанс выдолбать хоть что-то. Шкуры и ткань, к примеру такому не подвержены, потому что ты можешь заагрить моба первым, а мобов много, а ты всех на себя не возьмешь (хотя да, возьмешь, это же лич, где мобы манекены).

• 0

#749 Furkot

Отправлено 06 октября 2017 - 10:35

Нахер вы пишите бред и выдумываете проблемы на пустом месте? Пвп сервер на 40+ уже ничем не отличается от пве - НИЧЕМ! Никто вас не будет прямо уничтожать и постоянно ганкать, потому что это надоедает за пару дней прокачки. За последние пару лет качнул 4-5персов на других проэктах с онлайном до 10к ( бывали моменты когда на каждого моба по 3человека в очереди стояло, при открытии сервера), везде играл на пвп реалмах и о диво, масс файты присутствовали только до 30лвл, когда все с банальным голодом к этому, врывались на всё что движется и то в парочке лок, типа тернистой/хисбарде. Далее до людей доходило, что от этого занятия никакого толку и важнее прокачать персонажа на хай лвл, чем дрочить в одной локе. Все качались вместе и никто никого не трогал, даже иногда помогаю друг другу.

Как я уже писал, тут думать об онлайне нужно и о притоке новых игроков. Серву нужны буржуи с китайцами, очень нужны, на одном ру комьюнити сейчас не выедешь. Я очень не хочу потратить время на очередного персонажа и потом забить на него, из-за банальной невозможности собрать даже сраную 10тку рандомов или вообще потерять его из-за закрытии рилма...

Ты там не надумал побегать?

я пока хз, хочется тесо опробовать но денег жаль, да и карточка может не потянуть, а на новую ещё больше денег жалко))

• 2

#750 Shadowlike

Отправлено 06 октября 2017 - 10:38

Нахер вы пишите бред и выдумываете проблемы на пустом месте? Пвп сервер на 40+ уже ничем не отличается от пве - НИЧЕМ! Никто вас не будет прямо уничтожать и постоянно ганкать, потому что это надоедает за пару дней прокачки. За последние пару лет качнул 4-5персов на других проэктах с онлайном до 10к ( бывали моменты когда на каждого моба по 3человека в очереди стояло, при открытии сервера), везде играл на пвп реалмах и о диво, масс файты присутствовали только до 30лвл, когда все с банальным голодом к этому, врывались на всё что движется и то в парочке лок, типа тернистой/хисбарде. Далее до людей доходило, что от этого занятия никакого толку и важнее прокачать персонажа на хай лвл, чем дрочить в одной локе. Все качались вместе и никто никого не трогал, даже иногда помогаю друг другу.

Как я уже писал, тут думать об онлайне нужно и о притоке новых игроков. Серву нужны буржуи с китайцами, очень нужны, на одном ру комьюнити сейчас не выедешь. Я очень не хочу потратить время на очередного персонажа и потом забить на него, из-за банальной невозможности собрать даже сраную 10тку рандомов или вообще потерять его из-за закрытии рилма...

Потому что ты играл на высоких рейтах.

Рейты тоже важная хрень в вове.

Когда большие рейты  - 99% всех игроков онлайн сидят уже на максимальном лвл в столицах или рейдах.

Когда большие рейты  - никто не делает квесты, потому что легче убить 3 моба и идти в другую локацию

Когда большие рейты - никто не крафтит шмот, не заморачивается с ресурсами на профы, потому что нафига тратить время на синьку с профы, если ты через пол часа уже будет на 2 лвл выше и выбьешь такую же зелень только выше лвл.

Когда большие рейты - игроки не ценят внутриигровые ценности (голда, ингры, помощь других игроков). Все качаются в соло и превращают ВОВ в оффлайн игру, А если и встречают игрока, так в инсте или БГ, но даже нискем не общаются , потому что таких 1000 на их глазах за день. Нахрен эту фигню придумали. Лучше б сделали оффлайн игру как Ендер оф скроллз да и все. Вы сами убиваете игру и кучу в ней аспектов.Из-за своей лени вы ноете о рейтах и отсутствии доната. А получив желаемое вы уходите из серва, потому что вам тут делать уже нечего. И идете на другой свежачок, добивать его своими соплями.

• 1

#751 arector54343

Отправлено 06 октября 2017 - 10:41

я пока хз, хочется тесо опробовать но денег жаль, да и карточка может не потянуть, а на новую ещё больше денег жалко))

В тесо хреново только в городах да в открытых локах(гребаная корейка) хотя может с ссд будет норм и в больших локациях(на i5 6500+1060 6gb где то 30-40 фпс в открытых локах)

• 0

#752 - History -

- History -

Отправлено 06 октября 2017 - 10:41

Вы понимаете, почему Гитлер ненавидел евреев? Сравните еврея с пве игроком на изенгарде и все станет ясно. Прям во всех красках. 

Сообщение отредактировал pandabuster: 06 октября 2017 - 10:42

• 0

82cee4242d0821938d0a2b2eacc729ad.pngfd3f8f55777cc9b0b2f08c69e844efa2.png

fd01c21fa14577a82fab7d5adc792e51.png72c0c6415b47f2dc959de2bef5232462.png

#753 Shadowlike

Отправлено 06 октября 2017 - 10:42

А еще меня как ПВЕ-шера бесят БАДЖИ. Самое тупое в игре что может быть. Вы просто пассивно 1 раз в день заходите в игру и имеете среднячковый шмот. Это как 60 баллов за посещение в универах. Лучше бы удалили этих вендоров и раскидали этот шмот с какими-то % по данжах и рейдах.

А еще вся тупизна этих баджей в том, что НПС, которые на ТВОЕЙ стороне, и типа помогают тебе и в их интересах что-бы зло было уничтожено, ТЕБЕ СУКА ЗА ДЕНЬГИ(БАДЖИ) предлагают шмот, который поможет тебе убить врага. Это тоже самое, что армия страны одевалась бы за свой счет, а не правительством. Все нпс в вове тупо бездушные барыги, им похуй что артас убьет всех, они от него откупятся, а вот ты если хочешь нормальные трусы с памперсом на поле боя - плати кучу бабла.

Раньше на классике небыло баджей и всех другой херни. Да убивали время - но оно того стоило. А сейчас убиваешь время, а какой-то упырь просто заходил месяц на 15 мин в игру и имеет шмот не хуже твоего. + 1 раз в выходные сходил в рейд вагоном и он уже покоряет ЦЛК 25 гер. 

Отбивает всякое желание стараться и тратить время на игру. Отсюда и нежелание долго качаться и нежелание тратить время на все остальное ибо оно становится просто абузой и не приносит никакого наслаждения в процессе игры. 

Нужно чтобы адекватная награда была за соответствующие действия в игре. 

Сообщение отредактировал Shadowlike: 06 октября 2017 - 10:56

• 0

#754 Furkot

Отправлено 06 октября 2017 - 10:42

Потому что ты играл на высоких рейтах.

Рейты тоже важная хрень в вове.

Когда большие рейты  - 99% всех игроков онлайн сидят уже на максимальном лвл в столицах или рейдах.

Когда большие рейты  - никто не делает квесты, потому что легче убить 3 моба и идти в другую локацию

Когда большие рейты - никто не крафтит шмот, не заморачивается с ресурсами на профы, потому что нафига тратить время на синьку с профы, если ты через пол часа уже будет на 2 лвл выше и выбьешь такую же зелень только выше лвл.

Когда большие рейты - игроки не ценят внутриигровые ценности (голда, ингры, помощь других игроков). Все качаются в соло и превращают ВОВ в оффлайн игру, А если и встречают игрока, так в инсте или БГ, но даже нискем не общаются , потому что таких 1000 на их глазах за день. Нахрен эту фигню придумали. Лучше б сделали оффлайн игру как Ендер оф скроллз да и все. Вы сами убиваете игру и кучу в ней аспектов.Из-за своей лени вы ноете о рейтах и отсутствии доната. А получив желаемое вы уходите из серва, потому что вам тут делать уже нечего. И идете на другой свежачок, добивать его своими соплями.

я х1 играл, не пиши бреда опять

• 0

#755 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2017 - 10:44

Вы понимаете, почему Гитлер ненавидел евреев? Сравните еврея с пве игроком на изенгарде и все станет ясно. Прям во всех красках. 

Ты поехавший?

• 0

#756 - History -

- History -

Отправлено 06 октября 2017 - 10:46

Ты поехавший?

Да, я считаю пве игрока бесполезной, никчемной ячейкой общества.

• 0

#757 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2017 - 10:47

Я не знаю откуда вы такие долбанутые берётесь, но лучше закрыть эту клоаку.

• 3

#758 - History -

- History -

Отправлено 06 октября 2017 - 10:47

Как же толсто.

• 0

#759 Sola

Sola

Отправлено 06 октября 2017 - 10:48

Серву нужны буржуи с китайцами, очень нужны, на одном ру комьюнити сейчас не выедешь.

Тоже предлагали уже, хаген считает, что затраты на версию сайта на En и поиски "модератора" со знанием языка - не "окупятся" в итоге.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#760 Shadowlike

Отправлено 06 октября 2017 - 10:49

я х1 играл, не пиши бреда опять

начиная с 3ххх опыт урезали на 20% который нужен для взятия лвл + ввели ПП, которое очень ускоряет кач. И я забыл о фамильках

Сообщение отредактировал Shadowlike: 06 октября 2017 - 10:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.